Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... Свадьба-94

Сообщение Tehhie » 30 июн 2013, 18:26

Jenna, Andrevna, happy_fur_tree, Kenobi, turtle_cherry, спасибо! Мне приятно, целый день не коту под хвост :mrgreen:

Близнецы-Дьюсы, значит :mrgreen: Одного на двоих не хватило :lol:

Конечно, не хватило! Куклодев много, куклопарней мало :roll: Ждем прынцев! 8)
А еще я очень надеюсь на выпуск Инвизи Билли, он очень нужен Спектре :)

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 30 июн 2013, 18:58

Таня,привет) Пишу у тебя редко,но смотрю всегда с удовольствием))Очень рада,что ты начала шить,уверена,что со временем ты сможешь достичь любой вершины в этом интересном процессе,получается у тебя очень хорошо!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 июл 2013, 07:40

Танюш, смело можешь ставить не один плюсик, а целых четыре. За платье, за причёску, за рубашку, и за героизм. Я пока на такой подвиг не готова.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 01 июл 2013, 11:18

Raisa писал(а):Очень рада,что ты начала шить,уверена,что со временем ты сможешь достичь любой вершины в этом интересном процессе,получается у тебя очень хорошо!

Спасибо, я тоже в себя верю. Смогу. Если запал не затухнет на полпути.

mihashka писал(а):Танюш, смело можешь ставить не один плюсик, а целых четыре. За платье, за причёску, за рубашку, и за героизм. Я пока на такой подвиг не готова.

А когда дипломная работа? :roll:
Для меня это не подвиг, для меня мотиватор. Дочка меня толкает на разнообразнейшие "подвиги", которые не дают мне скучать и тухнуть настроением. Спасибо ей за это :)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 01 июл 2013, 11:41

Танечка, монстрики очаровательные.
Не сдавайся,может рано в ведро-то?

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 03 июл 2013, 11:35

Таня, какая же ты умница, и здорово, что дочка тебя так пинает вдохновляет :D Моя пока ничего не просит, переодеваем кукол во что есть, но любимое дело - всех раздеть и бросить голышом. Что поделаешь, мелкая еще. А невеста у нас тоже есть - Соня (курн) в нижнем белом платье от красной шапочки, одной из первых моих работ. Любимая, кстати :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... Жасмин-95

Сообщение Tehhie » 09 июл 2013, 12:48

electra27 писал(а):Танечка, монстрики очаровательные.
Не сдавайся,может рано в ведро-то?

Спасибо!!!
Может и рано, но уже поздно, таки уже в ведре, начала все снова :roll:

Belle Epoque писал(а):Таня, какая же ты умница, и здорово, что дочка тебя так пинает вдохновляет :D Моя пока ничего не просит, переодеваем кукол во что есть, но любимое дело - всех раздеть и бросить голышом. Что поделаешь, мелкая еще. А невеста у нас тоже есть - Соня (курн) в нижнем белом платье от красной шапочки, одной из первых моих работ. Любимая, кстати :mrgreen:

Дык, дочка ж умница :) И твоя дорастет :wink:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 09 июл 2013, 12:50

На монстриков я подсела снова, и подсела, похоже, основательно :oops: Одну беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвёртая мерещится (с) Кошмар! Но я счастлива!

К нам в ДМ завезли, наконец-то, монстриков и самовские наборы в том числе. Я ходила вокруг них неделю, вчера таки не выдержала, съездила-купила.
Еще у Dana_Acuna увидела эту деву, и она мне запала в душу Мумия!!! Обожаю!!! Какая она вся трогательная, тискательная! Я сегодня перебила свою дочку по уровню мимиметра в крови. Наверно, замучила ее уже своими писками и сладострастными возгласами.
Решила теперь достать на вас вылить своё "мимими" :twisted:

Родной паричок даже не рассматривался, оказалось, что подходят и тоннеровские, а этого добра у меня хватает.
Хотела еще пересадить ее на тело ч/б Френки, но потом... ее родное тело хоть по цвету и не очень подходит, и не однородное, но очень красивое, особенно от ее кистей я балдею - решила оставить как есть 8)

Назвалась дева Жасмин. Вы посмотрите на нее, она же - истинная дочь Востока! Королевских кровей или султанских...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 09 июл 2013, 14:14

ничо себе, свадьба!!!
Жасминка клевая! А я так и не решилась приобресть монстров, буду у тебя и у Лены черепашки на них любоваться)

MargoCh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MargoCh » 09 июл 2013, 20:42

На монстриков я подсела снова, и подсела, похоже, основательно :oops:

В таком случае я точно тут прописываюсь. Буду любоваться на чудесные фотографии Монстриков :)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 09 июл 2013, 21:05

Vittorioo писал(а):Жасминка клевая! А я так и не решилась приобресть монстров, буду у тебя и у Лены черепашки на них любоваться)

Ну как ты еще не соблазнилась ими?! Ума не приложу :)
У нас тут свадьбы, новенькие, жизнь кипит, а она только смотрит :lol: Присоединяйся уже!

MargoCh писал(а):В таком случае я точно тут прописываюсь. Буду любоваться на чудесные фотографии Монстриков :)

Добро пожаловать! :wink:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 09 июл 2013, 21:08

Очумелые ручки и легкие "пинки" любимой дочки покоя не дают... Мои Спектра и Нами слегка поменяли внешний вид :wink:

Скрытый контент: показать
ДО
Изображение

Изображение

ДО
Изображение

Изображение

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 09 июл 2013, 21:21

Тань, я не знаю почему я еще ими не соблазнилась.... вот честно. Ну во-первых, меня бы сто процентов понесло, я не умею останавливаться. А так... муж конфисковал один шкаф и сказал, что кукол слишком много и пока мы в этой квартире живем - пусть все либо умещаются в одном, либо лежат по коробкам на антресолях. Ну реально, нет места. А еще у меня огромный дом для мелких и четыре неразборных диорамы. Надо совесть знать.
Возможно потоооооом... когда будет место (буквально вот-вот, скорее всего уже в сентябре) я и обзаведусь парочкой.

Impreza
Новичок на форуме

Сообщение Impreza » 10 июл 2013, 07:13

Здравствуйте, Татьяна! Спектра очень понравилась, так ей намного лучше. Меня в Спектре всегда что-то отталкивало, но с этой перерисовкой она прекрасна. Лагуне тоже идут изменения, цветовая гамма отлично подходит, но вот на губках, если смотреть большое фото, видно подрисовку.
Я тоже хочу научиться аккуратно рисовать, в основном, чтобы подправлять макияж (ресницы, губы, брови - часто не нравится заводское исполнение монстриков).
В общем, вы меня вдохновили :-)

И, если вы не против, буду следить за вашей темой.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 10 июл 2013, 09:04

Вик, монстры как конфеты - мелкие, недорогие и настроениеподымательные :). Я хожу по темам, смотрю на фотки и ловлю позитив, а дома свои на компе расселись. Хорошо!

Жасмин хорошенькая. А тушка спецом другого цвета, да? Бинты?

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 10 июл 2013, 20:14

Vittorioo писал(а):Тань, я не знаю почему я еще ими не соблазнилась.... вот честно.
Возможно потоооооом... когда будет место (буквально вот-вот, скорее всего уже в сентябре) я и обзаведусь парочкой.

Ну ждем, ждем... Хотя Женя правильно сказала, монстры много места не требуют :roll: но требуют подружек :twisted:

Impreza писал(а):И, если вы не против, буду следить за вашей темой.

Совсем даже не против :) А можно на "ты"?

Impreza писал(а):но вот на губках, если смотреть большое фото, видно подрисовку.

Что есть "подрисовка? Если вы про обводку на губах, то я ее сделала намеренно :roll:

Impreza писал(а):Я тоже хочу научиться аккуратно рисовать, в основном, чтобы подправлять макияж (ресницы, губы, брови - часто не нравится заводское исполнение монстриков).
В общем, вы меня вдохновили :-)

Это отлично! :mrgreen: Мне нравится заводской мейк своей основательностью, четкостью, но иногда мне не нравится цвет, или хочется вдруг чуть больше деталек. Вот для этих случаев просто необходим навык разукрашивания лиц 8)

Jenna писал(а):Вик, монстры как конфеты - мелкие, недорогие и настроениеподымательные :). Я хожу по темам, смотрю на фотки и ловлю позитив, а дома свои на компе расселись. Хорошо!

Точно! Что-то, Женя, я слишком часто подписываюсь под твоими словами :roll:

Jenna писал(а):Жасмин хорошенькая. А тушка спецом другого цвета, да? Бинты?

Тушка для меня совсем непонятна. Помимо того что само тело отличается по цвету от головы, так еще и руки от локтя, и ноги от колена отличаются цветом от тела и головы в том числе :shock: Непонятно вообще смысл такого чудачества. Но с другой стороны в одетом состоянии такие вещи не очень-то и заметны. Так что я уже даже не хочу менять ничего, а по началу хотела у Френки тушку отобрать, которая к голове мумии по цвету подходит лучше, чем ее родное тело.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 11 июл 2013, 09:08

Мумийка очень красивая и действительно похожа на принцессу Жасмин. :D
Перерисовка Лагуны изменила её в лучшую сторону. Для меня, Лагуна - нежная монстряша, вот она такой и стала. Спектра же похорошела, но осталась при своём имидже. :D

Impreza
Новичок на форуме

Сообщение Impreza » 12 июл 2013, 07:38

Tehhie писал(а):Совсем даже не против :) А можно на "ты"?
...
Что есть "подрисовка? Если вы про обводку на губах, то я ее сделала намеренно :roll:

На "ты" можно и даже нужно.
Про губки Лагуны имела ввиду, что голубая краска легла неровно, возможно, дело в самой краске... Но я еще молодой коллекционер с малым опытом, так что... :)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 12 июл 2013, 18:20

mihashka писал(а):Мумийка очень красивая и действительно похожа на принцессу Жасмин. :D
Перерисовка Лагуны изменила её в лучшую сторону. Для меня, Лагуна - нежная монстряша, вот она такой и стала. Спектра же похорошела, но осталась при своём имидже. :D

Согласна! :mrgreen:

Impreza писал(а):Про губки Лагуны имела ввиду, что голубая краска легла неровно, возможно, дело в самой краске... Но я еще молодой коллекционер с малым опытом, так что...

А, ну... она вся у меня пока не особо ровно лежит... это ж кисточки, не аэрограф и не трафарет... не умею в общем гладко рисовать... пока. Да и губки у меня еще не очень получаются. Но я учусь :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 12 июл 2013, 18:21

Раз пошла такая пляска, решила поменять личико своей котодеве Луне. Очень раздражал меня ее родной мейк :oops: Сначала попробовала по фабричному мейку порисовать, но фабричный мейк в данном случае мешает сильно: шаг вправо-шаг влево, и получился урод :-( Пришлось стирать все напрочь и рисовать с нуля. Уф! Косяков, конечно, хватает, но так она мне нравится гораздо больше. Перерисовывать еще буду, но скорее уже в поисках цветовых решений и наработки техники рисования.

Вопрос: какие глазки ей лучше, желтые или голубые?

ДО
Изображение

ПОСЛЕ
Изображение

ПОСЛЕ с голубыми глазами
Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... Котодева-95

Сообщение Jenna » 12 июл 2013, 19:10

Тань!!!
Вау! Вау! Она мне не нравится с родным. но у тебя такая киса, ыыыыы. Класс!
С желтыми :).

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 июл 2013, 19:32

Тань, очень понравились Спектра и Лагуна переделанные, а вот кошка - нет. Но она мне вообще не особо...
Робекка в свадебном такая элегантная! Очень понравилась :)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 12 июл 2013, 20:04

Jenna, rusapura, спасибо, девочки! :)

но у тебя такая киса, ыыыыы

Дааа, теперь она на кису походит, по моему мнению :)

Еще вот чуть-чуть фоточек ее, в более благородном виде, чем только что после мейка :roll:

Еще один вопрос: в какой цвет лучше покрасить коготки? в тон губам как обычно, или лучше теням? :roll: Мне хочется в тон теней, но ведь по правилам в тон губам :roll:

Изображение

Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 июл 2013, 20:18

Ага, с желтыми и в одежде намного лучше :)
Я бы накрасила под цвет волос...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 12 июл 2013, 20:23

Кошко-Гермиона.
Тань, я такую хочуууу! :oops: Она супер!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 12 июл 2013, 22:47

rusapura писал(а):Ага, с желтыми и в одежде намного лучше :)
Я бы накрасила под цвет волос...

:mrgreen: Я так и подумала, что техническое фото ее обновленную харизму не откроют 8)
Ну в планах тени сделать под цвет волос, так что можно сказать это одно и то же.

Jenna писал(а):Кошко-Гермиона.
Тань, я такую хочуууу! :oops: Она супер!

Присылай - перерисую :lol: В моем доме неиспорченные неперерисованные монстры могут скоро закончиться, если творческий запой продлится еще на недельку-другую, так что нам доноры нужны. Я уже злобно кошусь на монстриков, выставленных на продажу :twisted:
Дык, у тебя ж тоже кошечки недавно приехали, по-моему, у них очень миленький макияж, не то, что у Кэтрин :?

Impreza
Новичок на форуме

Сообщение Impreza » 13 июл 2013, 00:03

Кошка Кэтрин ДэМяу вообще спорная, у кого она прижилась в родном виде?
Я помню, кинулась за ней, как за эксклюзивом, ждала с нетерпением, а она вообще не понравилась, невзрачная такая. Розовые тени на ней не воспринимаю, как будто плакала много или болеет...
А перерисовка с желтыми глазами оригинальна, и кошка обрела характер!
Когти я бы под цвет волос покрасила.

MargoCh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MargoCh » 13 июл 2013, 00:13

Еще один вопрос: в какой цвет лучше покрасить коготки? в тон губам как обычно, или лучше теням? Мне хочется в тон теней, но ведь по правилам в тон губам

Красный - это особый цвет. Если красишь губы красным, то очень нежелательно в него же красить ногти на руках. Ногти на руках лучше чем-нибудь нейтральным накрасить, а иначе будет слишком много акцентов. И будешь выглядеть как женщина-вамп :twisted:
Так что под цвет теней/волос надо в данной ситуации :)

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 13 июл 2013, 11:28

Опа, в первый раз столнулась, что сожрался мой комментарий :shock: (хотя другие иногда писали о таком явлении)

Повторюсь: перерисовка супер, глазки смотрятся как стеклянные :!: Мне больше нравятся желтые, но и голубые красиво сделаны. Бровки - супер.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 13 июл 2013, 12:30

Я подумаю :) . Да, мои кошки просто супер, я считаю, все на месте. Имхо - интересные пролепленные монстромолды почти всегда штампуют под кавайных няшек. Ну понять можно, кукла-фрик - стремно, но все же за молд Катрин обидно.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»