Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nadine Gomes: 18+! Fashion Royalty, Barbie, Action Figures и др.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Nadine Gomes: 18+! Fashion Royalty, Barbie, Action Figures и др.
Привет всем! Меня зовут Надежда. Начинаю тему про своих кукол
Коллекция пока небольшая. Начну с самых любимых .
...с момок...у меня их пока две - Wild & Sexy Tune и Wake-Up.
Wild & Sexy Tune неоднократно мною перекрашивалась под впечатлением от Happy Summer Pink ver.
Wake-Up я заказывала с твёрдым намерением покрасить её под момоко Snow White, но она оказалась настолько симпатичная и индивидуальная сама по себе, что перекрашивать её сразу расхотелось
Коллекция пока небольшая. Начну с самых любимых .
...с момок...у меня их пока две - Wild & Sexy Tune и Wake-Up.
Wild & Sexy Tune неоднократно мною перекрашивалась под впечатлением от Happy Summer Pink ver.
Wake-Up я заказывала с твёрдым намерением покрасить её под момоко Snow White, но она оказалась настолько симпатичная и индивидуальная сама по себе, что перекрашивать её сразу расхотелось
Последний раз редактировалось Nadine Gomes 29 янв 2017, 01:48, всего редактировалось 58 раз.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nadine Gomes - Momoko, Kisara и другие
Прыгаю от радости – на этой неделе приехала долгожданная Кисара.
Сразу оговорюсь – брала её не из-за аутфита. Не люблю форму (она, как я поняла из описания, почтовый служащий). Кукла сама несказанно порадовала – живая, сделана качественно и очень симпатичная. Значительно лучше, чем на фото.
У меня на фото она получилась рыжеватая… хотя волосы у неё тёмно-русые. Вот такой казус
В родном аутфите:
Сразу оговорюсь – брала её не из-за аутфита. Не люблю форму (она, как я поняла из описания, почтовый служащий). Кукла сама несказанно порадовала – живая, сделана качественно и очень симпатичная. Значительно лучше, чем на фото.
У меня на фото она получилась рыжеватая… хотя волосы у неё тёмно-русые. Вот такой казус
В родном аутфите:
Последний раз редактировалось Nadine Gomes 10 янв 2014, 22:50, всего редактировалось 2 раза.
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Момошки чУдные)Вейкапка по-моему и правда хороша без изменений)
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Это точно
Спасибо
Спасибо
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Момоки хороши - просто прелесть!!! :0)))))
Не зря говорят, что по одной они не живут!!!
Мои Бренда и Лиза передают сестрёнкам "Привет"!!!
Не зря говорят, что по одной они не живут!!!
Мои Бренда и Лиза передают сестрёнкам "Привет"!!!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Какие они у вас симпатичные!
Привет от наших!
Привет от наших!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
///
Последний раз редактировалось Nadine Gomes 10 янв 2014, 22:25, всего редактировалось 2 раза.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Kyori Sato. Можно сказать, что именно она является самым бесценным и великолепным брильянтом во всей коллекции.
Последний раз редактировалось Nadine Gomes 10 янв 2014, 22:30, всего редактировалось 2 раза.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Фотосессия "В Париже"
Последний раз редактировалось Nadine Gomes 10 янв 2014, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
М-м-м-м, красота какая!
- Kardy
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Такая разнокукольная коллекция И все красавицы как на подбор
- Summer
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Какие прелестные момошки у вас!! Особенно вейкапочка-лапочка!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо !
Я пока не определилась с направлением коллекции – нравятся самые разные куклы – барби, момоко, jenny, obitsu, FR, Dynamite Girls, Tonner doll, Bratz, Sindy…
В ближайших планах обзавестись мальчиком Taeyang, нравится Уильям из прошлогодней коллекции.
Подумываю о Nippon Misaki , жду когда на Red Rabbit будет скидка
В общем, я как меломан в музыке
Я пока не определилась с направлением коллекции – нравятся самые разные куклы – барби, момоко, jenny, obitsu, FR, Dynamite Girls, Tonner doll, Bratz, Sindy…
В ближайших планах обзавестись мальчиком Taeyang, нравится Уильям из прошлогодней коллекции.
Подумываю о Nippon Misaki , жду когда на Red Rabbit будет скидка
В общем, я как меломан в музыке
- Faensa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Очень понравились фотографии с башенкой))
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
"Анимешная" Шион
Последний раз редактировалось Nadine Gomes 10 янв 2014, 22:51, всего редактировалось 2 раза.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Постояв на почте в очереди всего каких-то 40 минут, я наконец-то получила вот такое сокровище!
Хасбровская кукла Синди, 1992 г.!
Хасбровская кукла Синди, 1992 г.!
Последний раз редактировалось Nadine Gomes 10 янв 2014, 22:51, всего редактировалось 2 раза.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nadine Gomes - Momoko, Barbie, Sindy, Kisara и другие
Многие годы не утихают споры о том, кто же симпатичнее Барби или Синди?
Много воды утекло с тех пор, когда я впервые увидела их в альбомах с наклейками-вкладышами от жвачек и в рекламе по телевизору. Теперь, став счастливой обладательницей обеих, моё мнение не изменилось – обе красавицы!
Это Барби голливудские волосы (Hollywood Hair Barbie Doll), если не ошибаюсь – выпуск 1992 г. В середине 90-х куплена родителями для моей сестры, потом она плавно перекочевала ко мне .
Аутфит был естественным образом раскидан почти сразу после покупки. Двумя годами спустя, во время ремонта, голова Барби отломана и приклеена обратно (так что не удивляйтесь, что она так выглядит – это уже, так сказать, после той операции).
Когда Барби ещё была в «полном боевом комплекте», сделать розовые звёздочки спреем, как в рекламе, у нас так ни разу не получилось - получались розовые пятна, которые моментально исчезали… это так, к слову, вспомнилось, и тогда и сейчас эта мелочь была полной ерундой по сравнению с восторгом от самой куклы!
В своё время за куклу было заплачено что-то около 15-ти баксов, тогда, в 90-е, это было достаточно дорого по меркам нашего скромного семейного бюджета.
Синди приехала ко мне на этой неделе.
По случайному совпадению, кукла тоже 1992 года выпуска, и заплатила я за неё, без учёта доставки, всего 15 баксов
Кукла - Hasbro Sindy Beach Dazzle Doll.
Кукла меня просто очаровала, я готова подписаться под каждым словом восхищения, что читала на форуме о «классических» хасбровских Синди!
Я в очередной раз пожалела, что фирма Хасбро больше не выпускает этих кукол. Мне было бы интересно посмотреть на их развитие.
Много воды утекло с тех пор, когда я впервые увидела их в альбомах с наклейками-вкладышами от жвачек и в рекламе по телевизору. Теперь, став счастливой обладательницей обеих, моё мнение не изменилось – обе красавицы!
Это Барби голливудские волосы (Hollywood Hair Barbie Doll), если не ошибаюсь – выпуск 1992 г. В середине 90-х куплена родителями для моей сестры, потом она плавно перекочевала ко мне .
Аутфит был естественным образом раскидан почти сразу после покупки. Двумя годами спустя, во время ремонта, голова Барби отломана и приклеена обратно (так что не удивляйтесь, что она так выглядит – это уже, так сказать, после той операции).
Когда Барби ещё была в «полном боевом комплекте», сделать розовые звёздочки спреем, как в рекламе, у нас так ни разу не получилось - получались розовые пятна, которые моментально исчезали… это так, к слову, вспомнилось, и тогда и сейчас эта мелочь была полной ерундой по сравнению с восторгом от самой куклы!
В своё время за куклу было заплачено что-то около 15-ти баксов, тогда, в 90-е, это было достаточно дорого по меркам нашего скромного семейного бюджета.
Синди приехала ко мне на этой неделе.
По случайному совпадению, кукла тоже 1992 года выпуска, и заплатила я за неё, без учёта доставки, всего 15 баксов
Кукла - Hasbro Sindy Beach Dazzle Doll.
Кукла меня просто очаровала, я готова подписаться под каждым словом восхищения, что читала на форуме о «классических» хасбровских Синди!
Я в очередной раз пожалела, что фирма Хасбро больше не выпускает этих кукол. Мне было бы интересно посмотреть на их развитие.
Последний раз редактировалось Nadine Gomes 10 янв 2014, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Наш ответ пиратам Карибского моря
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nadine Gomes - FR, Momoko, Barbie, Sindy, Kisara и други
Совершенно неожиданно удалось выиграть голенькую клубную Лючию!
Аутфит, конечное, для неё несколько несолидный, но, со временем, исправимся.
Фотосессия посвящается 60-м.
Аутфит, конечное, для неё несколько несолидный, но, со временем, исправимся.
Фотосессия посвящается 60-м.
Последний раз редактировалось Nadine Gomes 10 янв 2014, 22:52, всего редактировалось 2 раза.
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Весельнькие фотки)Покупала с ибей?
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо
Именно там
Именно там
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Итак, 90-е…
Давно, очень давно хотелось шарнирную Барби с молдом суперстар и Киру...с 90-х…
Пополнение коллекции: ALL AMERICAN BARBIE – KIRA REEBOK 1990, HOT SKATIN' BARBIE 1995.
Примечание: Барби и Кира в неродных аутфитах – это они уже дома переоделись - очень энергичные девушки
Давно, очень давно хотелось шарнирную Барби с молдом суперстар и Киру...с 90-х…
Пополнение коллекции: ALL AMERICAN BARBIE – KIRA REEBOK 1990, HOT SKATIN' BARBIE 1995.
Примечание: Барби и Кира в неродных аутфитах – это они уже дома переоделись - очень энергичные девушки
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
К нам прибыл замечательный кукольный мужчина – Кен (1993 SECRET HEARTS KEN). Он похож на Тома Круза в молодости . Кен очаровал всех обитателей кукольного дома. Самые бойкие девушки даже успели с ним сфотографироваться
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Несколько фотографий Натальи Фатале... Она очень красивая, но почему-то нормально сфотографировать её никак не получается...
И всё-таки правду говорят, что одежда и обувь от Барби 90-х как раз по размеру FR!
И всё-таки правду говорят, что одежда и обувь от Барби 90-х как раз по размеру FR!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Справа на обеих фотографиях Teen Skipper, младшая сестра Барби
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
DYNAMITE GIRLS - ELTIN - BOOGIE BEACH COLLECTION
Очень симпатичная куколка. Вот только судя по цвету кожи (и отсутствию загара) на пляж она ходила ночью…
Очень симпатичная куколка. Вот только судя по цвету кожи (и отсутствию загара) на пляж она ходила ночью…
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Все такие красотки...
Nadine Gomes писал(а):
Извините меня за такую наглость, но я, просматривая Вашу тему, обратила внимание на тельце этой девочки. Скажите пожалуйста, из чего она сделана? у нее внутри тела проволочный каркас? что предает телу этой куколки подвижность?
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах Элтин...как же вам повезло с ней!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Emily , у Кисары (это подруга Jenny, фирма - Takara toys) в руках и ногах внутри проволока. Руки - полые, пластиковые, ноги - похоже, что резиновые. Тело пластиковое, голова то ли пластик мягкий, то ли резина.
На мой взгляд небольшой минус в том, что голову нельзя вверх-вниз поднимать опускать, она только поворачивается.
В интернете видела, что у таких кукол может быть шарнирное тело.
Little doll , miss Monro - спасибо.
На мой взгляд небольшой минус в том, что голову нельзя вверх-вниз поднимать опускать, она только поворачивается.
В интернете видела, что у таких кукол может быть шарнирное тело.
Little doll , miss Monro - спасибо.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»