Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Silkstone Barbie

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Drew
Кукольник-фанат

Re: Silkstone Barbie

Сообщение Drew » 06 июл 2013, 08:44

nata leto, из стареньких за это время появились: Tweed Indeed, Pretty Pleats (просто восторг), Day at the Races, Provencale (за этой гонялась долго и купила только с 4-5 попытки). Надо бы пофотографировать, знаю...

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 06 июл 2013, 14:08

Drew, О!!!.Это такие чудные куклы,особенно провансаль и скачки! И Tweed Indeed, Pretty Pleats хороши,из них пока ни одной нет. Очень хочется фотографий :D
Новеньких сфотографировала

Suite Retreat и Tribute

Изображение

Изображение

Изображение

Marfia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Marfia » 06 июл 2013, 22:38

моя коллекция Силок
Изображение

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 10 июл 2013, 00:38

Marfia Классная коллекция!
Наташенька,рада что довольна! Шей на радость дял себя и для нас! А с хотелками,девочки,просто Катастрофа...И вро де бы надо притихнуть, есть планы на другие покупки,но как только я захожу в мол,моя "подруженция" что то мне выуживает....Ох!
Недавно в одной теме читала как нас с вами девочка не понимает. Как можно Силок любить? А я вот чем дальше,тем больше влюблена. И хотя работаю с другими куклами,а вот иногда коробочки пооткрываю и так мне Силочки душу греют...

Люд,а какая клубная? Я вот"лопухнулась"новогоднюю в зеленом платье(лень смотреть название,я не помню) предложили,а я что то пока почесалась,она ушла. Жалко...

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 10 июл 2013, 06:16

Marfia, Какая красота! :D И главное :!: - мужчины есть! Я вот до их покупки так и не добралась - несколько раз порывалась, да другие хотелки всегда перебивали... :? А теперь думаю - надо, надо было прикупить!

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 10 июл 2013, 11:32

Marfia, Замечательная коллекция.Нужно как-то своих всех достать из коробок и сфотографировать.
Galina Schoettger,Галина,хотелки не заканчиваются,это точно.И если основные мечты сбываются,то открываешь для себя красоту других силок и хочешь уже их.А насчёт кто каких кукол любит,я вот например реборнов не понимаю или бжд с детскими личиками и взрослыми телами и прорисованными половыми органами.Потому и кукол столько разных сколько вкусов.Я своих силок тихонько люблю и даже самые расчудесные фр-ки и бжд меня так не трогают.
rushechka, Я тоже последнее время задумалась о мужчинах силковских.И цена на них не большая,и парни ретро прекрасные.особенно медмен.Кто-то тут в теме писал,что они напоминают советские манекены,и это как раз мне в них нравится.А как нибудь обзаведусь витриной для кукол.а им без мужчин там скучно будет. :D

Drew
Кукольник-фанат

Сообщение Drew » 10 июл 2013, 15:05

Galina Schoettger, клубная вот эта:

Изображение

Drew
Кукольник-фанат

Сообщение Drew » 10 июл 2013, 15:14

nata leto, специально для тебя:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Из коробки достала пока только одну. Остальные фото в коробках, извини...

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 10 июл 2013, 18:46

Drew, Спасибо Людмила!Они великолепные!Эти куклы золотой фонд силок!

Marfia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Marfia » 11 июл 2013, 00:12

nata leto, rushechka, Galina Schoettger,
Спасибо, коллеги))
Да, Силковские мужчины хороши. Про советских манекенов похоже на правду. Как те, так и другие идеализированы. Достаточно мужественны и интеллигентны, и при этом еще - "спортсмены, комсомольцы, красавцы". :lol:
Силки мне очень по душе. Очень мне нравится материал, из которого они сделаны. Иногда не хватает подвижности. Но если бы им добавили шарниров в колени и локти, то, возможно, потерялась бы их винтажная самобытность. Да и Маттел вряд ли захочет менять технологический процесс по изготовлению тел...

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 15 июл 2013, 09:41

На ибей продаётся редкая силочка,осталась времени не много до завершения,а цена пока не очень выросла.Есть шанс купить эксклюзив не дорого
http://www.ebay.com/itm/THE-SOIREE-BARB ... 1e7cfc1859

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 16 июл 2013, 08:14

Drew писал(а):Galina Schoettger, клубная вот эта:

[ Изображение ]

Хороша!

Скрытый контент: показать
Как же я люблю сеточки на силках, так бы и не снимала. Вуаль напоминают. Но только на силках так воспринимаю, на других куклах - просто сетка, чтобы волосы не лохматились.

nata leto, Ваши работы, как всегда, выше всяких похвал!

Marfia, отличная коллекция! :D

Anastass
Серьезно интересуюсь

Сообщение Anastass » 16 июл 2013, 11:21

Marfia Замечательная коллекция! Обожаю рассматривать коллективные фото)

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 18 июл 2013, 02:21

Спасибо,Людочка. Хороши! А вот клубная у меня почему то не открылась

Девочки,вот такая Силочка появилась в Малазии. Мне муж позвонил,но я не поняла какая и решила что у меня она уже есть.А сегодня читаю возмушение Inside the Fashion Doll Studio и пошла смотреть...о какоих Азиатах речь.

Представляете,это магазин ,где я в живую первый раз увидела Силок и купила сразу 3.
В Кала Лампуре. Очень интересно. http://www.toywizard.net/2013-barbie-fa ... ball-gown/. Действитель ,скореее всего попадаютв магазин прямо с фабрики в Джакарте Индонезия....

Drew
Кукольник-фанат

Сообщение Drew » 18 июл 2013, 09:00

Galina Schoettger, я где-то читала, что эта силка должна появиться в продаже только в августе. Её анонсировали на последней конвенции. Я еще не видела ее официальных фото. То,что есть в интернете очень плохого качества.
А по какой цене она продается в этом магазине?

Drew
Кукольник-фанат

Сообщение Drew » 18 июл 2013, 10:21

Узнала стоимость новой силочки. По предзаказу она идет за 80$. Увидеть бы качественное фото... А то кажется, что она в солярии переусердствовала.

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 18 июл 2013, 10:59

Galina Schoettger, Drew, А я очень рада ,что эта силочка мне не понравилась.Какая-то она мрачноватая .Сосредоточусь на покупке старушек. :D
Меня беспокоила,та что осталась в тени на промо- фотках. Когда же её покажут?

Изображение
Последний раз редактировалось nata leto 19 июл 2013, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 19 июл 2013, 17:14

девочки,я не знаю сколько стоит. Муж позвнил,стал перечислять названия Силочек какие в наличии,а я была где то не дома,как то его оборвола,что мол у меня все есть. И даже не поняла что о какой то новой речь идет. Он вроде сказал,но опять таки в их "тугриках" малайслких. А сейчас я его потерзала,а он не помнит.
Сейчас у нас стоит вопрос на той неделе или 10 дней Кала Лампур или Филиппины. Если КЛ,то дам больше инфо. А если нет,то будем смотреть вместе...делиться. Но,не знаю почему,мне она пока на фото тоже не понравилась. Может когда будут лучше фото...

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 22 июл 2013, 23:57

Покажу своих новеньких , ооакнутая Trace of Lace , поменяла цвет глаз.Всегда очень нравилась эта кукла,но у неё цвет глаз сливался с цветом теней,и мне не хватало в ней характера.а теперь она для меня идеальная :)

Изображение

И наконец-то доехала моя долгожданная мерамид ,сразу возникли ассоциации с "Рождением Венеры" Боттичелли. Очень красивая и нежная.Хоть и попалась мне с слегка не ровным мейком,один глаз чуть косит. Я не расстроилась.теперь моя "Венера" будет немножко особенная :)

ИзображениеИзображение
Ещё приехала Мария Терезия.Она просто раскрасавица,Пока не фотографировала,платье и фата помятые немного.Который раз убеждаюсь, в старушках есть какая-то магия. :)
Последний раз редактировалось nata leto 11 авг 2013, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

teddybearlove
Мир кукол зовет...

Сообщение teddybearlove » 23 июл 2013, 06:58

nata leto, Какие красавицы1 Первая девушка производит необыкновенно сильное впечатление, милая нежная, но с характером)))

Drew
Кукольник-фанат

Сообщение Drew » 23 июл 2013, 10:09

nata leto, ООАК удался. К Mermaid Gown у меня отношение не однозначное, до сих пор не могу решить нужна она мне или нет. Косой глаз меня расстроил. Прослеживается нехорошая тенденция: у твоей глаз косой, у моей Luncheon Ensemble тени разные (фотку выложу). Что дальше будет?

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 23 июл 2013, 10:25

teddybearlove,Спасибо!Я так и хотела,что-бы получилось.Девушка с характером из приличной семьи :)
Drew, К мерамид сложно привыкнуть.потому что она не очень силковаская кукла,дочка когда увидела первые фотографии сразу сказала ,что она, как фр.Она современная девушка,никак не ретро.Я так её и воспринимаю.
Качество конечно расстраивает,у меня по мимо косого глаза,не понятные нарисованные блики на веках белого цвета.Не понятные, потому-что, они криво нарисованы и разного размера, и зачем он и там не знаю. Отдам зарисовать эти белые точки.
Ну вот такая тенденция,мателл уходит в современность,а интегрити выпустили ретро . В итоге силочники не довольны современностью кукол,а собиратели фр не оценили новеньких ретро- Викторий.

IPPOLITA
Кукольник-фанат

Сообщение IPPOLITA » 23 июл 2013, 12:20

новая силка уже в продаже: http://www.ebay.com/itm/2013-BALL-GOWN- ... 4857cee7d3

мне лично как-то не очень: только платье и прическа красивые :|

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 23 июл 2013, 12:36

nata leto правильно Ваша дочка про Мерамид сказала! У меня от нее такие же ощущения! И да, на Ботичелли очень смахивает, но я думаю это Ваша заслуга как фотографа :wink:
Жду с нетерпением фото Марии-Терезии! Моя последняя большая силочная мечта :)
IPPOLITA, а мне продажный вариант больше понравился, чем промо! Есть отличие в мелочах и в платье - на промо вырез почти лодочка, а в продажном варианте полукруглый.
Но вообще новые силки что-то потеряли.

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 23 июл 2013, 12:58

А мне понравилась Мерамид, особенно на фото у Наташи.. такая миленькая она и платье ее мне по душе.. задумался, не нужна ли мне такая в коллекцию к моей матрешке :) силок не собираю... но эту захотелось

Drew
Кукольник-фанат

Сообщение Drew » 23 июл 2013, 14:31

IPPOLITA, спасибо за ссылку. На живых фото она мне понравилась. Афро силки моя слабость.

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 24 июл 2013, 16:30

BRIDI, Фотографии Марии Терезии.В родном наряде фотографий много ,решила её переодеть .Кукла очень-очень красивая.Теперь этот вид разрисовки глаз у меня в разряде любимых
Я Вам завидую :) ,последняя силочье желание осталось,эх сколько ещё у меня их много :(

Изображение Изображение

Drew
Кукольник-фанат

Сообщение Drew » 24 июл 2013, 16:34

nata leto, мне тоже нравятся глаза с большим зрачком у силок. Наряд, как всегда, удачный.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 24 июл 2013, 20:21

nata leto, ну не так уж и много хороших фото в родном! Уж поставьте! До чего хороша девушка! И современное платье ей очень идет! И..".сумка старая", но собачка то новая :wink:

Drew, забыла написать - портрет Провансаль очень понравился! Такой необычный ракурс, совсем другое выражение лица!

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 24 июл 2013, 21:56

Drew,Спасибо!
BRIDI, Сделаю фотографию в родном платье,к тому же она очень красивое и в духе времени.Правда фотограф из меня пока никудышный, фотоаппарат новый,ещё не изучила,в полный рост мутновато получаются фотографии.

Вернуться в «Mattel dolls»