Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- ona
- Мир кукол зовет...
На днях приобрела себе 4-х пупсят и радости моей не было предела... целых 3 часа
А потом началось.... все дома чихали, в горле першило, у мужа голова заболела... В общем заставили меня убрать их из комнаты... Так вот стоят они уже 3-е суток у открытого балкона на кухне и "выветриваются" - безуспешно, все равно запах ванили на всю квартиру и на кухне долго не посидишь...
Подскажите что сделать, чтобы не было такого сильного запаха? А то домашние грозаться с балкона их тю тю... А они такие прелесные, миленькие и пухленькие
А потом началось.... все дома чихали, в горле першило, у мужа голова заболела... В общем заставили меня убрать их из комнаты... Так вот стоят они уже 3-е суток у открытого балкона на кухне и "выветриваются" - безуспешно, все равно запах ванили на всю квартиру и на кухне долго не посидишь...
Подскажите что сделать, чтобы не было такого сильного запаха? А то домашние грозаться с балкона их тю тю... А они такие прелесные, миленькие и пухленькие
-
- Dolls, dolls, dolls
Уууу, я знаю они и через год активной игры с ними всё равно пахнут (но немного послабее). Если на них оказалась такая аллергия, то скорее всего уже ничего не подела - только продать или подарить.
Ага, они все пахнут. И фиг чем выведешь. Но я лично балдею от их запаха и аллергие вроде у домочадцев нет. Но это всё индивидуально.
Ага, они все пахнут. И фиг чем выведешь. Но я лично балдею от их запаха и аллергие вроде у домочадцев нет. Но это всё индивидуально.
- ona
- Мир кукол зовет...
Так мне сначала тоже запах понравился, когда первого пупса купила, а когда привезли 4-х, то запах очень сильным стал...
Я своих уже помыть хозяйственным мылом успела, но запах не пропал А когда в руках держишь, руки потом и после мытья сильно пахнут... В общем новогоднего решила дочке пока оставить, а остальных годик на антресолях подержать, чтобы повыветривались, ну и за одно освежителями поработали
Я своих уже помыть хозяйственным мылом успела, но запах не пропал А когда в руках держишь, руки потом и после мытья сильно пахнут... В общем новогоднего решила дочке пока оставить, а остальных годик на антресолях подержать, чтобы повыветривались, ну и за одно освежителями поработали
- 4elove4enka
- Куклы? Обожаю!
Прелестный клип с участием куклы
Девочки, я на сайте одного интернет-магазина нашла эту ссылку, это клип с участием куколки от Паолы Рейна, клип и все его участники просто прелесть:
http://www.youtube.com/watch?v=QoXVwJORVsQ
http://www.youtube.com/watch?v=QoXVwJORVsQ
fevla писал(а):Iriandra, прелесть какая! Я прослезилась...
А вот еще два замечательных клипа с того же сайта и с той же исполнительницей, посмотрите, не пожалеете (!):
http://www.youtube.com/watch?v=xx-Ia0kO ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=3utG9E-L ... re=related
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Very Happy Девочки, я на сайте одного интернет-магазина нашла эту ссылку, это клип с участием куколки от Паолы Рейна, клип и все его участники просто прелесть:
Eta kukla Cleopatra Stratan.Ee prodayt v Ruminii i Moldove (t.k. pevitsa moldavskaya) Kukla muzikalnaya.Mne kak raz segodnya muj takuyu podaril
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы Paola Reina
Эта кукла зовется Клеопатра Стратан.Она сделана,как девочка с клипа.Так как певица молдавская,то куклы сделаны для Румынии и Молдовы.В Кишиневе я ее и купила (т.е муж купил)
- lisena_777
- Серьезно интересуюсь
пожалуйста, расскажите, как помыть волосы Карле - чем именно мыть? нужен ли кондиционер и какой? может надо в антистатике полоскать? как сушить ? можно ли накручивать и чем?
ЗЫ. У меня повилась первая куколка
- Альфа
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Fanateyu писал(а):пожалуйста, расскажите, как помыть волосы Карле - чем именно мыть? нужен ли кондиционер и какой? может надо в антистатике полоскать? как сушить ? можно ли накручивать и чем?
Вот здесь можно почитать про уход за волосами кукол: http://www.dollplanet.ru/uhod_i_pochinka/
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моем голову
Fanateyu писал(а):пожалуйста, расскажите, как помыть волосы Карле - чем именно мыть? нужен ли кондиционер и какой? может надо в антистатике полоскать? как сушить ? можно ли накручивать и чем?
Я своей Норе мыла волосы обычным шампунем.
Кондиционер использовала "SANSILK".
Феном сушить категорически нельзя (волосы могут оплавиться).
Просто не трогайте куклу день, два.
Волосы сами и высохнут.
Накручивала на бигуди:
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lisena_777 писал(а):Здравствуйте! Можно и я покажу своего мальчика? http://i024.radikal.ru/0903/4d/879874ee7efct.jpg
Хороший мальчик. А какого роста дитё? Тельце мягкое или винил?
Кстати, по поводу мытья! Когда я решила помыть Нору после того как ей поиграла пришедшая в гости девочка, у Норы отклеились ресницы. Я их потом отмывала от клея, сушила, а после - приклеивала на бесцветный клей для мозаики. Будьте осторожны с мытьем! Закрывайте куклам чем-нибудь глаза, чтобы даже капелька воды не попадала.
-
- Постоянный житель форума
Последнее время мне на это покупатели постоянно жалуются и даже приносят на починку. У меня все три Паолки из первых поставок в Россию, так у всех ресницы целы, хотя я их и мыла, и гулять водила интенсивно. А теперь там вообще не клей нормальный, а какая-то гадость.
Марина Письменская писал(а):Последнее время мне на это покупатели постоянно жалуются и даже приносят на починку. У меня все три Паолки из первых поставок в Россию, так у всех ресницы целы, хотя я их и мыла, и гулять водила интенсивно. А теперь там вообще не клей нормальный, а какая-то гадость.
Да, он буквально от капли воды начинает становиться белым и заволакивать глаза куклы, похож на ПВА. Но я Нору так отремонтировала - комар носа не подточит!
- lisena_777
- Серьезно интересуюсь
Piranya писал(а):Хороший мальчик. А какого роста дитё? Тельце мягкое или винил?
Тельце мягкое, рост 55 см. Он очень хорошенький, лучше чем на фото
Думаю ему прикупить Барбару...
Re: Моем голову
Чернышова Лариса писал(а): Я своей Норе мыла волосы обычным шампунем. Кондиционер использовала "SANSILK". Феном сушить категорически нельзя (волосы могут оплавиться). Просто не трогайте куклу день, два. Волосы сами и высохнут. Накручивала на бигуди:
http://i023.radikal.ru/0802/b7/8ed22810a9e8.jpg http://i005.radikal.ru/0802/ff/d87570c010cd.jpg
спасибо, там только купили и сразу стали мыть волосы, вот мы тоже только купили свою куколку, но волосы оч хочется помыть, стоит или нет?
-
- Новичок на форуме
Вчера случайно в одном магазине купила один комплект одежды Норе, называется "модница" - размерчик идеально подошел, но других видов этой одежки не было. Девочки, кто-нибудь знает, где можно купить еще одежду "Модницу"? Хочу разнообразить гардеробчик для своей тусовки от Паолы Рейны.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iriandra, во многих филиалах ДМ есть эти наборчики:
У нас тоже есть куклы этой фирмы, маленькие ванильки ибэбик 45 см который, я ему прошила волосики мохером, теперь она у нас с волосиками
Вернуться в «Испанские куклы-дети»