Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Давайте помечтаем о производстве...
Модератор: maby
Re: Давайте помечтаем о производстве...
Ктто-то мечтает, а кто-то и воплощает мечту http://habrahabr.ru/post/185400/
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я вот мечтаю о бждях да шоб из пластика как маттелевские барбени, неубиваемый и шоб какчество как у старых барбей маттеловских! эххх! и по цене шоб доступными, а не как самолет, а размер шоб барбейский был:)но палитра молдов шоб широчееная!
Сегодня спросонья мой мозг выдал гениальную идею
Я придумала, что можно выпустить БЖД в виде Сундука Среди Пратчеттанутых будет нарасхват.
И вообще, весь Плоский мир по эскизам Кидби воссоздать в пластике. Мне, например, еще Нак Мак Фиглей хочется. Кидби сам выпускает статичные маленькие фигурки, но это не совсем то.
Я придумала, что можно выпустить БЖД в виде Сундука Среди Пратчеттанутых будет нарасхват.
И вообще, весь Плоский мир по эскизам Кидби воссоздать в пластике. Мне, например, еще Нак Мак Фиглей хочется. Кидби сам выпускает статичные маленькие фигурки, но это не совсем то.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
А мне нравится мужчина, который возле сундука. Я, правда, Пратчетта не читала, поэтому не могу его правильно назвать. И вообще, много мужчин, красивых и рыжих, и еще длинноволосых!
Kessaria Ellia, Ринсвинд, волшебник с одним заклинанием в голове.
Kessaria Ellia, Это Ринсвинд. Он "вАлшЭбник". Правда, это фанарт, официально он не настолько цветуще и молодо выглядит. Пратчетта почитайте, не пожалеете, в его Плоский мир влюбляются навсегда
Talinka, категорически приветствую собрата по разуму
Talinka, категорически приветствую собрата по разуму
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Вот отдохну в отпуске, и почитаю...
Кстати, добавлю в список - хочу дроу: темнокожего, шарнирного, с прошитыми волосами, с худым лицом, а то я ленивая, и ООАКнуть редко попадающихся, кстати, темнокожих куклов я сомневаюсь, что руки в блжайшее время дойдут.
Кстати, добавлю в список - хочу дроу: темнокожего, шарнирного, с прошитыми волосами, с худым лицом, а то я ленивая, и ООАКнуть редко попадающихся, кстати, темнокожих куклов я сомневаюсь, что руки в блжайшее время дойдут.
В идеально мире мечтаю о линейке кукол по Мастеру и Маргарите, так чтобы со всеми мелкими и просто упоминающимися персонажами. Да-да, я знаю, все про себя знаю
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну если по Пратчетту мне давно ведьм охота, Эсме Ветровоск, Гиту Ягг, Маграт и Агнессу тож можно. Лорда Витинари обязательно
Ветровоск
Ринсвид
Ягг
Патриций Витинари
Ветровоск
Ринсвид
Ягг
Патриций Витинари
Elen, зыкински . Я бы от воплощений Сьюзан Сто Гелитской, Мойста фон Липвига и Тчай-Тчая не отказалась. И Маграт, да.
imMary, + 100
imMary, + 100
Энни777, Talinka
Маграт сетом с муженьком, неподражаемая парочка
А еще Грибо (котом и человеком), Стражу, Гаспода, весь Ланкр, Убервальд, Анк-Морпорк, и Тиффани с Фиглами. И главное - всеобщего любимца Билла Двера, высокую и очень худую антропоморфическую сущность с синими-синими глазами и НЕОБЫКНОВЕННЫМ ГОЛОСОМ
И еще Кроули с Азирафелем!
(Вот бы такую тематическую встречу организовать! С декорациями, продуманным светом, второстепенными персонажами и антуражем. Только чтоб не выглядело отсебятиной, а именно по-Пратчетовски, не вымыто-отглаженно-сказочно, радуги-звездочки-феи-сердечки-печальные сладкие вьюноши в ролях, а мудро, где можно правдиво и с изрядной долей иронии)
Но Сундук просто обязательно нужен, больше такого персонажа нет ни у одного писателя, он как бы символ пратчеттизма, как сирень 25 мая
Маграт сетом с муженьком, неподражаемая парочка
А еще Грибо (котом и человеком), Стражу, Гаспода, весь Ланкр, Убервальд, Анк-Морпорк, и Тиффани с Фиглами. И главное - всеобщего любимца Билла Двера, высокую и очень худую антропоморфическую сущность с синими-синими глазами и НЕОБЫКНОВЕННЫМ ГОЛОСОМ
И еще Кроули с Азирафелем!
(Вот бы такую тематическую встречу организовать! С декорациями, продуманным светом, второстепенными персонажами и антуражем. Только чтоб не выглядело отсебятиной, а именно по-Пратчетовски, не вымыто-отглаженно-сказочно, радуги-звездочки-феи-сердечки-печальные сладкие вьюноши в ролях, а мудро, где можно правдиво и с изрядной долей иронии)
Но Сундук просто обязательно нужен, больше такого персонажа нет ни у одного писателя, он как бы символ пратчеттизма, как сирень 25 мая
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да, сундук нужен, а ещё сундучиху(чтоб на ножках был маникюр) и сундучат
Блиин, про Ангву забыла, ещё Отто и Шельму
Блиин, про Ангву забыла, ещё Отто и Шельму
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Хочу БЖД Леголаса формата 1/6.
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Хотелось бы побольше мальчиков лет 10-13 для формата 1\6.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Еще хочу Тигра из книги "Лейна" Елены Петровой - демона гарр-краши (выглядит как клыкастый черный конь), Гареки и Ная из аниме Карнавал, и еще героев серии книг Юлии Фирсановой "Джокеры - карты Творца" - семейку богов: в первую очередь Элегора - бога авантюр
Элию - богиню любви и логики
Лимбера - бога политики и плодородия, короля по совместительству
а потом и всех остальных. Фото нагло утащены с сайта, где выложен сам цикл книг.
И главное, чтоб они были шарнирные. Или на телах как Ипловские БЖД.
Элию - богиню любви и логики
Лимбера - бога политики и плодородия, короля по совместительству
а потом и всех остальных. Фото нагло утащены с сайта, где выложен сам цикл книг.
И главное, чтоб они были шарнирные. Или на телах как Ипловские БЖД.
Последний раз редактировалось Kessaria Ellia 28 авг 2013, 11:21, всего редактировалось 3 раза.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень хочу, чтобы Маттел выпустили кукол по сериалу "Игра престолов", который на основе саги "Песнь льда и пламени". Если не всех главных героев, то хотя бы Дейнерис Таргариен, так и представляю себе куклу с пепельными волосами и фиалковыми глазами на макки молде
Хотя радовалась бы любому персонажу. Очень надеюсь, что за несколько лет, пока будут сниматься очередные сезоны сериала, Маттел кого-нибудь да выпустит...
Хотя радовалась бы любому персонажу. Очень надеюсь, что за несколько лет, пока будут сниматься очередные сезоны сериала, Маттел кого-нибудь да выпустит...
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вааайй, какая тема для "помечтать"!
Я бы очень-преочень хотела аж двух мужчин
Ведьмака и Торнтона, желательно с максимальным портретным сходством
Я бы очень-преочень хотела аж двух мужчин
Ведьмака и Торнтона, желательно с максимальным портретным сходством
Последний раз редактировалось Aki_Ross 28 авг 2013, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Ну-y-y, от ведьмака я бы тоже не отказалась в таком исполнении!
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Очень бы хотелось кукол по произведениям Роджера Желязны о Янтарном королевстве и Истории рыжего демона.
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aki_Ross, как же я согласна с Вами, особенно по части Торнтона!!! "Север и Юг" одна из моих любимейших костюмированных мелодрам BBC.
А мне бы хотелось увидеть у тоннера этих двух леди.
Актриса Клэр Фой.
Джазовая певица Каро Эмеральд.
А мне бы хотелось увидеть у тоннера этих двух леди.
Актриса Клэр Фой.
Джазовая певица Каро Эмеральд.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Мне сегодня в приступе романтизьму и розовых соплей померещилось, что неплохо бы обзавестись еще и таким персонажем:
Если что то это персонаж аниме Король терний. Может кто нибудь придумает, из кого такого можно изваять?
Если что то это персонаж аниме Король терний. Может кто нибудь придумает, из кого такого можно изваять?
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Получив Кенсина теперь мечтаю о куклах:
Камиджо (из j-рокеров)
и кукле темной эльфийки Пиротесс из аниме "Летопись войн острова Лодос" ova ( именно из овы т.к. она там наиболее глубоко по части характера прописана)
Камиджо (из j-рокеров)
и кукле темной эльфийки Пиротесс из аниме "Летопись войн острова Лодос" ova ( именно из овы т.к. она там наиболее глубоко по части характера прописана)
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Только я написала в темке, как почти сразу же увидела последнего песонажа из хотелок-выпусков на сайте Иплов, правда без татуировок, но мне он пока не по карману...
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
подумалось, что и третий мужчина мне бы не помешал )
Генерал Максимус ака "Гладиатор"
Генерал Максимус ака "Гладиатор"
Всех сейлор воинов, формата 1/6, с максимально похожими лицами на анимешных, шарнирных, с настоящими волосами, а не пластиком вместо них (но причёски чтоб похожие реально), с наборами одежды из сериала. Хочу-хочу! Но пока с максимально похожими лицами есть только шарнирные фигурки крохотного размера ((( А с реальными волосами и крупного размера есть что-то малопохожее -_-.
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vold, да, спасибо, я это видела, но хочется не фигурку на стол, а максимально очеловеченно и портретно, то есть миними в БЖД-формате ) наверно, надо было это уточнить
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aki_Ross, да куда уж портретнее-то?
Вернуться в «Кукольная беседка»