Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
magdalenamarkova: Маленькая страна
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Re: magdalenamarkova: Маленькая страна
Wera Chaika , Верунь, привет! Рада тебя видеть у себя в гостях!)
Кради, если нравится! Спасибо за такие комплименты, очень приятно!)))
Кради, если нравится! Спасибо за такие комплименты, очень приятно!)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova, Привет , привет , такая красота у тебя , буду заходить конечно )
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova, Аня, какие фото красивые, а куколка чем-то на тебя похожа, ну это мне так показалось! Еще раз повторюсь фотки потрясные с цветами,я в восторге!
magdalenamarkova,
Анютка, очень люблю твои фотографии, с удовольствием и за темкой буду следить
Анютка, очень люблю твои фотографии, с удовольствием и за темкой буду следить
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Wera Chaika, Веруня, спасибо, буду очень рада твоим визитам!)
natalka350, Наташа, спасибо, рада, что понравилось! Кстати, ты уже вторая, кто говорит о сходстве этой куклы со мной, правда, я ничего, кроме губ и цвета волос не вижу
Ylcha, Юль, это так здорово, что ты теперь иногда будешь читать мою дребедень, я рада тебе!)
natalka350, Наташа, спасибо, рада, что понравилось! Кстати, ты уже вторая, кто говорит о сходстве этой куклы со мной, правда, я ничего, кроме губ и цвета волос не вижу
Ylcha, Юль, это так здорово, что ты теперь иногда будешь читать мою дребедень, я рада тебе!)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, но вот же умеешь ты найти во всем красоту!
Фото на фоне укропа поразли , никогда бы не подумала, что так красиво будет смотрется, какое -то экзотическое море зелени кажется!
Девочки твои великолепные помощницы, делают все с толком и при этом выглядят так сногшибательно!
Фото на фоне укропа поразли , никогда бы не подумала, что так красиво будет смотрется, какое -то экзотическое море зелени кажется!
Девочки твои великолепные помощницы, делают все с толком и при этом выглядят так сногшибательно!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu,Юленька, рада, что понравились снимки на фоне укропа!) Я и сама удивляюсь, что могу выискать во всем обычном что-то прикольное!)
В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое...
Омар Хайям
А девочки мои красоточки настоящие! Люблю их переодевать и менять образы!)
В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое...
Омар Хайям
А девочки мои красоточки настоящие! Люблю их переодевать и менять образы!)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересно было почитать о цветах и снимочки-с посмотреть
Рада была увидеть сестренок! У Дарлы такие классные заколочки)))
http://s5.uploads.ru/oEZsa.jpg - обожаю этих малышек))
Фотосет очень красивый
Рада была увидеть сестренок! У Дарлы такие классные заколочки)))
http://s5.uploads.ru/oEZsa.jpg - обожаю этих малышек))
Фотосет очень красивый
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Ольчик, договорились!) Я жду, когда распустятся мои розовые гергины, и тогда бацаю для тебя и моей отпускницы Andromede Пусть отдыхает там, как следует, с нее фото потом затребуем!)
Рада, что понравились мои сестры Зайцевы, и ты даже медитируешь на них, это прекрасно!)
Да не вопрос))) Ждем эту отдыхальщицу))) Интересно она взяла кого-нибудь с собой, а то я чето так и не поняла, уговаривала уговаривала её, а результат... не ясно... Может там и истребовать нечего будет
Конечно, на таких сестер только и смотреть смотреть смотреть... А сколько раз я их Хоме в поезде по дороге в Минск показывала со словами "Вот! Смотри! Наши тоже так дружить будут!!!"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova, визитирую ))) Уже периодически , люблю непринужденные темы )
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка,ну вот как ты делаешь такие потрясающие снимки???сто лет не была у тебя в темке,зашла и уйти не могу..столько красоты!!так всё подобрано,причёски,наряды,цветы...эх,ну возьми чтоли меня к себе в куклы А серьёзно-ты просто умничка!!!!!очень красиво!!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly, Машенька, спасибо большое, рада, что мои сестры Зайцевы тебе понравились! Заколочки у Дарлы - это обычные резиночки для волос, продаются во многих торговых центрах в отделах бижутерии.
Olikdj, Оленька, вроде бы Люда взяла Терезу и Ману с собой, во всяком случае собиралась
Конечно, ваши с Вероникой и вообще должны нас радовать!) Ведь, вы подружки и живете рядом!)
Wera Chaika, Верунь, спасибо, очень приятно, что тебе нравится!)
lelya2005, Оленька, ты вернулась из отпуска? Как я тебе рада!) Я бы с удовольствием взяла тебя к себе в куклы, но думаю, такую БЖД мне не потянуть! Очень приятно, что тебе понравились мои снимки!) Спасибо!)
Olikdj, Оленька, вроде бы Люда взяла Терезу и Ману с собой, во всяком случае собиралась
Конечно, ваши с Вероникой и вообще должны нас радовать!) Ведь, вы подружки и живете рядом!)
Wera Chaika, Верунь, спасибо, очень приятно, что тебе нравится!)
lelya2005, Оленька, ты вернулась из отпуска? Как я тебе рада!) Я бы с удовольствием взяла тебя к себе в куклы, но думаю, такую БЖД мне не потянуть! Очень приятно, что тебе понравились мои снимки!) Спасибо!)
Последний раз редактировалось magdalenamarkova 11 июл 2013, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova, Анюта, ага, я ещё Люду на Ремиза уговаривала, но не знаю... Ладно, подождем увидим)))
А мой Поппик с Хоминой Дарлой обязательно подружаться))) Уже не терпится их скорее заполучить)))
А мой Поппик с Хоминой Дарлой обязательно подружаться))) Уже не терпится их скорее заполучить)))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, какие точные стихи ты подобрала, очень мудрое изречение.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я вообще цветы люблю , а у тебя тут целый ботанический сад )
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj, Оленька, да дождемся нашу звезду , а потом уж пообсуждаем тех кого она взяла, и кого не рискнула!) Да, а ваши с Вероникой девочки обязательно подружатся!))) С вас фото по приезду!)
Li-lu, Юленька, спасибо! Да я согласна, с Омаром не поспоришь!)
Wera Chaika, Верунь, ты знаешь, я обожаю цветы! Это мое второе хобби Уж до ботанического сада мне далеко, но стараюсь посадить что-то новенькое!) Тяжеловато в нашем суровом климате...
Li-lu, Юленька, спасибо! Да я согласна, с Омаром не поспоришь!)
Wera Chaika, Верунь, ты знаешь, я обожаю цветы! Это мое второе хобби Уж до ботанического сада мне далеко, но стараюсь посадить что-то новенькое!) Тяжеловато в нашем суровом климате...
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Re:Сестра Иши. Хлоя.
Сегодня у нас радостное событие
К Ише приехала ее родная сестренка Хлоя, которая была найдена через телепрограмму "Жди меня")
Хозяйственная Айшвария Батьковна сразу же переодела ее, и впрягла в работу, нечего тут муси-пуси разводить, дела не терпят отлагательств, это, чай, не курорт!)
Ну разве они не похожи? По - моему, так ОЧЕНЬ
Несмотря на все заботы, сестры были растроганы своей встречей...
Ягодный урожай радует!)
Два кареглазых ЧУДА!))
Морошечку и клубнику обожаю!))
Устали мои хозяюшки!)
К Ише приехала ее родная сестренка Хлоя, которая была найдена через телепрограмму "Жди меня")
Хозяйственная Айшвария Батьковна сразу же переодела ее, и впрягла в работу, нечего тут муси-пуси разводить, дела не терпят отлагательств, это, чай, не курорт!)
Ну разве они не похожи? По - моему, так ОЧЕНЬ
Несмотря на все заботы, сестры были растроганы своей встречей...
Ягодный урожай радует!)
Два кареглазых ЧУДА!))
Морошечку и клубнику обожаю!))
Устали мои хозяюшки!)
-
- Dolls, dolls, dolls
О, как здорово, что Иша нашла свою сестру.
Трудолюбивые у тебя барышни, аки пчёлки. И как же мило они смотрятся в сарафанах и платочках! А урожай какой аппетитный, обожаю клубнику!
Трудолюбивые у тебя барышни, аки пчёлки. И как же мило они смотрятся в сарафанах и платочках! А урожай какой аппетитный, обожаю клубнику!
Сурова у тебя однако Айшвария, сурова! И то понятно, урожай ждать не будет, все помнят сказку про стрекозу!
Мне кажется у твоих сестер папа все-таки разный, у второй больше Африки в крови.
Мне кажется у твоих сестер папа все-таки разный, у второй больше Африки в крови.
Отлично! А вторая девочка - Коринн?
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova, Ух ты!!! Анька!!! Какая сестричка классная!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С КОЛЕТТКОЙ)))))
Моя Лана тоже уже сестричку свою заждалась)))
Моя Лана тоже уже сестричку свою заждалась)))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, как я рада что Иша нашла свою сестричку, какие они обе красавицы!
А Морошка какая красивая, яркая!!!
Никогда не пробовала, какая она на вкус, похожа на что-то?
А Морошка какая красивая, яркая!!!
Никогда не пробовала, какая она на вкус, похожа на что-то?
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну правильно, рабочая сила нужна!!! Пусть ещё и брата поищут, кто ж землю вспахивать будет Шучу)))))
Вообще, здоровские фото! Ой, как же я ягодки люблю!!! Как же они сочно смотрятся, аж слюньки текут!..
Вообще, здоровские фото! Ой, как же я ягодки люблю!!! Как же они сочно смотрятся, аж слюньки текут!..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот что значит хорошо поработали - даже не вспотели )) Вот бы каждой селянке так выглядеть после рабочего дня )
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пусть ещё и брата поищут, кто ж землю вспахивать будет Шучу)))))
Какие уж тут шутки))) Как раз два брата-акробата у них есть
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мило как оделись селянки! Платочки особенно понравились!
Урожай аппетитный!
Урожай аппетитный!
magdalenamarkova,
Анют, шикарные сестренки!
Столько ягод собрали, молодцы!
Анют, шикарные сестренки!
Столько ягод собрали, молодцы!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотки, а урожай м-м-м-м! Очень такое люблю!!!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, Лизочка, спасибо!)
ТРУДОЛЮБИВЫЕ - ВСЕ В МЕНЯ!))) , клубнику и землянику тоже обожаю, нямочки!)
Aislynn7, Леночка, да, Иша у меня мне мою маму напоминает, даже внешне чем-то похожа! Кстати, насчет афро мне понравилось! В точку!) Спасибо!!!
Liana, Лина, спасибо! Это Колетт!)
Olikdj , Ольчик, спасибо! Она даже красивее Иши, честно! Такие ресничищи у нее, отпад!!!!!!!!!!!
Дождется, ОБЯЗАТЕЛЬНО!))) Братья - пахари там все в любви и перевоплощениях, пашут они, только в других бороздках!)
Li-lu, ЮЛЕНЬКА, СПАСИБО! И я очень рада, что Айшвария теперь не одна!) Морошка - вкусная ягода, сочная Не знаю, даже с чем сравнить ее вкус, немножко сладковатый и сочный!) А по виду, на малину похожа, с косточками,только оранжевая!)
frizor, Слава, тоже, значит, сластена ты!))) Есть мужики у нас, пашут!)))
Wera Chaika, Верунь, но, и не говори...Но в принципе, я - живой тому пример
Астра, Маша, спасибо! Одежда очень клевая, это я специально к лету им заказывала!) Да, ягодки, ох и вкусные!)
Ylcha, Юль, спасибо огромное!!! Радует, что проведываешь своих флэшмобщиц!)
natalka350, Наточка, спасибо, видимо у нас тут интересы не только в куклах, но и в ягодах совпадают!)))
ТРУДОЛЮБИВЫЕ - ВСЕ В МЕНЯ!))) , клубнику и землянику тоже обожаю, нямочки!)
Aislynn7, Леночка, да, Иша у меня мне мою маму напоминает, даже внешне чем-то похожа! Кстати, насчет афро мне понравилось! В точку!) Спасибо!!!
Liana, Лина, спасибо! Это Колетт!)
Olikdj , Ольчик, спасибо! Она даже красивее Иши, честно! Такие ресничищи у нее, отпад!!!!!!!!!!!
Дождется, ОБЯЗАТЕЛЬНО!))) Братья - пахари там все в любви и перевоплощениях, пашут они, только в других бороздках!)
Li-lu, ЮЛЕНЬКА, СПАСИБО! И я очень рада, что Айшвария теперь не одна!) Морошка - вкусная ягода, сочная Не знаю, даже с чем сравнить ее вкус, немножко сладковатый и сочный!) А по виду, на малину похожа, с косточками,только оранжевая!)
frizor, Слава, тоже, значит, сластена ты!))) Есть мужики у нас, пашут!)))
Wera Chaika, Верунь, но, и не говори...Но в принципе, я - живой тому пример
Астра, Маша, спасибо! Одежда очень клевая, это я специально к лету им заказывала!) Да, ягодки, ох и вкусные!)
Ylcha, Юль, спасибо огромное!!! Радует, что проведываешь своих флэшмобщиц!)
natalka350, Наточка, спасибо, видимо у нас тут интересы не только в куклах, но и в ягодах совпадают!)))
Последний раз редактировалось magdalenamarkova 14 июл 2013, 00:02, всего редактировалось 2 раза.
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
РАЗБОРКИ))) Часть 1.
Иша и Хлоя наслаждались солнечным деньком!
Наконец-то, они освободились от пахоты Теперь можно немного позволить себе повыкручиваться!)
Красавицы оправились в сад, чтобы немножко развлечься.
Иша решила опробовать свой новый фотоаппарат:
Хлоя была очень красивая, конечно, она ведь еще такая юная!)))
А сейчас , Хлоя, я научу тебя играть в "Angry Birds", заодно и с родней познакомлю:
Смотри, это наш брат Ремиз с моей лучшей подругой Джу, правда, они расстались...Он погуливает от нее...
Да не ворчи, сейчас получше покажу! Ну, не смог он приехать на передачу, так что теперь? Не будь эгоисткой, Хлоя, у всех свои промммббблллемы, понятно?
А вот это Реми и Джанай, я знаю, что Джанай - известная певица (ей тоже некогда!), а Реми - какой-то перевоплотитель, я, честно говоря, Хлоя, без рюмки индийского чая в этом не разберусь!)
А это девушка Реми - Колетт - Лана, она такая красивая, но она - инопланетянка
Ну вот так, Хлоя, так! Наши братья - близнецы очень темпераментные парни, имеют все, что движется...Это уличное трущебное воспитание...Не парься, мы же не такие, мы еще с тобой ни-ни, ведь так, СЕСТРА?
Кстати, ты меня не обманешь, я тебя отведу к нашей провидице, пусть-ка она тебя проверит, а то не хватало мне тут еще такой же распутной, как братья ЦЫЦ Я сказала, и точка!
Вот-вот, посмотри, что вытворяют, это же путаны...Это же, какие наглые бабы, ой-ой, РАЗВРАТ кругом!(((
Прижались тут, как-будто им холодно(((((
Вдоволь наглядевшись на своих многочисленных родственников, красавицы отправились домой.
Наконец-то, они освободились от пахоты Теперь можно немного позволить себе повыкручиваться!)
Красавицы оправились в сад, чтобы немножко развлечься.
Иша решила опробовать свой новый фотоаппарат:
Хлоя была очень красивая, конечно, она ведь еще такая юная!)))
А сейчас , Хлоя, я научу тебя играть в "Angry Birds", заодно и с родней познакомлю:
Смотри, это наш брат Ремиз с моей лучшей подругой Джу, правда, они расстались...Он погуливает от нее...
Да не ворчи, сейчас получше покажу! Ну, не смог он приехать на передачу, так что теперь? Не будь эгоисткой, Хлоя, у всех свои промммббблллемы, понятно?
А вот это Реми и Джанай, я знаю, что Джанай - известная певица (ей тоже некогда!), а Реми - какой-то перевоплотитель, я, честно говоря, Хлоя, без рюмки индийского чая в этом не разберусь!)
А это девушка Реми - Колетт - Лана, она такая красивая, но она - инопланетянка
Ну вот так, Хлоя, так! Наши братья - близнецы очень темпераментные парни, имеют все, что движется...Это уличное трущебное воспитание...Не парься, мы же не такие, мы еще с тобой ни-ни, ведь так, СЕСТРА?
Кстати, ты меня не обманешь, я тебя отведу к нашей провидице, пусть-ка она тебя проверит, а то не хватало мне тут еще такой же распутной, как братья ЦЫЦ Я сказала, и точка!
Вот-вот, посмотри, что вытворяют, это же путаны...Это же, какие наглые бабы, ой-ой, РАЗВРАТ кругом!(((
Прижались тут, как-будто им холодно(((((
Вдоволь наглядевшись на своих многочисленных родственников, красавицы отправились домой.
Последний раз редактировалось magdalenamarkova 14 июл 2013, 11:31, всего редактировалось 4 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»