Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kolobok: мои наброски.Про осень, Мышь и ... с.98
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: kolobok: мои наброски.Много мороженого не бывает. с.
ой ти Бозе мой!
Так шлатка шлатка то!
Ага наверное будет смаковать пока губки синими не станут,ох ох..
Какое морожко обалденное получилось!
Ты тарелочки что-ли налепила сама?
Очень настоящее морожко!
Так шлатка шлатка то!
Ага наверное будет смаковать пока губки синими не станут,ох ох..
Какое морожко обалденное получилось!
Ты тарелочки что-ли налепила сама?
Очень настоящее морожко!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: kolobok: мои наброски.Много мороженого не бывает. с.
Какой Шладенький пупсенок!!!!!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски.Много мороженого не бывает. с.54
Njas4i, SkaRletT, sofika, спасибо! ага, сладкий, как само мороженое (такой же пластиковый )
sofika, ох, завёлся во мне червяк-скряга-лодырь: жалко денег на фарфор, лень выискивать-заказывать, вот и катаю теперь на деревянных бусинах, а тут ещё фурнитурку снизу подзапекла
sofika, ох, завёлся во мне червяк-скряга-лодырь: жалко денег на фарфор, лень выискивать-заказывать, вот и катаю теперь на деревянных бусинах, а тут ещё фурнитурку снизу подзапекла
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски.Шкаф и другая мебель. с.55
Сегодня доделала книжки в папин шкаф.
Каждая книжечка отдельно... это я погорячилась, потому как дети эти книжечки будут стопудово доставать во время игры, а запихивать их обратно кому? Мне!
Теперь папин кабинет выглядит так...
Мамина белая спальня пока как больничная палата ...
Гостиная
Это не конечный вариант, я просто показываю этап в работе.
Мебель опять-таки конструкторная, но мне нравится её цена и сделать можно, что хош. Вспомним шкафчик на кухне тётушки Ох-Ох
и папин книжный - одинаковые, но раскраска даёт совершенно разный характер
Каждая книжечка отдельно... это я погорячилась, потому как дети эти книжечки будут стопудово доставать во время игры, а запихивать их обратно кому? Мне!
Теперь папин кабинет выглядит так...
Мамина белая спальня пока как больничная палата ...
Гостиная
Это не конечный вариант, я просто показываю этап в работе.
Мебель опять-таки конструкторная, но мне нравится её цена и сделать можно, что хош. Вспомним шкафчик на кухне тётушки Ох-Ох
и папин книжный - одинаковые, но раскраска даёт совершенно разный характер
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: kolobok: мои наброски.Много мороженого не бывает. с.54
ну и правильно!так даже намного ингереснее!и даже есть огромный выбор какую посудинку можно накрутить то!Ты тарелочки там всякие на интернете в стиле меллифиори видела ли?там такие красотища вытворяют!kolobok писал(а): вот и катаю теперь на деревянных бусинах, а тут ещё фурнитурку снизу подзапекла
Скрытый контент: показать
ОГО !Да вы вон какие молодецЫ
Строительство то гуливерскими шагами смотрю продвигается!!!!
Мебель и вправлу классная,такая кастомабельная!да ещё и пазл !
Мебелирование комнат проходит полным темпом! Хммм как же там добрался до вас холодильник? ...
Кто-то тут сказал что много мороженного ребенку не бывает?
До-о-о подтверждаем -
Ciao da sole Milano!
Кто-то тут сказал что много мороженного ребенку не бывает?
До-о-о подтверждаем -
Ciao da sole Milano!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Интереснейшая тема с красивыми картинками и героями! Периодически читаю из кустов (раз в год ). Выхожу из тени.
Удивил лягух - очень интересное решение с шарнирами, лягушачьи они на 100%. Люблю не антропоморфных кукол-животных. Ваш лягух похож на жаб из мультика "Унесенные призраками" Хаяо Миядзаки. Только симпатичнее
Собственно вынудило меня выйти из тени то, что у вас дом как бы для мумиков. Сама вынашиваю план по постройке мумика и дома ему. Поэтому буду с радостью следить.
Удивил лягух - очень интересное решение с шарнирами, лягушачьи они на 100%. Люблю не антропоморфных кукол-животных. Ваш лягух похож на жаб из мультика "Унесенные призраками" Хаяо Миядзаки. Только симпатичнее
Собственно вынудило меня выйти из тени то, что у вас дом как бы для мумиков. Сама вынашиваю план по постройке мумика и дома ему. Поэтому буду с радостью следить.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена! Какая красота у тебя получается!
Если не секрет, чем мебель красила? У меня лежит для Ляльки,все не решу чем покрасить
Если не секрет, чем мебель красила? У меня лежит для Ляльки,все не решу чем покрасить
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: kolobok: мои наброски.Шкаф и другая мебель. с.55
Очень тема понравилась. Будем у вас гостями.
Интересно чего еще новенького покажите...
Интересно чего еще новенького покажите...
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
sofika, каккие у тебя ссылочки! Ммммм... аппетиты разыгрываются!
uoga, Алисик, как я вас обожаю! Сладкие вы мои!
antowka29, как я рада, что мой скромный труд нравится! А про муми-домики... мне очень помогли вот эти две работы:
viewtopic.php?f=58&t=35060 в теме есть ссылка на блог автора, там подробнее. Очень позитивный человек! Домик, скорее панорамки - восхитительные, художественные!
http://dasha-boo.livejournal.com/164358.html очень яркий, душевный, игровой домик. Куча говорящих мелочей!
Ну и, само-собой, иллюстрации и текст самой Туве.
Крыша на данном этапе.
Shenechka, конечно, не секрет! Банально, акрилом, в несколько слоёв. Иногда слои разного цвета, например, в кабинет папы: сначала чёрным, потом голубым... Чуть зашкурила.
selik-leshik, здорово, томить долго не буду, сейчас и выложу это новенькое!
uoga, Алисик, как я вас обожаю! Сладкие вы мои!
antowka29, как я рада, что мой скромный труд нравится! А про муми-домики... мне очень помогли вот эти две работы:
viewtopic.php?f=58&t=35060 в теме есть ссылка на блог автора, там подробнее. Очень позитивный человек! Домик, скорее панорамки - восхитительные, художественные!
http://dasha-boo.livejournal.com/164358.html очень яркий, душевный, игровой домик. Куча говорящих мелочей!
Ну и, само-собой, иллюстрации и текст самой Туве.
Крыша на данном этапе.
Shenechka, конечно, не секрет! Банально, акрилом, в несколько слоёв. Иногда слои разного цвета, например, в кабинет папы: сначала чёрным, потом голубым... Чуть зашкурила.
selik-leshik, здорово, томить долго не буду, сейчас и выложу это новенькое!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух,ты! Какая крышаааа!
Лена,ты просто умница-преумница!
Лена,ты просто умница-преумница!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
какая темка чудесная! яркие и веселые картинки, столько позитива, а праздники какие!!! а домики - так это вообще моя слабость...
Лена, можно к Вам в гости?
Лена, можно к Вам в гости?
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски. Дом приехал!
Мы долго искали дом-раскладушку для Барби. Оля-uoga очень нам помогала в этом! А когда кто-то помогает, всё обязательно получается! И вот он, наш вожделенный дом, дом-путешественник , у нас дома!
К нам приехал новый дом,
чудный дом,
славный дом!
Много комнат и окон
с трёх сторон,
славный дом!
Полон дом чудес,
Подарков,
и гостинцев
в коробках ярких!
И откуда он явился?
Чуть примялся,
Но не запылился!
Он из ягодной страны!
Из соседней к нам Литвы!
Кто-кто в теемотьке зивёт?
Кто-кто в высооооком зивёт?
Здесь зивёт коова! Воть и ведЪо дЪя мовока, и мовоко, и мовочный сокоад!
Здесь зивут муми-твоЪи и ... таваканы!
Здесь зивёт мякая киса и мои сны!.. Завтва поигваю!
Оля! Очень трогает твоя фантазия и внимание! Мумика у "таможни" вырвала зубами! Сегодня утро началось с тараканьих бегов! ставки шли на шоколадные дольки!
Предчувствие получить сгущёнку, признаюсь, было Ага, сладкоежки мы!
Ведро - мечта моя давняя, видела подобное в Крыму, но жабка внутри не дала приобрести! теперь пойдём рыбу ловить... или ещё чего!
И...
ps:
К нам приехал новый дом,
чудный дом,
славный дом!
Много комнат и окон
с трёх сторон,
славный дом!
Полон дом чудес,
Подарков,
и гостинцев
в коробках ярких!
И откуда он явился?
Чуть примялся,
Но не запылился!
Он из ягодной страны!
Из соседней к нам Литвы!
Кто-кто в теемотьке зивёт?
Кто-кто в высооооком зивёт?
Здесь зивёт коова! Воть и ведЪо дЪя мовока, и мовоко, и мовочный сокоад!
Здесь зивут муми-твоЪи и ... таваканы!
Здесь зивёт мякая киса и мои сны!.. Завтва поигваю!
Оля! Очень трогает твоя фантазия и внимание! Мумика у "таможни" вырвала зубами! Сегодня утро началось с тараканьих бегов! ставки шли на шоколадные дольки!
Предчувствие получить сгущёнку, признаюсь, было Ага, сладкоежки мы!
Ведро - мечта моя давняя, видела подобное в Крыму, но жабка внутри не дала приобрести! теперь пойдём рыбу ловить... или ещё чего!
И...
ps:
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски. Дом приехал! с55
Большое спасибо за ссылки! Я, признаться, собиралась только мумика сделать сначала, а теперь жаждит душа моя потом (когда я его слеплю) строить мумику дом. Не по книге правда, по мотивам...
Новый дом прекрасен!
Новый дом прекрасен!
Ух ты как утомительно оказывается "работать" приемщиком ! Пока все осмотришь, к горшку примеришься, да в холодильнике ревизию устоишь, пока тараканов разгонишь...до здесь вам не тут!
И ещё, смотрю я на происходящее...а ведь самая маленькая в мире банка сгущенки оказывается такая гигантиха рядом с Андрюшкой! Я даже признаться ранее не отдавала себе отчета о его истинных размерах. И только по горшку, дверной ручке, да банке сгущенки в 3D все сложилось.
Спасибо, Ленок за презентацию- с новосельем вас !
. Обустраивайтесь теперича там обои, кафель клейте, горшки на окнах заводите...
И ведро вам в руки! Кстати оно скандинавское- как раз оттудава, откудава и Мумимешочки и мумидомики-наклейки!
И ещё, смотрю я на происходящее...а ведь самая маленькая в мире банка сгущенки оказывается такая гигантиха рядом с Андрюшкой! Я даже признаться ранее не отдавала себе отчета о его истинных размерах. И только по горшку, дверной ручке, да банке сгущенки в 3D все сложилось.
Спасибо, Ленок за презентацию- с новосельем вас !
. Обустраивайтесь теперича там обои, кафель клейте, горшки на окнах заводите...
И ведро вам в руки! Кстати оно скандинавское- как раз оттудава, откудава и Мумимешочки и мумидомики-наклейки!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Как же я люблю эту тему Она такая уютная.
От души поздравляю с домом!)
От души поздравляю с домом!)
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Shenechka , вот ещё чуть-чуть подкрашу... и думаю, на этом успокоюсь! Жаль, фанеру извело, пока сох пластик-глина
poltavka, можно-можно! И желательно чувствовать себя как дома! Вот и я заметила у себя слабость ко всякого рода домикам, их у меня скоро будет столько же, сколько кукол!
antowka29, ой как интересно! А из чего мумик будет?
uoga , ага, вот такой Андрюшка гигант, что даже малюсенькая баночка сгущёнки кажется солидных размеров!
За новоселье - спасибо! Правда, не совсем ещё решили, кто там будет обитать, наверное, все понемножку! По крайней мере, посетителей квартирки было много: звонок не смолкал всё утро,слышался почти так же часто, как и слив в унитазе!
Шкурочка обалденная! Правда, только на одно плечо! Но у них там пещерка тёплая, с удобствами, перебьются и без мехов! а меха мы найдём, на кого натянуть
Njas4i, ой, спасибо за такое признание! Приятнааа!
poltavka, можно-можно! И желательно чувствовать себя как дома! Вот и я заметила у себя слабость ко всякого рода домикам, их у меня скоро будет столько же, сколько кукол!
antowka29, ой как интересно! А из чего мумик будет?
uoga , ага, вот такой Андрюшка гигант, что даже малюсенькая баночка сгущёнки кажется солидных размеров!
За новоселье - спасибо! Правда, не совсем ещё решили, кто там будет обитать, наверное, все понемножку! По крайней мере, посетителей квартирки было много: звонок не смолкал всё утро,слышался почти так же часто, как и слив в унитазе!
Шкурочка обалденная! Правда, только на одно плечо! Но у них там пещерка тёплая, с удобствами, перебьются и без мехов! а меха мы найдём, на кого натянуть
Njas4i, ой, спасибо за такое признание! Приятнааа!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Мумик будет из Апокси Скульпт. Пока тренируюсь в лепке, привыкаю к материалу. Закончу бабулю для своих одношестых и возьмусь за мумика.
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: kolobok: мои наброски. Дом приехал! с55
Какой до-о-мик! Просто мечта! А нам с дочкой всё только розовые попадаются... Тоже давно ищем.
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
такая позитивная, добрая темка! Я читала на одном дыхании, и почти все фото утащила в "любовалки"!(можно ведь, да? )
У Вас здесь так сказочно, тепло и уютно.. Как в детстве..... Истории очень душевные...А Ваши куколки - они не куколки, а маленькие живые люди/существа! Глядя на Ваш мир, хочется улыбаться и творить, творить, творить....
В общем - я прописываюсь
У Вас здесь так сказочно, тепло и уютно.. Как в детстве..... Истории очень душевные...А Ваши куколки - они не куколки, а маленькие живые люди/существа! Глядя на Ваш мир, хочется улыбаться и творить, творить, творить....
В общем - я прописываюсь
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски. Случай на рабочем столе
Я немножко вас забросила, да? Простите!
Обещаю исправиться!
Случай на рабочем столе.
Пока Буся ползала по рабочему столу viewtopic.php?f=14&t=35483&start=510, я ползала за ней. Вот, что случайно, вернее кто, попался в кадр. Решила и вас улыбнуть!
Обещаю исправиться!
Случай на рабочем столе.
Пока Буся ползала по рабочему столу viewtopic.php?f=14&t=35483&start=510, я ползала за ней. Вот, что случайно, вернее кто, попался в кадр. Решила и вас улыбнуть!
да,ааа все пяточки были замеченны подмеченны, рассекреченны и от блюра не спрятались ! А теперь ещё и новые пяточки занесены в органайзер! Так вото оно кому все эти фонарики делаются?
какая прелесть рабочие зарисовки!
какая прелесть рабочие зарисовки!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски. Все играем в сказку!
Helavisa7, очень рада, что мой скромный труд, в ком-то пробуждает творчество! Значит, эта тема создана не напрасно!
Дорогая Алисия! К сожалению, Бонечка в городе, осталась за старшую в новом доме! Но у нас же есть интернет! И мы можем поиграть с ней и здесь, в деревне! Она подключится, только мы её позовём!
А давай играть в сказку! Эту игру я хотела затеять ещё давно, да как-то так и не вышло! Но чего же нам откладывать, да? Начнём прям сейчас! И позовём всех-всех-всех!!!
Когда-то, когда я сама была девочкой, мы с подругой любили играть в "Сказку по цепочке". Один начинает, другой продолжает и так да бесконечности! Получается сказка похожая на другие сказки и очень не похожая на другие!
В предыдущем моём посте картинка. Её и возьмём за начало!
В некотором царстве, в далёком государстве жила-была прекрасная принцесса. И было у неё два весёлых поросёнка Вик-Вик и Вук-Вук...
Кто дальше?
Сочинять можно в любую степь, куда понесёт! Сколько угодно, о чём угодно, но чтобы складывалась единая история с предыдущими постами! А уж если вы придёте с картинками, со своими героями, волшебными предметами и прочей сказочной атрибутикой, - это будет просто здорово!
-Тетя, Лена...а Бонечка спряталсь или так звала?...
Дорогая Алисия! К сожалению, Бонечка в городе, осталась за старшую в новом доме! Но у нас же есть интернет! И мы можем поиграть с ней и здесь, в деревне! Она подключится, только мы её позовём!
А давай играть в сказку! Эту игру я хотела затеять ещё давно, да как-то так и не вышло! Но чего же нам откладывать, да? Начнём прям сейчас! И позовём всех-всех-всех!!!
Когда-то, когда я сама была девочкой, мы с подругой любили играть в "Сказку по цепочке". Один начинает, другой продолжает и так да бесконечности! Получается сказка похожая на другие сказки и очень не похожая на другие!
В предыдущем моём посте картинка. Её и возьмём за начало!
В некотором царстве, в далёком государстве жила-была прекрасная принцесса. И было у неё два весёлых поросёнка Вик-Вик и Вук-Вук...
Кто дальше?
Сочинять можно в любую степь, куда понесёт! Сколько угодно, о чём угодно, но чтобы складывалась единая история с предыдущими постами! А уж если вы придёте с картинками, со своими героями, волшебными предметами и прочей сказочной атрибутикой, - это будет просто здорово!
Re: kolobok: мои наброски. Все играем в сказку! с55
...Принцесса обожала своих свинушат! Они были на редкость веселые и шаловливые и всегда могли рассмешить девочку.
Вот только главный повар королевствa свинушат недолюбливал. Он как и все повара, считал, что все поросята должны стать хорошо откормленными окораками к рождеству, а не бегать по королевским садовым дорожкам повизгивая и учиняя разные шалости...
Каждый раз, услышав через окно доносящийся веселый смех девочки и хрюк поросят, он нахмуривался и ещё усерднее начинал рубить овощи для королевского обеда...
...
Вот только главный повар королевствa свинушат недолюбливал. Он как и все повара, считал, что все поросята должны стать хорошо откормленными окораками к рождеству, а не бегать по королевским садовым дорожкам повизгивая и учиняя разные шалости...
Каждый раз, услышав через окно доносящийся веселый смех девочки и хрюк поросят, он нахмуривался и ещё усерднее начинал рубить овощи для королевского обеда...
...
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Оль, я знала, что ты этих кадров заметишь!
Новеньких много за лето, всё не соберусь показать: и дочкиных и своих!
Хрюнделя почти доделаны, последний рывок затормозило осознание, что у второго, безухого пока, кисти великоваты, надо перелепить
Ну и моя Tulabellе-ка Джулия (Юлька) мелькнула - девочка для пошивулечного проекта, да, фонарики будут для неё.
Как-то раз весёлая троица затеяла игру в прятки в саду на раздражение королевскому повару прямо под окнами королевской кухни.
Салат был порублен, фрукты на пирог порублены, мясо на жаркое порублено, зелень к картошке порублена... и повар (назовём его Куссини) не вытерпел! Взял большую корзину и вышел в сад. Мило улыбаясь поросятам, он махал руками и показывал на корзину, пока принцесса, отвернувшись, считала да 10 у большой старой яблони. Вик-Вик и Вук-Вук припустили к корзине, разглядев в ней, как и рассчитывал Куссини, замечательную прятку!
...
Новеньких много за лето, всё не соберусь показать: и дочкиных и своих!
Хрюнделя почти доделаны, последний рывок затормозило осознание, что у второго, безухого пока, кисти великоваты, надо перелепить
Ну и моя Tulabellе-ка Джулия (Юлька) мелькнула - девочка для пошивулечного проекта, да, фонарики будут для неё.
Как-то раз весёлая троица затеяла игру в прятки в саду на раздражение королевскому повару прямо под окнами королевской кухни.
Салат был порублен, фрукты на пирог порублены, мясо на жаркое порублено, зелень к картошке порублена... и повар (назовём его Куссини) не вытерпел! Взял большую корзину и вышел в сад. Мило улыбаясь поросятам, он махал руками и показывал на корзину, пока принцесса, отвернувшись, считала да 10 у большой старой яблони. Вик-Вик и Вук-Вук припустили к корзине, разглядев в ней, как и рассчитывал Куссини, замечательную прятку!
...
-...Девять , десять! - громко объявила принцесса и обернулась.
Сад щебетал, жужжал и стрекотал, девочка осмотрелась и прислушалась.
Эти хулиганы всегда прячутся вместе, уж это она знала и всегда стараются придушить свой смех, думая, что они спрятались идеально.
Неподалеку она услышала шорох.
-Ага, негодники, видимо забрались в кусты любимых папиных пионов! Ой и не поздоровится нам, если они их помнут!
-Вот сейчас я вас настигну...- проговорила девочка, раздвигая стебельки.
Но оттуда фыркая и ворча под нос высунулся недовольный мистер Ёж.
Пробурчав на девочку, что застала его врасплох, недовольный заковылял восвояси.
Девочка так и сидела на коленях перед кустом пионов и ещё долго до неё доносилось недовольное бормотание...
Сад щебетал, жужжал и стрекотал, девочка осмотрелась и прислушалась.
Эти хулиганы всегда прячутся вместе, уж это она знала и всегда стараются придушить свой смех, думая, что они спрятались идеально.
Неподалеку она услышала шорох.
-Ага, негодники, видимо забрались в кусты любимых папиных пионов! Ой и не поздоровится нам, если они их помнут!
-Вот сейчас я вас настигну...- проговорила девочка, раздвигая стебельки.
Но оттуда фыркая и ворча под нос высунулся недовольный мистер Ёж.
Пробурчав на девочку, что застала его врасплох, недовольный заковылял восвояси.
Девочка так и сидела на коленях перед кустом пионов и ещё долго до неё доносилось недовольное бормотание...
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Клевая зарисовка с рабочего стола))) Такие свинки клевые)))
И да - тебя можно поздравить с тулабелькой? Как здорово)))
И да - тебя можно поздравить с тулабелькой? Как здорово)))
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Вдруг кое-что в этом бормотании заставило принцессу прислушаться внимательнее. Она встала и пошла осторожно за Ежом.
- Носишь, носишь свои бесценные волшебные иголки, а они абсолютно никому не интересны! Уж и к мельнице сходил, к башмачнику, даже к королевской прачке! А что толку? Ох, лапы мои, лапы!..
- Постойте, уважаемый Ёж!
- Какой же я тебе ёж?! - сердито обернулся ворчун.
- Ммм... извините... просто вы так похожи на ёжика...
- Вот ещё чего выдумала! Я потомственный гном! Вообще не понимаю, что у меня общего может быть с каким-то животным!
- Совершенно, совершенно ничего! - поспешила добавить принцесса, чтобы задобрить сердитого гнома, ей очень хотелось узнать про волшебные иголки. - Просто эти замечательные иголки совершенно сбили меня с толку!
- А! Иголки! - мигом переменился гном. - Ещё бы! Я гляжу, ты кое-что соображаешь в хороших вещах! Это настоящие гномьи иголки из пещеры, где ночует само Солнце!
- Ах! Не может быть!- продолжала подыгрывать принцесса.
- Ещё как может!
- Но скажите, зачем же вам так много иголок и куда вы их несёте?
Amelia Dragoness, ага можно! Присоединяйся к сочинительству! Внеси долю триллерства, у тебя ведь это здорово выходит!
Люди! Присоединяйтесь! Не робейте!
Так как нас выкинуло на новую страницу, то повторюсь...
- Носишь, носишь свои бесценные волшебные иголки, а они абсолютно никому не интересны! Уж и к мельнице сходил, к башмачнику, даже к королевской прачке! А что толку? Ох, лапы мои, лапы!..
- Постойте, уважаемый Ёж!
- Какой же я тебе ёж?! - сердито обернулся ворчун.
- Ммм... извините... просто вы так похожи на ёжика...
- Вот ещё чего выдумала! Я потомственный гном! Вообще не понимаю, что у меня общего может быть с каким-то животным!
- Совершенно, совершенно ничего! - поспешила добавить принцесса, чтобы задобрить сердитого гнома, ей очень хотелось узнать про волшебные иголки. - Просто эти замечательные иголки совершенно сбили меня с толку!
- А! Иголки! - мигом переменился гном. - Ещё бы! Я гляжу, ты кое-что соображаешь в хороших вещах! Это настоящие гномьи иголки из пещеры, где ночует само Солнце!
- Ах! Не может быть!- продолжала подыгрывать принцесса.
- Ещё как может!
- Но скажите, зачем же вам так много иголок и куда вы их несёте?
Amelia Dragoness, ага можно! Присоединяйся к сочинительству! Внеси долю триллерства, у тебя ведь это здорово выходит!
Люди! Присоединяйтесь! Не робейте!
Так как нас выкинуло на новую страницу, то повторюсь...
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Ну...я попробую, можно? Совсем чуть-чуть...
- зачем их так много?!!Ты разве ничего не знаешь о волшебных иголках?! - возмутился гном.
Принцесса смущенно пожала плечиками и виновато улыбнулась.
- Эти иголки выкованы гномами из золота солнечных лучей и каждая из них обладает своим особенным волшебством, - начал гном поучительным тоном.
- Ах, как интересно! - принцесса даже всплеснула руками от волнения. - И что это за волшебство?
- Одними иглами можно расшить яркими нитками полотно своей судьбы! А другими можно вышить красивое будущее, третьими - заштопать прорехи ошибок и дурных поступков в своем или чьем-то прошлом...
- Но неужели такие прекрасные иголочки никому не нужны? Ведь это же...это же можно с их помощью исправить много нехорошего, или изменить судьбы людей в лучшую сторону....ведь это - чудесно..
- зачем их так много?!!Ты разве ничего не знаешь о волшебных иголках?! - возмутился гном.
Принцесса смущенно пожала плечиками и виновато улыбнулась.
- Эти иголки выкованы гномами из золота солнечных лучей и каждая из них обладает своим особенным волшебством, - начал гном поучительным тоном.
- Ах, как интересно! - принцесса даже всплеснула руками от волнения. - И что это за волшебство?
- Одними иглами можно расшить яркими нитками полотно своей судьбы! А другими можно вышить красивое будущее, третьими - заштопать прорехи ошибок и дурных поступков в своем или чьем-то прошлом...
- Но неужели такие прекрасные иголочки никому не нужны? Ведь это же...это же можно с их помощью исправить много нехорошего, или изменить судьбы людей в лучшую сторону....ведь это - чудесно..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»