Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Agnes Von Weiss
-
- Постоянный житель форума
-
-
-
China-Irish писал(а):Kitty, Они сёстры и есть. Я же рыжую Агнесс никак распаковать не могла, а тут смотрела на Жизель, и мне как стрельнет: они же сёстры!!! Разница в возрасте -лет шесть
Вообще-то, несколько больше - Агнесс чуть за 30, Жизельке, если не ошибаюсь, 20 или 21. А фото чудесные, сестрички отлично смотрятся рядом!
-
Kenobi писал(а):China-Irish писал(а):Kitty, Они сёстры и есть. Я же рыжую Агнесс никак распаковать не могла, а тут смотрела на Жизель, и мне как стрельнет: они же сёстры!!! Разница в возрасте -лет шесть
Вообще-то, несколько больше - Агнесс чуть за 30, Жизельке, если не ошибаюсь, 20 или 21. А фото чудесные, сестрички отлично смотрятся рядом!
Тссс, не говорите об этом Агнесс.... Все должны думать, что ей не больше 27!
-
-
- Dolls, dolls, dolls
China-Irish, фото Агнесс с негриком - обалденное!!! Так подчеркнута ее нежность, утонченность, самодостаточность и отстраненность! (Мне эта Агнесска, что с негром нравится намного больше всех других ее разновидностей) И вообще, девочки, вы своими домашними фото ФРок камня на камне не оставили от моей нелюбви к этим куклам. Похоже, они оживают, проявляют характер по-настоящему у любящих их людей. Как теперь удержаться от мечты?..
-
- Dolls, dolls, dolls
**YangWaWa** писал(а):Как же мне Агнесски не понравились сначала. Показались уж чересчур надменными. А сейчас не пойму, как они могли НЕ понравится? Обожаю свою девочку и других Агнессок!
ППКС. Та же история. Изменила отношение к этому молду, хотя обладать пока хочется только такой же, Royal. У неё самые милые и грустные глазки!
-
- Dolls, dolls, dolls
Black Ice писал(а):Девочки, не сочтите кощунством...
А кто-нибудь распускал причёски Dressing Part и The Royal Weiss?
Как волосы прошиты- густо, лысинок не наблюдается?
Мне из всех ФРок пока почему-то Агнессы больше нравятся.
Только я стиль хочу сделать Casual, а для такого предназначена другая причёска, не такая вечерняя...
Что-то мне подсказывает, что распускать не надо. ФР с причёсками обычно прошиты очень скудно (иначе причёсок бы не получилось)....если не права, поправьте.
Re: Agnes Von Weiss
Мне она Николь Кидман напоминает
-
- Dolls, dolls, dolls
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Agnes Von Weiss
Шикарный наряд, очень идет Агнес.
- Igevgeniya1
- Контактная информация: