Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Полли отправляется в путь
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Полли отправляется в путь
Класс! Отличное путешествие, я Полли тоже немножко завидую До чего ей повезло вот так вот поездить по миру.
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще одно замечательное путешествие! Столько новых впечатлений у этой крохи!
Замечательное путешествие!!Полли и автор снимков-МОЛОДЦЫ!!Спасибо!
- lediOle4ka
- Серьезно интересуюсь
Какое у Полли замечательное путешествие! Сколько же она увидела и узнала нового! И большое спасибо автору - за фотографии и описания! Очень интересно!
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kitaichonok Li, я очень ждала фотографий, а тут что-то забегалась и пропустила. Классное получилось путешествие!
А еще обновки у Полли замечательные ))
А еще обновки у Полли замечательные ))
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Большое спасибо всем за приятные отзывы ! Каждый день путешествия я помнила о том, что здесь наш отчет ждут такие замечательные и хорошие люди !
Интересная тема! Хочу пригласить Полли в Омск!)
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blanco_L, добавлю после выходных.
Шикарные фотки! А не хочет ли она продолжить путешествие на Восток? Тут для нее и компания найдется. Приглашаю к нам в Ибараки.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, это было бы очень интересно.
Всех добавила.
Всех добавила.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Какая интересная задумка и выполнение *___* Хочется понаблюдать и не терять. Может решусь пригласить её к нам в Астану
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
novemberjoey, уже добавлять или пока думаете?
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Пока подумаю и понаблюдаю)
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И снова - ау!
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
КАкая замечательная задумка! И как повезло Полли попасть на Нашествие! Когда смотришь на эти фотографии, кажется, что и сам с Полли путешествуешь!
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то я тоже начала волноваться за Полли. Где же она?
ЗЫ. Может, стоит "ввести в обращение" еще пару подруг Полли, чтобы тема так надолго не засыпала?
ЗЫ. Может, стоит "ввести в обращение" еще пару подруг Полли, чтобы тема так надолго не засыпала?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я лично не против, но у меня кандидатов нет. Если кто-то готов запустить еще одну ветку, плодить темы нет смысла.
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Честно говоря, я уже не знаю, что и думать ...
Я могу предложить отправить в путешествие свою Полли, она похожа лицом и цвет волос тот же, только прическа немного другая. Но вот ручки у нее двигаются по другому, одновременно вместе вверх и вниз, это может создать некоторые трудности при съемке.
Я могу предложить отправить в путешествие свою Полли, она похожа лицом и цвет волос тот же, только прическа немного другая. Но вот ручки у нее двигаются по другому, одновременно вместе вверх и вниз, это может создать некоторые трудности при съемке.
Последний раз редактировалось kitaichonok Li 14 авг 2013, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kitaichonok Li, если не жалко... В крайнем случае, будет две Полли.
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Я только сегодня получила ее, очень уж захотелось свою Полли . Но нельзя же дать зачахнуть такой хорошей теме!!! Тем более, куколки похожи очень. Мне бы день-два, чтобы собрать ее в дорогу(приехала голышкой), и отправлю. Если кто очень хочет поскорей встретить Полли, прошу в личку !
- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
Я вернулась Мне очень стыдно и я очень прошу прощения у всех, кого заставила переживать о судьбе Полли, но в моей жизни произошел не очень приятный форс-мажор, который и повлек мое полное тут отсутствие. Спешу сообщить, что с Полли все в порядке, она отлично провела время в Чебоксарах и на днях появится фотоотчет о ее путешествии. Пока только одно фото, чтобы убедить всех, что Полли по-прежнему в добром здравии)
Полли путешествует by io-Charodeika, on Flickr
Сейчас Полли уже в своей дорожной коробочке и готова отправляться дальше)
Полли путешествует by io-Charodeika, on Flickr
Сейчас Полли уже в своей дорожной коробочке и готова отправляться дальше)
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Нашлась наша девушка!
io-charodeika, хорошо, что все хорошо, очень интересно будет посмотреть на Чебоксары!
kitaichonok Li, то есть ты после знакомства с Полли захотела себе куколку, и почти сразу расстаешься с ней?
Жалко же ((
Panic, а можно я выступлю с предложением? ))
Мне кажется, было бы здорово запустить не только Полли, а еще и кого-то из ее подруг, их же много всяких. И имена всем дать разные, чтобы не путаться. В этом даже изюм какой-то есть - можно выбрать какую куколку позвать в гости.
Например, я бы при наличии выбора брюнетку позвала ))
А еще можно их раз в год в одном городе собрать, а потом снова отправить в разные путешествия.
Мало ли, может, они мир спасают, а раз в год встречаются для обмена опытом
Я смотрела в магазине, но пока видела только наборы, где весь табор продается, да еще и с девайсами какими-то, меня пока жаба душит
io-charodeika, хорошо, что все хорошо, очень интересно будет посмотреть на Чебоксары!
kitaichonok Li, то есть ты после знакомства с Полли захотела себе куколку, и почти сразу расстаешься с ней?
Жалко же ((
Panic, а можно я выступлю с предложением? ))
Мне кажется, было бы здорово запустить не только Полли, а еще и кого-то из ее подруг, их же много всяких. И имена всем дать разные, чтобы не путаться. В этом даже изюм какой-то есть - можно выбрать какую куколку позвать в гости.
Например, я бы при наличии выбора брюнетку позвала ))
А еще можно их раз в год в одном городе собрать, а потом снова отправить в разные путешествия.
Мало ли, может, они мир спасают, а раз в год встречаются для обмена опытом
Я смотрела в магазине, но пока видела только наборы, где весь табор продается, да еще и с девайсами какими-то, меня пока жаба душит
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
io-charodeika, буду с нетерпением ждать отчет. Главное, что все хорошо.
ada_stylish, я у нас в магазинах вообще их не видела. Эту я покупала в Финляндии, в закрытом пакетике (сюрприз), стоила 4 евро. Брала на донора, но не подошла, и ее судьба сложилась по-другому.
А вообще там варианты разные, есть довольно недорогие наборы девочка с комплектом одежды, и волосы у девочки настоящие (прошитые). Бывают наборы парочек.
Запустить можно, причем не обязательно Полли Покет, хотя она очень удачный вариант сочетания размера, цены и подвижности. А вот собирать их вместе, мне кажется, из области фантастики.
ada_stylish, я у нас в магазинах вообще их не видела. Эту я покупала в Финляндии, в закрытом пакетике (сюрприз), стоила 4 евро. Брала на донора, но не подошла, и ее судьба сложилась по-другому.
А вообще там варианты разные, есть довольно недорогие наборы девочка с комплектом одежды, и волосы у девочки настоящие (прошитые). Бывают наборы парочек.
Запустить можно, причем не обязательно Полли Покет, хотя она очень удачный вариант сочетания размера, цены и подвижности. А вот собирать их вместе, мне кажется, из области фантастики.
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Ура! Полли возвращается ! Я очень рада!
io-charodeika, как хорошо! Ждем фото
ada_stylish, да, пообщавшись с Полли, мне ужасно захотелось и себе такую же , и даже повезло найти и купить здесь в торговых рядах. Расставаться было бы жаль, но не хотелось, чтобы именно на мне прерывалась цепочка ...Но, слава Богу, теперь все в порядке, и я пока оставлю свою Полли у себя . Очень хочется не спеша одеть ее и обуть. Но, если надо будет спасать мир, спасем ! Кстати, отличная идея! Думаю, было бы неплохо, если бы тут появлялись подруги Полли из разных городов. Ну, мало ли, может у кого-то есть похожие куклы и большое желание принять участие, но, например, страшно связываться с почтой и жаль расстаться со своей куклой... Такие отвлечения от основной темы будут как раз кстати, пока наша главная героиня путешествует из точки А в точку Б
io-charodeika, как хорошо! Ждем фото
ada_stylish, да, пообщавшись с Полли, мне ужасно захотелось и себе такую же , и даже повезло найти и купить здесь в торговых рядах. Расставаться было бы жаль, но не хотелось, чтобы именно на мне прерывалась цепочка ...Но, слава Богу, теперь все в порядке, и я пока оставлю свою Полли у себя . Очень хочется не спеша одеть ее и обуть. Но, если надо будет спасать мир, спасем ! Кстати, отличная идея! Думаю, было бы неплохо, если бы тут появлялись подруги Полли из разных городов. Ну, мало ли, может у кого-то есть похожие куклы и большое желание принять участие, но, например, страшно связываться с почтой и жаль расстаться со своей куклой... Такие отвлечения от основной темы будут как раз кстати, пока наша главная героиня путешествует из точки А в точку Б
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, а мне кажется, что если не из серии Полли Покет, то это уже отдельная тема на форуме.
В Москве эти куколки есть, но выбор невелик. С прошитыми волосами я тоже видела, но тоже набором, кажется.
ИМХО, для путешествий с пластиковыми лучше - не будут трепаться, мочалиться, да и фотографировать легче.
Я если встречу здесь подходящую куколку и смогу, то куплю. Или, может, кому-то весь набор не нужен, скинуться захочет или еще как-то.
Посмотрим. Главное, что ты дала добро на введение в игру подруг Полли, и, думаю, рано или поздно они появятся ))
kitaichonok Li, оказывается, что Полли - это заразно )) Я после ее отъезда тоже как-то заскучала )
Ой, а о девочках из разных городах мне как-то не подумалось, я о подругах-путешественницах, таких, как и сама Полли.
В Москве эти куколки есть, но выбор невелик. С прошитыми волосами я тоже видела, но тоже набором, кажется.
ИМХО, для путешествий с пластиковыми лучше - не будут трепаться, мочалиться, да и фотографировать легче.
Я если встречу здесь подходящую куколку и смогу, то куплю. Или, может, кому-то весь набор не нужен, скинуться захочет или еще как-то.
Посмотрим. Главное, что ты дала добро на введение в игру подруг Полли, и, думаю, рано или поздно они появятся ))
kitaichonok Li, оказывается, что Полли - это заразно )) Я после ее отъезда тоже как-то заскучала )
Ой, а о девочках из разных городах мне как-то не подумалось, я о подругах-путешественницах, таких, как и сама Полли.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А есть на форуме тема Полли Покет? Можно народ пригласить.
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой,какая интересная идея.Отличные фото.Как здорово Полли путешествует.
- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
Итак, наконец-то фотоотчет готов и Полли может похвастаться своей прогулкой по Чебоксарам
Для начала фото у главной достопримечательности нашего города - статуи Матери Покровительницы.
Полли в Чебоксарах by io-Charodeika, on Flickr
А это вид на наш Залив.
Шикарный ресторан "Багратиони"
Не могли пройти мимо красивого забора)
На одной из старых улиц города
А о том, что у нас есть такие улицы я и сама не знала, пока случайно не набрела)
Ну а здесь мы ездили на пикник с друзьями и взяли Полли с собой)
Для начала фото у главной достопримечательности нашего города - статуи Матери Покровительницы.
А это вид на наш Залив.
Шикарный ресторан "Багратиони"
Не могли пройти мимо красивого забора)
На одной из старых улиц города
А о том, что у нас есть такие улицы я и сама не знала, пока случайно не набрела)
Ну а здесь мы ездили на пикник с друзьями и взяли Полли с собой)
Если Полли будет направляться в сторону Европы, то предлагаю ей сделать остановку в Прибалтике- Литве. От нас сможем её направить Германию, Британию, Италию.
Вернуться в «Кукольная беседка»