Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OOAK AvantGuards
Re: OOAK AvantGuards
Почему-то, Авангуардная красавица с темной кожей в ООАК получается гораздо интереснее, чем девушка со светлой кожей!
- Igevgeniya1
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мне тоже больше нравятся с темной кожей в ООАК они естественней
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Repainted Lush:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aphro-Vampire
- TwilightLily
- Новичок на форуме
Красавица!
Это потрясающе красиво, очень красиво, кто это рисовал? я преклоняюсь...ппц...
Вот это пипецкая техника, вот это ооак!!! И главное жизнь есть в кукле...
Я сАмом начале поста ссылку давала (обычно прячу под тег урл), вот ещё раз:
http://cgi.ebay.com/OOAK-AvantGuards-Re ... 7C294%3A50
Вот сайт автора:
http://www.karen-kay.com/
Будь у меня деньги, купила бы не задумываясь.
http://cgi.ebay.com/OOAK-AvantGuards-Re ... 7C294%3A50
Вот сайт автора:
http://www.karen-kay.com/
Будь у меня деньги, купила бы не задумываясь.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой красивый ООАК! Просто бесподобный!
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сама кукла мне нравится, красиво, но вот вызывает недоразумение закос под Анджелину Джоли, родинка эта, имя куклы на торгах - ну вот совершенно ничего общего с оригиналом.
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Потрясающе живая. А глаза какие.
-
- Кукольник-фанат
Бог мой, какие у нее глаза!!!
Просто бесподобно и шедеврально, .. но рот... Это же какой-то почти клоунский макияж губ Так красиво прорисовано, но с таким явным переходом за пределы настоящих ее губ.. Зачем, спрашивается??! Ведь, у нее и так достаточно большие и красивые губы...
Нет, ну в общем, конечно, потрясающая работа! Техника, на самом деле, на высочайшем уровне...
А подскажите, пожалуйста, кто знает, за сколько она ушла?
Просто бесподобно и шедеврально, .. но рот... Это же какой-то почти клоунский макияж губ Так красиво прорисовано, но с таким явным переходом за пределы настоящих ее губ.. Зачем, спрашивается??! Ведь, у нее и так достаточно большие и красивые губы...
Нет, ну в общем, конечно, потрясающая работа! Техника, на самом деле, на высочайшем уровне...
А подскажите, пожалуйста, кто знает, за сколько она ушла?
Точно не помню, но вроде около 600 долларов за куклу + 1 парик по выбору + 1 платье.
-
- Кукольник-фанат
Спасибо большое, Belkis !
Было интересно, насколько ценятся работы этого Мастера с большой буквы... На сайте у нее столько красоты.. Настоящий профи в ООАК!
Было интересно, насколько ценятся работы этого Мастера с большой буквы... На сайте у нее столько красоты.. Настоящий профи в ООАК!
безумно красивая.. даже куклой назвать не могу- красивая добрая девушка по-соседству))) сплошной восторг!
-
- Dolls, dolls, dolls
ko_ombina, какая красавица! От веснушек я вообще млею и макиях красивый очень!
Выставляю и сюда свою красавицу.
Знакомтесь - Аманда. Когда-то была Eclectic.
Перерисована художницей Lolaxs.
А вот и фото моей новой фаворитки
Знакомтесь - Аманда. Когда-то была Eclectic.
Перерисована художницей Lolaxs.
А вот и фото моей новой фаворитки
Последний раз редактировалось Alexis 18 сен 2010, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
Alexis, поздравляю с девочкой, Аманда хороша
Боюсь только, что Вы путаете художников: ту девочку, что на 1м фото перерисовала Lisa Ramsammy, а Lolaxs даже стиль имеет иной в перерисовке.
Боюсь только, что Вы путаете художников: ту девочку, что на 1м фото перерисовала Lisa Ramsammy, а Lolaxs даже стиль имеет иной в перерисовке.
Jaguar-a, спасибо за поздравления!
Хм, странно, в папке фотографий девушки, у которой я купила эту куколку, есть это фото. И папка называется "Repaints by Lolaxs". Возможно, она что-то напутала. В любом случае, сообщение свое подкорректировала
Хм, странно, в папке фотографий девушки, у которой я купила эту куколку, есть это фото. И папка называется "Repaints by Lolaxs". Возможно, она что-то напутала. В любом случае, сообщение свое подкорректировала
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Пока читала тему и рассматривала фотографии едва не умерла от восторга! Столько красоты не каждый выдержит.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LapkaMurr писал(а):Пока читала тему и рассматривала фотографии едва не умерла от восторга! Столько красоты не каждый выдержит.
+1
в восторге, прямо захотелось приобрести Авангардочку и отдать на перерисовку!
Очень понравилась азиаточка ! Где можно такую посмотреть или даже приобрести - подскажите кто-нибу-у-удь!
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Недавно пополнил ряды Ава- владельцев,думаю,что придётся заиметь ещё и с закрытым ротком,больно притягательные тётеньки ))))))))))
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
по-моему на Агилеру похожа из рекламы Sephen Webster - только волосенки не блондинистые))
очень классный репейнт
очень классный репейнт
arabica ,увау! Клёвая! Это,извиняюсь, Афродизиак? Или я ошибаюсь... Поправьте,будьте добры! Такая достойная "темка",а "убежала" на последнюю страничку... Но сегодня есть на что здесь посмотреть - благодаря Вашей девушке! (А почём встала??? )
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arabica своеобразная куколка!Очень интересный ооак
Оль мне кажется что это могла быть Хот Трот или же Атеншн так как сами глазки автор не трогал!Ну я думаю что правду сможет сказать только arabica. Ждем ответа!
не то словобольно притягательные тётеньки
Оль мне кажется что это могла быть Хот Трот или же Атеншн так как сами глазки автор не трогал!Ну я думаю что правду сможет сказать только arabica. Ждем ответа!
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Kit
tkozak7 Спасибо )))))))))
Эээээ.... Я в них не разбираюсь .Надо в каталог лезть,а мне лень Была при покупке такая
А на след.день стала уже ООАК.
я так понимаю,это Вы об ООАК,а не о самой кукле? Если об ООАК,то он мой,потому себе любимому 100% скидка как постоянному клиенту
Мне хотелось,что бы она осталась с родными кукольными глазками,а вот мэйк имела подходящий практически ко всему как в одежде,так и в цвете волос (короче,с таким же условием,как был создан французский маникюр)
tkozak7 Спасибо )))))))))
Kit писал(а):! Это,извиняюсь, Афродизиак? Или я ошибаюсь... Поправьте,будьте добры!
Эээээ.... Я в них не разбираюсь .Надо в каталог лезть,а мне лень Была при покупке такая
А на след.день стала уже ООАК.
Kit писал(а): (А почём встала??? )
я так понимаю,это Вы об ООАК,а не о самой кукле? Если об ООАК,то он мой,потому себе любимому 100% скидка как постоянному клиенту
tkozak7 писал(а):Оль мне кажется что это могла быть Хот Трот или же Атеншн так как сами глазки автор не трогал!
Мне хотелось,что бы она осталась с родными кукольными глазками,а вот мэйк имела подходящий практически ко всему как в одежде,так и в цвете волос (короче,с таким же условием,как был создан французский маникюр)
Спасибо за ответ! Тарас,ты был прав - это Аттеншен! Даёшь ООАК-Авангардам!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»