Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

leo_wood: Школа начинающих Монстров

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: leo_wood: Школа начинающих Монстров

Сообщение Dewrey Wolff » 29 июн 2013, 14:58

С Днем Рождения, Лейлочка!
Желаю тебе хронического вдохновения и успехов во всех начинаниях! Будь всегда такой же креативной и вдохновляющей личностью! Счастья!
Изображение

leo_wood
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение leo_wood » 29 июн 2013, 15:15

Dewrey Wolff, спасибо большущее! Очень приятно)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 29 июн 2013, 20:55

leo_wood, Так-так-так. Чего я еще не знаю? :shock:
Изображение
Счастья, богатства, а самое главное - здоровья! Чтобы во всем сопутствовала удача, но, перед ней бежал успех. Удача штука такая переменчивая, ой маа. Зато успех будет с тобой всегда :wink:
<3
Любви тебе

leo_wood
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение leo_wood » 29 июн 2013, 22:03

novemberjoey, как-то не додумалась упомянуть о таком :lol:
Спасибо тебе ^^

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 30 июн 2013, 07:49

leo_wood, тут не за что благодарить :з

leo_wood
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение leo_wood » 30 июн 2013, 23:46

novemberjoey, есть за что. Ты пишешь мне, помогая не забросить тему, пиная музу, которая совсем обленилась. Не было бы третий главы без такого замечательного читателя :mrgreen:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 01 июл 2013, 06:27

leo_wood, :oops: я рада, что пригодилась, спасибо :mrgreen: а теперь еще раз пну: Уже первое июля, милочка! :lol:

leo_wood
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение leo_wood » 01 июл 2013, 12:27

novemberjoey, хахах :lol: точно, пора заниматься темкой. Сейчас напишу большущий пост о будущей девочке.

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 01 июл 2013, 12:33

leo_wood, Ваа, будущая девочка? *___* Жду, удачи :mrgreen:

leo_wood
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение leo_wood » 01 июл 2013, 13:26

Не думаю, что все мои читатели знают о том, что я совсем недавно выиграла в конкурсе. Участвовать начинала со своей лучшей подружкой, с Алиной, но она, к моему огромному сожалению, очень быстро покинула конкурс, и я продолжила участвовать одна.
Конкурс мне понравился. Он позволял каждому участнику выбрать именно то, в чем он был силен. Поэтому в первых двух турах я делала упор на фотографию, а в последнем полностью оторвалась, написав небольшой рассказ о куклах в моей жизни.
Но о каждом туре по порядку.
Итак, в первом нужно было предоставить вниманию судей какую-нибудь вещь для кукол, сделанную своими руками. Ну, подумалось мне, а что я умею? Зайцев шить, конечно! Не зря же моя ушастая армия разрастается вдоль и поперек, уже начиная вытеснять кукольные шмотки из сумки.
Поэтому, схватив Астро и принца Бельфиниана (ушастого, полосатого друга всех кукол), я сделал следующую фотографию. Прошла, хотя была уверена, что вылечу.
Изображение

Второй тур, мое имя в списке прошедших и столько радости. И второе задание - совершенно непонятное и сложное. Итак, нам раздали порядковые номера и... предложили их изобразить. Кто-то начал рисовать, кто-то лепить, а я... а что я? Вышивать не умею, рисую посредсвенно. Надо было что-то придумывать. Я вновь решила выехать за счет фотографии, но сделанные снимки не понравились моему главному критику. Поэтому было решено все переделывать.
Вот "забракованные" фотографии:
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

У меня оставался кусок кожи еще с того времени, когда была сшита косуха-жилетка для Джекса. Поэтому вооружившись ножницами, степлером и белым макреком, я создала вот такую замечательную сумку. Честно говоря, она мне самой очень понравилась. Эта фотография отправилась в конкурсный альбом и позволила мне пройти в третий, финальный тур. Да, везде ссылка на группу. Это было обязательным условием.
Изображение

Я была жутко рада узнать, что прошла. Третий тур, как ни странно, оказался самым простым. Нам задали написать, снять на видео, спеть сочинение о куклах и том месте, которое они занимают в наших жизнях, в жизнях детей. Одним словом, там было не мало тем, связанных с куклами, а нам позволялось взять одну или две и выразить свое мнение по этому поводу.
Увы, мое сочинение получилось черезчур... сопливым. По жизни я более веселый и жизнерадостный человек, чем в рассказе. Но это же рассказ, тут и приврать можно? :mrgreen:
Текст убираю под спойлер, ибо не хочу загромождать пост.
Любая история начинается с предыстории. Поэтому, чтобы ответит на вопрос «Что значит кукла для вас?», мне нужно немного рассказать о себе.
Являясь довольно замкнутым и необщительным человеком, я постоянно искала способ самореализации. В поисках себя я писала стихи, рассказы, даже сочинила с братом две песни, но постоянно чего-то не хватало. Хотелось воплощения своих идей, хотелось творить безудержно, дико, вставать среди ночи, чтобы сделать что-то своими руками.
Через некоторое время, учась в последнем классе, я случайно наткнулась на таких замечательных кукол, как азиатские шарнирные куклы, более известные, как БЖД или АБЖД. Но эти красавицы и красавцы были явно не по карману простому, среднестатистическому ученику одиннадцатого класса. Поэтому поиски куклы-мечты продолжились. Да, к тому времени я уже четко осознавала, что хочу именно куклу, настоящую куклу.
Одно время я смотрела на Барби, но меня смущала их… одинаковость. Барби слишком сильно напоминали мне нас, но каких-то выглаженных, стилизованных, слишком идеальных. Я не люблю идеалы, они лишают фантазии.
Но вот настал конец учебного года, началась суета с экзаменами, выпускными, подготовкой к поступлению. К тому же я дописывала свой первый в жизни роман, буквально выгрызая слова и фразы из собственного разума, отнимая новые главы из цепких лапок лени. Именно в этот сумасшедший период своей жизни я наткнулась на кукол из серии Школа Монстров. Наткнулась и поняла – я пропала.
С тех пор эти куклы стали моей мечтой, моим самым большим желанием. Я часами рассматривала фотографии в Интернете, желая хотя бы подержать в руках одну из них. Сначала мой выбор пал на Френки. Эта девушка, сотканная из сотни кусочков, появилась у меня позже, а моей первой девочкой стала базовая Гулия Йелпс.
Наверное, я никогда не забуду, как у меня руки дрожали, когда я ее на почте получала. Астро оказалась такой маленькой, хрупкой, нежной. Образ зомби, созданные в мультике, благополучно затонул, столкнувшись с айсбергом моей любви к кукле.
А теперь, пожалуй, и перейду к главному вопросу – что же значат для меня куклы?
Во-первых, они мои друзья. Я ярый одушевитель, поэтому никому не позволю обижать моих кукол, ставить их в неприличные позы или заглядывать под юбку.
Во-вторых, они мое вдохновение. Когда Астро сидит рядом на перевернутой чашке, мне легче писать, мне легче учить, мне легче бороться с извечным врагом – с ленью.
В-третьих, они мои персонажи. Любой из вас, кто когда-либо создавал свой мир, населял его своими героями, поймет меня. Ведь нет ничего приятнее, чем осознавать, что у тебя дома живет ученик алхимика или последний триклоп, жертва маньяка или представитель древней и загадочной расы. Каждый из них вписывается в историю, занимает свое особое в ней место, не выделяясь и не прячась в тени других.
В-четвертых, они мои модели. Я люблю фотографировать людей, но люди не всегда хотят мне позировать. Поэтому лучший вариант – куклы. Мои ребята всегда с радостью встанут в нужную мне позу, стоически вытерпят все переодевания и причесывания, не будут ворчать, что я поднимаю их среди ночи для очередного фотосета.
В-пятых, мне приятна сама идея этих кукол. Я часто слышала от знакомых и незнакомых людей что-то типа «Я не куплю своему ребенку такого монстра!». Дорогие мои родители, настоящие и будущие, почему вы судите книгу по обложке? Чему вы учите детей? Основная идея этих кукол – быть самим собой, любить себя со всеми достоинствами и недостатками. Возьмем ту же Оперетту, чье лицо и тело изуродовано рубцами. Разве она выглядит несчастной? Не думаю. Шрамы нас не портят, они оставляют воспоминания. Именно об этом и говорят ученики Школы Монстров.
Ну и в-шестых, эти куклы подарили мне столько положительных эмоций, что я буду благодарна их создателю до конца своих дней! Ведь нет ничего важнее счастья, не так ли?

Ну, в назначенный срок был вывешен список победителей. И... тадам! Я заняла первое место! Ура!
Приз должна была выбрать я сама из тех, что в наличии, хотела взять Эбби Я люблю моду, но пока раскачивалась, ее уже купили. Поэтому выбрала Френки Я люблю Моду. И моя девочка, которую скорее всего будут звать Нейлин, уже едет ко мне. Осталось дождаться :mrgreen:

Изображение

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 01 июл 2013, 14:07

Прекрасно прошел конкурс, поздравляю с участием, а главное - с победой! Если бы я знала о конкурсе и твоем там участии, то не сомневалась бы вообще, что победишь именно ты! Еще раз поздравляю и остаюсь ждать твою новенькую красавицу :oops:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 01 июл 2013, 14:15

Я следила за твоим восхождением к пику Олимпа и искренне радовалась твоим успехам! Каждая работа - это вызов моим способностям, ибо после просмотра безумно хочется творить и... жить, в конце концов. Ты - дико вдохновляющая личность! :D
Поздравляю!!!*)
Изображение

leo_wood
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение leo_wood » 01 июл 2013, 14:17

novemberjoey, спасибо))) конкурс прошел аж в мае, но рассказала я о нем только сейчас)

Dewrey Wolff, я рада, что вдохновляю такого замечательного человека) Спасибо ^^

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 01 июл 2013, 14:27

leo_wood писал(а):Dewrey Wolff, я рада, что вдохновляю такого замечательного человека) Спасибо ^^

От замечательного слышу :P :wink:

Забыла добавить к предыдущему посту: увлекла новая глава. Насколько я поняла (с моей периодичностью явления на форум), в каждой главе ты открываешь карты разных судеб, сплетенных единой историей? Последняя глава, безусловно, заставила понервничать :D Как же там Лин и Мари, в лапах троллей? :lol: Или этой были другие тролли? :mrgreen:
Изображение

Изображение

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 01 июл 2013, 15:02

Поздравляю с победой! Фото с Опереттой очень понравилось :)

leo_wood
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение leo_wood » 02 июл 2013, 06:04

Dewrey Wolff, именно. Каждая кукла - отдельный персонаж. Хотелось бы сделать всех главными, но понимаю, что не получится. Не знаю сколько еще буду закручивать сюжет. Надеюсь, сама потом его распутать смогу :lol:

ТриNа, спасибо :)

leo_wood
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение leo_wood » 06 июл 2013, 22:59

Вот и прошел первый праздник моей Астро. Ей исполнился один год.
Мне до сих пор трудно это представить, ведь воспоминания такие четкие. Я до сих пор помню, как тряслись руки, когда писала продавцу. Я очень боялась, что что-нибудь пойдет не так и я не получу свою девочку. Помню, как шла, нет, летела на почту, как несла ее домой и все не верила - это маленькое, необычное создание отныне принадлежит мне.
Мы пережили с Астро многое. Она единственная из моих кукол, которая живет сразу в двух мирах: своем собственном и моем.
Благодаря Астро я училась фотографировать. чтобы описать ее историю, я заставила себя начать писать.
Астро моя муза :D
А недавно меня спросили, если бы пришлось продавать всех кукол и оставить только одну, кого бы я оставила? Ответила, что Астро. Она мне роднее, она уже часть меня. Куда я без своей синеволосой радости? :mrgreen:
И праздничное фото.

С днем рождения, Астро!
Изображение

P.S. А новая глава уже готова. Осталось вычитать и можно грузить.

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 07 июл 2013, 06:54

С Днем Рождения, Астро! Изображение

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 07 июл 2013, 09:44

Как же она прекрасна! Поздравляю с днем рождения, дорогая Астро!
Изображение

leo_wood
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение leo_wood » 07 июл 2013, 21:34

ТриNа, novemberjoey, спасибо :3

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 08 июл 2013, 12:12

leo_wood, не стоит же :3

leo_wood
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение leo_wood » 09 июл 2013, 11:20

Всего за 13 дней из Питера приехал мой приз за конкурс - Френки "Я люблю моду", которая получила имя Нейлин.
К сожалению, потискать девочку сейчас не могу, она у мамы в другом городе. Но скоро... скоро...
А пока фотография, которую сделал мой младший братец
Изображение

Yours_SA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yours_SA » 09 июл 2013, 14:11

leo_wood, :D Поздравляю Лейлушка))) Скорей бы Нейлин к тебе приехала))

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 09 июл 2013, 16:48

leo_wood, Поздравляю с Нейлин! Прекрасная девочка, поскорей бы :3

leo_wood
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение leo_wood » 09 июл 2013, 20:03

Yours_SA, novemberjoey, спасибо. Сама жду ее, жду. Уж очень хочется посмотреть что у нее там с волосами. А то меня попугали, что они у нее не самые густые и очень жирные.

leo_wood
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение leo_wood » 10 июл 2013, 04:53

У нас тут небольшой фотосет нарисовался. Точнее, большой, но обработать все фотографии я не смогла. Поэтому предлагаю полюбоваться на некоторые из них
Да, главным героем сегодня вновь выступает Джекс. Если его вдруг станет много, а вам захочется посмотреть на кого-то другого, то можете смело намекать :mrgreen:

Изображение

Знаете, что меня удивляет в фотографиях Джека? Он выглядит более взрослым, более серьезным, чем в живую.
Изображение

Вот вроде мальчик
Изображение

А вот уже мужчина
Изображение

И дарит, дарит кучу положительных эмоций!
Изображение

С ним не нужно разговаривать, его не нужно умолять или просить. Он сам знает, как и где ему встать, как повернуть голову или улыбнуться. Да, это единственная из моих кукол, которая умеет улыбаться.
Изображение

Ведь он мое маленькое солнышко.
Изображение

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 10 июл 2013, 08:52

leo_wood, а ведь он выглядит очень мужественно. Этакий американский парень работающий в модельном бизнесе. Фотографии очень красивые и живые, потрясающе! *__*

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 10 июл 2013, 09:05

Пусть не к сроку, но факт - я поздравляю Астро с ДР! Вместе со мною Астро конгратулирует моя братия и Руа, моя синевласая фрикесса;)
Изображение
Прочла твой вдохновенный пост про Астро и вздрогнула: в августе исполнится уже два года с тех пор, как со мной Руа. Время, время...

Нейлин словно рвется из заточения, стремится к тебе - об этом говорит ее поза, будто пойманная в череде движений. Желаю вашей скорейшей встречи!
*Лицо братишки в отражении :) Всё-то я угляжу :)

Джекс - очень вдохновляющий, и, как мне показалось, спокойный характер: не вздорный, не зазнавшийся. И он действительно по-разному улыбается, вероятно, ловя твои мысли;) Эмоциональный парнишка. Очень его люблю*)
Моя Руа (особенная, да :) ), она так же по-разному выражает эмоции. Иногда улыбается так, что, кажется, сейчас рассмеется. А иногда - арктический лед.
Знаешь, это здорово, когда в коллекции есть такие, особенные куклы. Безусловно, любишь всех, но особенные всегда в передовиках. О них всегда есть, что рассказать. И они не менее, чем люди*)

leo_wood
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение leo_wood » 10 июл 2013, 15:13

novemberjoey, спасибо. Да, есть в этом молде что-то такое. Лина с таким рвением я не тискаю, хотя я его так долго хотела, так долго ждала.

Dewrey Wolff, Астро передает свои благодарности и привет всем твоим ребятам. Особенно одномолднице :mrgreen:
Два года - это уже серьезный срок! Надеюсь, мои ребята тоже отметят подобную дату)

В этом вся Нейлин. Она будет очень эмоциональным, ярким персонажем, из тех, что действуют. Но глядя на эту позу, я невольно волную за волосы - помнутся ведь. Эх, и не попросишь распаковать - что-нибудь да потеряют.
Братишка в отражении, точно) Он прислал мне фотки, а сам волновался,что мне не понравится. Сразу видно, в меня пошел :mrgreen:

В данный период у Джекса характер типичного подростка. Он всем своим видом показывает, что не зависим от мнения старшего поколения, делает все, что в голову взбредет. Но лет через пять это пройдет, он действительно станет спокойным, уравновешенным, лишенным излишней эмоциональности. Эта фотосессия будто бы вырванный кусок будущего)

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 10 июл 2013, 16:10

интересная тема. буду следить. истории понравились, только немного не понятна пока хронология...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»