Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Momoko!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black Ice писал(а):Теперь я поняла почему они мне приснились! Так-то я вообще в осторге от всех девочек в этой теме, но по-видимому мне запала фотка An-X, где эти девочки
Я думаю мне эту тему дозированно надо смотреть было, по чуть-чуть каждый день, а то моя неустойчивая психика не выдерживает 190 страниц такой красоты...
О да, пересмотришь всю тему ещё не то приснится
Толпа момок приснится
Anardin писал(а):Тогда уж классическая представительница нолдор, если по Толкину
если глаза синие - значит есть примесь крови других народов, нолдор отличали серые глаза и темные волосы.
А характер у неё какой? По характеру так моя Хикару (Минуэтка) тянет на нолдоров, хотя по внешности и не скажешь.
- Katee
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
про глаза, к сожалению, не в курсе. а вообще есть отдельная темка для вопросов про момоко
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=6890
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=6890
Всем привет, вот сегодня получила момоко-кошку, очень рада...
Но есть вопросы...интересно почитать других владельцев данной куколки)) Я заметила, что цвет кожи у неё бледнее, по сравнению с ней менуэтка просто загорелая пляжная дама))))
И материал головы несколько другой...мягкий При этом голова кажется меньше
Но есть вопросы...интересно почитать других владельцев данной куколки)) Я заметила, что цвет кожи у неё бледнее, по сравнению с ней менуэтка просто загорелая пляжная дама))))
И материал головы несколько другой...мягкий При этом голова кажется меньше
-
- Dolls, dolls, dolls
момошка-кошка
Вот именно. Вы нас заинтриговали Хочется хоть на фото узреть это чудо.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: момошка-кошка
А фото в теме: "Наши коллекции момоко в лицах".Котёнок писал(а):Вот именно. Вы нас заинтриговали Хочется хоть на фото узреть это чудо.
Эстерушка писал(а):А я с гордостью сообщаю что моя 1 момоко уже едит ко мне (главное чтоб нормально доехала)Я не умею выкладывать фотки но когда она приедит прийдётся чтож буду практиковтся
Через Радикал-фото это довольно просто:) Там все заготовки для выкладки делаются автоматически, только копируй и вставляй куда хочешь.
Re: Momoko!
Она приехала приехала вииииииии она такая хорошенькая не то что я психую и бегаю по комнате моя первая в жизни момока это надо отпразноать
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эстерушка писал(а):Она приехала приехала вииииииии она такая хорошенькая не то что я психую и бегаю по комнате моя первая в жизни момока это надо отпразноать
Эстерушка а где же фото?! Что за момоко?
Эстерушка, какие знакомы чувства, позд-рав-ляя-юю))
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А ко мне едут аж 3и сразу, никак не доедуттттт
Секси жду не дождууусь, а в четверг должна приехать Гёрлз Энд - её жду особо у неё реснички оооххх
ну а завтра заберу Груви :0)))))
и буит их у меня 6ть... эх.... но это не предел ведь....
Секси жду не дождууусь, а в четверг должна приехать Гёрлз Энд - её жду особо у неё реснички оооххх
ну а завтра заберу Груви :0)))))
и буит их у меня 6ть... эх.... но это не предел ведь....
Фото ээээээээ я не могу зарегистрироватся чтоб выкладывать фото Моя девочка момоко Черри в халате и белых тапочках
Маринка 3 сразу поздравляю
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
аха.... за 2 месяца 6ть.. бедный, бедный мой мужчинко
Секси и Груви приехали, сегодня вечером забираю Гёрлз Энд :0)))))
Фото будут чуть попозжееее :0)))))
Секси и Груви приехали, сегодня вечером забираю Гёрлз Энд :0)))))
Фото будут чуть попозжееее :0)))))
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Эстерушка писал(а):Маринка 3 сразу поздравляю
Спасибо!
она приехала, моя долгожданная девочка
- Morlynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Маринка_Я, какое чудо!
- Summer
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ой, Маринка_Я, какая ты счастливая!!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Спасибо, девочки, ага, счастливая ЯЯЯЯ :0)))
я её прям обажаю уже прикупаю чулочков моей красотке
я её прям обажаю уже прикупаю чулочков моей красотке
Какая красота! Изумительное сочетание огненно-рыжего и изумрудно-зеленого!!! Поздравляю! Бесподобная девочка!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А я на той неделе стала обладательницей Lazy Seventeen. Рада безумно. Из всех имеющихся у меня момок она мне нравится больше всех.