Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Camushа: Начнем заново.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Re: Camushа. с.116 - Мы приехали. Самонтро.
camusha, Ох... а вот теперь мы (с Гошей и профессором ) немного зависли... Сейчас ты начнешь меня быть тапкой, но... зачем Вио пыталась его загипнотизировать?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, висните! Пусть мой мистер С. Пок отдохнет хоть немного!
А вотЬ! Стррррашная тайна!
А вотЬ! Стррррашная тайна!
Я записываюсь в фан-клуб волчат!!! Они таааакие клёвые!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вступаю в клуб поддержки милых призраков .
Абсолютно не согласна с Беатрисой.
Абсолютно не согласна с Беатрисой.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChaiChai, в полку прибыло!
Gloriya, о как! А может Виолеттка ошиблась и загипнотизировала не Дэя, а мои читателей?
Gloriya, о как! А может Виолеттка ошиблась и загипнотизировала не Дэя, а мои читателей?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Утром молодые монстры подошли к назначенному времени и удивились, когда не обнаружили Беатрис на месте. С ее характером она уже, по их мнению, целый час должна была тут всех ждать с нетерпением.
-Не похоже это на нее. - волновалась Жули.
-А мы еще хотели и опоздать, чтобы позлить ее! - засмеялся волк. - Уж не подслушала ли она наш разговор?
-Вряд ли, Беатрис - не стала бы так делать...
-А чего это мы все время говорим о ней? Она не заслуживает ни минуты нашего внимания. - возразила Клео, а как мы помним, у нее были причины обижаться на Беа. Потому девушка и слышать не хотела о виновнице ее несчастья.
-Новая личность - всегда интересна! - подметил парень. - Кстати, а как вам ее помощник? - Логан растерянно огляделся. - А где же он?
Действительно, ни подполковника Арсена, ни принцессы Беатрис, ни змея голубых кровей, тех самых интересных новых личностей, о которых говорили все и везде, никого из них не было среди присутствующих.
-И что же это значит? - удивленно спросила Алекс.
-Оооо! Эта великолепная новость значит, что все мы свободны, как птицы! И можем... - Развеселился вампир, но закончить фразу ему не удалось.
Из-за угла появились личности, которые из подраздела "интересные" моментально перенеслись в подраздел "жутко надоедливые и не вовремя появляющиеся". Принцесса извинилась за всех и быстро начала распределять обязанности. В этом году ничего страшного не было: надо было привести город в порядок. Подкрасить заборы, дома, обустроить парк для отдыха. Это было не сложно и Монстры даже успокоились. В конце, Беатриса попросила всех встать, чтобы запечатлеть важный момент.
Далее, Беатриса всех распустила.
-Обед в 3 часа, заканчиваем работу в 6. - напомнила она и снова куда-то делась.
П.С. А теперь, я буду опускать описание каждого дня, ведь не всегда происходит что-то необычное и странное. И перейду к повествованию мелких случаев из жизни каждого Монстра. Но об этом позже.
-Не похоже это на нее. - волновалась Жули.
-А мы еще хотели и опоздать, чтобы позлить ее! - засмеялся волк. - Уж не подслушала ли она наш разговор?
-Вряд ли, Беатрис - не стала бы так делать...
-А чего это мы все время говорим о ней? Она не заслуживает ни минуты нашего внимания. - возразила Клео, а как мы помним, у нее были причины обижаться на Беа. Потому девушка и слышать не хотела о виновнице ее несчастья.
-Новая личность - всегда интересна! - подметил парень. - Кстати, а как вам ее помощник? - Логан растерянно огляделся. - А где же он?
Действительно, ни подполковника Арсена, ни принцессы Беатрис, ни змея голубых кровей, тех самых интересных новых личностей, о которых говорили все и везде, никого из них не было среди присутствующих.
-И что же это значит? - удивленно спросила Алекс.
-Оооо! Эта великолепная новость значит, что все мы свободны, как птицы! И можем... - Развеселился вампир, но закончить фразу ему не удалось.
Из-за угла появились личности, которые из подраздела "интересные" моментально перенеслись в подраздел "жутко надоедливые и не вовремя появляющиеся". Принцесса извинилась за всех и быстро начала распределять обязанности. В этом году ничего страшного не было: надо было привести город в порядок. Подкрасить заборы, дома, обустроить парк для отдыха. Это было не сложно и Монстры даже успокоились. В конце, Беатриса попросила всех встать, чтобы запечатлеть важный момент.
Скрытый контент: показать
Далее, Беатриса всех распустила.
-Обед в 3 часа, заканчиваем работу в 6. - напомнила она и снова куда-то делась.
П.С. А теперь, я буду опускать описание каждого дня, ведь не всегда происходит что-то необычное и странное. И перейду к повествованию мелких случаев из жизни каждого Монстра. Но об этом позже.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
camusha, Надо ли писать, что интересно? Ладно, напишу: это очень интересно, даже несмотря на объем)) Мне бы было интересно посмотреть, что бы делал Логан, освободившись от "надсмотрщицы"
camusha
Фотка прикольная.Мне понравилась.
Очень интересно ребята на ней,реагируют на совсем не сложные задания.Васька вообще ,не то прилегла ,что бы уж сразу лежа такую информацию воспринимать или находится в полуобморочном состоянии,потому как ее уже восприняла и представила.
Фотка прикольная.Мне понравилась.
. В этом году ничего страшного не было: надо было привести город в порядок. Подкрасить заборы, дома, обустроить парк для отдыха.
Очень интересно ребята на ней,реагируют на совсем не сложные задания.Васька вообще ,не то прилегла ,что бы уж сразу лежа такую информацию воспринимать или находится в полуобморочном состоянии,потому как ее уже восприняла и представила.
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha, у всех в вернем ряду одинаково заложены руки=DDD Это выглядит забавно, хах))
Беа на этом фото похожа на "старосту" класса, которая заставила всех сфоткаться, а никто не хотел)))
Как всегда, все очень интересно
Беа на этом фото похожа на "старосту" класса, которая заставила всех сфоткаться, а никто не хотел)))
Как всегда, все очень интересно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, спасибо Юлек!
Ушел бы зажигать!
DENDY 666,
Это точно!
Зато в прошлом году надо было за животными на ферме смотреть! По-моему, привести город в порядок - ГОРАЗДО лучше!
Love,
У среднего тоже самое! Просто не видно!
Но это были такие усилия всех втиснуть... Что мне было главное - ЛИШЬ БЫ ВСТАЛИ НА МЕСТО!
Да в принципе похоже, горькая правда!
Мне бы было интересно посмотреть, что бы делал Логан, освободившись от "надсмотрщицы"
Ушел бы зажигать!
DENDY 666,
Это точно!
Зато в прошлом году надо было за животными на ферме смотреть! По-моему, привести город в порядок - ГОРАЗДО лучше!
Love,
у всех в вернем ряду одинаково заложены руки=DDD Это выглядит забавно, хах))
У среднего тоже самое! Просто не видно!
Но это были такие усилия всех втиснуть... Что мне было главное - ЛИШЬ БЫ ВСТАЛИ НА МЕСТО!
Беа на этом фото похожа на "старосту" класса, которая заставила всех сфоткаться, а никто не хотел)
Да в принципе похоже, горькая правда!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Андромеда укладывала спать двойняшек, когда в комнату вошла Алекс. Девушка приложила палец к губам и тихо выскользнула из комнаты, Медия вышла следом за сестрой.
-Что-то случилось?
-Иди спустись, а то орет уже минут 10, как бы не охрип, - кивнула сестра в сторону окна, - Не волнуйся, я с мелкими посижу.
-МЕ-ДИ-ЯЯЯЯ!
-Что-то случилось?
-Иди спустись, а то орет уже минут 10, как бы не охрип, - кивнула сестра в сторону окна, - Не волнуйся, я с мелкими посижу.
-МЕ-ДИ-ЯЯЯЯ!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Re: Camushа. с.117: 1 мини-отрывок
camusha, Романтишшшно. Недо-бета одобряет
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha, хах) Как это мило=DD
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у всех в вернем ряду одинаково заложены руки=DDD Это выглядит забавно, хах))
Ага
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
camusha
Кому как,я например животных люблю и поухаживала бы за ними с удовольствием.
А кому то подкрасить забор интереснее,что я кстати тоже сделала бы с удовольствием.В детстве красили с девченками забор.Было прикольно.Мы в краске с ног до головы,забор не очень что бы обновился,за то сам процесс ммм...
Арчи красавец! Он близнецов не разбудил, вместе со всей округой?
Кому как,я например животных люблю и поухаживала бы за ними с удовольствием.
А кому то подкрасить забор интереснее,что я кстати тоже сделала бы с удовольствием.В детстве красили с девченками забор.Было прикольно.Мы в краске с ног до головы,забор не очень что бы обновился,за то сам процесс ммм...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Love, MargoCh, Yuliya Vitaleva, большое спасибо!
Black Angel6,
Вот-вот! Пора закругляться!
Не волнуйся! Я девушку чаще Медией зову. Да и подумаешь, буду тезками!
DENDY 666,
Похоже тут тоже самое!
Потому Алекс и заставила Медию ответить. Он у нас напористый, всю бы ночь проорал под окнами!
Black Angel6,
Сколько их много *__*
Вот-вот! Пора закругляться!
Елки палки, у меня новую девочку Андромеда зовут.Извинюсь. Только сейчас увидела у тебя это имя,может проглядела
Не волнуйся! Я девушку чаще Медией зову. Да и подумаешь, буду тезками!
DENDY 666,
за то сам процесс ммм...
Похоже тут тоже самое!
Потому Алекс и заставила Медию ответить. Он у нас напористый, всю бы ночь проорал под окнами!
Ого сколько монстров! Когда они по отдельности, об их количестве не так задумываешься, а вот "фото класса" впечатляет! А главное - Васька в центре!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChaiChai, буду пугать себя этим фото!
Ну так, это же Васька!
Ну так, это же Васька!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Эй, ты кто вообще, это моя Клео!
-А ты кто? И вообще, руки-то не распускай! Я самому себе жаловаться буду на тебя!
-А ты кто? И вообще, руки-то не распускай! Я самому себе жаловаться буду на тебя!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Camushа. с.117: 2 мини-отрывок
Тут подумайте немного... Я пока не буду раскрывать, что творили Беа и Виолеттка.
- Ishiko
- Кукольник-фанат
Re: Camushа. с.117: 2 и 3 мини-отрывки
Эпизод с Клео уморительный Особенно это "килл ми плиз"
Следующее фото забавное и очень красивое. Девушки вроде холодного типа, но теплые цвета им очень к лицу! И эти зеленые очки
Следующее фото забавное и очень красивое. Девушки вроде холодного типа, но теплые цвета им очень к лицу! И эти зеленые очки
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha, ахахахха)) С Клео очень смешной эпизод)
Вио идет этот наряд и очки)
Вио идет этот наряд и очки)
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Camushа. с.117: 2 мини-отрывок
Фото с Клео улыбнуло это же надо было так придумать
Интриги...интриги...интриги...
camusha писал(а):Тут подумайте немного... Я пока не буду раскрывать, что творили Беа и Виолеттка.
Интриги...интриги...интриги...
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
camusha, Сдается мне, что у кого-то частенько бывает такая же реакция... на Ъ или dee psie baby
Даа... без интриг никак
Даа... без интриг никак
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ishiko, а вот ты представь, что твой парень раздвоился как будто? Дело не из приятных!
Спасибо! А сейчас вот наша графиня Гулия-Юлия придет и настучит по голове, это же ее очки!
Love, спасибочки большое! Стараемся!
Sol_Minor, мерси!
Поддерживаем имидж!
Yuliya Vitaleva,
Хуже! Личка просто разносится в пух и прах от тупости одного и раздражения второго.
Спасибо! А сейчас вот наша графиня Гулия-Юлия придет и настучит по голове, это же ее очки!
Love, спасибочки большое! Стараемся!
Sol_Minor, мерси!
Интриги...интриги...интриги..
Поддерживаем имидж!
Yuliya Vitaleva,
Сдается мне, что у кого-то частенько бывает такая же реакция... на Ъ или dee psie baby
Хуже! Личка просто разносится в пух и прах от тупости одного и раздражения второго.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, идеальная логика, товариСЧъ! *спасайте меня, это все ты, Юлька!*
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
camusha, I, I foollow... I follow you, dee psie baby Это.Просто.Незабываемо.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, хватит! Я уже не смогу воспринимать эту песню нормально!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»