Близнецы-Дьюсы, значит Одного на двоих не хватило
Конечно, не хватило! Куклодев много, куклопарней мало Ждем прынцев!
А еще я очень надеюсь на выпуск Инвизи Билли, он очень нужен Спектре
Модератор: admin
Близнецы-Дьюсы, значит Одного на двоих не хватило
Raisa писал(а):Очень рада,что ты начала шить,уверена,что со временем ты сможешь достичь любой вершины в этом интересном процессе,получается у тебя очень хорошо!
mihashka писал(а):Танюш, смело можешь ставить не один плюсик, а целых четыре. За платье, за причёску, за рубашку, и за героизм. Я пока на такой подвиг не готова.
electra27 писал(а):Танечка, монстрики очаровательные.
Не сдавайся,может рано в ведро-то?
Belle Epoque писал(а):Таня, какая же ты умница, и здорово, что дочка тебя так пинает вдохновляет Моя пока ничего не просит, переодеваем кукол во что есть, но любимое дело - всех раздеть и бросить голышом. Что поделаешь, мелкая еще. А невеста у нас тоже есть - Соня (курн) в нижнем белом платье от красной шапочки, одной из первых моих работ. Любимая, кстати
На монстриков я подсела снова, и подсела, похоже, основательно
Vittorioo писал(а):Жасминка клевая! А я так и не решилась приобресть монстров, буду у тебя и у Лены черепашки на них любоваться)
MargoCh писал(а):В таком случае я точно тут прописываюсь. Буду любоваться на чудесные фотографии Монстриков
Vittorioo писал(а):Тань, я не знаю почему я еще ими не соблазнилась.... вот честно.
Возможно потоооооом... когда будет место (буквально вот-вот, скорее всего уже в сентябре) я и обзаведусь парочкой.
Impreza писал(а):И, если вы не против, буду следить за вашей темой.
Impreza писал(а):но вот на губках, если смотреть большое фото, видно подрисовку.
Impreza писал(а):Я тоже хочу научиться аккуратно рисовать, в основном, чтобы подправлять макияж (ресницы, губы, брови - часто не нравится заводское исполнение монстриков).
В общем, вы меня вдохновили
Jenna писал(а):Вик, монстры как конфеты - мелкие, недорогие и настроениеподымательные . Я хожу по темам, смотрю на фотки и ловлю позитив, а дома свои на компе расселись. Хорошо!
Jenna писал(а):Жасмин хорошенькая. А тушка спецом другого цвета, да? Бинты?
Tehhie писал(а):Совсем даже не против А можно на "ты"?
...
Что есть "подрисовка? Если вы про обводку на губах, то я ее сделала намеренно
mihashka писал(а):Мумийка очень красивая и действительно похожа на принцессу Жасмин.
Перерисовка Лагуны изменила её в лучшую сторону. Для меня, Лагуна - нежная монстряша, вот она такой и стала. Спектра же похорошела, но осталась при своём имидже.
Impreza писал(а):Про губки Лагуны имела ввиду, что голубая краска легла неровно, возможно, дело в самой краске... Но я еще молодой коллекционер с малым опытом, так что...
но у тебя такая киса, ыыыыы
rusapura писал(а):Ага, с желтыми и в одежде намного лучше
Я бы накрасила под цвет волос...
Jenna писал(а):Кошко-Гермиона.
Тань, я такую хочуууу! Она супер!
Еще один вопрос: в какой цвет лучше покрасить коготки? в тон губам как обычно, или лучше теням? Мне хочется в тон теней, но ведь по правилам в тон губам