Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мини бжд
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Re: Мини бжд
Большое спасибо за поздравления и комплименты!
TanyaST, голова моя дырявая, не помню, на каком парике я в итоге остановилась. Заказывала вместе с девочкой на Junky Spot, там есть очень похожие Glib и Obitsu, оба черные, прямые с челкой, стоят одинаково. На пакетике опознавательных знаков нет. Вроде да, Glib. Судя по описанию качества
kkerrin, какие шикарные! На мой вкус, конечно, Лимхвочка вне конкуренции А новенькая девушка - она кто?
У парней же вставные глаза? Какого размера, если не секрет? Моим девушкам - что Бланке, что Лукреции - даже 6 мм великоваты, радужка почти во весь глаз, а тут явно надо еще меньше... Но меньше 6 мм я в продаже не встречала...
Кстати, я вот тут выложила подборку фото Бланки в одежде от fashion dolls, которые имеются у меня в хозяйстве (из того, что более-менее подошло): http://bjdclub.ru/viewtopic.php?p=2117902#p2117902 Там ее все дружно проигнорировали (ну как же это - купить БЖДшке одежду от игровушки, фиии, ей надо обязательно заказывать на определенном сайте по цене в половину самой куклы и потом ждать полгода, пока доедет! ), а как по мне - так некоторые вещички очень даже хорошо смотрятся, может, здесь кому-то эта подборка пригодится.
TanyaST, голова моя дырявая, не помню, на каком парике я в итоге остановилась. Заказывала вместе с девочкой на Junky Spot, там есть очень похожие Glib и Obitsu, оба черные, прямые с челкой, стоят одинаково. На пакетике опознавательных знаков нет. Вроде да, Glib. Судя по описанию качества
kkerrin, какие шикарные! На мой вкус, конечно, Лимхвочка вне конкуренции А новенькая девушка - она кто?
У парней же вставные глаза? Какого размера, если не секрет? Моим девушкам - что Бланке, что Лукреции - даже 6 мм великоваты, радужка почти во весь глаз, а тут явно надо еще меньше... Но меньше 6 мм я в продаже не встречала...
Кстати, я вот тут выложила подборку фото Бланки в одежде от fashion dolls, которые имеются у меня в хозяйстве (из того, что более-менее подошло): http://bjdclub.ru/viewtopic.php?p=2117902#p2117902 Там ее все дружно проигнорировали (ну как же это - купить БЖДшке одежду от игровушки, фиии, ей надо обязательно заказывать на определенном сайте по цене в половину самой куклы и потом ждать полгода, пока доедет! ), а как по мне - так некоторые вещички очень даже хорошо смотрятся, может, здесь кому-то эта подборка пригодится.
-
- Dolls, dolls, dolls
Всем доброго времени суток! Если не по сабжу, прошу прощения. У меня случилось счастье, приехала Limhwa to you Sara с 3 париками и никакой не держится на голове, один из синтетики с челкой внутри материал-сетка и 2 из козочки внутри бумага наверное, куда наклеена шерсть. Самой на двухсторонний скотч сажать, не изменит ли цвет материал головы? Заранее спасибо. Она такая мммммммм ...... моя девочка
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asseni1002, сажаю парик на двусторонний скотч четыре года
Цвет не изменился, ну то есть цвет резина изменился, но весь и равномерно, вся кукла, это неизбежно для бжд)
А так это волне удобный-безопасный способ крепления)
Поздравляю Вас с приездом
Цвет не изменился, ну то есть цвет резина изменился, но весь и равномерно, вся кукла, это неизбежно для бжд)
А так это волне удобный-безопасный способ крепления)
Поздравляю Вас с приездом
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Dorothy, а я тогда взяла сразу кучу париков, чтобы было из чего выбрать, и Глиб и для Обитсу (это, кстати, не совсем Обитсу, а Parabox). Так вот, парабоксовые парики - просто чудо! Они длиннее глибовских, мягче (на ощупь как шёлк), не лезут, и вообще на вид значительно красивее глибовских. Так что Вам просто не повезло с выбором . Зато теперь будете знать, что выбрать.
По поводу одежды для Бланки: может, Вы опять зря расстраиваетесь? На клабе вообще по моему опыту гораздо больше обсуждают больших кукол, чем малышню, вот ещё и не успели на Вашу красоту обратить внимание . А по поводу заказов с определённого сайта могу сказать следующее: людей с принципами полно в любом деле - кто-то решил только фирменную одежду заказывать и всё тут. Кроме того, среди БЖДшников далеко не у каждого есть Барби и т.п. куклы в коллекции, чтобы мерить или пользовать их одежду, да и качество такой одежды для куклы за 8 и более тысяч не всегда солидное (Groove с их Джейками и Пуллипками в расчёт не берём - там всегда полный порядок, сама использую костюм Пуллип, а также наряд от Сони). Ну, и некоторые ещё и сами шьют, я вот, например ... Скоро, кстати, выложу тут фотки своей компании по случаю приобретения фотоаппарата, там и парички увидите, и кое-какие мои пошивушки.
По поводу глазок, (надеюсь, kkerrin не будет против) отвечу: это чудесные куколки Lumedoll, у них крошечные глазки с радужкой 3-3,5 мм. Но, поверьте, на Лимхве такие будут смотреться странновато, т.к., всё-таки, такая радужка предназначена для очень узких люмдолловских глазниц, а у Лимхв она вполне стандартная для кукол 1\6. В общем, я пробовала ей такие - не идут. Пусть лучше большая радужка - взгляд загадочнее .
По поводу одежды для Бланки: может, Вы опять зря расстраиваетесь? На клабе вообще по моему опыту гораздо больше обсуждают больших кукол, чем малышню, вот ещё и не успели на Вашу красоту обратить внимание . А по поводу заказов с определённого сайта могу сказать следующее: людей с принципами полно в любом деле - кто-то решил только фирменную одежду заказывать и всё тут. Кроме того, среди БЖДшников далеко не у каждого есть Барби и т.п. куклы в коллекции, чтобы мерить или пользовать их одежду, да и качество такой одежды для куклы за 8 и более тысяч не всегда солидное (Groove с их Джейками и Пуллипками в расчёт не берём - там всегда полный порядок, сама использую костюм Пуллип, а также наряд от Сони). Ну, и некоторые ещё и сами шьют, я вот, например ... Скоро, кстати, выложу тут фотки своей компании по случаю приобретения фотоаппарата, там и парички увидите, и кое-какие мои пошивушки.
По поводу глазок, (надеюсь, kkerrin не будет против) отвечу: это чудесные куколки Lumedoll, у них крошечные глазки с радужкой 3-3,5 мм. Но, поверьте, на Лимхве такие будут смотреться странновато, т.к., всё-таки, такая радужка предназначена для очень узких люмдолловских глазниц, а у Лимхв она вполне стандартная для кукол 1\6. В общем, я пробовала ей такие - не идут. Пусть лучше большая радужка - взгляд загадочнее .
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Asseni1002, поздравляю с Сарой! Обязательно покажите ее здесь Для меня, кстати, тоже было сюрпризом, когда приехала моя первая паричковая БЖД (вообще вторая, но у первой - Марики от SolerS - паричок приклеен к крышечке головы), что на ней парики не держатся. Я Лукреции приклеила на двусторонний скотч, а для Лимхвочки уже заказала силиконовую шапочку, на ней более-менее держится, хотя тоже еще надо приноровиться надевать.
TanyaST, большое спасибо за информацию! Да, похоже, парик мне Глибовский таки достался, ну ничего, раздобудем как-нибудь поприличнее. Доллмор мне тоже очень нравятся по качеству, может, присоединюсь к какой-нибудь коллективке.
А глазки, получается, Lumedoll сами делают и они всегда идут в комплекте с куклой? Мне просто интересно стало, где брать глаза для таких кукол, если захочется заменить. Для них-то явно стандартные 6 мм глазки, как у моих девушек, не подойдут. А вообще мне тоже нравится большая радужка.
Кстати, выполняю Вашу просьбу почаще показывать Лукрецию Сегодня с ней и еще одной барышней (не БЖД) ходили на заброшенную фабрику фоткаться.
Замазанные на некоторых фотках (признаю, не очень аккуратно) шарниры - вынужденная мера. Дона всем хороша, но вот с руками у нее полный ахтунг. У нее в локтях двойные шарниры, и вот эти шарики так и норовят вылететь из шарнироприемников, в итоге руки постоянно "завязаны узлом". Я уже даже пыталась горячим клеем проклеить (впервые, так что, мож, где и накосячила) - по-моему, еще хуже стало. Вот не знаю, отдать, что ли, на перетяжку и проклейку мастеру?
TanyaST, большое спасибо за информацию! Да, похоже, парик мне Глибовский таки достался, ну ничего, раздобудем как-нибудь поприличнее. Доллмор мне тоже очень нравятся по качеству, может, присоединюсь к какой-нибудь коллективке.
А глазки, получается, Lumedoll сами делают и они всегда идут в комплекте с куклой? Мне просто интересно стало, где брать глаза для таких кукол, если захочется заменить. Для них-то явно стандартные 6 мм глазки, как у моих девушек, не подойдут. А вообще мне тоже нравится большая радужка.
Кстати, выполняю Вашу просьбу почаще показывать Лукрецию Сегодня с ней и еще одной барышней (не БЖД) ходили на заброшенную фабрику фоткаться.
Скрытый контент: показать
Замазанные на некоторых фотках (признаю, не очень аккуратно) шарниры - вынужденная мера. Дона всем хороша, но вот с руками у нее полный ахтунг. У нее в локтях двойные шарниры, и вот эти шарики так и норовят вылететь из шарнироприемников, в итоге руки постоянно "завязаны узлом". Я уже даже пыталась горячим клеем проклеить (впервые, так что, мож, где и накосячила) - по-моему, еще хуже стало. Вот не знаю, отдать, что ли, на перетяжку и проклейку мастеру?
-
- Dolls, dolls, dolls
Dorothy, так так так.....поподробней, силиконовая шапочка не спасает? Шапочку в России можно купить или это у нас проблема?
Красотулечку свою обязательно покажу
Красотулечку свою обязательно покажу
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Dorothy, отличная фотосессия! Такой постапокалипсис, люблю! Отлично смотрятся бермуды на Лукреции .
По поводу проклейки и перетяжки, если переживаете, может и стоит обратиться к мастеру. По моему опыту, процедура эта не слишком дорогая.
Глазки Lumedoll действительно сами делают, на их сайте нет спецраздела по глазам, но если возникнет необходимость, можно обратиться на клабе к посредникуА куклам Lumedoll обычные глазки 6мм вообще никак не подходят: ощущение, будто их изнутри распирает, и глаза вот-вот наружу полезут .
Asseni1002, силиконовые шапочки в России, в т.ч. и маленькие, можно купить здесь http://bjdclub.ru/, только нужно зарегестрироваться, чтобы видеть темы продаж. Если что, обращайтесь, я дам ссылку на конкретную тему с шапочками.
По поводу проклейки и перетяжки, если переживаете, может и стоит обратиться к мастеру. По моему опыту, процедура эта не слишком дорогая.
Глазки Lumedoll действительно сами делают, на их сайте нет спецраздела по глазам, но если возникнет необходимость, можно обратиться на клабе к посреднику
Asseni1002, силиконовые шапочки в России, в т.ч. и маленькие, можно купить здесь http://bjdclub.ru/, только нужно зарегестрироваться, чтобы видеть темы продаж. Если что, обращайтесь, я дам ссылку на конкретную тему с шапочками.
-
- Dolls, dolls, dolls
TanyaST, буду признательна за ссыль
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
TanyaST, большое спасибо, нам с Лукрецией приятно
Asseni1002, шапочка в принципе спасает, но надо приноровиться, чтобы на нее парик ровно натянуть.
Asseni1002, шапочка в принципе спасает, но надо приноровиться, чтобы на нее парик ровно натянуть.
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Asseni1002, вот здесь есть шапочки
И, как и обещала, мои девчонки:
Ангелочки Мариша, Леечка и Сара. Леечка совсем недавно приехала, поэтому пока без мэйка, ботиков и крылышек, только платье успела сшить.
Мои пошивушки
Алиса и Метилька-Червонная королева (Алискин костюм - моё произведение, кроме штанишек и ботинок)
Ещё чуть-чуть
И, как и обещала, мои девчонки:
Ангелочки Мариша, Леечка и Сара. Леечка совсем недавно приехала, поэтому пока без мэйка, ботиков и крылышек, только платье успела сшить.
Мои пошивушки
Алиса и Метилька-Червонная королева (Алискин костюм - моё произведение, кроме штанишек и ботинок)
Ещё чуть-чуть
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TanyaST, какие они все у вас замечательные, ладе глаза радуются. Рисуйте скорей Саре личико оч зочется посмотреть как она у вас будет))))
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
moskva101, спасибо! Сара у меня с личиком , это Лея пока без мэйка. Но, сожалению, он ей раньше осени не светит, т.к. я сама не рисую, а финансы пока затянули старинные русские песни .
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
TanyaST, вау, какой у Вас цветник! Метилька - Souldoll, правильно? А Алиса кто? Очень милое личико, форма губ очень нравится (немного похожа на Лимхвочек).
Лею не узнаю в гриме (точнее, без него) - это тоже Limhwa To You? Другой какой-то молд?
Шьете Вы здорово! Девочкам очень идут Ваши наряды.
Лею не узнаю в гриме (точнее, без него) - это тоже Limhwa To You? Другой какой-то молд?
Шьете Вы здорово! Девочкам очень идут Ваши наряды.
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Никто не будет против, если я еще поспамлю фотками Бланки? В образе феи розового заката...
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Dorothy, спасибо, очень приятно. Да, Метилька - Souldoll, а Алиса - Illusion Spirit, суперчудесная кукла! У неё такой полиуретанчик приятный на ощупь, как шёлковый! Лея - первый молд маленьких Лимхв - 2006 года. Я очень хотела собрать всех троих, и вот повезло!
Бланка - настоящая розовая фея! А что у неё за глазки?
Бланка - настоящая розовая фея! А что у неё за глазки?
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TanyaST, так вы всё-таки купили Терезу? Здорово, красивая она у вас, образ Алисы ей подходит
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Kari, спасибо! Алиску я ещё в феврале заказала. Делали её довольно долго (не по меркам БЖД, конечно ), около 3-х месяцев. Ну, а дальше её, а точнее, меня, ждали "весёлые" испытания. Выслали её ближе к концу апреля, и все, наверное, помнят, что тогда на почте творилось! Очень долго она не появлялась на импорте, а потом пожар на складе с азиатскими посылками... Впервые я прямо плакала, читая в интернете всё новую и новую информацию про это дело и мысленно прощаясь с моей лапочкой. Хорошо, что она со мной прощаться не захотела !
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Покажу свою рыжулю
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kota, она прекрасна! Мне редко нравится лимхвы, но Ваша девушка очень красивая. Мейк нравится)
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dorothy, какой красивый образ!
- kkerrin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
dorothy спасибо, очень приятно! Девочка тоже от lumedoll
kota очень понравилась ваша лимхва, непохожая на других, вы наверное ей разрез глаз меняли? А глазки какой фирмы и размера?
kota очень понравилась ваша лимхва, непохожая на других, вы наверное ей разрез глаз меняли? А глазки какой фирмы и размера?
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kkerrin, Спасибо! разрез глаз нам достался от прежней хозяйки, сама не меняла, мой лишь мейк и парик. Я кстати даже не замечала что у нее глаза не как у всех а сами глазки брала в хобби-кукла, "живой взгляд" называются) 6мм.
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
kota, а я всё думаю, что ж это за ещё один молд у Лимхвы, я вроде всех собрала?! Никак не привыкну, что из-за модификаций БЖД могут быть НАСТОЛЬКО разными. Она у Вас красавица, очень необычная девочка.
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
TanyaST, Спасибо! да, иногда и мейкап делает моську неузнаваемой,что уж там модификации)
У Вас тоже замечательная компания) Наряды - супер!!!
У Вас тоже замечательная компания) Наряды - супер!!!
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
TanyaST, moskva101, благодарю Вот не знаю... хочу все-таки в обычной жизни оставить ее Белоснежкой, а образ Розовой феи примерять на время... Я, правда, всегда считала, что кукла с другими глазами - это уже другая кукла, видимо, придется этот принцип пересмотреть. Насчет глазок на Клабе догадались - это розовые стразы
kota, я тоже не сразу узнала мордочку, такая необычная Лимхва. А как ее зовут? Прелестная.
kota, я тоже не сразу узнала мордочку, такая необычная Лимхва. А как ее зовут? Прелестная.
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Dorothy, спасибо! зовут ее вроде бы Мила..давно я с ней не общалась
kkerrin, отличный парень!
еще немного покажемся
kkerrin, отличный парень!
еще немного покажемся
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
kota, спасибо, стараюсь не забывать азы швейного искусства: на себя уже давно не шью, так хоть куколкам достанется!
kkerrin, Койтов много не бывает ! Но, всё равно, удачи парнишке в поисках нового дома! А дама такая шикарная!
kkerrin, Койтов много не бывает ! Но, всё равно, удачи парнишке в поисках нового дома! А дама такая шикарная!