Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FR16
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Re: FR-16
Njas4i, спасибо))да,присмотрелась-у Эльзы точно рот приоткрытый)правда ее губы мне наоборот казались пухлыми)
а покажите свою даму,пожалуйста,интересно посмотреть,тем более что гибрид и ООАК))
а покажите свою даму,пожалуйста,интересно посмотреть,тем более что гибрид и ООАК))
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Njas4i, а мне она очень понравилась))такая необычная и нежная получилась)теперь этот молд раскрылся совсем по-другому:)и ротик открытый,и скулы узкие и такой куколки больше ни у кого кроме вас нет
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Njas4i, а мне Ваша Анаис так понравилась)))я только не обратила сначала внимания,что она именно Ваша,пока вы не сказали Вот ей как раз так хорошо на теле Авангард)))она такая молоденькая девочка получилась))Аутфит у нее суперский-моя мечта в 18 лет Золотые у вас ручки))
Ну а ко мне вчера приехала моя первая ФР-Sheen Siren Эльза)))очень довольна что выбрала именно ее)
Как я вчера ее сертификат искала)))сначала думала что он за ее ногами(там где подставка),потом додумалась что можно вынуть часть коробки,и там и нашла его,под куколкой)))К стати,не думала что у нее штанишки типа из кожи,думала что атласные почему-то)Эх,заставьте меня вынуть ее из коробки кто-нибудь Упаковка у Интегрити мне очень нравится-можно и потрогать куклу-и она НРФБ остается все равно А коробка вообще такая здоровенная))Я думала что она узенькая будет,а она широкая,даже больше чем у Поппи Паркер16))в общем,впечатления человека,который первый раз держал коробку с ФР в руках я очень довольна))))а пиджачок куколки-вообще восторг(и аксессуары тоже).В живую эта Эльза в тысячу раз лучше чем на фотках))Да и фоток с ней мало в инете,если честно,и на форуме у нас преобладают Фреи и Анаис
Ну а ко мне вчера приехала моя первая ФР-Sheen Siren Эльза)))очень довольна что выбрала именно ее)
Как я вчера ее сертификат искала)))сначала думала что он за ее ногами(там где подставка),потом додумалась что можно вынуть часть коробки,и там и нашла его,под куколкой)))К стати,не думала что у нее штанишки типа из кожи,думала что атласные почему-то)Эх,заставьте меня вынуть ее из коробки кто-нибудь Упаковка у Интегрити мне очень нравится-можно и потрогать куклу-и она НРФБ остается все равно А коробка вообще такая здоровенная))Я думала что она узенькая будет,а она широкая,даже больше чем у Поппи Паркер16))в общем,впечатления человека,который первый раз держал коробку с ФР в руках я очень довольна))))а пиджачок куколки-вообще восторг(и аксессуары тоже).В живую эта Эльза в тысячу раз лучше чем на фотках))Да и фоток с ней мало в инете,если честно,и на форуме у нас преобладают Фреи и Анаис
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Fairy Floribelle,от всей души поздравляю с новоприбывшей Доставайте уже эту красоту из коробки,очень хочется ее разглядеть во всех ракурсах )
Вы правы,фотографий этой девушки ,днем с огнем не сыщешь,а так хочется ее разглядеть,и увидеть в разных образах. Девушка очень интересна,обожаю сочетание черных волос,светлой кожи,и красных губ!
И спасибо вам огромное,за теплые слова в адрес моей Анаис
Вы правы,фотографий этой девушки ,днем с огнем не сыщешь,а так хочется ее разглядеть,и увидеть в разных образах. Девушка очень интересна,обожаю сочетание черных волос,светлой кожи,и красных губ!
И спасибо вам огромное,за теплые слова в адрес моей Анаис
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Njas4i, спасибо))вот будет свободное время,начну доставать куколок из коробок)самой уже хочется в руках их подержать))у меня еще 2 Поппи паркер 16 никак не вылезут из коробок))
а Эльзу мне в платье нарядить почему-то очень хочется
а Эльзу мне в платье нарядить почему-то очень хочется
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Njas4i, какой чудесный свитерок))ей бы еще джинсики к нему-и на вечернюю прогулку))если честно,я никогда не представляла Анаис в образе домашней девочки,а ей совсем неплохо так)
или это у нее туника(или может платье)?
или это у нее туника(или может платье)?
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Оказывается была выпущена еще вот такая ФР-16 в единственном экземпляре компанией Интегрити -она была одним из призов на лотерее,которая проходила на конвенции 2012 года
фото отсюда
http://www.flickr.com/photos/ava111sk/8 ... otostream/
фото отсюда
http://www.flickr.com/photos/ava111sk/8 ... otostream/
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fairy Floribelle, мейк у неё как у Eclectic Avantguards, только нарисована явно поверх Фреи Моссимо и написано OOAK
я не думаю, что она была выпущена, просто переделка под заказ, на конвенциях такое встречается, там не только новых кукол представляют, но и мейки и аутфиты, на нашем форуме я с удовольствием смотрю платья авторства Чижик, на Тропикал.конвенции в её платьях красовались 12-ти дюймовые фр-ки
http://www.flickr.com/photos/tatschumann/8607033813/
ECLECTIC AvantGuard by joyce_95437, on Flickr
я не думаю, что она была выпущена, просто переделка под заказ, на конвенциях такое встречается, там не только новых кукол представляют, но и мейки и аутфиты, на нашем форуме я с удовольствием смотрю платья авторства Чижик, на Тропикал.конвенции в её платьях красовались 12-ти дюймовые фр-ки
http://www.flickr.com/photos/tatschumann/8607033813/
ECLECTIC AvantGuard by joyce_95437, on Flickr
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
SmallSelena, да,только там под фото написано что эта кукла была выпущена Интегрити специально для лотереи,а ООАК-имелось в виду что она одна
1 OOAK 16 inch FR doll made by Integrity toys for raffle- так фото подписано)
А так кто его знает,как оно на самом деле было,возможно вы и правы))я заметила что это молд и скинтон Фреи)
1 OOAK 16 inch FR doll made by Integrity toys for raffle- так фото подписано)
А так кто его знает,как оно на самом деле было,возможно вы и правы))я заметила что это молд и скинтон Фреи)
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fairy Floribelle, да, они могут всё что угодно, но получилась очень даже сильно и стильно
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
SmallSelena, сначала я подумала что это просто ООАК,а потом прочитала что написано под фото-и подумала,что вряд-ли призом могла бы быть кукла,которую кто-то переделал...а потом в блоге прочитала что кто-то выиграл на конвенции эксклюзивную ООАК ФР и ООАк ФР-16-таки это Интегрити ее выпустила,и это Фрея!!!Еще было 2 12 дюймовых ООАК куклы-Аня и Евгения!
http://insidethefashiondollstudio.com/2 ... aday-2-03/
http://insidethefashiondollstudio.com/2 ... aday-2-03/
Какая дерзкая лотерейная кукла. Такой резкий мейк. Неожиданно.
Поднимаю темку. Эльза.
My Aviary-Edited Photo by evgenia samkova, on Flickr
Поднимаю темку. Эльза.
My Aviary-Edited Photo by evgenia samkova, on Flickr
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fairy Floribelle, шикарно, кому-то так повезло, эта Фрея просто нечто, столько от Авангардс и такое рельефное тело фр-16, эх... красота
спасибо, что разобрались
ladyjam, хм... а ей очень идёт цветочная гамма
спасибо, что разобрались
ladyjam, хм... а ей очень идёт цветочная гамма
- Tatiankina
- Кукольник-фанат
ladyjam, Какая Эльза у вас замечательная- такая талия тоненькая )платье как влитое сидит
Njas4i, ах какой образ, море и загорелая девушка в тельняшке- джинсы в дырочку- ну все как у людей) очень красивые фото)
Njas4i, ах какой образ, море и загорелая девушка в тельняшке- джинсы в дырочку- ну все как у людей) очень красивые фото)
-
- Кукольник-фанат
Fairy Floribelle, очень красивая! У нее мейк хоть и как у Авы, но смотрится она абсолютно иначе!
ladyjam, все больше и больше начинает нравится мне Саския! Платье очень ей идет!
Njas4i, ну просто нет слов! Первая фота - ну просто романтика южного вечера! Просто топ-модель! Вообще Анаис очень харизматичная ФРка получилась... Ну абсолютно ни на кого не похожая!
ladyjam, все больше и больше начинает нравится мне Саския! Платье очень ей идет!
Njas4i, ну просто нет слов! Первая фота - ну просто романтика южного вечера! Просто топ-модель! Вообще Анаис очень харизматичная ФРка получилась... Ну абсолютно ни на кого не похожая!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
MamaLisa ,спасибо огромное,я сама ее очень долго ловила,в итоге собирала по частям,тело от одного у одного продавца нашлось,а голова а голова ,у другого
zayaza,очень мнтересный фотосет,у вас живут две Фреи?)
Shariona ,видно,что вы свою девушку очень любите)
zayaza,очень мнтересный фотосет,у вас живут две Фреи?)
Shariona ,видно,что вы свою девушку очень любите)
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Покажу свою Эльзу))Наконец-то она решила пофоткаться))Переодеваться не хотела,еле ее уговорила))
Она такая большая,даже по сравнению с Поппи 16))К стати,я думала они смогут меняться одеждой,но на Эльзу платье Поппи мало,в груди не сходится)Кольцо Эльзе только на мизинец можно одеть)А вообще,кукла прекрасна,настоящая шикарная женщина
Она такая большая,даже по сравнению с Поппи 16))К стати,я думала они смогут меняться одеждой,но на Эльзу платье Поппи мало,в груди не сходится)Кольцо Эльзе только на мизинец можно одеть)А вообще,кукла прекрасна,настоящая шикарная женщина
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
zayaza,Фрея без яркого мейка выглядит такой домашней )
Fairy Floribelle,Эльза хороша,очень яркая дама Давно я на ее колечко любуюсь,где бы прикупить его отдельно ..)
Ну и я по скромному с Анаис,в утепленно-домашнем варианте .
Fairy Floribelle,Эльза хороша,очень яркая дама Давно я на ее колечко любуюсь,где бы прикупить его отдельно ..)
Ну и я по скромному с Анаис,в утепленно-домашнем варианте .
Вернуться в «Integrity Toys dolls»