Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OOАK кукол Monster High
Модератор: Kamille
- Lenokk2012
- Куклы? Обожаю!
- lana_mirage
- Новичок на форуме
Re: OOАK кукол Monster High
Решилась и я, наконец, представить на суд зрителей свою первую пробу пера. Рисовала акрилом- кистью и пастельными мелками.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lana_mirage, Просто меганереально круто Очень профессионально и красиво исполнено.
- lana_mirage
- Новичок на форуме
Спасибо, девушки, за положительные отзывы. У меня, конечно, периодически руки тянутся подправить мейк, но пока живем с таким лицом.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lana_mirage, очень понравилась обработка скелета под старую кость
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, спасибо-спасибо-спасибо Вам за фото Венеры кисти Камарцы, это один из моих самых любимых монстрохудожников, вот уж у кого нет ни намёка на сладкую няшность, что-то давно ничего мне не попадалось, жаль, что Вы не привели ссылку...
lana_mirage, Скеллита классная, мне почему-то не нравился её молд, но в Вашем исполнении она просто изысканна!!! А то, что Вы с телом её сотворили, так у меня просто нет слов, спасибо, что порадовали своим творением!
lana_mirage, Скеллита классная, мне почему-то не нравился её молд, но в Вашем исполнении она просто изысканна!!! А то, что Вы с телом её сотворили, так у меня просто нет слов, спасибо, что порадовали своим творением!
lana_mirage, Под впечатлением от Вашей работы! Очень понравилась такая Скелита.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Visnes, это кто же у нас такая загадошная и прекрасная?
- Visnes
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OylOul, вампир из набора, вставлены глаза, прошита+ мейк
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Visnes, Во-о-от, значит мне не показалось, действительно стеклянные глаза!!! И мейк отличный, и чёрная подводка, и красные губы ей очень идут! Подводка отлично оттеняет глаза. И платьюшко от Френи ей к лицу ;] ! А взгляд-то какой, оценивающий. Прекрасная вампиресса, в 100 раз лучше исходника!
Пару вопросиков можно? Что Вы такое сделали с рукой, у САМ-вампирши ручки ведь не жестовые, обычные с растопыренными пальчиками? Или ручка не её?
И ещё: на стене -- это там не виноградная улитка, случайно, сидит? Они водятся в Норвегии, или это домашний питомец, или снято не в Норвегии??? Люблю улиток, держу их дома, в т.ч. и очень похожих, поэтому и интересуюсь.
Пару вопросиков можно? Что Вы такое сделали с рукой, у САМ-вампирши ручки ведь не жестовые, обычные с растопыренными пальчиками? Или ручка не её?
И ещё: на стене -- это там не виноградная улитка, случайно, сидит? Они водятся в Норвегии, или это домашний питомец, или снято не в Норвегии??? Люблю улиток, держу их дома, в т.ч. и очень похожих, поэтому и интересуюсь.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Visnes, очень здорово получилось!
Глазки вставляли через шею или затылок?
Глазки вставляли через шею или затылок?
- Visnes
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OylOul, Nasha_Masha, спасибо!! глаза вставляла не я. Про ручки не знаю, купила куколку у мастера, уже с глазами и прошивкой. Мейк делал другой мастер. Я вообще сразу думала, что это Дракулаура. Думаю, что башка вампира, а тело Лорки. Фото сделано в Крыму)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Visnes, спасибо за пояснения! В Крыму улиток, действительно, полно ;] !
Похоже, Вы правы -- голова САМ-вампирши на теле Лоры. Проверить очень легко -- с обычных тел головы снимаются крайне тяжело. Вообще, одно время было такое поветрие: пересаживать головы основных персонажей МН на САМ-тела, и на еВау пачками шли лоты с головами САМ и лоты с обычными телами без голов. У меня у самой такая Спектра на теле САМ-призрака по причине тяжёлых травм, не совместимых с жизнью, полученным в процессе общения с моей младшенькой, и Гулия на теле САМ-вервольфа по причине отсутствия тела как такового ;D . А у Вас оборотная сторона этой медали -- для кастомизации самое оно!
Похоже, Вы правы -- голова САМ-вампирши на теле Лоры. Проверить очень легко -- с обычных тел головы снимаются крайне тяжело. Вообще, одно время было такое поветрие: пересаживать головы основных персонажей МН на САМ-тела, и на еВау пачками шли лоты с головами САМ и лоты с обычными телами без голов. У меня у самой такая Спектра на теле САМ-призрака по причине тяжёлых травм, не совместимых с жизнью, полученным в процессе общения с моей младшенькой, и Гулия на теле САМ-вервольфа по причине отсутствия тела как такового ;D . А у Вас оборотная сторона этой медали -- для кастомизации самое оно!
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
future indefinite, классная Алиса получилась!
Меня заворожила вот эта русалка: http://i47.fastpic.ru/big/2013/0712/e5/ ... c64ee5.jpg Очень атмосферное фото, зловещее и притягивающее.
Меня заворожила вот эта русалка: http://i47.fastpic.ru/big/2013/0712/e5/ ... c64ee5.jpg Очень атмосферное фото, зловещее и притягивающее.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Custom Monster High Repaint Twyla by Retrograde Works, on Flickr
Frankie repaint available ♥ by AshGUTZ, on Flickr
Draculaura by bratzfan626, on Flickr
Witch ghost by by Marina, on Flickr
WITCH - Monster High custom by by Marina, on Flickr
WITCH - Monster High custom by by Marina, on Flickr
Monster High Commissions by Rakeru Space, on Flickr
Spectra Repaint by Rakeru Space, on Flickr
Monster High WIPs by + Kayke +, on Flickr
К сожалению, не нашла автора этого ООАКа.
Nonaptime
Deliciouslyforbidden
Nonaptime
Deliciouslyforbidden
Feyona, шикарный ОААК Твайлы, никогда она мне особо не нравилась, а тут такая живая, глазки супер
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, Ведбмочки, Спектра с веснушками и Гулия шикарные. А вот Хоулин сделали слишком взрослой, на мой взгляд.
- Visnes
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
и еще немного нас)
- Visnes
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а это мои старушки
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Visnes, а вблизи ещё лучше, и глаза так аккуратно вставлены, и на губах полуулыбка ехидная, а на молде-то её нету!
creatiVika, вот я именно этими словами и подумала про них ;] , задорные такие!
Visnes, на первом фото у Клодин слева глаза тоже стеклянные да?
creatiVika, вот я именно этими словами и подумала про них ;] , задорные такие!
Visnes, на первом фото у Клодин слева глаза тоже стеклянные да?
- Visnes
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OylOul, спасибо)) да, тоже стеклянные
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Мои переделки)))
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»