Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
future indefinite: Новая Форма Жизни
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Re: future indefinite: Новая Форма Жизни
future indefinite, Монстры такие монстры))) Они любят привлекать себе подобных
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя любимая волченка вчера пережила очередной кастом. Теперь она совсем мне напоминает Hayley Williams, чему я несказанно рада)))
Еще сегодня я привезла Хейлз старшую сестричку)))
Фотоотчетаемся)))
Еще сегодня я привезла Хейлз старшую сестричку)))
Фотоотчетаемся)))
Последний раз редактировалось future indefinite 27 июн 2013, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
future indefinite, Ой, и правда, как на Хейли похожа!
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Если будете тельце продавать, предложите мне))))
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Angelique Bonnet, От Эмили? Вообще не планировала, но буду иметь ввиду)))
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хочу поведать скучную историю одного ООАКа.
В конце мая я сдала Лору на перерисову моему давнему другу, приложившему кисть к Дрого.
В процессе ожидания собрала для девушки костюм. Вчера куколку мне вернули, со словами " я старался. Могу и лучше,но надо больше времени."
Не могла смотреть на результат без слез. Села рисовать сама, и к 2 ночи, спустя часов 6 работы я с ней закончила.
Результат ДО и ПОСЛЕ
Вышла она не такой как хотелось бы, но результат в целом нравится. Возможно однажды перерисую ей брови.
Больше фото
В конце мая я сдала Лору на перерисову моему давнему другу, приложившему кисть к Дрого.
В процессе ожидания собрала для девушки костюм. Вчера куколку мне вернули, со словами " я старался. Могу и лучше,но надо больше времени."
Не могла смотреть на результат без слез. Села рисовать сама, и к 2 ночи, спустя часов 6 работы я с ней закончила.
Результат ДО и ПОСЛЕ
Вышла она не такой как хотелось бы, но результат в целом нравится. Возможно однажды перерисую ей брови.
Скрытый контент: показать
Больше фото
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень запоминающаяся девочка получилась. С ножом колоритно смотрится.
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Бедная Лора! Вернулась косоглазой, кривой и с фингалом! Лучше бы совсем без лица вернули и сказали что не получилось. Хорошо что вам удалось ее спасти. Красивый костюм и классные фото! Удалось передать атмосферу игры.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Господи, какой кошмар! Надеюсь, вы не платили за это деньги??? Да совести надо не иметь, чтобы такой, прошу прощения, пиз?*%ц возвращать! И правда, лучше бы без лица. Да любой малыш-детсадовец и то лучше бы намалевал.
Фото с ножом очень классное!
Фото с ножом очень классное!
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Рисовальщик денег не брал, ибо по старой дружбе.
Я конечно негодую относительно качества, но в больший тупик вгоняет время. За 2 месяца можно было как-то сказать, что нет времени, либо банальное "ну не стоит"...
Нафиг было тянуть до последнего, потом намалевать сей шедевр, спровоцировав этим мою просьбу вернуть истерзанную девушку домой.
Еще красный акварельный карандаш въелся в щеку, и хз чем его теперь смывать(((
Тем не менее Дрого у него вышел на 5+
К слову у Алисы все хорошо. Она получилась девушка тихая, замкнутая, но уже нашла себе хорошую подругу в лице Лагуны. И теперь они упрашивают меня взять и их вместе с сестрами Вульф в путешествие.
Я конечно негодую относительно качества, но в больший тупик вгоняет время. За 2 месяца можно было как-то сказать, что нет времени, либо банальное "ну не стоит"...
Нафиг было тянуть до последнего, потом намалевать сей шедевр, спровоцировав этим мою просьбу вернуть истерзанную девушку домой.
Еще красный акварельный карандаш въелся в щеку, и хз чем его теперь смывать(((
Тем не менее Дрого у него вышел на 5+
К слову у Алисы все хорошо. Она получилась девушка тихая, замкнутая, но уже нашла себе хорошую подругу в лице Лагуны. И теперь они упрашивают меня взять и их вместе с сестрами Вульф в путешествие.
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Пятна с лиц выводят базиролом или угресолом (в аптеках продается), вроде в лечебнице это обсуждали. Ничего себе, аж два месяца держать куклу А рисовал наверное на утро после гулянки, иначе не знаю как объяснить такую разницу в качестве.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На солнце еще можно положить, должно выесть краску лишнюю.
Кстати, вот фотки Куколки на теле кумик. Вроде ничего, но не зря же так темно. Наверное, есть значительная разница в цвете.
http://www.flickr.com/photos/codenamesi ... 426400657/
http://www.flickr.com/photos/codenamesi ... 426399895/
http://www.flickr.com/photos/codenamesi ... 426394899/
http://www.flickr.com/photos/codenamesi ... 426400301/
А вот перепрошитая Эмили. Мне не очень.
http://www.flickr.com/photos/toyville/8 ... /lightbox/
Кстати, вот фотки Куколки на теле кумик. Вроде ничего, но не зря же так темно. Наверное, есть значительная разница в цвете.
http://www.flickr.com/photos/codenamesi ... 426400657/
http://www.flickr.com/photos/codenamesi ... 426399895/
http://www.flickr.com/photos/codenamesi ... 426394899/
http://www.flickr.com/photos/codenamesi ... 426400301/
А вот перепрошитая Эмили. Мне не очень.
http://www.flickr.com/photos/toyville/8 ... /lightbox/
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lady Elena, я видела уже эти фоточки, вот и металась - не могла решить надо ли оно мне...пока отвлеклась на монстров.
Если и менять ей волосы то на темный цвет чтобы совсем Браунинг.
Прошивка и правда не очень, как-то совсем не натурально. Да еще и глаза перекрасили - совсем печаль(((
Вот сижу я на работе и размышляю про Алиску. Надо бы ей брови перерисовать. Уж больно она милая вышла, и совсем не сумасшедшая.
Брови-мои злейшие враги
Рядом с ней даже Хейли больше выглядит как маньяк-мясник...
С теми, что сейчас, я возилась наверное дольше чем с самими глазами. Рисовала кистью и акрилом... Возможно будет лучше акварельными карандашами. Но они не хотят рисовать по кукло-мордашке.Возможно я как-то не так рисую. Пробовала предварительно наносить акриловый лак, и рисовать по нему(как мокрому, так и подсохшему - эффекта ноль((( Рисуют только если намочить, но получается очень грязно и в разы хуже чем красками. Плюс еще когда закрепляю сверху лаком, карандаши "текут"(((
Если и менять ей волосы то на темный цвет чтобы совсем Браунинг.
Прошивка и правда не очень, как-то совсем не натурально. Да еще и глаза перекрасили - совсем печаль(((
Вот сижу я на работе и размышляю про Алиску. Надо бы ей брови перерисовать. Уж больно она милая вышла, и совсем не сумасшедшая.
Брови-мои злейшие враги
Рядом с ней даже Хейли больше выглядит как маньяк-мясник...
С теми, что сейчас, я возилась наверное дольше чем с самими глазами. Рисовала кистью и акрилом... Возможно будет лучше акварельными карандашами. Но они не хотят рисовать по кукло-мордашке.Возможно я как-то не так рисую. Пробовала предварительно наносить акриловый лак, и рисовать по нему(как мокрому, так и подсохшему - эффекта ноль((( Рисуют только если намочить, но получается очень грязно и в разы хуже чем красками. Плюс еще когда закрепляю сверху лаком, карандаши "текут"(((
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох беда-беда. Сочувствую... Да таким ООКАкерам лучше вообще кукол не давать, даже по старой дружбе... Тем не менее девочка у вас вышла замечательная. Мне всегда интересно о чем думают люди отдавая заказчику подобные "шедевры" причем ладно если это один раз так сошлись и разошлись, а вот когда друзья такое приподносят... ну не понимаю я... если уж делаю для друзей, то делаю на 5+, а если не выходит то прямым текстом говорю, что не получилось...
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
future indefinite, Да-да-да, точно! Кристина Ричи! Вылитая она!
Ну... у Вас, конечно, намного лучше получилось.
И по мне, так в ней есть что-то... дикое. Не окончательно сумасшедшая, но диковатая точно.
Ну... у Вас, конечно, намного лучше получилось.
И по мне, так в ней есть что-то... дикое. Не окончательно сумасшедшая, но диковатая точно.
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
вот я сейчас сижу, смотрю на снимки, и понимаю, что хочу перерисовать брови однозначно, и радужки со зрачками...
Хотела пошить, но вот не могу я просто взять и оставить как есть
Еще хочу поблагодарить всех зашедших в темку и посочувствовавших моей девочке)))
Результат правки....все равно осталась миленькой (ну не могу я ей суровую мордаху нарисовать)
Хотела пошить, но вот не могу я просто взять и оставить как есть
Еще хочу поблагодарить всех зашедших в темку и посочувствовавших моей девочке)))
Результат правки....все равно осталась миленькой (ну не могу я ей суровую мордаху нарисовать)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательное дитя вышло! Как хорошо получилась! А то, что было - полный пипец
- Ishiko
- Кукольник-фанат
Нет, ну вылитая Алиса же! Соглашусь, вы превратили ее в красавицу. Выглядит слегка безумно - как и полагается
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ishiko, Вот второй вариант меня больше устраивает. Сначала она вышла уж больно спокойная и просто милая.
Теперь у нее явно не все в порядке с головой Хотела бровки более острыми сделать, но не могу((( мне кажется она тогда злая будет, вот видимо подсознательно и рисую прямо
Теперь у нее явно не все в порядке с головой Хотела бровки более острыми сделать, но не могу((( мне кажется она тогда злая будет, вот видимо подсознательно и рисую прямо
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно бровки нарисовать по-разному, одну изогнутую, другую ровную.
Эмили перепрошитую темным я тоже видела, но как-то совсем не то http://www.popscreen.com/p/MTU5MTY3NzM4 ... oll-Sucker
Эмили перепрошитую темным я тоже видела, но как-то совсем не то http://www.popscreen.com/p/MTU5MTY3NzM4 ... oll-Sucker
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lady Elena, ну дэта совсем темная. Я бы хотела ее Ближе к Эмили Браунинг откастомить. Волосы какого-нибудь шоколадного цвета, ну и форму придать)))
Но все это пока в долгом ящике
Но все это пока в долгом ящике
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
future indefinite, вы определенно спасли девочку!)) Образ отличный получился
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мы с сестричкми-волчоеками взяли и собой новенькую Ро и укатили в Крым. Бедняжка Ро живету меня от силы неделю, но за это время перенесла наверное больше, чем все остальные монстры вместе взятые.Тут были и многократные стрижки, и мытье волос всеми подручными средствами. У Рошель были чудные длинные волосы, которые увы на кончиках напоминали мочалку, а у корней липко-жирные.
Плюс мне не нравилось, что за копной розовых волос совершенно не видно ее крылышек, да и давно руки чесались кому-нибудь каре намутить)))
Кло оказалась прирожденная модель, совсем как Кэтрин - почти на всех снимках хороша
Хейли однозначно самая любимая среди монстров, но ее совсем чуть-чуть, тк планирую поснимать ее на пляже
Ну и Ро по мере подстригания. Пока то немного взлохмаченно-курортная, по приезду домой уложу ее как следует.
С мокрыми волосами она напоминает мне Одри Хепберн
Плюс мне не нравилось, что за копной розовых волос совершенно не видно ее крылышек, да и давно руки чесались кому-нибудь каре намутить)))
Кло оказалась прирожденная модель, совсем как Кэтрин - почти на всех снимках хороша
Хейли однозначно самая любимая среди монстров, но ее совсем чуть-чуть, тк планирую поснимать ее на пляже
Ну и Ро по мере подстригания. Пока то немного взлохмаченно-курортная, по приезду домой уложу ее как следует.
С мокрыми волосами она напоминает мне Одри Хепберн
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
future indefinite, Какая интересная получилась девочка)) Настоящая француженка)) И маникюр красивый...
Да все они фотомодели! Со своей неповторимой внешностью))
Да все они фотомодели! Со своей неповторимой внешностью))
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая кровожданая девочка
http://farm8.staticflickr.com/7411/9282 ... 819b_z.jpg
http://farm8.staticflickr.com/7411/9282 ... 819b_z.jpg
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, а каре-то ей идет! Очень-очень. Мне эта Рошелька не нравилась именно из-за прически и челки накрученной, но на самом первом групповом фото все выглядит просто супер! Сколько бед: жирные корни, сухие кончики... прям как из рекламы шампуня. XD Говорят, им в бошки специально что-то заливают, одна девушка своей Артси голову мыла-мыла, а все корни жирные были. Она ее решила перепрошить, сняла голову, а там все внутри залито парафином!
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
leelu, у бабули в гостях))
Тут недавно посмотрела "Красную шапочку" с Кристиной Риччи которую мне очень напоминает Алиса, и решила, как вернусь домой, надо будет ей шапкин костюмчик сообразить.
Lady Elena, почти у всех моих монстров голова залита этой мерзко-жижей ((( Нормальная голова только у роликовых девочек и Хейли. Обычно они немного салятся после укладки паром, но у Ро волосы были изначально жирными. Мне вот тоже ее челка не нравилась. Думаю еще кое-где у нее подровняю и залачу, и будет совсем конфетка))) С короткой стрижкой видно ее чудесные крылышки, да и сама она смотрится старше
Тут недавно посмотрела "Красную шапочку" с Кристиной Риччи которую мне очень напоминает Алиса, и решила, как вернусь домой, надо будет ей шапкин костюмчик сообразить.
Lady Elena, почти у всех моих монстров голова залита этой мерзко-жижей ((( Нормальная голова только у роликовых девочек и Хейли. Обычно они немного салятся после укладки паром, но у Ро волосы были изначально жирными. Мне вот тоже ее челка не нравилась. Думаю еще кое-где у нее подровняю и залачу, и будет совсем конфетка))) С короткой стрижкой видно ее чудесные крылышки, да и сама она смотрится старше
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
почти у всех моих монстров голова залита этой мерзко-жижей (((
А нельзя голову снять и выковырять ее всю? А то так и будут волосы салиться. Это специально так делают, чтобы куклы быстрее приходили в негодность и люди их больше покупали.
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lady Elena, боюсь повредить прошивку, да и сомневаюсь, что удастся все выковырять
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ойёоой, давненько меня не было...Будем исправляться.
Для начала расскажу, что сгоняв в отпуск с тремя монстряшами(как залью фотки, покажемся), моя монстро-мания отступила.
Зато меня накрыла навязчивая идея собрать двух очень любимых мной персонажей. И по истечении двух месяцев мне это удалось))
К созданию одного из них приложила руку Irka, и я безгранично благодарна ей за проделанную работу. Парень вышел что надо!
Но не хочет показываться в незавершенном образе(не могу найти подходящую ткань на брюки).
И вчера я наконец получила милейшего ребенка Jo (when I read I dream, Mattel), которая к вечеру уже преобразилась в милую девчушку Элли (The Last Of Us).
Не могу не похвастаться результатом, по этому фото сразу по окончании работы
Для начала расскажу, что сгоняв в отпуск с тремя монстряшами(как залью фотки, покажемся), моя монстро-мания отступила.
Зато меня накрыла навязчивая идея собрать двух очень любимых мной персонажей. И по истечении двух месяцев мне это удалось))
К созданию одного из них приложила руку Irka, и я безгранично благодарна ей за проделанную работу. Парень вышел что надо!
Но не хочет показываться в незавершенном образе(не могу найти подходящую ткань на брюки).
И вчера я наконец получила милейшего ребенка Jo (when I read I dream, Mattel), которая к вечеру уже преобразилась в милую девчушку Элли (The Last Of Us).
Не могу не похвастаться результатом, по этому фото сразу по окончании работы
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»