Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Молд Mackie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Поклонники Mackie молда - СЮДА!
Mint memoris
Последний раз редактировалось Kennedy 15 май 2019, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
- fausto
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Kennedy, Очень красивая кукла,в образе столько маленьких деталей.
Kennedy, потясающие куклы! Невероятно красивые! От них так и веет спокойствем умиротворением!
Arietti, этой милой солнечной куколкой невозможно не залюбоваться!
Arietti, этой милой солнечной куколкой невозможно не залюбоваться!
Спасибо. Вообще в моей коллекции много Макки. Вот еще одна милая мордашка
Последний раз редактировалось Kennedy 15 май 2019, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- fausto
- Контактная информация:
Neznakomka, роскошная особа,блондинка в красном-классика)
Neznakomka очень красивая! Люблю белые кудряшки
Tishhh, Ваша Маковка такая миленькая, даже не встречала такой никогда. У нее стрижка?
стрижка, фабричная) Это Romantic Interlude Barbie 1997
Tishhh, удивительная девушка! Очень благородная красота у неё! А короткие стрижки у Барби- это предмет моей особой страсти! Шикарно!
- Lady_Madonna
- Новичок на форуме
девушки, подскажите пожалуйста, а такая куколка Hollywood Premiere http://www.barbiecollector.com/shop/doll/hollywood-premiere-barbie-doll-26914 - это ведь тоже молд Маки, я не ошибаюсь? как неопытный коллекционер, немного сомневаюсь
Да, это Макки
- Lady_Madonna
- Новичок на форуме
Kennedy, спасибо хотела разместить ее фото, значит, можно в эту тему) барышня ну очень сильно отличается от промо-фото, пока такой разницы не встречала ни у одной из прибывших ко мне куколок.
Tishhh, удивительнейшая маковка)! не видела такую еще. А можно вас попросить еще фото разместить)? так хочется посмотреть еще фото, разглядеть ее стрижку - у нее шикарный боб. И сама вся, как фарфоровая
Барби Мерелин Монро. Да любопытно посмотреть живые фото.
- Lady_Madonna
- Новичок на форуме
Deanna, я такую в продаже видела, выбирала как раз между ней и Мерилин (мне в подарок покупали). но кстати в упаковке совсем непонятно, что за стрижка. кукла очень красивая, и правда!
Tishhh, хотела бы еще поблагодарить за фото, в упаковке шикарную стрижку было не видно) а можно нескромный вопрос - вы случайно не на сайте Mykroha (или как-то так) покупали? я как раз на нее смотрела, а сейчас вижу, что ее нет в продаже.
Kennedy, да, она вживую интереснее смотрится) чуть позже выложу инстаграммные снимки, пока такие только есть
Tishhh, хотела бы еще поблагодарить за фото, в упаковке шикарную стрижку было не видно) а можно нескромный вопрос - вы случайно не на сайте Mykroha (или как-то так) покупали? я как раз на нее смотрела, а сейчас вижу, что ее нет в продаже.
Kennedy, да, она вживую интереснее смотрится) чуть позже выложу инстаграммные снимки, пока такие только есть
- Lady_Madonna
- Новичок на форуме
вот она моя Hollywood Premiere. очень в стиле Мерилин, как мне кажется, потому решила ее так и назвать подарок от подруги на недавний день рождения
Красивая
gessle, СПАСИБО!Я тоже по стрижкам прям с ума схожу!
Lady_Madonna,нет я покупала её нюд и не зная, кто она, у одной девочки с Вконтакте.
Deanna, да, стрижка неплохая. Правда сзади волос не сильно много, и лично мне не удалось уложить их идеально, но всё равно очень интересн вышло, на мой взгляд:) забыла сказать, она действительно по скинтону очень светленькая:) А ещё мне нравится, что ножки у неё пластиковые и шарнирные, как у старых Барби-гимнасток:)
Lady_Madonna,нет я покупала её нюд и не зная, кто она, у одной девочки с Вконтакте.
Deanna, да, стрижка неплохая. Правда сзади волос не сильно много, и лично мне не удалось уложить их идеально, но всё равно очень интересн вышло, на мой взгляд:) забыла сказать, она действительно по скинтону очень светленькая:) А ещё мне нравится, что ножки у неё пластиковые и шарнирные, как у старых Барби-гимнасток:)
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Tishhh 23 июл 2013, 21:45, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady_Madonna, шикарная дама! и задник у коробки роскошный, практически готовый фон
- Lady_Madonna
- Новичок на форуме
Kennedy, Ri-tochka, спасибо! да, задник интересный, хотя коробка была не в идеальном состоянии (примятая и слегка рваная), но я его оставила для снимков)))
- zvezda666
- Контактная информация:
Убивают меня платья для Мерелин((( Почему нельзя было сделать как-то так
У меня прям крик души по платью "С днем рождения мистер президент"
Скрытый контент: показать
У меня прям крик души по платью "С днем рождения мистер президент"
Lady_Madonna, Потрясающая куколка. Недавно собиралась ее купить, но потом сама себе запретила, в целях экономии. А теперь жалею.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kennedy, Ваши Эйвон и Меморис - просто чудо, как хороши! и столько изумительных подробностей!!! а третья - вообще снежная королева. в общем, простушками они у вас не выглядят совсем, роскошные дамы.
Neznakomka, Revolit, у вас шикарные блондинки в алом.
Tishhh, очаровательная и необычная девочка с каре!
а я тоже обзавелась макки. перед покупкой перерыла всю эту тему - так хотелось определить, что же это за кукла? но не удалось, так что радуюсь ей просто так.
в этом платье она приехала
поближе
переоделись. колы хотите?
Neznakomka, Revolit, у вас шикарные блондинки в алом.
Tishhh, очаровательная и необычная девочка с каре!
а я тоже обзавелась макки. перед покупкой перерыла всю эту тему - так хотелось определить, что же это за кукла? но не удалось, так что радуюсь ей просто так.
в этом платье она приехала
поближе
переоделись. колы хотите?
Не наигралась писал(а):Kennedy, Ваши Эйвон и Меморис - просто чудо, как хороши! и столько изумительных подробностей!!! а третья - вообще снежная королева. в общем, простушками они у вас не выглядят совсем, роскошные дамы.
Спасибо Третья это Мадам Ду Барби.
У Вашей куколки интересный мейк. Очень на Елизавету похожа. Кто она?
-
- Кукольник-фанат
Не наигралась, Ваша изначально- это Glinda Wizard of Oz Barbie
http://www.ebay.com/itm/50th-Anniversar ... 19df91dc0a
http://www.ebay.com/itm/50th-Anniversar ... 19df91dc0a
О, я так и думала что куколка с таким мейком должна быть в подобном платье, оказывается это Глинда.
Моя новенькая в образе Миледи.
Моя новенькая в образе Миледи.
Последний раз редактировалось Kennedy 15 май 2019, 14:54, всего редактировалось 1 раз.