Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls 2
altair, Panic, уже поздно. Уже разрезала... Ладно, в следующий раз буду умнее...
Просто впервые держала в руках куклу с таким количеством шарниров, побоялась что-нибудь сломать...
Просто впервые держала в руках куклу с таким количеством шарниров, побоялась что-нибудь сломать...
Последний раз редактировалось Elmice 12 июл 2013, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
Сегодня в липецком "Метро" увидела нешарнирных лив за...149 руб. Раньше к ним была равнодушна, но за такие деньги грех было не купить. Из розовенькой и голубенькой выбрала голубенькую. В офисе распаковала, полдня моя куколка просидела у принтера, а я чем больше смотрела-тем больше она мне нравилась... Вот фото с другом-зайцем
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalia-zh писал(а):я чем больше смотрела-тем больше она мне нравилась...
Вот и у меня так же! Моя колдунья меня совсем околдовала... Пятый день любуюсь, не могу налюбоваться!
В обновке, шила вчера допоздна... Дольше всего провозилась с кармашком на фартуке.
Кажется, такое выражение лица - "какие могут быть примерки и съемка в половине третьего ночи?! я спать хочу!"
Какая же она все-таки необыкновенная...
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Какая хорошенькая девочка...мне она напомнила падчерицу ,которую заставляют одеваться и отправляться за подснежниками в лес... Корзинку бы ей в руки
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nixie_rusalka, спасибо! Корзинки пока не имеется. Вообще, только-только начинаем обзаводиться "хозяйством"...
Вчера отхватили мини-сервиз, правда, с диснеевскими картинками, но выбора не было...
А вот о каком мечтает моя девочка (и я с ней заодно ):
Много лет назад у меня было нечто подобное, мамой привезенное из Англии... до наших дней, увы, не дожило.
Вчера отхватили мини-сервиз, правда, с диснеевскими картинками, но выбора не было...
А вот о каком мечтает моя девочка (и я с ней заодно ):
Много лет назад у меня было нечто подобное, мамой привезенное из Англии... до наших дней, увы, не дожило.
2 недели уже живет у меня эта девочка, а именем так и не обзавелась Зато успела побывать на море))
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LanaDagon, какая солнечная красавица! А это у нее прядки цветные в волосах?
-
- Кукольник-фанат
Elmice, действительно куколки чудесные. У Вас задумчивая барышня. Всё фото девочек замечательные. Ушла читать тему сначала.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalia-zh, я прочитала больше ста страниц темы, и поразилась: до чего у всех куколки разные! Мы все вкладываем в них частичку своей души...
Колдовское зелье
Колдовское зелье
- Rukella
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Elmice, вашей хозяюшке обязательно нужен красивый сервиз Рекомендую заглянуть на сайт "Жизнь в миниатюре"
Какие красивые наряды...
Скрытый контент: показать
Какие красивые наряды...
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rukella, спасибо за ссылочку!
У нас сегодня первый выход на улицу. Завтра обязательно выложу фото. А может, даже сегодня вечером...
У нас сегодня первый выход на улицу. Завтра обязательно выложу фото. А может, даже сегодня вечером...
Да, куклы у всех по-разному раскрываются Колдуньи тут по-моему еще не было У меня ливки просто современные девушки-подружки)
Жизнь в миниатюре, конечно, классно, но там все в масштабе 1:12, к сожалению!
Жизнь в миниатюре, конечно, классно, но там все в масштабе 1:12, к сожалению!
- Rukella
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Deanna, отдельные предметы подходят и к 1:6.
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Извините пожалуйста, не знаю где спросить...У кого есть куколки из серии Sleepover party (сплюшки) у них же нет шарнира в щиколотке,а значит нога зафиксирована в одном положении. Так вот , не возникает ли трудностей с обувью,в плане подбора высоты каблука или им только плоская обувь нужна?
Ну и конечно из-за механизма наверное нельзя с водой контактировать?
Заранее благодарю за ответы
Ну и конечно из-за механизма наверное нельзя с водой контактировать?
Заранее благодарю за ответы
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pantero4ka, С водой не пробовала контактировать с ними, а вот ножка там под каблук.
Pantero4ka, у цветных и сплюшек стопа без шарнира. Инфа есть в каталоге viewtopic.php?f=67&t=33189
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, мне кажется, посуда лучше уж пусть будет маловата, чем великовата...
Кстати, нам сегодня подарили шкаф для посуды! Производства конца 80-х, антиквариат, можно сказать...
Фото со шкафом позже, а сейчас - наша первая прогулка.
"Пляж" попался чересчур уж каменистый... но ничего, загорать можно. Заодно пригодился и "родной" желтый комбинезончик, ибо купальником обзавестись не успели...
Напомнило "Русалочку"...
Купаться так и не рискнули, только ножками в воде поболтали...
А под конец даже Беата (сова) вылезла погреться, хоть и не любит солнечный свет...
Кстати, нам сегодня подарили шкаф для посуды! Производства конца 80-х, антиквариат, можно сказать...
Фото со шкафом позже, а сейчас - наша первая прогулка.
"Пляж" попался чересчур уж каменистый... но ничего, загорать можно. Заодно пригодился и "родной" желтый комбинезончик, ибо купальником обзавестись не успели...
Напомнило "Русалочку"...
Купаться так и не рискнули, только ножками в воде поболтали...
А под конец даже Беата (сова) вылезла погреться, хоть и не любит солнечный свет...
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, FIMKA , Спасибо большое!Как раз Ваших красавиц разглядывала
Просто внезапно понравилась сплюшка,а я побоялась,что у нее нога плоская и кроме тапочек ничего носить нельзя будет((
Просто внезапно понравилась сплюшка,а я побоялась,что у нее нога плоская и кроме тапочек ничего носить нельзя будет((
Решила проведать темку, а тут такая красота!
Elmice, чародейка с задумчивым взглядом меня просто поразила!
А мы с Даной сегодня рискнули сделать пару кадров на улице. Забрались в самую чащу, чтобы никто не мешал
Elmice, чародейка с задумчивым взглядом меня просто поразила!
А мы с Даной сегодня рискнули сделать пару кадров на улице. Забрались в самую чащу, чтобы никто не мешал
- belosnejka
- Кукольник-фанат
LanaDagon, красавица у Вас девочка!
Elmice, нравится Ваша колдунья. Ей очень идут эти наряды, какой-то прибалтийский, что ли, стиль... А зелье - приворотное? Волшебный хрустальный шар ей еще нужен для полного антуража и черный кот.
Elmice, нравится Ваша колдунья. Ей очень идут эти наряды, какой-то прибалтийский, что ли, стиль... А зелье - приворотное? Волшебный хрустальный шар ей еще нужен для полного антуража и черный кот.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aryushka, зачем же такую красоту в чаще прятать?
belosnejka, может, и приворотное... мне не говорит.
Шар - вот такой?
С котом сложнее... подходящего размера, чтоб именно черный, увы...
А стиль называется "то, что хозяйка носит/хотела бы носить сама"...
belosnejka, может, и приворотное... мне не говорит.
Шар - вот такой?
С котом сложнее... подходящего размера, чтоб именно черный, увы...
А стиль называется "то, что хозяйка носит/хотела бы носить сама"...
Последний раз редактировалось Elmice 15 июл 2013, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elmice, у меня есть черный, с выгнутой спиной и хвостом вверх, 3,5 см в высоту. Хотите, подарю? Только сами приезжайте за ним.
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не ругайтесь пожалуйста,но еще вопрос...в темке про LIV смотрела видео про сплюшек,как ручку можно опустить...вопросик: не испортится ли механизм от этого? а то щелканье подозрительное...
- belosnejka
- Кукольник-фанат
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
belosnejka, да-да, только метлы не хватает!
А вот и наш "винтажный" шкафчик загадочного производства конца 1980-х.
"Ой!"
А вот и наш "винтажный" шкафчик загадочного производства конца 1980-х.
"Ой!"
- belosnejka
- Кукольник-фанат
Pantero4ka, Я своей сплюшке ручку и поднимала и опускала, аккуратно, конечно. Там храповичок встроен, он и щелкает. Но пока ничего не сломалось.
- belosnejka
- Кукольник-фанат
Elmice, шкафчик роскошный,- натуральное дерево и красивый. Вообще, похоже, что это буфет. Сова - вездесуща! Но туда можно и сервизик сложить!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
belosnejka, мне шкафчик был отдан как "сервант". А по размытым фоткам прежней владелицы я вообще решила, что это секретер...
Он на удивление хорошо сохранился, только ручки облезли.
У хозяйки-дарительницы имелась в наличии еще какая-то мебель, но про нее было сказано, что это уже "лом"
Он на удивление хорошо сохранился, только ручки облезли.
У хозяйки-дарительницы имелась в наличии еще какая-то мебель, но про нее было сказано, что это уже "лом"
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
belosnejka, Спасибо Вам огромное! Успокоили)А то у меня впервые такая куколка(только сегодня появилась) и очень трепетно к ней отношусь)) Думаю,привыкну