Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

nellivadim: Мои кукложители и мои рукоделия. Парики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: nellivadim: Мои кукложители Тоннер, БЖД и другие

Сообщение Li-lu » 13 июл 2013, 23:06

Элинка лапочка, хотелось бы, чтобы и ты такую поселила у себя. Ох, а сколько нарядов красивых ты бы ей сшила мммм

Нелли, я тоже бы очень хотела, может когда осуществится хотелочка, уж я бы ей нашила, это точно... :D
Нелли, буду вместе с тобой девочек ждать, очень хочу посмотреть на домашние фото!

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 13 июл 2013, 23:15

Юлечка, а у иплов можно на нее и рассрочку оформить :wink:. Четыре платежа. Первый сразу, а остальные каждый потом месяц, если сможешь, то можно и раньше выкупить... Не так заметно для бюджета, как покупка сразу и к мечте потихоньку двигаешься :lol:...кстати там недавно именно к Элинке появились дополнительные виды фабричного макияжа :lol:. Так что если что, имей ввиду и такой вариант.
За ожидание совместное отдельное спасибо!!! Как же долго он их делают, но зато таких милашек :lol:.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 июл 2013, 23:23

Нелли, спасибо за информацию, может в конце года получится в рассрочку заказать.

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 13 июл 2013, 23:24

Пожалуйста, мечты должны сбываться :wink:.

WhiteCrow
Кукольник-фанат

Сообщение WhiteCrow » 15 июл 2013, 14:03

Девочки,обязательно сбудутся! Всех дождемся,всех закажем,всех обошьем,обвяжем и будем любить!!!! :P

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 15 июл 2013, 21:03

nellivadim
Нелли,поздравляю с такой лапочкой 8) . Какие у тебя девочки неординарные. Прихожу в твою темку и такой красотой любуюсь. Будет очень интересно на вновь прибывших посмотреть :oops: ,буду ждать

WhiteCrow
Кукольник-фанат

Сообщение WhiteCrow » 16 июл 2013, 14:57

Урраа! Нель,я свою дождалась! Приехала моя Розочка! Вот мы распаковались и прилегли отдохнуть с дороги.Одежки пока нету - мы тканюшкой прикрылись. :oops: Она ТАКАЯ!!!! Назвала Мирей. Сфотались втихаря пока отец с работы не пришел... Пардон за качество фото-мы дилетанты и в цифровухах не разбираемся ни фига :oops: Людочке,пользуясь случаем, огромнейшее спасибо.Кстати с подвижностью у нас всё ок. Вот голова не очень двигается,а так всё нормуль.Садится как порядочная.
Изображение

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 16 июл 2013, 18:17

Black Angel6, Дашенька, спасибо тебе, хорошая. Очень хочу фейриков увидеть, вместе веселее ждать :lol:.

WhiteCrow, ой, как я рада за тебя, Светочка. Так приятно, что Вы вместе зашли ко мне!!! Головки у них почти у всех такие, - не переживай! У моих они то же не очень вертятся. Рада, что подвижность нормальная. Конечно новое тело очень даже подвижное, но вот в винилке есть особенность первых Гастли!!! Как тебе взгляд этот истинной Гастли? А как она тебе на ощупь? Правда приятненькая? Винилки очень бархатистые что ли... и швов нет. Вся такая гладенькая...Согласна?
Последний раз редактировалось nellivadim 16 июл 2013, 18:26, всего редактировалось 5 раз.

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Получила сегодня извещение на трех девчонок. Элл, Лизет и Пру! Завтра пойду забирать их :lol:.
Последний раз редактировалось nellivadim 16 июл 2013, 18:29, всего редактировалось 2 раза.

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Какой-то косяк с постами (несколько одинаковых подряд разместилось). Ну вот будет повод разместить фото природы моего родного края и закрыть эти посты. Надеюсь понравится и будет интересно.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось nellivadim 16 июл 2013, 18:54, всего редактировалось 1 раз.

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 16 июл 2013, 18:18

Степные цветы...
Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось nellivadim 16 июл 2013, 19:02, всего редактировалось 5 раз.

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Река Дон...
Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось nellivadim 16 июл 2013, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Просто деревья...
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось nellivadim 16 июл 2013, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Ну и вот такая бывает у меня зима...
Изображение
Последний раз редактировалось nellivadim 16 июл 2013, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 16 июл 2013, 18:19

Вынужденно пришлось закрывать фотографиями посты, но надеюсь не сильно утомила :oops:.
Последний раз редактировалось nellivadim 16 июл 2013, 19:18, всего редактировалось 2 раза.

WhiteCrow
Кукольник-фанат

Сообщение WhiteCrow » 16 июл 2013, 18:55

Ой,Нель! Она вообще замечательная! Такая фигуристая вся и материал действительно на ощупь приятный очень. Если бы не дырочки у тазобедренных суставов-вообще как настоящий человечек.Взгляд у неё умненький,интиллигентная дамочка и с изюминкой,с налетом таинственности.Сижу пытаюсь квартальный сваять,а саму так и тянет вынуть её из коробочки,потискать,смастерить ей чего-нить! Радости целый вагон! :P
И тебя с прибытием новеньких! Не забудь похвалиться!!! Природа красивая очень.

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 16 июл 2013, 19:22

Ну давай отчет ваяй, на обновки зарабатывай :wink:. А Эвочки винилки все такие :lol:, это их черта. Новеньких обязательно покажу. Селин я больше хочу :mrgreen:.

WhiteCrow
Кукольник-фанат

Сообщение WhiteCrow » 16 июл 2013, 21:35

Я вот тоже Лонни хотела-хотела,больше всех на свете хотела.А потом ррраз и перехотела.Как отрубило. Вот на чужих любуюсь-ну да,ну красивенькие и всё на этом.И больше никаких эмоций.За других радуюсь,а самой уже совсем чего то не хочется.Ни капельки.
А Селин свою всё равно выкупишь,никуда не денешься. :P Продать то всегда успеешь если что. :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 июл 2013, 21:46

Нелли, очень рада,что куколки приехали, надеюсь что покажешь димашние фото и поделишься впечатлениями!
Фото дона так порадовали, так скучаю за вашими краями..

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 17 июл 2013, 22:30

WhiteCrow, Li-lu. Светочка, Юлечка, спасибо большое за поддержку. Забрала я девчонок. В целом очень милые. Порадовали, что без косяков и с ровными глазками, но оставлять не буду.
Вот они красавицы...

Изображение

Изображение

Изображение

Мордашки...

Изображение

Изображение

Изображение

И кофточки...

Изображение

Изображение

Изображение

Anetta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anetta » 18 июл 2013, 09:23

Нелли! Ух ты! К тебе уже Элин приехала? Поздравляю!!! :D Красоточка такая!
хотю-хотю ещё фото! :P какой паричок у неё будет?

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 18 июл 2013, 09:25

Анечка, спасибо. Меня только вчера в очередь поставили в заказик на паричок. Хочу кудрявенькие милированные один в рыжих тонах, а другой в кремовых...а я пока шью нарядик ей :lol:.

Anetta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anetta » 18 июл 2013, 09:31

из козочки? здОрово! это ж можно всякие там косички-хвостики делать :roll:

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 18 июл 2013, 09:44

Да из козочки, - давно хотела. Теперь вот есть куколка под него :lol:. Правда не знаю, когда очередь подойдет, но уже записана в нее. Один покороче хочу, а один подлиннее...

Physalys
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Physalys » 18 июл 2013, 10:06

Значит, добрались до тебя девчонки - хорошо! :wink:
Мне как-то больше всех понравилась Лиз, но было некоторым откровением (и не скажу, что негативным), что она прилично посветлее базовой: та шоколадненькая, а эта мулаточка.

SELESTA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SELESTA » 18 июл 2013, 10:51

Нелли, я, как всегда, все пропустила, твой день рождения и покупки... :oops: :oops: :oops: Извини, дорогая, я - тормоз, с прошедшим тебя, чтоб всегда хватало средств на новых кукложителей, ну и здоровья, конечно, остальное купим. :D У Влады очень интересное лицо, понравилось. Хотя вот в плане скульптуры тела, сибы, имхо, намного уступают некоторым корейско-японским БЖД. У меня от Фроков живет фарфоровая Иннокью - медсестра, вот чего я не понимаю - так это шарнирный фарфор! Тяжеленная и хрупкая, сугубо витринный вариант, уже скол подклеивала на кисти. :evil:
Моя кукла совсем мелкая, 18 см примерно с каблуками будет, ну, ты же знаешь, миниатюра - моя страсть. В планах брюнетка, блондинка и рыжая. Застряла на стадии отливки форм, в огороде ягода пошла, зависаю над тазиками с вареньем. :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 июл 2013, 11:00

Нелли, девочки все хороши, мне особенно Пру эта нравится!
А вот нарисованные глазки все таки не мое..

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 18 июл 2013, 19:43

Physalys, феечка ты моя. Очень долго ехали они. Подставки уже давно пришли, а куклы больше двух недель провисели на сортировке. Я уже начала немного переживать, где они у них столько сортируются :mrgreen:. Знаешь, мне со вставными глазками Лиз больше понравилась. Их так быстро расхватали. Брюнетка прям моя и все. Я ее нашла!!! На мой взгляд самая удачная из последних базовых, ну не считая базовую 2009 с тремя паричками.

SELESTA, Яночка, не бери в голову! Все нормально, спасибище, тебе огромное! А я все смотрю-смотрю, что-то ты новыми работами не балуешь, а оказывается ты запасы на зиму готовишь :wink:. Ох, жду очень твоих кукол, ты же знаешь, что мне твои работы нравятся. Рада, что тебе Влада приглянулась моя. У Сиб, Ян, материал замечательный и очень красивые кисти рук. Тело, как и у всех кукол на любителя. Есть тела и симпатичнее, но все вместе имеет свое очарование. У меня мало БЖД, но они покрупнее на мой взгляд, а Сибка изящная очень (не монстрик по размерам конечно, но ручки миниатюрные) и она не фарфоровая, а довольно крепкий полиуретан. Не знаю был ли у тебя заказ на перерисовку Сибки, но мне почему-то кажется, что у тебя здорово получилось бы. А Личико у нее меньше, чем у монстриков, так что твой размерчик :wink:

Li-lu, Юлечка, они все ничего. У Пру глазки очень ровненькие, поэтому и взгляд красивый вышел у нее. Не знаю мне Элл наверное ближе, но вот как-то выражение лица не мое у нее, хотя глазки нормальные. Хотя вот Лиз, ну вот да, со вставными ближе мне, а шляпа у нее потрясающая с пером. Из всех самый симпатичный аутфит у Пру. Он такой приятненький на ощупь.

SELESTA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SELESTA » 19 июл 2013, 17:01

nellivadim, Нель, я знаю, что Сибы полиуретановые, слежу иногда за новинками на сайте Фроков, А Иннокью - это их линейка фарфоровая, они дешевле значительно, а лица и формы похожи чем-то. Купила ради интереса медсестричку, теперь она стоит на полке как сувенир,хотя знаю, что есть люди, которые им наряды шьют. А сибу я боюсь переделывать, дорогая она больно, вдруг не угодишь, убьют еще. :lol: :lol: :lol:

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 19 июл 2013, 17:12

SELESTA, поняла, спасибо, Яночка, я не знала про линейку фарфоровых :lol:. Ты знаешь, базовые, не такие уж прям сильно дорогие, по цене резиновой Эвы или бжд средней (350 где-то английских фунтов, если брать с сайта их). Дорогие ведь конвенционки :lol:. Это они по 50 т. и выше рубликов могут быть на вторичке, хотя в среднем от 25 до 40 и конвенционки стоят на вторичке (ну или если посчастливится, то купить на конвенции). А вот насчет "не получится", то это зря ты, - я думаю много желающих было бы. Эх, была б возможность я бы хотела Сибку в твоем исполнении :oops:. Думаю многие умииирли бы от зависти!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»