Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Chameleon, *просто пропал дар речи*
Ками-сама, мимиметр зашкалил Мичи само очарование. Особенно в новом платье ^.^
За дневничком буду следить, весьма интересно повествование от лица новенькой)
Ками-сама, мимиметр зашкалил Мичи само очарование. Особенно в новом платье ^.^
За дневничком буду следить, весьма интересно повествование от лица новенькой)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо огромное-преогромное всем, дорогие ПЧ! Мичи не знает куда деться от смущеия, захвалили совсем
Сама я не пробовала сделать такой гибрид, так что не знаю. У Тани kore есть рыженькая JUKU, если выдастся возможность, сравню скинтоны.
Эх, очень хочется в это верить...
К полуночи хозяйка улеглась спать, а меня посадила в тёмный шкаф. Мне было совсем грустно и страшно там, и как только в комнате воцарилась тишина, я выбралась оттуда и направилась к столу, где располагались Пришедшие. Забраться туда оказалось нелегко, но я справилась.
Там я познакомилась с теми, кто живёт у хозяйки (к слову, она дошила платье для меня, и я в этот раз выглядела достойно). Они хорошо ко мне отнеслись и рассказали, что здесь и как. Говорят, хозяйка хорошо относится к своим куклам, и жить здесь неплохо. Правда, приходится по многу дней сидеть на одном месте. А если отлучаешься куда-то, пока люди не видят, то нужно хорошо помнить, в каком положении тебя оставили, и по возвращении непременно встать в ту же позицию. Конечно, на курсе нам рассказывали обо всём, но я до сих пор не могу свыкнуться с мыслью, что я теперь кукла, а не человек.
Похоже, хозяйка действительно старается, чтобы мне было хорошо. Здешние объяснили, что тёмную полку в шкафу она для меня отвела давно, задолго до моего приезда. Потому что я теперь «BJD», и моя кожа пожелтеет, если долго оставаться на дневном свету. При первой возможности я воспользовалась интернетом и узнала, что это за Бэ Жэ Дэ такое. Оказалось, я – самая престижная из всех кукол хозяйки, и кроме роста отличаюсь от остальных жителей материалом, из которого сделано моё тело. Приятно знать, что обучение в элитной школе не прошло даром, и меня распределили в такое тело. Так что придётся поберечься от солнца.
Да, забыла упомянуть. У меня есть свой ноутбук, хозяйка купила специально для меня, и это скрашивает тоскливые дни в тёмном шкафу. С его помощью я могу общаться с такими же как мы по всему миру! Представляешь, как здорово?
Всё, на сегодня прощаюсь. Уже светает, нужно спрятаться обратно в шкаф, пока никто в квартире не проснулся. К сожалению, там у меня нет никакой лампы, иначе я могла бы продолжить писать и днём.
Третья запись
Homa писал(а):Недавно купила JUKU случайно отрыла в магазине в Минске
хотела бы в недалеком будущем заменить тело. Подойдет ли ей тело обитсу 23 или 25 см?
Сама я не пробовала сделать такой гибрид, так что не знаю. У Тани kore есть рыженькая JUKU, если выдастся возможность, сравню скинтоны.
Karibka писал(а):Как говорится:"Все что ни делается все к лучшему".
Эх, очень хочется в это верить...
К полуночи хозяйка улеглась спать, а меня посадила в тёмный шкаф. Мне было совсем грустно и страшно там, и как только в комнате воцарилась тишина, я выбралась оттуда и направилась к столу, где располагались Пришедшие. Забраться туда оказалось нелегко, но я справилась.
Там я познакомилась с теми, кто живёт у хозяйки (к слову, она дошила платье для меня, и я в этот раз выглядела достойно). Они хорошо ко мне отнеслись и рассказали, что здесь и как. Говорят, хозяйка хорошо относится к своим куклам, и жить здесь неплохо. Правда, приходится по многу дней сидеть на одном месте. А если отлучаешься куда-то, пока люди не видят, то нужно хорошо помнить, в каком положении тебя оставили, и по возвращении непременно встать в ту же позицию. Конечно, на курсе нам рассказывали обо всём, но я до сих пор не могу свыкнуться с мыслью, что я теперь кукла, а не человек.
Похоже, хозяйка действительно старается, чтобы мне было хорошо. Здешние объяснили, что тёмную полку в шкафу она для меня отвела давно, задолго до моего приезда. Потому что я теперь «BJD», и моя кожа пожелтеет, если долго оставаться на дневном свету. При первой возможности я воспользовалась интернетом и узнала, что это за Бэ Жэ Дэ такое. Оказалось, я – самая престижная из всех кукол хозяйки, и кроме роста отличаюсь от остальных жителей материалом, из которого сделано моё тело. Приятно знать, что обучение в элитной школе не прошло даром, и меня распределили в такое тело. Так что придётся поберечься от солнца.
Да, забыла упомянуть. У меня есть свой ноутбук, хозяйка купила специально для меня, и это скрашивает тоскливые дни в тёмном шкафу. С его помощью я могу общаться с такими же как мы по всему миру! Представляешь, как здорово?
Всё, на сегодня прощаюсь. Уже светает, нужно спрятаться обратно в шкаф, пока никто в квартире не проснулся. К сожалению, там у меня нет никакой лампы, иначе я могла бы продолжить писать и днём.
Третья запись
Последний раз редактировалось Chameleon 19 сен 2014, 21:25, всего редактировалось 2 раза.
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая она... от всей души поздравляю)
а платье-то, платье! обалдеть!
____
неплохо им живется? вот врунишки, им живется отлично, у такой хозяйки)
а платье-то, платье! обалдеть!
____
неплохо им живется? вот врунишки, им живется отлично, у такой хозяйки)
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Я просто подумала у тебя Джуку на обитсу сидит.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Настя, сколько уж я снова сижу в твоей темке молча, надо влезть в ряды комментирующих
Мне безумно понравилась история появления Хейла. Сколько забавных моментов и живых сцен, которые неизменно сопровождают твои истории! Очень запомнился кадр, где у Полумны такоой снисходительный взгляд! У неё очень эмоциональное личико. Но эмоции именно характеризующие её самобытность...
Фото-сушка в кукольном масштабе это круто! Меня так умиляют миниатюрные фотографии!
Классная сцена, где Рэтчет плотничает:))
И конечно же, поздравляю с Мичико! Она конфетная малышка, которая прекрасно выглядит в своём образе благородной девушки!
Интересная идея с дневником, буду следить!
Желаю тебе, чтобы все поездки осуществились!!! Пусть всё сложится как нельзя лучше!!!
Мне безумно понравилась история появления Хейла. Сколько забавных моментов и живых сцен, которые неизменно сопровождают твои истории! Очень запомнился кадр, где у Полумны такоой снисходительный взгляд! У неё очень эмоциональное личико. Но эмоции именно характеризующие её самобытность...
Фото-сушка в кукольном масштабе это круто! Меня так умиляют миниатюрные фотографии!
Классная сцена, где Рэтчет плотничает:))
И конечно же, поздравляю с Мичико! Она конфетная малышка, которая прекрасно выглядит в своём образе благородной девушки!
Интересная идея с дневником, буду следить!
Желаю тебе, чтобы все поездки осуществились!!! Пусть всё сложится как нельзя лучше!!!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Мичи очень приятная, наивная, светлая девушка. Ей все в новинку. Очень интересно читать о чем она думает, что переживает. Тем более она должна все разложить по полочкам.
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же интересно читать мысли Мичи!Ей все так ново!
Платье невероятное!Последнее время я тащусь от кружев и когда вижу их на кукольных платьях пищу!
Платье невероятное!Последнее время я тащусь от кружев и когда вижу их на кукольных платьях пищу!
- Ishiko
- Кукольник-фанат
А если отлучаешься куда-то, пока люди не видят, то нужно хорошо помнить, в каком положении тебя оставили, и по возвращении непременно встать в ту же позицию.
А еще надо получше свои дневники прятать, а то хозяйка найдет и в интернет выложит
Изумительная тема, все так красиво! Какие чудесные монстрики, какие фотографии атмосферные! Остаюсь тут и иду читать все сто страниц сначала:)
Стараюсь держаться бодрячком из последних сил
Настя, ни в коем случае не падай духом, а мы будем тебе помогать!
Ух, как мне нравится идея с дневником, люблю читать чужие дневники , особенно таких хороших девочек, как Мичи!
Мама дорогая, Синэреа улыбнулась и подмигнула , я думала она хорошо относится только к своему мишке и Себастьяну, а остальные ей глубоко безразличны!
Бедная девочка! Как фанат воспитанных барышень осталась в отдельном восторге от слова "неподобающий"!Можешь вообразить себе мой ужас: я в таком неподобающем виде, а буквально в нескольких метрах от меня по меньшей мере дюжина человек!
От этих фотографий испытала тонну умиления, какая же она юная и "свежая", прямо как цветок! Платье красивое и ей очень идёт!
http://3.bp.blogspot.com/-igQU8q4dyqE/UeQ-pyBmEAI/AAAAAAAAHxw/YB7FL4MQRHQ/s1600/DSC_0359.JPG
http://1.bp.blogspot.com/-Ld2T2j6lNyo/UeQ-pwCjpMI/AAAAAAAAHxs/wiw6VgHOKUo/s1600/DSC_0352.JPG
А если отлучаешься куда-то, пока люди не видят, то нужно хорошо помнить, в каком положении тебя оставили, и по возвращении непременно встать в ту же позицию.
...и узнала, что это за Бэ Жэ Дэ такое
Ноутбук симпатичный, прям как настоящий и по цвету подходит!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasha,
Wiwian _ Lee,
antowka29,
Laym,
Ksushenka, спасиииибо!
Dareen, спасибо и добро пожаловать!
Не, у меня джук нет вообще
Что удивительно, ведь я напротив пыталась сделать её как можно менее эмоциальной, будто ей нет дела до мирских забот.
Хехе
Да нет, просто она частенько бывает не в духе, и тогда лучше на глаза ей не показываться. А в этот день у неё, должно быть, случилось хорошее настроение, вот она и решила поддержать новенькую Хотя, если честно, на остальных жителей хорошее настроение Син-Син оказывает такое же шокирующее действие, как и на тебя
Мне оно тоже очень нравится, и даже в речи часто его использую
Wiwian _ Lee,
antowka29,
Laym,
Ksushenka, спасиииибо!
Dareen, спасибо и добро пожаловать!
Homa писал(а):Я просто подумала у тебя Джуку на обитсу сидит.
Не, у меня джук нет вообще
Wiwian _ Lee писал(а):Очень запомнился кадр, где у Полумны такоой снисходительный взгляд! У неё очень эмоциональное личико.
Что удивительно, ведь я напротив пыталась сделать её как можно менее эмоциальной, будто ей нет дела до мирских забот.
Ishiko писал(а):А еще надо получше свои дневники прятать, а то хозяйка найдет и в интернет выложит
Хехе
Ksushenka писал(а):Мама дорогая, Синэреа улыбнулась и подмигнула , я думала она хорошо относится только к своему мишке и Себастьяну, а остальные ей глубоко безразличны!
Да нет, просто она частенько бывает не в духе, и тогда лучше на глаза ей не показываться. А в этот день у неё, должно быть, случилось хорошее настроение, вот она и решила поддержать новенькую Хотя, если честно, на остальных жителей хорошее настроение Син-Син оказывает такое же шокирующее действие, как и на тебя
Ksushenka писал(а):Как фанат воспитанных барышень осталась в отдельном восторге от слова "неподобающий"!
Мне оно тоже очень нравится, и даже в речи часто его использую
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, такая чудесная девочка!:) Жалко немного, что грустит, но я просто уверена, с такой хозяечкой скоро воспрянет духом!:)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дневник Мичико. Третья запись
Ах, дорогая Адвиса!
Мне так не терпится узнать об этом мире побольше! Так хочется скорее выйти на прогулку! Но хозяйка занята неотложными делами, и гулять мы, похоже, выберемся не скоро. Здешние говорят, что она окончила университет и собирается посвятить свою жизнь науке, потому с головой погружена в сбор необходимых документов для дальнейшего повышения квалификации. Похвально, конечно, но мне бы хотелось получать больше внимания с её стороны. А остальные жители говорят, что я просто не умею ждать… Может быть и так, я пока только привыкаю к новой жизни.
Знаешь, я начала слышать хозяйку. Она никогда не обращается ко мне вслух, разве что ради забавы в обществе своих друзей, когда они возятся со мной, как со зверьком каким-то. Но наедине она говорит со мной мысленно, и вчера я впервые осознала, что слышу её. Удивительное ощущение! Хотя я не думаю, что она верит в мою одушевлённость и возможность вести беседу – это больше похоже на внутренний монолог.
Ох, совсем забыла рассказать о своём новом имени! Здесь меня назвали Мичико. Забавное имя, непривычное, но мне нравится. Это японское слово, оно значит «дитя на верном пути» или «дитя в пути». А коротко меня зовут Мичи – «путь». Хочется верить, что хозяйка дала мне это имя с мыслями о вечном жизненном пути или о чём-то таком, а не о железнодорожных путях.
Четвёртая запись
Ах, дорогая Адвиса!
Мне так не терпится узнать об этом мире побольше! Так хочется скорее выйти на прогулку! Но хозяйка занята неотложными делами, и гулять мы, похоже, выберемся не скоро. Здешние говорят, что она окончила университет и собирается посвятить свою жизнь науке, потому с головой погружена в сбор необходимых документов для дальнейшего повышения квалификации. Похвально, конечно, но мне бы хотелось получать больше внимания с её стороны. А остальные жители говорят, что я просто не умею ждать… Может быть и так, я пока только привыкаю к новой жизни.
Знаешь, я начала слышать хозяйку. Она никогда не обращается ко мне вслух, разве что ради забавы в обществе своих друзей, когда они возятся со мной, как со зверьком каким-то. Но наедине она говорит со мной мысленно, и вчера я впервые осознала, что слышу её. Удивительное ощущение! Хотя я не думаю, что она верит в мою одушевлённость и возможность вести беседу – это больше похоже на внутренний монолог.
Ох, совсем забыла рассказать о своём новом имени! Здесь меня назвали Мичико. Забавное имя, непривычное, но мне нравится. Это японское слово, оно значит «дитя на верном пути» или «дитя в пути». А коротко меня зовут Мичи – «путь». Хочется верить, что хозяйка дала мне это имя с мыслями о вечном жизненном пути или о чём-то таком, а не о железнодорожных путях.
Четвёртая запись
Последний раз редактировалось Chameleon 31 май 2014, 07:36, всего редактировалось 2 раза.
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что за Адвиса,к которой обращаеться Мичико?
ОЧень интересно читать мысли девочки!И фото очень воздушные и прозрачные!
ОЧень интересно читать мысли девочки!И фото очень воздушные и прозрачные!
Интересно читать дневник Мичи. Очень хорошо переданы её мысли и настроение. А с какой Адвисай она общается,если не секрет?
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon писал(а):Что удивительно, ведь я напротив пыталась сделать её как можно менее эмоциальной, будто ей нет дела до мирских забот.
Это просто у неё свои, по-особенному выраженные эмоции. И ракурс пойман очень удачно!
Всё-таки лицо не может быть совершенно без всякого выражения... И даже всегда спокойные куклы проявляют что-то новенькое на фото;)
Мичи скоро привыкнет, я думаю. Всё-таки такая образованная девочка должна понять свою хозяйку, которая тоже стремится к высокому:)
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только что обнаружила, что не обнаружила своего присутствия в твоей теме, хотя читаю ее регулярно и восхищаюсь твоими монстриками и девочками. Вобщем исправляю данную оплошность и приглашаю с ответным визитом в мою ма-а-а-хонькую темку http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38584
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
Как всегда поздно.
Но лучше поздно, чем никогда, поздравляю с Мичико!
Какая же она озорная и милая у тебя. *О* И в то же время - воспитанная юная леди, бывает же так! Удачи ей и тебе, вижу, ей у тебя очень нравится! И платье ты сшила быстро - очень красивое!
Насчёт поездки не расстраивайся - как здесь уже многие говорили, всё к лучшему...
Уже ожидаю чего-то воистину грандиозного и великолепного!
Честно, оказывается, нет ничего лучше чтения кукольного дневника... Интересно видеть всё другими глазами, от лица другого персонажа.
Очень понравился маленький ноутбук. *О* Всегда восхищалась реалистичностью миниатюры для бжд - каждая кнопочка клавиатуры проработана!
Жду продолжения!
Но лучше поздно, чем никогда, поздравляю с Мичико!
Какая же она озорная и милая у тебя. *О* И в то же время - воспитанная юная леди, бывает же так! Удачи ей и тебе, вижу, ей у тебя очень нравится! И платье ты сшила быстро - очень красивое!
Насчёт поездки не расстраивайся - как здесь уже многие говорили, всё к лучшему...
Уже ожидаю чего-то воистину грандиозного и великолепного!
Честно, оказывается, нет ничего лучше чтения кукольного дневника... Интересно видеть всё другими глазами, от лица другого персонажа.
Очень понравился маленький ноутбук. *О* Всегда восхищалась реалистичностью миниатюры для бжд - каждая кнопочка клавиатуры проработана!
Скрытый контент: показать
Жду продолжения!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laym,
Teonny,
Wiwian _ Lee,
klepik,
Sweet Rose, спасииибо!
Это её школьная подруга:
О чём идет речь, вы узнаете совсем-совсем скоро! Я уже отсняла историю, осталось разгрести гору фотографий и подписать их
Мне кажется, она в школе доставляла своим наставникам немало хлопот Так и видится, как она в классах пыжится изо всех сил, строит из себя благородную леди, но, едва выйдя во двор, скидывает туфельки и носится босиком по траве, шокируя строгих гувернанток
Недавно спрашивали уже Nikon D90. Объектив бы ещё один прикупить, а то имеющийся даёт недостаточно крутое макро всё же
Teonny,
Wiwian _ Lee,
klepik,
Sweet Rose, спасииибо!
Laym писал(а):А что за Адвиса,к которой обращаеться Мичико?
Teonny писал(а):А с какой Адвисай она общается,если не секрет?
Это её школьная подруга:
Должно быть, глупо с моей стороны обращаться к тебе в своих записях, ведь ты никогда не прочтёшь их. Но ты всегда была моей лучшей подругой, и на душе теплеет, когда я вспоминаю о тебе. Здесь у меня пока нет таких друзей, и мне так одиноко… Я буду писать тебе – может быть, так мне будет легче переносить разлуку со своим миром.
О чём идет речь, вы узнаете совсем-совсем скоро! Я уже отсняла историю, осталось разгрести гору фотографий и подписать их
Sweet Rose писал(а):Какая же она озорная и милая у тебя. *О* И в то же время - воспитанная юная леди, бывает же так!
Мне кажется, она в школе доставляла своим наставникам немало хлопот Так и видится, как она в классах пыжится изо всех сил, строит из себя благородную леди, но, едва выйдя во двор, скидывает туфельки и носится босиком по траве, шокируя строгих гувернанток
Sweet Rose писал(а):Хочу спросить: каким фотоаппаратом ты делаешь эти волшебные снимки?
Недавно спрашивали уже Nikon D90. Объектив бы ещё один прикупить, а то имеющийся даёт недостаточно крутое макро всё же
Настя, ты правда собираешься посвятить свою жизнь науке?
Через месяц - знаешь, хозяйка начала слышать меня! Правда у неё такое умное и живое личико, что я бы наверное не сильно удивилась!Знаешь, я начала слышать хозяйку
Ха-ха, конечно-конечно дорогая Мичико, будь уверена, хозяйка назвала тебя в честь чего-то более возвышенного, чем железнодорожные пути!Хочется верить, что хозяйка дала мне это имя с мыслями о вечном жизненном пути или о чём-то таком, а не о железнодорожных путях
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я тут абсолютно бесстыдно влезу с желанием поворошить прошлое. Настя, надеюсь, Вы не против?
С огромным удовольствием с самого начала внимательно просматриваю Вашу тему. На меня она оказывает просто удивительное воздействие: вдохновляет, мотивирует; у меня поднимается настроение, когда я захожу сюда, когда устала, или мне одиноко. Действительно, будто прихожу в гости к старым друзьям, и мы с ними сидим в маленькой тёплой уютной гостинной и пьём крепкий чёрный чай с корицей из старинных фарфоровых чашек...
Отдельно хочется отметить, во-первых, осенние миниатюры. Часть из них совершенно волшебно раскрывают истинную прелесть осени, которая подчас, увы, незаметна в суетливом и немного угрюмом сентябрьском Петербурге. Другая часть передаёт так пронзительно, так искренне чувства, которые порой испытываю я сама! Вы замечательно пишете. Вот уж правда: талантливый человек талантлив во всём!
Во-вторых - истории. Они такие добрые, такие уютные, что напоминают добрые сказки. Иногда они заставляют улыбнуться, иногда - вздохнуть, но неизменно оставляют по себе чувство умиротворённости и покоя.
В-третьих - сами джеечки. Давно хочу джейку и, думаю, Ваша тема поторопит меня с покупкой. Прекрасные утончённые создания, такие нежные и хрупкие!
Засим я возвращаюсь обратно на 28 страницу и продолжаю наслождаться Вашим гостеприимством.
С огромным удовольствием с самого начала внимательно просматриваю Вашу тему. На меня она оказывает просто удивительное воздействие: вдохновляет, мотивирует; у меня поднимается настроение, когда я захожу сюда, когда устала, или мне одиноко. Действительно, будто прихожу в гости к старым друзьям, и мы с ними сидим в маленькой тёплой уютной гостинной и пьём крепкий чёрный чай с корицей из старинных фарфоровых чашек...
Отдельно хочется отметить, во-первых, осенние миниатюры. Часть из них совершенно волшебно раскрывают истинную прелесть осени, которая подчас, увы, незаметна в суетливом и немного угрюмом сентябрьском Петербурге. Другая часть передаёт так пронзительно, так искренне чувства, которые порой испытываю я сама! Вы замечательно пишете. Вот уж правда: талантливый человек талантлив во всём!
Во-вторых - истории. Они такие добрые, такие уютные, что напоминают добрые сказки. Иногда они заставляют улыбнуться, иногда - вздохнуть, но неизменно оставляют по себе чувство умиротворённости и покоя.
В-третьих - сами джеечки. Давно хочу джейку и, думаю, Ваша тема поторопит меня с покупкой. Прекрасные утончённые создания, такие нежные и хрупкие!
Засим я возвращаюсь обратно на 28 страницу и продолжаю наслождаться Вашим гостеприимством.
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мичико милааашка! =^___^=
надеюсь, ей скоро удастся на улице погулять
надеюсь, ей скоро удастся на улице погулять
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksushenka писал(а):Настя, ты правда собираешься посвятить свою жизнь науке?
Хехех, это вряд ли Но я иду в аспирантуру за каким-то фигом потому что мне нравится учиться. Сама ещё не разобралась, надо ли оно мне вообще. Решила попробовать, а там видно будет.
AlisaAfox, ооо, большое спасибо! Такие комментарии - прям счастье для любого автора
AlisaAfox писал(а):у меня поднимается настроение, когда я захожу сюда, когда устала, или мне одиноко.
Приятно это знать Я тоже сюда прихожу, чтобы отвести душу в компании единомышленников.
ANASTEZIA, спасибки! :3 Вчера погуляли, теперь те 200 фоток разобрать надо
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, я говорила о некоем сюжете, который будет объединять все фото-истории моих жителей... Приступим! Не воспринимайте всё это всерьёз, я просто развлекаюсь Два куска предыстории у нас тут и тут
Здесь подруги могут спокойно обсудить что угодно...
...за чашечкой хорошего чая...
Моргана и Рэтчет такие разные, но одно обстоятельство их объединяет: жизнь им дал человеческий гений в обход законов природы. Ожившая скульптура и одушевлённая машина - да, у них много общего...
- Хеллоу эврибади!! Приветики!
- Ай-яй-яй, как же прекрасные цветы коротают здесь время без опытного садовода?
- Ты клеиться пришёл? Если так, тебя не ждали.
- Оу! Детка, да ты просто снежная лавина! Но я пропро...
- Меня не интересуют твои ухаживания.
- Ух, прохладный приём! Ладно, я вообще-то по делу...
- Мне бы уже домой пора, где у вас тут аэропорт? В Скариже туса завтра, и я должен там быть прям обязательно.
- В Скариж, значит, надо?..
- Так ты, что, не в курсе насчёт Пришедших? Мы были уверены, что Полумна тебе всё рассказала.
- О ком-о ком? Не, она ничего такого не говорила. Да и вообще я её со вчерашнего утра не видел - как сквозь землю провалилась.
- Садись, надо поговорить.
- Эээ, чё так сурово-то?
- Садись, дело действительно очень серьёзное.
- Хм, так это, выходит, твоя обитель, чаровница? А где же всякие пыльные книги с заклинаниями? Паутина там, чёрные кошки? Я думал, здесь мрачнее как-то должно быть.
- Это лишь гостиная, где я принимаю посетителей и друзей. Тут только самые безобидные артефакты, которые не смогут принести вреда таким несведущим в магии людям, как ты.
- Остальное находится в другом помещении, куда ты так просто без стука не вломишься.
- А, ясненько! Намёк понял, детка, в следующий раз буду стучать.
- Так и что там с аэропортом? Если прямого рейса нет, я до Мраквы долечу тогда, а оттуда уже в Скариж.
- А?
- Понимаешь, ситуация такова, что ты не можешь попасть домой.
- Чё? У вас самолёты не летают? Военное положение что ли?
- Самолёты есть, но в твоё измерение они не летят.
- Ээ?
- Ты, главное, внимательно нас выслушай, мы постараемся объяснить максимально понятно.
- Воспринимай как данность то, что я расскажу. Я буду говорить странные вещи. Не перебиваей, всё вопросы - после.
Итак, существует два мира. Они существуют бок о бок с тех пор, как на Земле появился человек. Здесь - он возник в первую очередь, когда человек стал мыслить образами и абстрактными представлениями. И Не-Здесь, который зародился чуть позже, вобрав в себя все фантазии молодого человечества. С тех пор они взаимосвязаны и очень схожи. Различие в том, что Не-Здесь существует магия, волшебство, паранормальные явления - всё то, что могут позволить себе люди Здесь в своих мечтах, но что невозможно с точки зрения науки. Человек, даже самый рациональный, в глубине души так искренне хочет верить в чудеса, что это желание порождает огромную энергию. Она не находит применения в своём мире и выплёскивается Не-Здесь, где любые чудеса возможны, лишь бы хватило энергии.
Однако, исход силы самотёком из одного мира в другой затруднён, потому нужны Пришедшие. Так называют тех, кто оказывается Здесь, чтобы собирать энергию и переправлять её в Не-Здесь. Большинство Пришедших заранее подготовлены.Это не афишируется, но есть множество школ и курсов, где обучают, как себя вести Здесь. Но, поскольку человеческая фантазия непредсказуема и выбросы энергии происходят хаотично, эта система иногда даёт сбой. Под влиянием сильных эмоций, таких как страх или отчаяние, можно перенестись из Не-Здесь в Здесь. Такие Пришедшие называются Сквозняками. Среди них я и ты, и...
- Да что за бред?! Ты чё, серьёзно?!! Хорош меня разводить на сказочки!
- Если прислушаешься к себе, поймёшь, что я говорю правду.
- Ты не кипятись главное! Замечал, наверное, какие-то нестыковки временами? Эта комната существует сейчас постольку-поскольку. Для нас она реальна - ты можешь налить себе чаю, насладиться конфеткой с помадной начинкой. Но на деле чайник - кусок штампованной пластмассы, конфеты тоже вылеплены из пластика, а мы - куклы. Здесь оказываются лишь души тех, кто покинул Не-Здесь, они находят себе более или менее подходящую оболочку и делают предмет, в который вселились, накопителем энер...
- Хватит с меня этого бреда!
- Послушай, ты помнишь, как представился Полумне в вашу первую встречу? И как назвался, когда знакомился с нами на Фотосушке?
- Что?.. Вот чёрт!
- Да, имена разные. Первое - твоё родное имя, было Не-Здесь, куда Полумна частенько выходит погулять, а второе - Здесь, этим именем тебя назвала хозяйка.
- Что за... Какая ещё хозяйка?
- Мы живём у неё, мы - её куклы.
- Да хватит мне заливать! Я к вам по-честному, а вы!..
- Подожди! Ты ведь...
- Ну вот, ушёл! Может, догнать его? О главном-то мы рассказать не успели.
- Не стоит утруждаться. Набегается - сам всё поймёт. А в следующий раз будет слушать до конца то, что ему говорят.
UPD: продолжение туточки
Здесь подруги могут спокойно обсудить что угодно...
...за чашечкой хорошего чая...
Моргана и Рэтчет такие разные, но одно обстоятельство их объединяет: жизнь им дал человеческий гений в обход законов природы. Ожившая скульптура и одушевлённая машина - да, у них много общего...
- Хеллоу эврибади!! Приветики!
- Ай-яй-яй, как же прекрасные цветы коротают здесь время без опытного садовода?
- Ты клеиться пришёл? Если так, тебя не ждали.
- Оу! Детка, да ты просто снежная лавина! Но я пропро...
- Меня не интересуют твои ухаживания.
- Ух, прохладный приём! Ладно, я вообще-то по делу...
- Мне бы уже домой пора, где у вас тут аэропорт? В Скариже туса завтра, и я должен там быть прям обязательно.
- В Скариж, значит, надо?..
- Так ты, что, не в курсе насчёт Пришедших? Мы были уверены, что Полумна тебе всё рассказала.
- О ком-о ком? Не, она ничего такого не говорила. Да и вообще я её со вчерашнего утра не видел - как сквозь землю провалилась.
- Садись, надо поговорить.
- Эээ, чё так сурово-то?
- Садись, дело действительно очень серьёзное.
- Хм, так это, выходит, твоя обитель, чаровница? А где же всякие пыльные книги с заклинаниями? Паутина там, чёрные кошки? Я думал, здесь мрачнее как-то должно быть.
- Это лишь гостиная, где я принимаю посетителей и друзей. Тут только самые безобидные артефакты, которые не смогут принести вреда таким несведущим в магии людям, как ты.
- Остальное находится в другом помещении, куда ты так просто без стука не вломишься.
- А, ясненько! Намёк понял, детка, в следующий раз буду стучать.
- Так и что там с аэропортом? Если прямого рейса нет, я до Мраквы долечу тогда, а оттуда уже в Скариж.
- А?
- Понимаешь, ситуация такова, что ты не можешь попасть домой.
- Чё? У вас самолёты не летают? Военное положение что ли?
- Самолёты есть, но в твоё измерение они не летят.
- Ээ?
- Ты, главное, внимательно нас выслушай, мы постараемся объяснить максимально понятно.
- Воспринимай как данность то, что я расскажу. Я буду говорить странные вещи. Не перебиваей, всё вопросы - после.
Итак, существует два мира. Они существуют бок о бок с тех пор, как на Земле появился человек. Здесь - он возник в первую очередь, когда человек стал мыслить образами и абстрактными представлениями. И Не-Здесь, который зародился чуть позже, вобрав в себя все фантазии молодого человечества. С тех пор они взаимосвязаны и очень схожи. Различие в том, что Не-Здесь существует магия, волшебство, паранормальные явления - всё то, что могут позволить себе люди Здесь в своих мечтах, но что невозможно с точки зрения науки. Человек, даже самый рациональный, в глубине души так искренне хочет верить в чудеса, что это желание порождает огромную энергию. Она не находит применения в своём мире и выплёскивается Не-Здесь, где любые чудеса возможны, лишь бы хватило энергии.
Однако, исход силы самотёком из одного мира в другой затруднён, потому нужны Пришедшие. Так называют тех, кто оказывается Здесь, чтобы собирать энергию и переправлять её в Не-Здесь. Большинство Пришедших заранее подготовлены.Это не афишируется, но есть множество школ и курсов, где обучают, как себя вести Здесь. Но, поскольку человеческая фантазия непредсказуема и выбросы энергии происходят хаотично, эта система иногда даёт сбой. Под влиянием сильных эмоций, таких как страх или отчаяние, можно перенестись из Не-Здесь в Здесь. Такие Пришедшие называются Сквозняками. Среди них я и ты, и...
- Да что за бред?! Ты чё, серьёзно?!! Хорош меня разводить на сказочки!
- Если прислушаешься к себе, поймёшь, что я говорю правду.
- Ты не кипятись главное! Замечал, наверное, какие-то нестыковки временами? Эта комната существует сейчас постольку-поскольку. Для нас она реальна - ты можешь налить себе чаю, насладиться конфеткой с помадной начинкой. Но на деле чайник - кусок штампованной пластмассы, конфеты тоже вылеплены из пластика, а мы - куклы. Здесь оказываются лишь души тех, кто покинул Не-Здесь, они находят себе более или менее подходящую оболочку и делают предмет, в который вселились, накопителем энер...
- Хватит с меня этого бреда!
- Послушай, ты помнишь, как представился Полумне в вашу первую встречу? И как назвался, когда знакомился с нами на Фотосушке?
- Что?.. Вот чёрт!
- Да, имена разные. Первое - твоё родное имя, было Не-Здесь, куда Полумна частенько выходит погулять, а второе - Здесь, этим именем тебя назвала хозяйка.
- Что за... Какая ещё хозяйка?
- Мы живём у неё, мы - её куклы.
- Да хватит мне заливать! Я к вам по-честному, а вы!..
- Подожди! Ты ведь...
- Ну вот, ушёл! Может, догнать его? О главном-то мы рассказать не успели.
- Не стоит утруждаться. Набегается - сам всё поймёт. А в следующий раз будет слушать до конца то, что ему говорят.
UPD: продолжение туточки
Последний раз редактировалось Chameleon 24 апр 2014, 22:33, всего редактировалось 4 раза.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие же они чудесные! Такие живые прям!:)
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Настя, очень интересно, нет слов выразить, буду дальше читать!
Блин, как же я обожаю все, эмм... Паранормальное!
Классно, очень правдоподобно! Буду следить за развитием событий))
Классно, очень правдоподобно! Буду следить за развитием событий))
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересная история! Моргана очень харизматичная девушка и на фото как живая. Буду ждать продолжения)
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, поздравляю с БЖД ! Она классная!!! И наряд такой нежный у нее!
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька,поздравляю с новенькой!такая милая и нежная она у тебя
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»