Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ArtHome: костюмы из бисера
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ArtHome: костюмы из бисера
Нашла темку, а то думаю, куда все великолепие делось! Такие костюмы можно месяц разглядывать Как все красиво!
Какое же великолепие!
Представляю. сколько времени на это уходит.
Представляю. сколько времени на это уходит.
ЕЕ все почему-то называют Херрем-султан ) но делать из Вероники Хюррем я вообще-то не собиралась )))
Последний раз редактировалось ArtHome 17 июл 2013, 17:04, всего редактировалось 3 раза.
Re: Куклы мира (DOTW), Принцессы мира, национальные костюмы
snegi_lana писал(а):ArtHome, дизайнеры Mattel отдыхают !!! Просто праздник для глаз! Это ж помимо фантазии, сколько терпения и аккуратности!!!
ну почему же сразу отдыхают )))) они меня как раз вдохновляют
Ой, и я что-то запуталась... Теперь дошло: жалко что перенесли такую красоту(( Ну, что ж, буду здесь любоваться!)
И все-таки великолепные работы!! Вы наверное ооочень терпеливый человек) Все так продумано-до мелочей!! Поза модели, задний план...
И все-таки великолепные работы!! Вы наверное ооочень терпеливый человек) Все так продумано-до мелочей!! Поза модели, задний план...
Терпеливый только в отношении того, что очень нравится... а если не нравится-какое уж там терпение...
В другие темы буду по 1 фотографии выставлять..
В другие темы буду по 1 фотографии выставлять..
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво Подпишусь и буду ждать новых красивый костюмов вашего авторства.
Я в ВОСТОРГЕ от ваших нарядов,кукол,композиций,фото!Спасибо за эстетическое удовольствие.Желаю успехов в творчестве!Буду наведываться к вам в гости.....
Какие роскошные наряды! Особенно Вероника и фиолетовый индийский наряд. Представляю сколько вы вышивали кайму на фиолетовой юбке- совершенно сказочный результат!
evamoroz писал(а):Какие роскошные наряды! Особенно Вероника и фиолетовый индийский наряд. Представляю сколько вы вышивали кайму на фиолетовой юбке- совершенно сказочный результат!
Кайму как раз не так долго, это геометрический узор а цветочки-намного дольше
- mama Natasha
- Кукольник-фанат
Получила удовольствие, спасибо! Я не любитель индии однако представляю, сколько труда вложено, без лишних слов, отличные продуманные фото, куклы целиком в образе. Чувствуется динамика творческого роста, последний костюм великолепен. Понравились бразилия, гранат,то что на 2й стр первое, арабские танцевальные очень эффектные. Подушечки какие милые, а есть еще предметы интерьера?) думаю многим будет интересно, в каких конкурсах вы учавствовали, в каком городе, вас как-то отметили?
Спасибо за проявленный ко мне интерес С этими костюмами я участвовала 2 раза в московской международной выставке "Искусство куклы", которую ежегодно проводит Культурный Фонд поддержки и содействия развитию кукольного искусства КУКЛЫ МИРА... и 1 раз в Ярославле в выставке "Город творчества", конкурсы- только 2 малюсеньких на сайте VK , 1 ый-"Восточные сказки" (1 место), 2-ой - "Я творю ВОСТОК", там было 260 участников (по количеству участников -посерьезнее первого), 1 место ))))) Отметили-за участие в выставках-дипломы, за 1 места в конкурсах -подарки.
Предметы интерьера , конечно, есть еще ) Например, постельки.. Но они тоже восточные... (не розовые и без рюшечек)
Предметы интерьера , конечно, есть еще ) Например, постельки.. Но они тоже восточные... (не розовые и без рюшечек)
ArtHome, случайно наткнулась на вашу тему – просто нет слов,это божественно!
Какое трудолюбие и усердие нужно иметь, чтобы выполнить данную красоту!
Скажите, а вы не шьете костюмы для восточных танцев людям?
Какое трудолюбие и усердие нужно иметь, чтобы выполнить данную красоту!
Скажите, а вы не шьете костюмы для восточных танцев людям?
Спасибо за комплименты! Очень приятно. Конечно, я шью и людям костюмы для восточных танцев )))