Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jewel: девочка Лиза.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Jewel: Всё просто) Новое: НЕРЕАЛЬНЫЙ кот!))
ann78v,
Ishiko,
САНА,
Beauty4243,
finn2000,
Luresia,
Fenix,
electra27
девочки, спасибо большое!
Котика делает девочка из Москвы Ольга Бекреева. Вот её явки: http://www.oleum.pro/#dolls/cat_sphinx.html
Именно мой котик - печатный , то есть напечатан 3D способом из полиамида. Из-за материала, он получается таким реалистичным, бархатистым. Из полиуретана она тоже отливает таких котов, но они выглядят менее натурально и блестят. И еще, полиамид легче и прочнее полиуретана, что тоже плюс. Котиков Ольга делает разного цвета и размера, так что подобрать идеального кота сможет каждый
Ishiko,
САНА,
Beauty4243,
finn2000,
Luresia,
Fenix,
electra27
девочки, спасибо большое!
Котика делает девочка из Москвы Ольга Бекреева. Вот её явки: http://www.oleum.pro/#dolls/cat_sphinx.html
Именно мой котик - печатный , то есть напечатан 3D способом из полиамида. Из-за материала, он получается таким реалистичным, бархатистым. Из полиуретана она тоже отливает таких котов, но они выглядят менее натурально и блестят. И еще, полиамид легче и прочнее полиуретана, что тоже плюс. Котиков Ольга делает разного цвета и размера, так что подобрать идеального кота сможет каждый
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ираааааа! )))) От всей души поздравляю с этим чудесным созданием! Он бесподобен!
Буду тебе завидовать белой и пушистой завистью )))) И ждать еще фотографий. Имя прекрасное - очень ему подходит
Буду тебе завидовать белой и пушистой завистью )))) И ждать еще фотографий. Имя прекрасное - очень ему подходит
Trotilla, Светик, спасииииба!))) Кот офигительный! Ни одна фотография не передаёт его красоты и изящества. Когда в руках держу, аж дыхание захватывает)
- Rigos
- Постоянный житель форума
Ирина, поздравляю с котиком. Наверное это такая прелесть!!! сколько он см в холке и как с куклой Минифи выглядит. Сделай фото пожалуйста-аа!!!
Rigos, Рита, спасибо!))
Он 5см в холке, очень миниатюрный. Фотки обязательно сделаю
Он 5см в холке, очень миниатюрный. Фотки обязательно сделаю
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel писал(а):, то есть напечатан 3D способом из полиамида. Из-за материала, он получается таким реалистичным, бархатистым.
3D уже доступен простым людям????? Я ж думала не доживу до этого дня!!!
А можно таким способом распечатать фотографию любимого мужчины?
-
- Dolls, dolls, dolls
Ирин, поздравляю! Просто обворожительный котяра. Очень хочется еще фото .
Мы братья Ваши меньшие... 4см. http://img-fotki.yandex.ru/get/9364/275 ... 4e7_XL.jpg
Зашли поздороваться и порадоваться за Вас. Вы просто чудо как хороши!
Fenix писал(а):А можно таким способом распечатать фотографию любимого мужчины?
)))) Можно в полный рост)) Но это уже не будет фотография
nellivadim писал(а):Ирин, поздравляю! Просто обворожительный котяра. Очень хочется еще фото .
Нелли, спасибо!)) Фотки еще будут, конечно))
skoree писал(а):Мы братья Ваши меньшие... 4см. http://img-fotki.yandex.ru/get/9364/275 ... 4e7_XL.jpg
Спасибо большое!)))
А у Вас какое чудо!.. Он бежевый или беленький? Очаровательный котик!))
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, кот чудный! Действительно
Я тоже жду фото его вместе с твоими девочками и
Я тоже жду фото его вместе с твоими девочками и
Скрытый контент: показать
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel, поздравляю! он очаровашка! я когда его увидела в первый раз в собранном виде, белого и без глаз, сразу влюбилась! и до сих пор о нём мечтаю
Мой- беж-лиловый. Лилак-пойнт Но бежевый не явный... Покрашен на основе белого...
Xeniya писал(а):Jewel, поздравляю! он очаровашка! я когда его увидела в первый раз в собранном виде, белого и без глаз, сразу влюбилась! и до сих пор о нём мечтаю
Ксюш, я желаю, чтобы твоя мечта обязательно и поскорее сбылась)) Котик просто крышесносный!))
skoree писал(а):Мой- беж-лиловый. Лилак-пойнт Но бежевый не явный... Покрашен на основе белого...
Ооо, как интересно! Очень красивый окрас) Прямо, хоть второго заказывай)))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне конечно такой котик тоже очень -очень понравился, я его видела в блоге Ольги, изюмительнейщие котики, в моих фантазиях я сама изобретала котика для фр, потому что очень люблю кошек, потихоньку лепилось и шилось нечто, а тут бац такой идеальный кот, лучше и придумывать не надо, с удовольствием бы завела крошечку, особенно у автора мне нравилось фото в ложке но цена ого-гошеньки, еще далеко не всем доступна 3д печать, с покраской такая киса выходит тыщ на 10 рубликов дороже самих фрок этак им самим надо будет обоями для кота работать, ну можно конечно купить суповой набор, то-есть детальки и собрать покрасить самому, это будет в 2 раза дешевле, только сомневаюсь, что у меня выйдет такой чудесный кот, а не какое-нибудь аниме чудовище, так что подумали и решили, обойдемся без кота наверное..
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel, спасибо! после твоих фото вообще сложно себя в руках держать. ну хоть одну фоточку с МиниФи! плизззз...
- Milana
- Кукольник-фанат
Ирочка, потрясающий живой котик, в первые секунды кажется он настоящий.
С Евой договорились, теперь она живет одна.
Tadiya, будет и на Вашей улице праздник) Обязательно найдёте для своих девочек другого котика, ничуть не хуже
Xeniya писал(а):Jewel, спасибо! после твоих фото вообще сложно себя в руках держать. ну хоть одну фоточку с МиниФи! плизззз...
Ксюш, обязательно сделаю. Чуть позднее.
Milana писал(а):Ирочка, потрясающий живой котик, в первые секунды кажется он настоящий.
Юлечка, спасибо!)))
А как это одна живёт? ))))
- Milana
- Кукольник-фанат
Jewel писал(а):А как это одна живёт? ))))
В смысле без других Евочек.
Вах!..))) И даже лакированный стеганный гроб имеется - красота! Что девушке еще для счастья надо?)))
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Иришечка, поздравляю тебя с новым жителем! ))) Котик такой милаха, потрясающий просто! Очень понравилось имя, которое ты выбрала для своего красавчика Ириш, меня прямо переполняет любопытство, к кому же из твоих девочек котик на ручки забрался или он не ручной оказался? Я бы на его месте не смогла бы устоять перед очарованием твоих прелестниц
Спасибо, Маришкин!)))
Котик забрался на ручки к Леоне)) Так и сидит, слезать не собирается)))
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу, хочу, хочу увидеть эту парочку! ))))) Порадуй фотографиями, умоляю!Jewel писал(а):Котик забрался на ручки к Леоне)) Так и сидит, слезать не собирается)))
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
И правда - нереальный кот))) само очарование)))
А можно фото?
А можно фото?
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Jewel писал(а):Котик забрался на ручки к Леоне)) Так и сидит, слезать не собирается)))
Ну и вопросик я тебе задала, ведь теперь все будут выпрашивать фотки Ириш, правда я и сама мечтаю полюбоваться на этих прелестных созданий
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да-да! каждый раз захожу на форум и сразу к тебе, в ожидании новых фотографий котика.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всегда молча просматривала темку, не особый любитель писать, потому как часто с телефона листаю, да и не говорун я, но сейчас не выдержала))) я в восторге от вашего творчества!
А кот!!! Искренне поздравляю!!! Сегодня вечером буду заниматся оформлением заказа на котеечку, и очень волнуюсь, сомневаюсь в выборе цвета окраски, глазок... а у вас такой гармоничный! Он прелесть!!!
А кот!!! Искренне поздравляю!!! Сегодня вечером буду заниматся оформлением заказа на котеечку, и очень волнуюсь, сомневаюсь в выборе цвета окраски, глазок... а у вас такой гармоничный! Он прелесть!!!
перенесла на следующую страницу.
Последний раз редактировалось Jewel 21 июл 2013, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Какая прелесть))))
anastasenok, спасибо большое!)) Очень рада, что Вам нравится то, что я делаю)
Заходите почаще, буду очень рада
Заходите почаще, буду очень рада
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»