Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie с "настоящими" ресницами
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Barbie с "настоящими" ресницами
Ребята, я создала эту тему, потому что скоро у меня появится первая Barbie с "настоящими", т.е. по-просту приклеенными ресницами.
Я стала рассматривать разных кукол с такими ресницами, и поняла, что они бывают совершенно разными. Некоторые "смотрят" прямо, другие загибаются вверх...
Очень прошу, расскажите о куклах, у которых есть такие ресницы, и о самих ресницах: какой они формы, и нравятся ли вам они вообще?
Лично мне кажется, что это не очень красиво, потому что ресницы нарисованы на веках куклы, и приклеены, получается как будто две пары ресниц, и обе торчат в разные стороны - прямо и вверх... но это только моё мнение, а у меня ещё пока нет ни одной куклы с ресницами.
Я стала рассматривать разных кукол с такими ресницами, и поняла, что они бывают совершенно разными. Некоторые "смотрят" прямо, другие загибаются вверх...
Очень прошу, расскажите о куклах, у которых есть такие ресницы, и о самих ресницах: какой они формы, и нравятся ли вам они вообще?
Лично мне кажется, что это не очень красиво, потому что ресницы нарисованы на веках куклы, и приклеены, получается как будто две пары ресниц, и обе торчат в разные стороны - прямо и вверх... но это только моё мнение, а у меня ещё пока нет ни одной куклы с ресницами.
Re: Barbie с "настоящими" ресницами
Наклеенные или пришитые ресницы не люблю, но очень понравилась сама кукла -балерина Джульетта, вот и соблазнилась! Выкладываю вам фото покрупнее, а общие фото можно посмотреть на последней странице во "Владельцах коллекционных кукол отзовитесь". У нее реснички не очень частые и прямые, при некоторых ракурсах просто не видны. Сами видите на фото!
BRIDI, спасибо за фотки! девочка очень славная... И, да, у неё реснички действительно "смотрят" прямо (даже непонятно, приклеены они или пришиты).
Я знаю ещё одну куклу с прямыми ресницами, Mod Redux Barbie, лейбл Голд. У меня этой куклы нет...
Вот она как выглядит:
Но не вопринимаются ли эти ресницы как лишняя пара?
Я знаю ещё одну куклу с прямыми ресницами, Mod Redux Barbie, лейбл Голд. У меня этой куклы нет...
Вот она как выглядит:
Но не вопринимаются ли эти ресницы как лишняя пара?
ко мне щас такая красавица едет ,тоже с ресничками
У старых серий с пришитыми ресницами, нарисованных нет. Поэтому лишней деталью они не смотрятся, но это на любителя. А у новых кукол ресницы или более деликатные (ну как у моей Джульетты) и дают легкую такую загадочную тень на лицо, или же наоборот - откровенно похожи на искусственные. При больших глазах это интересно. Но пять таки, все на любителя.
Вот когда я писала о больших глазах - я имела в виду и эту куклу (опять повторюсь - какая же она красавица живьем, на промо - хищница!). Мне кажется, что вот ее то обилие и тех и других ресниц не портит.
- ona
- Мир кукол зовет...
Все-таки идеальнее, на мой взгяд, было бы поменьше ресничек... Но и со столькими она мне очень нравиться, в жизни она действительно очень красивая
Меня порой забавляют куклы с прошитыми ресницами (с приклееными нет ни одной, а вообще, сейчас у меня три Барби с ресницами: две игровые, одна коллекционная): у них довольно своеобразное томное выражение лица.
Такая вот Элина:
Нарисованных ресниц нет. Мне она понравилась сразу как увидела, искала долго... Иногда в шутку говорю, что она обкуренная - а вообще, лицо в принципе своеобразное.
Киндли
Есть помимо прошитых нарисованные, и в целом вглзяд ещё отрешённей, нежели у Элины. Ресницы завиты кверху, без этого и глаз было бы не видно)
Ещё у меня Кимора Ли Симмонс, но её пока не пофоткала как следует.
Такая вот Элина:
Нарисованных ресниц нет. Мне она понравилась сразу как увидела, искала долго... Иногда в шутку говорю, что она обкуренная - а вообще, лицо в принципе своеобразное.
Киндли
Есть помимо прошитых нарисованные, и в целом вглзяд ещё отрешённей, нежели у Элины. Ресницы завиты кверху, без этого и глаз было бы не видно)
Ещё у меня Кимора Ли Симмонс, но её пока не пофоткала как следует.
simur, никак не разгляжу... у этой куколки нет нарисованных ресниц на веках?
BRIDI, да, у кукол прежних выпусков и у ретро, нет ресниц на веках, а только "настоящие". Если честно, мне это больше нравится. Я даже хочу себе куколку ретро с такими ресничками...
ona, мне кажется, что у Барби на красной дорожке очень хорошо сделаны ресницы. Насколько я понимаю, "настоящие" ресницы почти полностью скрывают нарисованные, потому что плотно прилегают к веку... По-моему, это красиво.
Ithiliel, мне Элина очень нравится...
BRIDI, да, у кукол прежних выпусков и у ретро, нет ресниц на веках, а только "настоящие". Если честно, мне это больше нравится. Я даже хочу себе куколку ретро с такими ресничками...
ona, мне кажется, что у Барби на красной дорожке очень хорошо сделаны ресницы. Насколько я понимаю, "настоящие" ресницы почти полностью скрывают нарисованные, потому что плотно прилегают к веку... По-моему, это красиво.
Ithiliel, мне Элина очень нравится...
Не знаю,она только едет ко мне с ebey... как приедет покрупнее сфоткаю...
- ona
- Мир кукол зовет...
У Киндли оооочччееень красивое личико
Ithiliel писал(а):Меня порой забавляют куклы с прошитыми ресницами (с приклееными нет ни одной
А как определить, приклееные ресницы у куклы, или пришитые?
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня живет три куклы с настоящими ресницами.Очень красивые куколки и мне кажется , что ресницы делают их особенными, какими-то более реалистичными что-ли.. Фото есть только вот этой красотки, а Скарлетт и Дезире покажу позже. А то на имеющихся фотках неочень видны сами ресницы...
Фото из альбома Мои барби
Фото из альбома Мои барби
Какая миленькая!
Ithiliel писал(а):Меня порой забавляют куклы с прошитыми ресницами (с приклееными нет ни одной, а вообще, сейчас у меня три Барби с ресницами: две игровые, одна коллекционная): у них довольно своеобразное томное выражение лица.
Такая вот Элина:
Да, мне нравятся куклы с настоящими ресницами, если сделано вот как у этой - нарисованных нет, а только настоящие. Тогда, по-моему, очень даже здорово.
А вот когда "два комплекта" - это, ИМХО, как-то странновато смотрится...
Это чтоб если настоящие вылезут, нарисованные остались. Запасной комплект, не иначе)
Caroline писал(а):А как определить, приклееные ресницы у куклы, или пришитые?
Увы, кукол с приклееными ресницами у меня не было - но прошитые оопределить легко: если они редкие, это итак видно. Вшиты кустиками, как волосы. Можно просто поперебирать, потеребить, залезть между волосками и определить, есть ли там вшитые кустики.
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сравнивая двух Элин с нарисованными и прошитыми ресницами создается совершенно разное впечатление от куклы. ИМХО это здорово именно касаемо этой куклы. А вот Скарлетты мои с ресницами совершенно не радуют, щетки из глаз всегда пугают
А у меня вот такая куколка барби в роли Скарлетт О,Хара! Бесподобные реснички!
http://i069.radikal.ru/0807/4a/25de66527fd9.jpg
http://i069.radikal.ru/0807/4a/25de66527fd9.jpg
Просмотрев темку, я сразу же побежала рассматривать свою куколку Reem Acra, которая у меня единственная в коллекции с "настоящими ресничками". Забавно, кукла уже несколько месяцев в моей коллекции, а я только сейчас рассмотрела тщательно её реснички и поняла, что они у неё прошиты. Спасибо Caroline за эту темку Ну и собственно, фото самой куколки
- ona
- Мир кукол зовет...
Мне очень давно нравится Reem Acra, может когда нибудь ее приобрету
Фима а у нее реснички коричневого цвета?
Фима а у нее реснички коричневого цвета?
с настоящими ресницами все скарлет о хара которая вышла в 4 вариантах в 1994 году вот такая красавица
показываю одну из красавиц
Фото из альбома barbie
а вот такая красавица из серии классик тоже с ресничками
Фото из альбома есть сейчас обновление
показываю одну из красавиц
Фото из альбома barbie
а вот такая красавица из серии классик тоже с ресничками
Фото из альбома есть сейчас обновление
Фима, мне очень нравится Reem Acra, и, кроме всего прочего, я считаю, что её ресницы просто то, что нужно! Они плотно прилегают к веку, и очень красиво смотрятся. Я сейчас жду Christabelle Barbie, у неё тоже настоящие ресницы, и очень надеюсь, что они - такие же, как у Reem Acra.
-
- Постоянный житель форума
Моя Катарина (не знаю, из какой серии, ко мне попала не новой). Реснички, по-моему, прошитые, мне нравится, как это выглядит.
Наташа, да у Reem Acra коричневые реснички
Caroline,согласна с вами, что её реснички плотно прилегают к веку. Только не понимаю, зачем ей еще нарисовали реснички, которых совсем не видно из-за таких густых "настоящих" ресниц...И поздравляю вас с приобретением Christabelle, она мне тоже очень нравится. Безумно красивая куколка. Очень хотелось бы увидеть её фото, надеюсь вы нам покажите?
Caroline,согласна с вами, что её реснички плотно прилегают к веку. Только не понимаю, зачем ей еще нарисовали реснички, которых совсем не видно из-за таких густых "настоящих" ресниц...И поздравляю вас с приобретением Christabelle, она мне тоже очень нравится. Безумно красивая куколка. Очень хотелось бы увидеть её фото, надеюсь вы нам покажите?
Фима писал(а):её реснички плотно прилегают к веку. Только не понимаю, зачем ей еще нарисовали реснички, которых совсем не видно из-за таких густых "настоящих" ресниц...
Думаю, на этот вопрос и сами создатели не ответят...
И поздравляю вас с приобретением Christabelle, она мне тоже очень нравится. Безумно красивая куколка. Очень хотелось бы увидеть её фото, надеюсь вы нам покажите?
Спасибо. Конечно, я неприменно покажу фото куколки, когда она приедет. Надеюсь, она и её реснички не огорчат меня... дело в том, что я купила новую куклу, в ящике от производителя, и продавец не извлекал её из внешней коробки, поэтому я не видела домашних фоток своей девочки.
Я знаю, что у Christabelle ресницы должны прилегать к веку, но недавно мне на глаза попались фотки этой куклы, на которой они как-то топорщатся...
Надеюсь, я ресничками моей красавицы будет всё в порядке. В противном случае, я даже не знаю, можно ли будет их как-нибудь пригладить, что ли? Прижать пальцами и попытаться удержать в нужном положении?
Caroline, вот две фото с ebay. По-моему у неё с ресничками всё в порядке. Может предыдущие фото были неудачными...
Caroline, согласна с тобой. На этой фотке ресницы отстают от века. Будем надеяться, что у твоей Christabelle с ресницами будет все в порядке.
Не волнуйся!
Не волнуйся!