Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Silviya
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Силвия. Этот мир придуман не мной
Силвия, красивая модель, а жёлтый цвет - это ужас, уж как я в своё время с Бэлль намучилась, один выход- на улицу
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Да я имею ввиду попробовать его на улице пофотографировать при солнышке, возможно понравившийся оттенок вернётся. Именно жёлтый очень сложен при фотографировании, я даже с увлекающимися подружками-любителями фотографий разговаривала и фон подбирала с которым жёлтый дружит, но только на улице я получила фотографии , которые мне нравятся
Последний раз редактировалось Sobbina 15 июл 2013, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Оля, спасибо, поняла, попробую
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
какая тоненькая вязка! Прелесть! Это катушечные ниточки?
Kasatka, Оксана, это простой ирис, очень понравился цвет, а вот на фото не очень. Крючок 1 мм. Я думаю, если намочить или постирать в горячей воде, то еще тоньше получится, только плотнее будет.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Значит, это девочка большая у Вас? (может на ты можно?) Наверное, 70 см, или 40?
Оксана, смотря по каким меркам большая,
Высота куклы BJD: 43 смОбхват головы: 18,2 см Глаза: 14 ммРазмер ноги: 5,3 смОбхват шеи: 7,3 смОбхват груди: 19,5 смШирина плеч: 9,3 смОбхват талии: 15 смОбхват бедер: 22 см.
Но большая, Дашуля пуковка по сравнению с ней -малявочка, а она 11 см.
На ты конечно можно, просто у меня проф. привычка, я и дома домашним выкаю . Привыкли.
Высота куклы BJD: 43 смОбхват головы: 18,2 см Глаза: 14 ммРазмер ноги: 5,3 смОбхват шеи: 7,3 смОбхват груди: 19,5 смШирина плеч: 9,3 смОбхват талии: 15 смОбхват бедер: 22 см.
Но большая, Дашуля пуковка по сравнению с ней -малявочка, а она 11 см.
На ты конечно можно, просто у меня проф. привычка, я и дома домашним выкаю . Привыкли.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Люда, я почему-то думала, что она около 30 см, а она как Тоннер ростом где-то, теперь мне будет легче осознавать масштаб, Дашенька такая малявочка на этом фото
Оксана, я Соню покупала почти такого роста как элловинку, думала шить-вязать для обоих, а нет, Соня на 2 см выше Элли и фигуры у них разные. Трудно мне подобрать наряд, который подходил бы обоим. Я пробовала ранее перемеривать наряды, но всё же получается лучше на девочке, для которой и был сделан.
Недавно была на проклейке и перетяжке Сонечки. Держала в руках несколько других бжд. ОоО, незабываемое ощущение. Минифишечка очень понравилась...
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, зеленый нарядик такой интересный, как паутинка, какой-то фантастический, а шляпка вообще нереальная!!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Silviya писал(а):Недавно была на проклейке и перетяжке Сонечки. Держала в руках несколько других бжд. ОоО, незабываемое ощущение. Минифишечка очень понравилась...
мне очень минифи Лише нравится, и как Сонечка после процедур гораздо лучше?
Andromede, Люда, спасибо, сама удивилась как получилось
Kasatka, Оксана, после проклейки и частичной перетяжки Соня стала более уверенно держаться и я тоже перестала над ней трястись, а то и руки дрожжали когда приклеивала рестицы первый раз.
Жаль, я не знала, что нкжна резинка. Той, которую иплы добавили как подарок было слишком мало. Хорошо Asano нашла у себя одну и голова на 2х резинках, но теперь она не опускает голову и держит её уверенно. И проклейка позволила ручкам менять любое положение и ножкам не подкашиваться.
Главное, что я увидела Как это делается и подержала куклы с хорошей натяжкой, ощутила так сказать, их устойчивость. Много узнала полезного и увидела живого бждшника . Собираться вместе надо, это воодушевляет.
Минифишечка очень понравилась, изящная и такая гутаперчивая, немного кривоногая, так мило, я просто поигралась ей меняя различные позы, очень нежная девочка.
Kasatka, Оксана, после проклейки и частичной перетяжки Соня стала более уверенно держаться и я тоже перестала над ней трястись, а то и руки дрожжали когда приклеивала рестицы первый раз.
Жаль, я не знала, что нкжна резинка. Той, которую иплы добавили как подарок было слишком мало. Хорошо Asano нашла у себя одну и голова на 2х резинках, но теперь она не опускает голову и держит её уверенно. И проклейка позволила ручкам менять любое положение и ножкам не подкашиваться.
Главное, что я увидела Как это делается и подержала куклы с хорошей натяжкой, ощутила так сказать, их устойчивость. Много узнала полезного и увидела живого бждшника . Собираться вместе надо, это воодушевляет.
Скрытый контент: показать
Минифишечка очень понравилась, изящная и такая гутаперчивая, немного кривоногая, так мило, я просто поигралась ей меняя различные позы, очень нежная девочка.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, очень понравился последний зелено-желтый наряд, на втором фото видно, что он приятного зеленого оттенка, а вязка просто изумительна!
Так иногда бывает фотоаппарат видит цвета совсем подругому чем мы, я уже неоднократно с этим сталкивалась.
Так иногда бывает фотоаппарат видит цвета совсем подругому чем мы, я уже неоднократно с этим сталкивалась.
- Moonlit Night
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Людмила,[/b]какая прелесть,ваш жёлто-зеленоватый комплектик.Вязка потрясающая,так всё гормонично! Сочетание цвета-класс! НУ,а шляпка-это просто отдельное ВАУ! СУПЕРСКИ Бесподобно!
Снимаю шляпу Комплектик чудо
Люда,вы меня просто в краску вогнали! Вам ли мне это говорить? У вас потрясающие работы!
А с вами я полностью согласна! Что идеи просто витают в воздухе,тоже заметила,что тут кто успел тот и воплотил! Но все равно перевлощение у других очень интересное!
Снимаю шляпу Комплектик чудо
Silviya писал(а):Moonlit Night, Татьяна, спасибо, мои нарядики не сравнить с вашим совершенством Я не могу утверждать, что что-то лично мной придумано. Идеи они аккумулируются из ваших творений . Вообще мне иногда кажется, что идеи витают в воздухе, кто успел тот и воплотил, т.к. у меня идея только возникла и еще и очертания почти различимы, а вот смотришь и реализована уже кем-то. Все мы хомячим, куда мы без этого даже интересно как она перевоплощается, т.к. другой человек всё равно через себя пропуская и модель делает по-другому
Люда,вы меня просто в краску вогнали! Вам ли мне это говорить? У вас потрясающие работы!
А с вами я полностью согласна! Что идеи просто витают в воздухе,тоже заметила,что тут кто успел тот и воплотил! Но все равно перевлощение у других очень интересное!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девичье баловство очень красивое, особенно мне последнее понравилось! Так красиво!!
Moonlit Night, Татьяна, спасибо. Со шляпки все началось. Вязала на голову минифишечки, она поменьше размером, поэтому меряла на Софочке без парика, вот как-то так и получилось
Andromede, Люда, спасибо, да, было дело. Но "сапожник без сапог", у себя уже ничего такого нет, а вот у мамы нашла немного своих подарков, она бережет...
Ой, девочки, я забыла написать, что трогала в руках парик из козы, о-о-о, это что-то. Такая нежность,тоненько и так по размеру куклы, просто другие парики всё равно кажутся великоваты по толщине волоса, а тут такая нежность на ощупь и красиво, как родные волосики. Точно буду приобретать готовый или заготовку для парика.
Andromede, Люда, спасибо, да, было дело. Но "сапожник без сапог", у себя уже ничего такого нет, а вот у мамы нашла немного своих подарков, она бережет...
Ой, девочки, я забыла написать, что трогала в руках парик из козы, о-о-о, это что-то. Такая нежность,тоненько и так по размеру куклы, просто другие парики всё равно кажутся великоваты по толщине волоса, а тут такая нежность на ощупь и красиво, как родные волосики. Точно буду приобретать готовый или заготовку для парика.
Последний раз редактировалось Silviya 23 июл 2013, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, как ты здорово рисуешь!! Роспись просто великолепна!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Людочка, роскошный наряд! - http://img-fotki.yandex.ru/get/9167/663 ... bbc2_L.jpg
Скрытый контент: показать
Девочки есть девочки,между разговорами надо же перемерить все связанные в отпуске наряды!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С приездом!
Какие наряды, супер!
Какие наряды, супер!
- Moonlit Night
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Чудесная примерка,наряды КЛАСС! Видно отпуск прошёл с пользой,столько замечательных обновок!
Больше всех зацепили
,
Ещё я просто млею от ваших тапочек
Больше всех зацепили
,
Ещё я просто млею от ваших тапочек
Andromede, Люда, спасибо. Удивляюсь, но на Элли наряды выглядят лучше.
Moonlit Night, Татьяна, спасибо. Я вообще люблю элловинку, не отпускает моё сердце её.
У нас жара, в отпуске преследовали холодные дни, грозы и дожди, приехали из отпуска домой на север в жару (небо голубое и больше 30 уже 3-я неделя пошла, дела... smile:) )
Поэтому фантазия работает в сторону купальников
Moonlit Night, Татьяна, спасибо. Я вообще люблю элловинку, не отпускает моё сердце её.
У нас жара, в отпуске преследовали холодные дни, грозы и дожди, приехали из отпуска домой на север в жару (небо голубое и больше 30 уже 3-я неделя пошла, дела... smile:) )
Поэтому фантазия работает в сторону купальников
Последний раз редактировалось Silviya 28 июл 2013, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»