Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Испанские характерные куклы
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Серьезно интересуюсь
Re: Испанские характерные куклы
Нет,сертификата нету.
- Konfiturka
- Куклы? Обожаю!
Девчёнки,кому нужен этот сертификат,если деточки так хороши и греют сердце
-
- Постоянный житель форума
Redhill, может фото плохое, но мне она почему то показалась значительно грубее Ла Бамбола представленных на форуме. Не подделка ли
-
- Серьезно интересуюсь
Не знаю,я оригинал живьем не видела ,но сделана аккуратно,и еще есть 2 пояска к ней которые я не знаю куда прилепить.
- Konfiturka
- Куклы? Обожаю!
Z-Ирина ,это не Вашу КРАСАВИЦУ имели ввиду Ваша великолепна
-
- Серьезно интересуюсь
Konfiturka , спасибо.
Konfiturka, Отличные малиши!!! Все Сонечки!!!
Z-Ирина, Бамболинка великолепна!!! А Гертруда от Jacke Jansen самая обаятельная. Вот её фото в одёжке, но и одежда от Жокела ей тоже к лицу, она такая в ней миленькая)))!!!
http://www.sklebici.estranky.cz/img/pic ... 920d29.jpg
Z-Ирина, Бамболинка великолепна!!! А Гертруда от Jacke Jansen самая обаятельная. Вот её фото в одёжке, но и одежда от Жокела ей тоже к лицу, она такая в ней миленькая)))!!!
http://www.sklebici.estranky.cz/img/pic ... 920d29.jpg
-
Z-Ирина, я говорила про азиатку - на которую Вы ссылку давали! А Ваша замечательная.
-
- Новичок на форуме
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
New Member of my Clown Collection.He is a right treat! I took lots of amazing shots
Made my Art Marca the company is no longer in Buisness! They also made an exact same version in are none clown version.
- Konfiturka
- Куклы? Обожаю!
Здравствуйте девчата,совсем недавно,у меня появилист новые жители,по-моему,они заслуживают БОЛЬШОГО внимания! Итак....
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Обалденные толстушки!!!
Интересные куклы, а можно про них побольше рост, кто изготовитель и где таких можно найти????
- Konfiturka
- Куклы? Обожаю!
Redhill ,спасибо за оценочку
Destine, это характерные куколки D Anton Jos,рост 40см,но обьёмы а найти их тяжеловато,они довольно редкие.Я купила на Украине,на Клумбе и считаю,что мне очень повезло, там в продаже остался ещё пухлик-каратист,если интересует-продавец отсылает и за Ураину))))хочу заметить,что у куколок состояние идеальнейшее и они пришли ко мне в родных коробках,что,сейчас,тоже редкость
Destine, это характерные куколки D Anton Jos,рост 40см,но обьёмы а найти их тяжеловато,они довольно редкие.Я купила на Украине,на Клумбе и считаю,что мне очень повезло, там в продаже остался ещё пухлик-каратист,если интересует-продавец отсылает и за Ураину))))хочу заметить,что у куколок состояние идеальнейшее и они пришли ко мне в родных коробках,что,сейчас,тоже редкость
- lipina1971
Konfiturka, поздравляю с приобретением таких замечательных кукол! Это большая удача! Куклы, особенно девочка сплошное очарование и позитив! Искала себе такую, но так и не нашла(, хоть за Вас порадуюсь!
- lipina1971
jokerevans11, ваши клоуны очень позитивны !
-
Konfiturka, обворожительные дамы! Особенно понравилась украиночка (если не ошибаюсь )
- Konfiturka
- Куклы? Обожаю!
lipina1971,я благодарна за тёплые слова в адрес моих новожителей от такого знатока кукол-для нас(я имею в виду нас троих )это честь
Tanechka,Вам тоже огромнейшее спасибо,а в даме,я думаю,можно много образов увидеть,кому какой ближе
Tanechka,Вам тоже огромнейшее спасибо,а в даме,я думаю,можно много образов увидеть,кому какой ближе
Konfiturka, какие замечательные толстунчики!!! Поздравляю с прекрасным приобретением!!! Очень хочется пощупать таких аппетитненьких)))
jokerevans11, Очень милые клоуны, один позитив!!!
jokerevans11, Очень милые клоуны, один позитив!!!
- Konfiturka
- Куклы? Обожаю!
BioLinara,спасибо!!!толстунчики-очень тяжёленькие и неимоверно смешные))))
Здравствуйте, любители характерных малышей!
Тему просматриваю давно и неоднократно, каждый раз нахожу что-то новое, незамеченное ранее. А сейчас возник вопрос: кто-нибудь менял таким деткам глаза? Купила куколку, а у нее желтоватые белки глаз, некрасиво. Заглянула вовнутрь головы - там похоже на молды для реборнинга. Только у реборнов разрезают внутри и вставляют глаза, а здесь не разрезано, получается, глаза вставлены снаружи. Но, как это может быть?
А я уже сплю и вижу малышку с новыми глазами!
Тему просматриваю давно и неоднократно, каждый раз нахожу что-то новое, незамеченное ранее. А сейчас возник вопрос: кто-нибудь менял таким деткам глаза? Купила куколку, а у нее желтоватые белки глаз, некрасиво. Заглянула вовнутрь головы - там похоже на молды для реборнинга. Только у реборнов разрезают внутри и вставляют глаза, а здесь не разрезано, получается, глаза вставлены снаружи. Но, как это может быть?
А я уже сплю и вижу малышку с новыми глазами!
- Fleur-de-liz
- Новичок на форуме
Очень интересная тема, столько красивых кукол...
У меня тоже поселился испанец фирмы Феррер.
У меня тоже поселился испанец фирмы Феррер.
- Konfiturka
- Куклы? Обожаю!
lilek,жёлтые глазки проблема у характерок ,эта тема много раз поднималась на форуме,а поможет только замена,если,конечно,подберёте размер
Fleur-de-liz,Ваш малыш-позитивчик-просто прекрасен хвастайтесь ещё,будем ждать
Fleur-de-liz,Ваш малыш-позитивчик-просто прекрасен хвастайтесь ещё,будем ждать
- Fleur-de-liz
- Новичок на форуме
Konfiturka,спасибо.)
Малыш ко мне попал случайно, благодаря форуму узнала, что он испанец, нашла его в коробке с игрушками в секонд хенд магазине.
Малыш ко мне попал случайно, благодаря форуму узнала, что он испанец, нашла его в коробке с игрушками в секонд хенд магазине.
Инна, Konfiturka,спасибо за ответ!
- Konfiturka
- Куклы? Обожаю!
lilek,очень хочется на Ваших деток взглянуть!
- lipina1971
lipina1971, хорошенькая, грустнинькая...
- Konfiturka
- Куклы? Обожаю!
lipina1971,очень интересная и забавная девчушка!!!! очень моднявая ,а Ваши фотографии вообще это что-то! Они всегда настолько красивые -образец для подражания
- lipina1971
О, а я наконец-то созрела показать свою позитивную Веснушку от Famosa, она тоже в соломенной шляпке!
Привет от нашей деревни вашей деревне!
(много фотографий тут: viewtopic.php?f=66&t=26227&start=270#p2619876 )
Привет от нашей деревни вашей деревне!
(много фотографий тут: viewtopic.php?f=66&t=26227&start=270#p2619876 )
Вернуться в «Испанские куклы-дети»