Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Скромное обаяние винтажа...
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Re: Скромное обаяние винтажа...
Вах-вах-вах! Какие милашки! И состояние!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
filtek писал(а):creature, спасибо, дорогая! еще во такая приехала...что то я ее даже и не расчесала перед фотосессией...
[ Изображение ]
и еще две, вообще не мыты....потому, что еще не решила-нравится или нет....46 см, но худышка...наверное, Сонни?....колеблюсь сильно, что не мое....
Раунштайн! Прекрасный экземпляр!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
creature,
эта -да! я такую хотела как только у тебя увидела! а худышка, наверное Сонни...Раунштайн! Прекрасный экземпляр!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариш, какой знатный у тебя "десант высадился"!!! Поздравляю!!!
Последняя девочка супер-супер!!! Очень интересно, что за худышки к тебе приехали? Сони тоже хорошенькие хоть и стройненькие , моя Марта такая
Последняя девочка супер-супер!!! Очень интересно, что за худышки к тебе приехали? Сони тоже хорошенькие хоть и стройненькие , моя Марта такая
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Мариш, я видимо не туда смотрю. Не вижу худышку.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
creature, Надюш, а худышку еще пока, только я вижу! я ее не фотографировала...говорю же-присматриваюсь! думаю...
.Elena0111, Леночка, надо на твою Марту посмотреть...Лиза точно, не такая...
untik, Машенька, от раунштайночки тоже балдю-нравится!
.Elena0111, Леночка, надо на твою Марту посмотреть...Лиза точно, не такая...
untik, Машенька, от раунштайночки тоже балдю-нравится!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раунштайночка хороша!
И то,что "не с парикмахерской" ее совсем не портит.Красоту ничем не испортишь!
Достойная девочка.А еще и брюнетка. ммм...
И то,что "не с парикмахерской" ее совсем не портит.Красоту ничем не испортишь!
Достойная девочка.А еще и брюнетка. ммм...
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek,
поздравляю со сбывшейся мечтой цвет волос какой-то не блондинистый? первый раз вижу их в не-блонд виде
поздравляю со сбывшейся мечтой цвет волос какой-то не блондинистый? первый раз вижу их в не-блонд виде
Последний раз редактировалось sen-sen 12 июл 2013, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):я сегодня с почты очередной десант принесла! аж 5 посылок! сама не ожидала!
давно-давно ждала-не меньше 2 месяцев эту красотку! и вот, она дома! новенькая, в родной одежде!
[ Изображение ][ Изображение ][ Изображение ]
мальчишки первыми прибежали знакомиться!
[ Изображение ]
м-м-м-м-м!!! я же теперь всю ночь спать не буду, буду здесь у вас сидеть и любоваться на эту красоту )))
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
katrinka88, да, Людочка, что то бруни в последнее время ко мне пошли! сама не нарадуюсь!
sen-sen, Ань, мы светло рыжие! сижу целую и зацеловываю свою радость! море позитива! как она мне нравится!
katinamama, Олечка, спать надо! они никуда отсюда не убегут! завтра приходи! будем рады!
sen-sen, Ань, мы светло рыжие! сижу целую и зацеловываю свою радость! море позитива! как она мне нравится!
katinamama, Олечка, спать надо! они никуда отсюда не убегут! завтра приходи! будем рады!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш, какие у тебя новенькие!!! Глаза разбегаются ! Тройняшки суперские, Маринке от Маринки привет ! Полочки твои обожаю, рассматривала бы и рассматривала... Косолапонька такая милая! А что за детка в полотеньчике? Раунштайночка - красавица! Поздравляю тебя, дорогая!
Щекастик хорошенький, мама ему такие штанишки связала !
Щекастик хорошенький, мама ему такие штанишки связала !
Это о ком речь?та куколка, в соседней теме многим спать теперь не даст! и мне в том числе! я таких нигде не видела в продаже, ни по какой цене!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Зайдите к Грушеньке и узнаете
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Iness, Инночка, спасибо, дорогая! да, много новеньких! жара стоит страшная и работы много-не успеваю всех одеть-очень медленно процесс идет....
Инночка, это моя страстная, давнишняя хотелочка! оденемся и предстанем во всей красе! Это немочка, с нарисованными глазками, шарниром в шее-как у косолапонек, очень мило сложены пальчики на руках, пузико-прелестное создание! 23см!А что за детка в полотеньчике?
Марин, всегда приятно посетить тему, порадоваться, позавидовать, зарядиться морем позитива,спасибо!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):Iness, Инночка, спасибо, дорогая! да, много новеньких! жара стоит страшная и работы много-не успеваю всех одеть-очень медленно процесс идет....
Инночка, это моя страстная, давнишняя хотелочка! оденемся и предстанем во всей красе! Это немочка, с нарисованными глазками, шарниром в шее-как у косолапонек, очень мило сложены пальчики на руках, пузико-прелестное создание! 23см!
Рада за тебя, дорогая! Буду ждать, когда ты ее покажешь уже нарядную .
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Собачки - пищу от восторга. Такую и кошка обидит. Сами как куколки.
Художника то исподтишка поди фоткала ?
Художнику зачет!
Фотографу 13 лет респект!
Художника то исподтишка поди фоткала ?
Художнику зачет!
Фотографу 13 лет респект!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Надюш, фоткала всех Лера!
Собачки маааленькие! самая маленькая-1.5 кг...остальные побольше-2.2-3 кг....кошка запросто может обидеть, но наш котик Персик-6.5 кг их не обижает, любит, играет с ними-бегает наперегонки!
Собачки маааленькие! самая маленькая-1.5 кг...остальные побольше-2.2-3 кг....кошка запросто может обидеть, но наш котик Персик-6.5 кг их не обижает, любит, играет с ними-бегает наперегонки!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Хороший кот, воспитанный.
У меня жил полосатый разбойник в детстве. Он весил 10 кг, здоровый такой кабан. Так он обижал и больших собак, маленьких изводил, как умеют только кошки, только охотничьих сторонился. Как любой джентельмен удачи прожил короткую, но яркую жизнь полную драк, кошек и авантюр.
У меня жил полосатый разбойник в детстве. Он весил 10 кг, здоровый такой кабан. Так он обижал и больших собак, маленьких изводил, как умеют только кошки, только охотничьих сторонился. Как любой джентельмен удачи прожил короткую, но яркую жизнь полную драк, кошек и авантюр.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Песики славные якие!
Мелкотята...в смысле мелкощенята.
Раздолье им на даче-то! У меня кошка чуть больше,мелкая тоже,максимум,что весила 3,6 кг,а так кг 3,чуть больше.Но разгон даст всем большим.Злыдень...а не девчонка.
Фотокорреспондент умничка!Запечатлела интересные кадры.И,главное,художника в творческом процессе поймала...
Мелкотята...в смысле мелкощенята.
Раздолье им на даче-то! У меня кошка чуть больше,мелкая тоже,максимум,что весила 3,6 кг,а так кг 3,чуть больше.Но разгон даст всем большим.Злыдень...а не девчонка.
Фотокорреспондент умничка!Запечатлела интересные кадры.И,главное,художника в творческом процессе поймала...
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотографу - БРАВО! Модели молодцы! Собака - улыбака смешнючая такая! И мы с вам в гости и тоже с улыбкой :
Мы тоже маленькие 2,5 кг, мы не обидим .
Фото "Художник за работой" просто супер! И очередь какая из страждущих! Буду ждать уже преображенных!
Мы тоже маленькие 2,5 кг, мы не обидим .
Фото "Художник за работой" просто супер! И очередь какая из страждущих! Буду ждать уже преображенных!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Еще чудный собакевич!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
И я жду фото намакияженных!!!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, ну просто дух захватывает от твоих очаровательных куколок!!! А одёжки какие у них
Собачки - лапочки
Мы все ждём
Собачки - лапочки
Мы все ждём
Мариночка, привет!
Передай юному фотографу Лере, что у нее отличные снимки получились
Собачки такие класснючие! Просто ми-ми-ми...три раза в тему заходила полюбоваться прежде, чем за коммент села
Евгения за работой завораживающе выглядит! Я бы тоже хотела научиться куклам мейк делать сама, но пока совсем нет времени на изучение мануалов и практику...
Передай юному фотографу Лере, что у нее отличные снимки получились
Собачки такие класснючие! Просто ми-ми-ми...три раза в тему заходила полюбоваться прежде, чем за коммент села
Евгения за работой завораживающе выглядит! Я бы тоже хотела научиться куклам мейк делать сама, но пока совсем нет времени на изучение мануалов и практику...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
creature, katrinka88, спасибо, девочки! фотокорреспондент, действительно, талант! есть в девочке задатки, однозначно! я так люблю, когда она к нам на дачу приезжает-всегда такие фото получаются!она с энтузиазмом и виртуозностью справляется с моим фотиком, не то, что я...
Iness, Инночка, мы всегда рады гостям! особенно таким милым, позитивным улыбакам! это он или она? и тоже, фото на травке...и травка, как у нас...
и мы, очень дружелюбные-залижем всех!
и котик у нас большой и добрый-дает себя полизать в мокрый нос! он уже не раз фигурировал в этой теме, но покажу еще-для подтверждения своих слов!
Elena0111,
crista, Lakshmi, Кристиночка, Веточка! спасибо, девочки, от нас с куколками и собачками-кошками! Очень приятно! всегда рада видеть!
Iness, Инночка, мы всегда рады гостям! особенно таким милым, позитивным улыбакам! это он или она? и тоже, фото на травке...и травка, как у нас...
и мы, очень дружелюбные-залижем всех!
и котик у нас большой и добрый-дает себя полизать в мокрый нос! он уже не раз фигурировал в этой теме, но покажу еще-для подтверждения своих слов!
Elena0111,
девочки, многих кукол я уже показывала, без макияжа...но некоторых увидите еще! просто, накопилась целая очередь за лето из страждущих, вот, мы их всех разом и окультурили!И я жду фото намакияженных!!!
crista, Lakshmi, Кристиночка, Веточка! спасибо, девочки, от нас с куколками и собачками-кошками! Очень приятно! всегда рада видеть!
Славные пёсики, хрупкие создания !!!!!!!!!!!!!!!!!! Лера Молодец,красивые фотографии
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кот вроде и недовольный,но терпит!
Балдю от его физиономии.
Балдю от его физиономии.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»