Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Ну и теперь технические подробности. Конструкция головы как у джеек - снимается фейсплейт, причём очень легко. Внутри головы - печать с названием молда:
А на затылке - металлическая пластинка с эмблемой школы Rosette School of Dolls:
С куклой пришла куча сопроводительных бумажек. Конверт, запечатанный "сургучом" с печатью-розой. Ещё одна эмблема Розетт:
А в нём - письмо а-ля Хогвартс Типа "Рады сообщить Вам, что Вы зачислены в Школу Кукол Розетт":
Сертификат с личным номером:
Инструкция:
Эээ... Только на корейском что ли?
А не, есть и на английском то же самое:
Заказанное "приданое". Два парика:
И две пары глаз:
Маска для переноски, чтобы мейк не испортился при транспортировке:
Наколенники:
Они нужны, чтобы коленные шарниры выглядели более эстетично в позе "сидя на пятках". Вот, на левом колене надета эта деталь, на правом - нет:
Посмотрим, какой парик и глаза лучше смотрятся... Пожалуй, первый вариант мне нравится больше. Именно такой я её и видела во сне.
И, наконец, макияж! Я сделала его совсем простеньким пока - лёгкий летний мейк для юной барышни:
Теперь нужно срочно на неё шить! Я уезжаю на Украину 23-го числа, и хочу взять Мичи с собой. Вручную будет сложновато шить в таком масштабе, так что до отъезда надо успеть построчить на машинке. Пока у Мичико есть только браслетик, который я сделала, пока дожидалась её.
В другом освещении:
Мне так нравятся её лаааапки! Я не ожидала, что они будут НАСТОЛЬКО изящными!
В дальнейшем буду делать бодиблаш, но для этого надо зашлифовать грубые швы. А пока только покрыла ноготки глянцем:
Эти пальчики! *___*
Ну и фото в полный рост. Фигурка у Мичи оказалась просто совершенной! Я очень переживала, пока ждала её. То думала, что она будет слишком худой и длинной... Потом боялась, что руки окажутся слишком тонкими, и придётся прятать из всё время в рукава... Потом распереживалась, а не окажется ли грудь слишком большой... Но в итоге всё оказалось идеально!
От этих ручек меня просто штырит!
А на затылке - металлическая пластинка с эмблемой школы Rosette School of Dolls:
С куклой пришла куча сопроводительных бумажек. Конверт, запечатанный "сургучом" с печатью-розой. Ещё одна эмблема Розетт:
А в нём - письмо а-ля Хогвартс Типа "Рады сообщить Вам, что Вы зачислены в Школу Кукол Розетт":
Сертификат с личным номером:
Инструкция:
Эээ... Только на корейском что ли?
А не, есть и на английском то же самое:
Заказанное "приданое". Два парика:
И две пары глаз:
Маска для переноски, чтобы мейк не испортился при транспортировке:
Наколенники:
Они нужны, чтобы коленные шарниры выглядели более эстетично в позе "сидя на пятках". Вот, на левом колене надета эта деталь, на правом - нет:
Посмотрим, какой парик и глаза лучше смотрятся... Пожалуй, первый вариант мне нравится больше. Именно такой я её и видела во сне.
И, наконец, макияж! Я сделала его совсем простеньким пока - лёгкий летний мейк для юной барышни:
Теперь нужно срочно на неё шить! Я уезжаю на Украину 23-го числа, и хочу взять Мичи с собой. Вручную будет сложновато шить в таком масштабе, так что до отъезда надо успеть построчить на машинке. Пока у Мичико есть только браслетик, который я сделала, пока дожидалась её.
В другом освещении:
Мне так нравятся её лаааапки! Я не ожидала, что они будут НАСТОЛЬКО изящными!
В дальнейшем буду делать бодиблаш, но для этого надо зашлифовать грубые швы. А пока только покрыла ноготки глянцем:
Эти пальчики! *___*
Ну и фото в полный рост. Фигурка у Мичи оказалась просто совершенной! Я очень переживала, пока ждала её. То думала, что она будет слишком худой и длинной... Потом боялась, что руки окажутся слишком тонкими, и придётся прятать из всё время в рукава... Потом распереживалась, а не окажется ли грудь слишком большой... Но в итоге всё оказалось идеально!
От этих ручек меня просто штырит!
Последний раз редактировалось Chameleon 16 июл 2013, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Безумно красивая!*___*
Chameleon, не ожидала, что бжд могут быть такими маленькими оО Но Мичико невероятно мила. Сразу видно, студентка престижной школы Наверное от ассоциации Розетт с Розарио+Вампир...
А кто же будет в ее компании, раз она все-таки больше всех остальных жителей? о.о
А кто же будет в ее компании, раз она все-таки больше всех остальных жителей? о.о
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с первой бжд, она очень (ну просто очень-очень) красивая и милая девочка. Поздравляю
Я вас понимаю, когда мне принесли похожую заветную коробочку вид у меня был ошалелый но счастливый и с улыбкой до ушей Во всяком случаи я так думаю
Ручки у нее изящные, еще бы маникюр ей, будет же?
И крышечка на коленки понравилась, очень эстетично смотрится.
Я вас понимаю, когда мне принесли похожую заветную коробочку вид у меня был ошалелый но счастливый и с улыбкой до ушей Во всяком случаи я так думаю
Ручки у нее изящные, еще бы маникюр ей, будет же?
И крышечка на коленки понравилась, очень эстетично смотрится.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасная! Ручки бжд - это отдельный фетиш! Ко мне тоже приехал... парень... 72см... Я от него в таком восторженном шоке, что не могу отснять и показать
Здравствуйте) Я тоже Настя))
У вас потрясающая темка! Такая уютная.... Остаюсь
Поздравляю с первой БЖД! Восхитительная девочка! Даже слов подходящих подобрать не могу
Буду следить за вашей темкой и ждать новых фотографий
У вас потрясающая темка! Такая уютная.... Остаюсь
Поздравляю с первой БЖД! Восхитительная девочка! Даже слов подходящих подобрать не могу
Буду следить за вашей темкой и ждать новых фотографий
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какая же Мичико красивая! Слов нет, чтобы передать восторг! С нежным мейком она просто ожила!
Очень насмешило фото, где барсучок пульс нащупывает!
Очень насмешило фото, где барсучок пульс нащупывает!
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя,поздравляю тебя с такой серьезной покупкой!!! Девочка невероятная!Как же она мне нравиться! Но чую,что у себя такую не поселю никогда..ну да ладно!Буду любоваться на твою Мичи!(имя кстати великолепное!)
А еще очень понравилась распоковочка!Ребятам так хотелось побыстрее увидеть новую жительницу!Барсучок просто мега!
А еще очень понравилась распоковочка!Ребятам так хотелось побыстрее увидеть новую жительницу!Барсучок просто мега!
Какая чудесная БЖДшка!Имя Мичи ей очень подходит. Очень понравилась фотоистория, особенно фотка с барсучком.
Поздравляю с Мичико!Такая солнечная девочка!
Поздравляю с девочкой! Очень нежная, как всегда, отличные атмосферные фото.
Мою первую момоко тоже зовут Мичико, "любимая девочка"
Желаю тебе творческих успехов!
Мою первую момоко тоже зовут Мичико, "любимая девочка"
Желаю тебе творческих успехов!
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая милая! И браслетик из жемчуга на ней потрясающе смотрится.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane Evans,
Kasane,
Lilium,
antowka29,
Vida,
Laym,
Teonny,
Dio_DN
Karibka,
Virgo,
creatiVika, ваааа!! Спасибо вам, друзья, за тёплые слова и поздравления! Мичи прям зарделась вся
Karibka, добро пожаловать!
А то! MSD - стандартный формат небольших БЖД ростом 40-50 см. Хотя, Rosette немного тоньше и хрупче других подобных кукол.
Чур меня, чур! Надеюсь, она как можно дольше останется в гордом одиночестве! Иначе у меня совершенно не будет хватать времени ни на что.
Всё правильно - "легенда" этой серии кукол как раз в том и заключается, что они - ученицы школы для благородных девиц К сожалению, фирменная униформа была вся распродана, а то бы я непременно заказала её.
Будет конечно Свеееетло-розовый или бежевый.
Хо-хо Буквально ещё полгода назад я тоже так думала...
Kasane,
Lilium,
antowka29,
Vida,
Laym,
Teonny,
Dio_DN
Karibka,
Virgo,
creatiVika, ваааа!! Спасибо вам, друзья, за тёплые слова и поздравления! Мичи прям зарделась вся
Karibka, добро пожаловать!
Kasane писал(а):не ожидала, что бжд могут быть такими маленькими
А то! MSD - стандартный формат небольших БЖД ростом 40-50 см. Хотя, Rosette немного тоньше и хрупче других подобных кукол.
Kasane писал(а):А кто же будет в ее компании, раз она все-таки больше всех остальных жителей?
Чур меня, чур! Надеюсь, она как можно дольше останется в гордом одиночестве! Иначе у меня совершенно не будет хватать времени ни на что.
Kasane писал(а):Сразу видно, студентка престижной школы Наверное от ассоциации Розетт с Розарио+Вампир...
Всё правильно - "легенда" этой серии кукол как раз в том и заключается, что они - ученицы школы для благородных девиц К сожалению, фирменная униформа была вся распродана, а то бы я непременно заказала её.
Lilium писал(а):Ручки у нее изящные, еще бы маникюр ей, будет же?
Будет конечно Свеееетло-розовый или бежевый.
Laym писал(а):Но чую,что у себя такую не поселю никогда..
Хо-хо Буквально ещё полгода назад я тоже так думала...
Нааааастя, какие ручки, пальчики!!!!! Такое неземное создание, как фея! Поздравляю тебя! такая красота
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О! уже приехала??? *___* ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!! очень забавная распаковка - твой куклонародец старался изо всех сил ))
Девочка очень хорошенькая, я уверена, ты нашьешь на нее тонну чудесных платьев!
Девочка очень хорошенькая, я уверена, ты нашьешь на нее тонну чудесных платьев!
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая лапочка-девочка.
Распаковка понравилась
А зарисовочка с летним Рождеством просто восторг. Очень глубокомысленны высказывания героев
Распаковка понравилась
А зарисовочка с летним Рождеством просто восторг. Очень глубокомысленны высказывания героев
- iceflue
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Поздравляю! Мичико очень красивая и утонченная куколка, ваш мэйк просто вне всяких похвал) Она стоила того, чтобы так долго ждать
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon, Настя я тебя поздравляю!!! Она прекрасна. Буквально впервые увидев домашние фото сказала себя что хочу! Хочу БЖД такого формата!
Настя, поздравляю со сдачей гос. экзамена на отлично и с БЖДшечкой!
Какая хорошенькая, правда без макияжа мне кажется она немного на мальчика похожа , а с макияжем такая лапочка, у меня бы она с таким личиком круглый год ходила, очень люблю естественный мейк! Ты написала, что по легенде она ученица школы для благородных девиц и я сразу негласно наделила её хорошими манерами и отличным воспитанием и поэтому теперь она нравится мне ещё больше, во мне каким-то удивительным образом умудряются уживаться любовь к отрицательным персонажам и к воспитанным барышням (как например моя любимая Люминария)! Мне кажется или Мичико приехала в рекордно-короткий срок, вроде ты только писала, что её выслали и вот она уже здесь!
Какая хорошенькая, правда без макияжа мне кажется она немного на мальчика похожа , а с макияжем такая лапочка, у меня бы она с таким личиком круглый год ходила, очень люблю естественный мейк! Ты написала, что по легенде она ученица школы для благородных девиц и я сразу негласно наделила её хорошими манерами и отличным воспитанием и поэтому теперь она нравится мне ещё больше, во мне каким-то удивительным образом умудряются уживаться любовь к отрицательным персонажам и к воспитанным барышням (как например моя любимая Люминария)! Мне кажется или Мичико приехала в рекордно-короткий срок, вроде ты только писала, что её выслали и вот она уже здесь!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
compota,
ANASTEZIA,
duble mam,
iceflue,
SkaRletT,
Ksushenka, спасибо всем большущее!
А як же ж Уже приступила!
Ага, похожа на эдакого задорного сорванца. Что макияж-то с людьми делает!
Хехе, аналогично! А уж если у злодея изящные манеры - это полный крышеснос Вот невоспитанные добряки - не мой типаж, эх. Наверное, это самое близкое к реальной жизни сочетание, потому в персонажах каких-либо произведений я его недолюбливаю. Ох уж эта психологические заморочки!
Ага, за неделю добежала до меня
Тоска-печаль, господа мои Я не еду на Украину Вступительные экзамены в аспирантуру в этом году перенесены на середину августа, хотя всегда были в сентябре. Придётся сдать уже купленные билеты и оставаться в Краснодаре, чтобы учить философию и переводить английский Чёрт побери, ну отчего всё происходит наперекосяк этим летом!!
Фух. Постараюсь мыслить позитивно. У меня будет возможность сколотить кучу мебели для Мичико, пока запал не кончился. Всё-таки когда приезжает новая кукла, делать что-то для неё легче. Стараюсь держаться бодрячком из последних сил.
Раз уж я в ближайшее время буду здесь, могу позволить себе начать масштабный фото-сериал. Точнее сказать, начат он уже давно, но был не чётко оформлен. У меня в голове уже давно созрела единая сюжетная линия, которая будет объединять множество фото-историй, но не хватало времени (и, чего уж там, желания), чтобы развить её в нечто понятное вам, дорогие ПЧ. Записи в дневнике Мичи станут отправной точкой. Поначалу многое для вас будет неясно, но я постараюсь постепенно раскрыть свою идею
ANASTEZIA,
duble mam,
iceflue,
SkaRletT,
Ksushenka, спасибо всем большущее!
ANASTEZIA писал(а):я уверена, ты нашьешь на нее тонну чудесных платьев!
А як же ж Уже приступила!
Ksushenka писал(а):Какая хорошенькая, правда без макияжа мне кажется она немного на мальчика похожа
Ага, похожа на эдакого задорного сорванца. Что макияж-то с людьми делает!
Ksushenka писал(а):Ты написала, что по легенде она ученица школы для благородных девиц и я сразу негласно наделила её хорошими манерами и отличным воспитанием и поэтому теперь она нравится мне ещё больше, во мне каким-то удивительным образом умудряются уживаться любовь к отрицательным персонажам и к воспитанным барышням
Хехе, аналогично! А уж если у злодея изящные манеры - это полный крышеснос Вот невоспитанные добряки - не мой типаж, эх. Наверное, это самое близкое к реальной жизни сочетание, потому в персонажах каких-либо произведений я его недолюбливаю. Ох уж эта психологические заморочки!
Ksushenka писал(а):Мне кажется или Мичико приехала в рекордно-короткий срок, вроде ты только писала, что её выслали и вот она уже здесь!
Ага, за неделю добежала до меня
Тоска-печаль, господа мои Я не еду на Украину Вступительные экзамены в аспирантуру в этом году перенесены на середину августа, хотя всегда были в сентябре. Придётся сдать уже купленные билеты и оставаться в Краснодаре, чтобы учить философию и переводить английский Чёрт побери, ну отчего всё происходит наперекосяк этим летом!!
Фух. Постараюсь мыслить позитивно. У меня будет возможность сколотить кучу мебели для Мичико, пока запал не кончился. Всё-таки когда приезжает новая кукла, делать что-то для неё легче. Стараюсь держаться бодрячком из последних сил.
Раз уж я в ближайшее время буду здесь, могу позволить себе начать масштабный фото-сериал. Точнее сказать, начат он уже давно, но был не чётко оформлен. У меня в голове уже давно созрела единая сюжетная линия, которая будет объединять множество фото-историй, но не хватало времени (и, чего уж там, желания), чтобы развить её в нечто понятное вам, дорогие ПЧ. Записи в дневнике Мичи станут отправной точкой. Поначалу многое для вас будет неясно, но я постараюсь постепенно раскрыть свою идею
Последний раз редактировалось Chameleon 15 июл 2013, 22:11, всего редактировалось 2 раза.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дневник Мичико. Первая запись.
Дорогая Адвиса!
Сегодня мне подарили блокнот, и у меня появилась возможность делиться своими мыслями с бумагой… Должно быть, глупо с моей стороны обращаться к тебе в своих записях, ведь ты никогда не прочтёшь их. Но ты всегда была моей лучшей подругой, и на душе теплеет, когда я вспоминаю о тебе. Здесь у меня пока нет таких друзей, и мне так одиноко… Я буду писать тебе – может быть, так мне будет легче переносить разлуку со своим миром. Ты ведь не против?
Меня разбудил раскат грома. Ты знаешь, какая я трусиха, и как боюсь грозы. Я подскочила и попыталась осмотреться, но ничего не увидела. Тогда меня охватил такой ужас, какого я никогда не испытывала. Хотела вскрикнуть, но губы словно окаменели, я не чувствовала ни рук, ни ног… Но слышала, что очутилась в зале, где идёт какой-то торжественный приём. Оглашались имена знатных персон – графов, князей и принцев, потом заиграла музыка… Снова прогрохотало, и я снова подскочила. Вернее, так мне показалось, поскольку я по-прежнему не могла пошевелить и мизинцем. Слышался шум дождя, пахло мокрой листвой, и я стала различать какие-то смутные очертания… Когда гром грянул в очередной раз, я наконец пришла в себя и поняла всё. Я здесь. Я сидела на огромном столе, с одноэтажный дом высотой, рядом стоял гигантский компьютер и показывал старый чёрно-белый фильм, «Римские каникулы». Помнишь, мы смотрели его вместе с Лиззи? Там в самом начале принцесса Анна уронила туфельку на приёме в её честь. Эту музыку и разговоры я и слышала.
Я потихоньку огляделась и увидела её. Теперь нужно называть её хозяйкой, я уже почти привыкла. Поначалу я испугалась, конечно. Всё-таки страшно открыть глаза и увидеть рядом с собой великана ростом с четверых человек. Да, Они предупреждали, что сначала всё будет непривычно и странно, но я не ожидала, что это произведёт на меня такое впечатление.
Ужасно то, что я оказалась совершенно неодетой. Представляешь, стыд какой? Хозяйка в этот момент шила платье для меня, а наличием хотя бы какого-нибудь белья не озаботилась. Пройдя курс, я хорошо запомнила, что здесь нельзя разговаривать и двигаться, пока кто-то находится рядом, так что я просто осматривалась, стараясь не выказать своего смущения. Оказалось, что я здесь не единственная Пришедшая. Можешь вообразить себе мой ужас: я в таком неподобающем виде, а буквально в нескольких метрах от меня по меньшей мере дюжина человек! Сидящая ближе всех девочка (позже я узнала, что её зовут Синэреа Фантомхайв) едва заметно улыбнулась и подмигнула, а стоящий подальше молодой человек (её дворецкий) сделал знак сохранять молчание. Тогда я стала с нетерпением ждать возможности поговорить с ними. Но об этом, пожалуй, я расскажу тебе завтра.
Вторая запись
Скрытый контент: показать
Дорогая Адвиса!
Сегодня мне подарили блокнот, и у меня появилась возможность делиться своими мыслями с бумагой… Должно быть, глупо с моей стороны обращаться к тебе в своих записях, ведь ты никогда не прочтёшь их. Но ты всегда была моей лучшей подругой, и на душе теплеет, когда я вспоминаю о тебе. Здесь у меня пока нет таких друзей, и мне так одиноко… Я буду писать тебе – может быть, так мне будет легче переносить разлуку со своим миром. Ты ведь не против?
Меня разбудил раскат грома. Ты знаешь, какая я трусиха, и как боюсь грозы. Я подскочила и попыталась осмотреться, но ничего не увидела. Тогда меня охватил такой ужас, какого я никогда не испытывала. Хотела вскрикнуть, но губы словно окаменели, я не чувствовала ни рук, ни ног… Но слышала, что очутилась в зале, где идёт какой-то торжественный приём. Оглашались имена знатных персон – графов, князей и принцев, потом заиграла музыка… Снова прогрохотало, и я снова подскочила. Вернее, так мне показалось, поскольку я по-прежнему не могла пошевелить и мизинцем. Слышался шум дождя, пахло мокрой листвой, и я стала различать какие-то смутные очертания… Когда гром грянул в очередной раз, я наконец пришла в себя и поняла всё. Я здесь. Я сидела на огромном столе, с одноэтажный дом высотой, рядом стоял гигантский компьютер и показывал старый чёрно-белый фильм, «Римские каникулы». Помнишь, мы смотрели его вместе с Лиззи? Там в самом начале принцесса Анна уронила туфельку на приёме в её честь. Эту музыку и разговоры я и слышала.
Я потихоньку огляделась и увидела её. Теперь нужно называть её хозяйкой, я уже почти привыкла. Поначалу я испугалась, конечно. Всё-таки страшно открыть глаза и увидеть рядом с собой великана ростом с четверых человек. Да, Они предупреждали, что сначала всё будет непривычно и странно, но я не ожидала, что это произведёт на меня такое впечатление.
Ужасно то, что я оказалась совершенно неодетой. Представляешь, стыд какой? Хозяйка в этот момент шила платье для меня, а наличием хотя бы какого-нибудь белья не озаботилась. Пройдя курс, я хорошо запомнила, что здесь нельзя разговаривать и двигаться, пока кто-то находится рядом, так что я просто осматривалась, стараясь не выказать своего смущения. Оказалось, что я здесь не единственная Пришедшая. Можешь вообразить себе мой ужас: я в таком неподобающем виде, а буквально в нескольких метрах от меня по меньшей мере дюжина человек! Сидящая ближе всех девочка (позже я узнала, что её зовут Синэреа Фантомхайв) едва заметно улыбнулась и подмигнула, а стоящий подальше молодой человек (её дворецкий) сделал знак сохранять молчание. Тогда я стала с нетерпением ждать возможности поговорить с ними. Но об этом, пожалуй, я расскажу тебе завтра.
Вторая запись
Последний раз редактировалось Chameleon 14 ноя 2017, 09:15, всего редактировалось 4 раза.
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Привет! Прекрасная БЖД! Давно тебе нужно было такую завести. Она в надежных руках
Мне пока только мечтать... Хотя мечтаю уже полтора года)))
Недавно купила JUKU случайно отрыла в магазине в Минске, в который мы заезжаем примерно раз в 2-3 месяца. Сказали что она стоит там давно. Честно взяла ради низкой цены, интереса какие там шарниры и отличного аутфита. Но теперь она меня зачаровывает с каждым днем. Единственное, хотела бы в недалеком будущем заменить тело. Подойдет ли ей тело обитсу 23 или 25 см? 21 см посмотрела, не нравятся.
И кстати очень была бы рада видеть тебя в своей новой темке (она родилась 13.07.13) viewtopic.php?f=14&t=42186
Мне пока только мечтать... Хотя мечтаю уже полтора года)))
Недавно купила JUKU случайно отрыла в магазине в Минске, в который мы заезжаем примерно раз в 2-3 месяца. Сказали что она стоит там давно. Честно взяла ради низкой цены, интереса какие там шарниры и отличного аутфита. Но теперь она меня зачаровывает с каждым днем. Единственное, хотела бы в недалеком будущем заменить тело. Подойдет ли ей тело обитсу 23 или 25 см? 21 см посмотрела, не нравятся.
И кстати очень была бы рада видеть тебя в своей новой темке (она родилась 13.07.13) viewtopic.php?f=14&t=42186
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon, какая миленькая!!! У меня только охи и ахи) Платье получилось очень милое и нежное.
Очень интересно посмотреть на ее взаимодействие с другими челоВеками)
Очень интересно посмотреть на ее взаимодействие с другими челоВеками)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОООО!!! Поздравляю с приездом БЖДшечки)))) Она прелесть)))))
Спасибо за подробный фотоотчет))))
Спасибо за подробный фотоотчет))))
Мичико очаровательна! А какое у нее нежное платье
- Ishiko
- Кукольник-фанат
Письмо очень живое получилось, очень надеюсь почитать и следующие Присоединяюсь к похвалам платью!
Мичико - красавица, но я все же немного ревную ее к "мелкому" населению
Мичико - красавица, но я все же немного ревную ее к "мелкому" населению
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Поздравляю с Мичико! Она очень красивая! Ты так быстро пошила ей платье и сделала мейк. Лицо стало еще красивее. Очень за тебя рада!
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, о такой милой девочке хочется заботиться и снимать сериалы. Она очень вдохновляет!
Тоска-печаль, господа мои Я не еду на Украину
Сочуствую... Но ты не расстраивайся (хотя как тут не расстроиться ) Вообщем помолчу со своими комментариями.. Как говорится:"Все что ни делается все к лучшему".
С удовольствием буду следить за продолжением сериала Начало очень захватывающее!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»