Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Модератор: Kamille
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)2
Спасибо всем за новые фото!
Однозначно понравились Скара и Торочка) У Клодин шикарная кофточка с волком, ну просто must have!Да и сама мне базовую чем-то напоминает, очень хочуууу!) Интересно правда,что у них с прошивкой...
Вот от Клео я просто в ступоре...что-то на промке такая интересная была(впрочем,как всегда и бывает),а тут...губы как у пижамной,глазки как у скулс аут...обувь не вдохновляет...Да и у Лорки обувь всё та же,макияж как у пижамных...ууу,как я зол
Однозначно понравились Скара и Торочка) У Клодин шикарная кофточка с волком, ну просто must have!Да и сама мне базовую чем-то напоминает, очень хочуууу!) Интересно правда,что у них с прошивкой...
Вот от Клео я просто в ступоре...что-то на промке такая интересная была(впрочем,как всегда и бывает),а тут...губы как у пижамной,глазки как у скулс аут...обувь не вдохновляет...Да и у Лорки обувь всё та же,макияж как у пижамных...ууу,как я зол
Последний раз редактировалось Pantero4ka 18 июл 2013, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
- bratzillaz
- Куклы? Обожаю!
Я думаю что новый персонаж или Clawdia Wolf, или Viperene т.к в ушах у нее клыки.
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish писал(а):В Power Ghouls будет Гуля? Или она так для массовки? Похоже на ней штанишки Оперетты.
Я даже больше добавлю-у нее и обувь от Гулии Чирлидерши...так что это или прикол,или сборная солянка
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
bratzillaz, а мне кажется, что это та Девочка-Летучая мышь. Хотя молд кажется очень знакомым
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bratzillaz писал(а):Я думаю что новый персонаж или Clawdia Wolf, или Viperene т.к в ушах у нее клыки.
С одной стороны,мне кажется что у нее взрослое тело,потому что она как-то "осела" на подставке...у меня так Нефера стоит,будто пополам сложенная))Из-за роста подставочка маловата А на взрослом обещали Клодию Вульф...
Но с другой стороны,волосы напоминают Лоркины...
Эх жаль,клычков не видно((
sendell,Мне почему-то молд морского монстра напоминает...А Вам?)
- AnNyan
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Новый персонаж что-то как-то ни о чем. Не цельный что ли, не зацепил образ, а вот Клодинку хочу хочу) крутая она) Надеюсь что соообщение про новых кукол в линейке день фото не фейк. Ах, как хотелось бы Гулю)
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Pantero4ka, да ,есть что-то.. нос, возможно.
И это не представитель семейства Вульф - ни волчьих ушей, ни хотя бы похожего цвета кожи.
И это не представитель семейства Вульф - ни волчьих ушей, ни хотя бы похожего цвета кожи.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
наверное, Гулия выставлена не в супергеройском сборном наряде рядом с книжечкой павергулз просто как автор этих комиксов - по истории это же она придумала этот комикс про подружек.
Клео -разочароывание, я думала - она будет моей первой Клео. походу, придется еще подождать пока выпустят что-нибудь более вразумительное
а у Дракулауры перчатки не белые, а желтоватые. вот уж правда как резиновые для уборки сделали - или это фотка такая
Новый персонаж хоть и без явно выраженных монстрячих признаков, все равно понравился
Клео -разочароывание, я думала - она будет моей первой Клео. походу, придется еще подождать пока выпустят что-нибудь более вразумительное
а у Дракулауры перчатки не белые, а желтоватые. вот уж правда как резиновые для уборки сделали - или это фотка такая
Новый персонаж хоть и без явно выраженных монстрячих признаков, все равно понравился
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я думал, что эта Клео понравится, однако нет. Для меня самая лучшая первая базовая и День фото. Хотя... Если эту умыть и перепрошить, тогда может и понравится.
по новеньким понравились только Скара и паучиха.
Новый безымянный персонаж (шаманка с посохом?) восторга не вызвал, ибо слишком похож на человека. Что в ней от монстра - для меня загадка.)
Новый безымянный персонаж (шаманка с посохом?) восторга не вызвал, ибо слишком похож на человека. Что в ней от монстра - для меня загадка.)
Marish, у Гулии тут все подряд, классрумовскую переодели. Штаны оперетты, пояс и ботинки такие тоже уже мелькали.
По трейдмаркам новый персонаж как и на американских сайтах обсуждают это или ведьма доктор или шаманка и зовут ее Джейн булитл, типа доктора Дуллиттла
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин, я ждала Лорку без челки, а она какая-то... некрасивая, что ли. Ну какая девочка накрасится так? И Клео опять с калечным каре в ведре лака
- Sandlady
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Да, Лорка ужасная. Я тоже ждала ее, думала, будет идеальная Лора, без челки, с почти сплошь черными волосами. А тут такой аццкий макияж глаз, что все перечеркивает. И перчатки смотрятся еще хуже, чем ожидала.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Странная Лора. Еще эти перчатки резиновые.
- Adele1207
- Куклы? Обожаю!
Понравилась Клодин!А эта её одёжка...толстовка с волком ух...хочу!И мейком на базовую похожа...уже есть Клодин,но прийдётся брать вторую,очень уж она меня зацепила.
Новый персонаж - ни о чём.Никаких эмоций.
Тора понравилась,но ещё буду думать.
Гулия - сборная солянка,Классрум переодели.
Скара понравилась...ну так.
Клео разочаровала...(Так же как и Лора.На промках такие девушки...а тут...
Новый персонаж - ни о чём.Никаких эмоций.
Тора понравилась,но ещё буду думать.
Гулия - сборная солянка,Классрум переодели.
Скара понравилась...ну так.
Клео разочаровала...(Так же как и Лора.На промках такие девушки...а тут...
Так Гулия которая в стенде это не новая совсем, писали много где, что у нее будет свой стенд на комик коне, где она будет "подписывать" книжки и представлять новых персонажей, вот она и оделась в солянку так как тоже как и все люди просто пришла на комик кон, я так поняла эту задумку
- Miatriss
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Не знаю, что делать - радоваться или плакать.
Вроде и до жути обидно, что Дракулаура с доп. обувью оказалась на удивление отвратительной, ибо я ждала от неё совсем другого. А с другой стороны это и хорошо, потому что чем меньше "влюблености", тем целее кошелек.
Новый персонаж вообще ничем не заинтересовал. Какой-то никакой.
Очень "плюшки" понравились новые, кстати. Таких с радостью поселю ^^ Очаровательные плюшки) Особенно Пурсефона.
У Гулии не только бриджи Оперетты и обувь черлидерши, но еще и ремень первого Дьюса, и знакомые серьги. Наверное, от пляжницы или от скутерши, не помню точно.
Очень обидно, что на промке обещают одно, а получается совсем другое. К примеру, Тору пауэр гул я ждала с распцщенными длинными волосами. А тут что? Опять хвост. Сколько уже можно куклам хвосты завязывать? Там же если распустить - только на перепрошивку. Жиденько и бедно =С
В целом очень очень нравится оформление выставки в этом году =)
Еще хотелось бы верить, что книжечка Power Ghoul в каком-нибудь отдельном виде будет выпущена. Это же интересно будет)
Определенно зацепила Скара. Давно её жду. У Клодин понравилась разве что кофточка с принтом волка. Но не думаю, что стоит брать куклу из-за одной кофточки. У выстовочной модели явные проблемы с лицом. Её, несчастную, подкосило
Надеюсь, к нам в магазины рано или попадут. Тогда будет возможность покрутить в руках и подумать.
Вроде и до жути обидно, что Дракулаура с доп. обувью оказалась на удивление отвратительной, ибо я ждала от неё совсем другого. А с другой стороны это и хорошо, потому что чем меньше "влюблености", тем целее кошелек.
Новый персонаж вообще ничем не заинтересовал. Какой-то никакой.
Очень "плюшки" понравились новые, кстати. Таких с радостью поселю ^^ Очаровательные плюшки) Особенно Пурсефона.
У Гулии не только бриджи Оперетты и обувь черлидерши, но еще и ремень первого Дьюса, и знакомые серьги. Наверное, от пляжницы или от скутерши, не помню точно.
Очень обидно, что на промке обещают одно, а получается совсем другое. К примеру, Тору пауэр гул я ждала с распцщенными длинными волосами. А тут что? Опять хвост. Сколько уже можно куклам хвосты завязывать? Там же если распустить - только на перепрошивку. Жиденько и бедно =С
В целом очень очень нравится оформление выставки в этом году =)
Еще хотелось бы верить, что книжечка Power Ghoul в каком-нибудь отдельном виде будет выпущена. Это же интересно будет)
Определенно зацепила Скара. Давно её жду. У Клодин понравилась разве что кофточка с принтом волка. Но не думаю, что стоит брать куклу из-за одной кофточки. У выстовочной модели явные проблемы с лицом. Её, несчастную, подкосило
Надеюсь, к нам в магазины рано или попадут. Тогда будет возможность покрутить в руках и подумать.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллеги, а как Вам новый Клод, а то что-то всё о барышнях речь, да о нарядах, а как же самая животрепещ-щ-щущая тема нехватки монстро-парней? А тут уже пополнение, и на еВау уже появился в любом виде! И стоит недорого! Мне сроду Клод не нравился, а этот прямо приглянулся, не пойму чем же. По крайней мере, вроде не такой придуркозавр, как САМ-цы... Взять, что ли?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лора прямо кибергот
Говорят, что это они в костюме конфет, которые собирают на Хэлоуин в Trick-or-Treat
Говорят, что это они в костюме конфет, которые собирают на Хэлоуин в Trick-or-Treat
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая красная кожаная курточка с подолом в виде "брызги мозга" больше бы Гулии подошла ;7 !
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Лоры очень странные глаза. Это точно не фейк?
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, учитывая тенденцию к округлению глазу монстряшек, я уже ничему не удивлюсь.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
RedRidinHood, меня тоже удивили глаза Лоры, но они ведь реально ей глаза округляют в последнее время.
Это заплатили в официальной группе, так что фиг их знает
Это заплатили в официальной группе, так что фиг их знает
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika, RedRidinHood, а посмотрите на питомцев, это же О-Боже-мой какой-то! А волосы у Френ с красными прядями, что ли? А сумки!!! Обувь -- вообще мечта шузомана! У Лоры кисти-перчатки разного цвета! Это просто полёт безумия! sendell, огромное спасибо за фото, давно такого удовольствия не получала!!!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще один портрет новенькой:
Вроде как шаманка она.
Sweet Screams, эксклюзив для Таргета:
Вроде как шаманка она.
Sweet Screams, эксклюзив для Таргета:
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Ух ты, мне очень нравятся новенькие и шаманка тоже, у нее такие голубые глазки...
У шаманки какие-то точки белые под глазами, милый такой носик и верхняя губа одной линией, прикольная.
Я кстати сначала думала, что она обезьянка.
У шаманки какие-то точки белые под глазами, милый такой носик и верхняя губа одной линией, прикольная.
Я кстати сначала думала, что она обезьянка.
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
новая Фрэн мне определенно нравится ^^
а вот Лорка на мой взгляд уже через чур навороченая, разноцветные руки это слишком
а вот Лорка на мой взгляд уже через чур навороченая, разноцветные руки это слишком
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»