Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
Модератор: Kamille
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
У меня (за исключением тех, что ещё не вышли )
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
FIMKA, у меня И народницы тоже все.
Я тут наткнулась на статейку http://26.mvd.ru/slujba/dam_pol/item/665550/
Возникло сильное подозрение, что девушка Дам эпохи собирает))) А вдруг она даже есть на форуме?
Я тут наткнулась на статейку http://26.mvd.ru/slujba/dam_pol/item/665550/
Возникло сильное подозрение, что девушка Дам эпохи собирает))) А вдруг она даже есть на форуме?
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Да Собирает Дам. Я читала тоже статью. Только вот не скажу про эту ли именно девушку. (имя не запомнилось, но запомнила, что статья была именно в таком ключе - про девушку из органов) Так вот, там было её фото и на заднем плане витринка с нашими Дамочками.
Пусть собирает кукол, ей же нужно как-то расслабляться на такой работе...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, какие вы молодцы, что дам собираете, не бросаете. Меня хватило ровно до Скарлетт. Потом перестала покупать, видимо, пресытилась. А, сейчас думаю, что надо было, видимо, собрирать и далее. Персонажи больно интересные пошли. Можно фото всей коллекции, если у кого есть! Очень интересно.
Вся моя коллекция, дополненная аксессуарами, панталонами и нижними юбками...
В дополнение к королевам - Анна Болейн
Донна Анна...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larisa555, 0_0! Я в восторге! Столько новых кукол, обалденные такие, и как хорошо все смотрятся!
Все дамы такие милые сердцу, каждая - такая родная! Спасибо за фото! И - ждем продолжения!
Все дамы такие милые сердцу, каждая - такая родная! Спасибо за фото! И - ждем продолжения!
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Larisa555, Я всегда была в восторге от Ваших творческих работ. И сейчас меня совершенно очаровали и донна Анна, и Анна Болейн. Они прекрасны.
Galia12 и Galina Petrovna !!! Большое спасибо, за оценку. Я хотела немного развлечь вас, т.к. на форуме давно уже тихо стало, все потихоньку разошлись куда-то. Моя любимая Plyuchka теперь на кукольной моде, я тоже туда зашла, выставила немного кукол барби, давние работы конечно, и есть немного новых, можете заглянуть. Там конечно мастера бесподобные, тоже есть на что посмотреть!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larisa555, будем ждать ваши следующие работы и новых дам Эпохи. Мне кажется, их много, поэтому ДЕА есть куда расти и расширяться.
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larisa555, какая красивая у вас коллекция! Дополнения очень понравились, как всегда со вкусом и добавляет "изюминку"! Грустно то, что чем ближе к концу коллекции, тем больше дополнений требуют костюмы кукол...
Новые героини - как всегда, на высоте! Обе Анны - чудесные! Лариса, восхищаюсь вашими работами и жду новые!
Новые героини - как всегда, на высоте! Обе Анны - чудесные! Лариса, восхищаюсь вашими работами и жду новые!
Скрытый контент: показать
Plyushka - спасибо большое, мне приятно узнать Ваше мнение. Открыла еще одну темку в Кукольной моде Тоннерки - Диана, Скарлетт и другие... Стала шить на них, т.к. удобнее с ними работать. Все равно шить хочется, потом еще Парадизок выставлю, приобрела по случаю. Жду ваших оценок, т.к.я совсем недавно стала шить на больших кукол, может и не все еще удается...
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ajany, какая Лизонька у Вас получилась нежная, романтичная, немножко разрумянившаяся! Давно любуюсь на Ваши перерисовки тоннеров. А сейчас очарована тем, как мило, обворожительно и неповторим после перерисовки стала выглядеть обычная дама эпохи. Браво!!!
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо большое!
Я сама была удивлена тем фактом, что из этих кукол может получится нечто подобное. Я очень ей довольна. Достойный экземпляр в моей разномастной коллекции. Теперь хочу еще
Я сама была удивлена тем фактом, что из этих кукол может получится нечто подобное. Я очень ей довольна. Достойный экземпляр в моей разномастной коллекции. Теперь хочу еще
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ajany, дааа, мимо такой красотки с очень нежным лицом я бы не прошла. Обязательно бы купила. ... Перерисовка-супер!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ajany, нет слов, перерисовка на высшем уровне. Кукла просто преобразилась! Очень нежная и красивая получилась. Не ожидала от этого молда такой нежной элегантности
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ajany, так поразили вы нас своей перерисовкой дамы, что уже не терпится увидеть следующую работу!
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ajany, очень красивая перерисовка личика! Такой отличный образ получился - прямо Тургеневская девушка!Нежная и трепетная...
Давно не была в теме, а здесь такие интересные работы! Супер! Лицо как живое, неожиданно и приятно, что у этих кукол может быть такой живой взгляд!!!
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ajany, полный восторг Вашим мастерством! Я давно уже этих кукол не собираю, как-то решила потренироватся в перерисовке личика - художник из меня не вышел теперь вот только любуюсь в темках, какие все же эти куколки могут быть хорошенькими ))
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»