Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Marinach: Мой разнообразный Кукломир...)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Marinach: Мой разнообразный Кукломир...)
ничего себе толпа!!! вот это ощущения!!!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первой из коробки я достала Гвен Купер. Сняла с нее аутфит. Оказалось, что тело окрасилось от черной майки. Грудь, живот, немного спина и подмышки. Не смотря на то, что майка на золотистой сеточке-подкладке.
Гвен очень красивая! Намного красивее, чем на промо или фото. Но не моя кукла. Не вижу ее в своей куклосемье. Поэтому выставлю ее осенью на продажу.
Хотя моему папе она понравилась больше, чем Антуанетта.)))
А пока буквально пара портретов Гвен.
Gwen Cooper - cерия TORCHWOOD, 2010, LE 1000.
Гвен очень красивая! Намного красивее, чем на промо или фото. Но не моя кукла. Не вижу ее в своей куклосемье. Поэтому выставлю ее осенью на продажу.
Хотя моему папе она понравилась больше, чем Антуанетта.)))
А пока буквально пара портретов Гвен.
Gwen Cooper - cерия TORCHWOOD, 2010, LE 1000.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach
Гвен очень милая, не ожидала. Скорее всего для такой милой девушки быстро хозяйка найдётся. Марин, а сильно окрасилось? Может можно как-то оттереть?
Гвен очень милая, не ожидала. Скорее всего для такой милой девушки быстро хозяйка найдётся. Марин, а сильно окрасилось? Может можно как-то оттереть?
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka
Юля, ощущения очень и очень приятные!
KaiLa
Лариса, надеюсь, что меня это будет ждать еще раз, когда вернусь с дачи!
Гвен действительно красавица!
Окрасилась довольно большая часть.
Оттирать я не буду. Не рискну.
Юля, ощущения очень и очень приятные!
KaiLa
Лариса, надеюсь, что меня это будет ждать еще раз, когда вернусь с дачи!
Гвен действительно красавица!
Окрасилась довольно большая часть.
Скрытый контент: показать
Оттирать я не буду. Не рискну.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach
Да, не мало однако, но вроде не очень сильно. Ты её не одевай снова, а так положи, Делайла у меня тоже окрасилась (джинсы виноваты, будь они не ладны), я её голышом на полку поставила и пятна всё светлее и светлее становятся, правда причину не знаю, но вдруг поможет.
Ещё такая же радость ждёт)). Мне не терпится увидеть следующую "партию" твоих покупок, жду её вместе с тобой!
Да, не мало однако, но вроде не очень сильно. Ты её не одевай снова, а так положи, Делайла у меня тоже окрасилась (джинсы виноваты, будь они не ладны), я её голышом на полку поставила и пятна всё светлее и светлее становятся, правда причину не знаю, но вдруг поможет.
Ещё такая же радость ждёт)). Мне не терпится увидеть следующую "партию" твоих покупок, жду её вместе с тобой!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa
Лариса, спасибо!)
Надеюсь, что все приедут быстро и без проблем! И Рон объявится!
Продавцы стали кукол первым классом отправлять! Половину тех, кого жду едут именно так!
Гвен я одевать не буду, так как аутфит оставлю себе. А куклу я уже в коробку убрала.
Лариса, спасибо!)
Надеюсь, что все приедут быстро и без проблем! И Рон объявится!
Продавцы стали кукол первым классом отправлять! Половину тех, кого жду едут именно так!
Гвен я одевать не буду, так как аутфит оставлю себе. А куклу я уже в коробку убрала.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach
Будем надеяться что Рон даст о себе знать. Про первый класс странно, с его бы это они вдруг?!
Ты с этой майкой тогда поосторожнее, Марин, а то мало=ли кого ещё покрасит. Может её постирать ?
Будем надеяться что Рон даст о себе знать. Про первый класс странно, с его бы это они вдруг?!
Ты с этой майкой тогда поосторожнее, Марин, а то мало=ли кого ещё покрасит. Может её постирать ?
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa
Лариса, я все же верю, что Рон приедет.
Сама не пойму, почему они стали так делать. То ли программа какая-то на Ebay есть, которая им говорит, как лучше отправлять, то ли еще что-то. Но они вроде на Ebay ссылаются.
Да, майку эту если и буду одевать, то только для фото. Постирать попробую, но не уверена, что это что-то даст.
Лариса, я все же верю, что Рон приедет.
Сама не пойму, почему они стали так делать. То ли программа какая-то на Ebay есть, которая им говорит, как лучше отправлять, то ли еще что-то. Но они вроде на Ebay ссылаются.
Да, майку эту если и буду одевать, то только для фото. Постирать попробую, но не уверена, что это что-то даст.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach
Марин, а Рон сколько уже едет?
Надо будет постараться как-то оговаривать этот момент с продавцами, чтоб они сами там ничего не меняли.
Майку можно попробовать с уксусом сполоснуть, а потом прогладить, должно сработать как закрепитель краски.
Марин, а Рон сколько уже едет?
Надо будет постараться как-то оговаривать этот момент с продавцами, чтоб они сами там ничего не меняли.
Майку можно попробовать с уксусом сполоснуть, а потом прогладить, должно сработать как закрепитель краски.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Marinach-я увидела что вы получили Юфимию,как вам?все хорошо?
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa
Лариса, Рон едет с начала мая. Уже больше двух месяцев.
Так у них написано, что они отправляют приорити, стоить это будет столько. Мы оплачиваем, а они отправляют первым классом в итоге.
Нужно будет попробовать. Спасибо!
devochka_detka
Оля, спасибо, девушка прекрасна!)
Собиралась ее сфотографировать и показать Вам, как и договаривались.)
Лариса, Рон едет с начала мая. Уже больше двух месяцев.
Так у них написано, что они отправляют приорити, стоить это будет столько. Мы оплачиваем, а они отправляют первым классом в итоге.
Нужно будет попробовать. Спасибо!
devochka_detka
Оля, спасибо, девушка прекрасна!)
Собиралась ее сфотографировать и показать Вам, как и договаривались.)
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach
Марина, может надо продавцам письмо писать с просьбой чтоб точно приорити отправили и не меняли способ доставки ни на какой другой.
Рона может попробовать как-нибудь поискать? Если это конечно вообще возможно. Мне как-то мой посредник говорила что первый класс если за два с половиной месяца приедет то это уже неплохо.
Марина, может надо продавцам письмо писать с просьбой чтоб точно приорити отправили и не меняли способ доставки ни на какой другой.
Рона может попробовать как-нибудь поискать? Если это конечно вообще возможно. Мне как-то мой посредник говорила что первый класс если за два с половиной месяца приедет то это уже неплохо.
Marinach, Марина, еще раз поздравляю со всеми приобретениями! Классная фотография - столько радости сразу!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa
Лариса, с первым классом вообще не угадаешь. То он быстрее приорити приезжает, а то несколько месяцев едет.
С продавцами вообще сложно. Вон, про Шона спросили и не дождавшись ответа отправили. В общем, я уверена, что в результате все приедут домой!
САНА
Спасибо!)
Радости точно много!
Лариса, с первым классом вообще не угадаешь. То он быстрее приорити приезжает, а то несколько месяцев едет.
С продавцами вообще сложно. Вон, про Шона спросили и не дождавшись ответа отправили. В общем, я уверена, что в результате все приедут домой!
САНА
Спасибо!)
Радости точно много!
Последний раз редактировалось Marinach 27 янв 2014, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Мариш, теперь и мы смогли оценить масштаб кукло-радости!
Девушка красивая, но раз не твоё, расставайся без сожаления!
Про пятна-обидно((( Ну ничего, покупатель сам ототрёт!
Ждём очередное фото богачеств!
Девушка красивая, но раз не твоё, расставайся без сожаления!
Про пятна-обидно((( Ну ничего, покупатель сам ототрёт!
Ждём очередное фото богачеств!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня неожиданно стала садиться батарейка в фотоаппарате! Когда забирала его вчера с дачи, была полная. А сегодня уже мигает! А зарядку я не брала.
Поэтому фотографии тех, кого уже отсняла не очень. Зернистые. Попробую найти зарядку у знакомых. Или буду фотографировать на "мыльницу".
Сегодня покажу Ефимию блондинку.) Спасибо еще раз за нее Оле (devochka_detka)!
Девушка очень красивая! Все-таки я обожаю этот молд!) Долго любуюсь на этих лапочек!)))
Назвалась девушка Анной.
Euphemia Basic (Blonde) - серия Cinderella, Exclusive; Courtney's Corner Doll Shop, 2007, LE 250.
Анна.
Поэтому фотографии тех, кого уже отсняла не очень. Зернистые. Попробую найти зарядку у знакомых. Или буду фотографировать на "мыльницу".
Сегодня покажу Ефимию блондинку.) Спасибо еще раз за нее Оле (devochka_detka)!
Девушка очень красивая! Все-таки я обожаю этот молд!) Долго любуюсь на этих лапочек!)))
Назвалась девушка Анной.
Euphemia Basic (Blonde) - серия Cinderella, Exclusive; Courtney's Corner Doll Shop, 2007, LE 250.
Анна.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex
Олечка, да, пятна это неприятность. Согласна, пусть покупатель сам решает, оттирать или нет.
Фотографии потихоньку буду размещать.) Пока успела сфотографировать только троих. Надеюсь, что остальных отснять время будет.
Олечка, да, пятна это неприятность. Согласна, пусть покупатель сам решает, оттирать или нет.
Фотографии потихоньку буду размещать.) Пока успела сфотографировать только троих. Надеюсь, что остальных отснять время будет.
Аннушка - славная девушка!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach
Марина, конечно приедут!!!
Ефимия и правда вылитая Анна. Выглядит девушка довольно строго почему-то, наверное когда ты с ней поближе познакомишься оттает))
Тут на днях прочитала. Ефимия имя оказывается итальянское пишется оно Эуфемия, означает учтивая. По моему этим дамам не зря такое имя подобрали.
Марина, конечно приедут!!!
Ефимия и правда вылитая Анна. Выглядит девушка довольно строго почему-то, наверное когда ты с ней поближе познакомишься оттает))
Тут на днях прочитала. Ефимия имя оказывается итальянское пишется оно Эуфемия, означает учтивая. По моему этим дамам не зря такое имя подобрали.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА
Спасибо большое!)
KaiLa
Лариса, спасибо!)
Мы с ней обязательно подружимся!) Просто еще мало пообщались.)
Что касается имени, то я его специально через переводчик переводила.) Так как все пишут по-разному. И он мне выдал, что Euphemia - Ефимия. А Эуфемия - Eufemia. Разное написание.) Хотя и переводчик может ошибаться, я не спорю.))
А значение у имени интересное. Хотя не думаю, что оно подходит сестрам Золушки.)))
Спасибо большое!)
KaiLa
Лариса, спасибо!)
Мы с ней обязательно подружимся!) Просто еще мало пообщались.)
Что касается имени, то я его специально через переводчик переводила.) Так как все пишут по-разному. И он мне выдал, что Euphemia - Ефимия. А Эуфемия - Eufemia. Разное написание.) Хотя и переводчик может ошибаться, я не спорю.))
А значение у имени интересное. Хотя не думаю, что оно подходит сестрам Золушки.)))
Последний раз редактировалось Marinach 27 янв 2014, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
У тебя сколько Ефимий уже? Три или больше?)))
Интересная блондиночка!
Интересная блондиночка!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex
Олечка, у меня их 4! Пятая в пути!
Олечка, у меня их 4! Пятая в пути!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Вот это я понимаю-любовь и преданность молду
С нетерпением жду фоток Джека! Он, на удивление, и у Тоннера и у Маттел вышел очень симпатичным, похожим и характерным! Харизматичный парень!
С нетерпением жду фоток Джека! Он, на удивление, и у Тоннера и у Маттел вышел очень симпатичным, похожим и характерным! Харизматичный парень!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex
Олечка, я в этот молд однозначно влюблена!)))
Сейчас проверила треки и единственная кто Импортнулся - Ефимия!
Джека Воробья я планировала как раз следующим показывать.
А вообще у меня 2 Джека!))) И оба Капитаны!))) Воробей и Харкнесс. Пока про Маттель не прочитала, не сразу поняла о каком именно Джеке речь.)))
Олечка, я в этот молд однозначно влюблена!)))
Сейчас проверила треки и единственная кто Импортнулся - Ефимия!
Джека Воробья я планировала как раз следующим показывать.
А вообще у меня 2 Джека!))) И оба Капитаны!))) Воробей и Харкнесс. Пока про Маттель не прочитала, не сразу поняла о каком именно Джеке речь.)))
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach
Сёстрам золушки конечно не особо подходит)))), но вот молд вполне себе может это оправдать. Судя по написанию Euphemia вполне может читаться как Эуфемия, главное тут как "U" произноситься и что использовать транскрипцию или транслитерацию, во втором случае написания "F" заменено на "PH" что в принципе одно и тоже и на прочтение "U" не влияет, хотя имя то итальянское читаться может и по другому так что я ни на чём не настаиваю))))) просто показалось любопытным.
Хорошо что посылки всё-же движутся!
Сёстрам золушки конечно не особо подходит)))), но вот молд вполне себе может это оправдать. Судя по написанию Euphemia вполне может читаться как Эуфемия, главное тут как "U" произноситься и что использовать транскрипцию или транслитерацию, во втором случае написания "F" заменено на "PH" что в принципе одно и тоже и на прочтение "U" не влияет, хотя имя то итальянское читаться может и по другому так что я ни на чём не настаиваю))))) просто показалось любопытным.
Хорошо что посылки всё-же движутся!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Мне Маттеловский нравится, но вот к парням я более равнодушна))) Даже с Фабио пока не знаю-что делать
Мчит к тебе очередная Ефимия! Знает, что ждёшь и будешь любить
Мчит к тебе очередная Ефимия! Знает, что ждёшь и будешь любить
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa
Лариса, я язык итальянский вообще не знаю, а с английским на Вы, поэтому что там и как не разбираюсь.)))
А значение имен вообще очень интересно.)
Emma-Alex
Оля, я надеюсь, что они все мчатся, просто статусы не обновляют!
Мне Маттеловский тоже очень нравится. Я парней обожаю!))) Но девушек все равно больше пока получается!
Лариса, я язык итальянский вообще не знаю, а с английским на Вы, поэтому что там и как не разбираюсь.)))
А значение имен вообще очень интересно.)
Emma-Alex
Оля, я надеюсь, что они все мчатся, просто статусы не обновляют!
Мне Маттеловский тоже очень нравится. Я парней обожаю!))) Но девушек все равно больше пока получается!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach
Марина, я итальянский тоже не знаю)), а английский два года учу, правда медленно, но верно, хотя не скажу что понимаю отлично, но пообщаться могу, а вот с продавцом например переписываться пока не рискну.
Решила тут Лизетт имя подобрать африканское, что-то вот переклинило))), так у них значения совсем необычные у имён, например: та которую ждали или второй ребёнок после близнецов, чудно как-то.
Марина, я итальянский тоже не знаю)), а английский два года учу, правда медленно, но верно, хотя не скажу что понимаю отлично, но пообщаться могу, а вот с продавцом например переписываться пока не рискну.
Решила тут Лизетт имя подобрать африканское, что-то вот переклинило))), так у них значения совсем необычные у имён, например: та которую ждали или второй ребёнок после близнецов, чудно как-то.
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ух ты!Мариш!сколько красоты и сразу!!!Поздравляю с выигрышем Ромео!)))Очень симпатичный парень
Ефимия очень милая и нежная))))))Но больше всех меня поразила девушка из Торчвуда!Она мне очень напоминает Брэнан из сериала "Кости"(в последнее время смотрю его не отрываясь )Все,теперь мне срочно такую надо... А пятнышки легко можно убрать мелкой шкуркой)Я своей Кэр так убирать буду(изначально сшила ей черное болеро и просто от секундной примерки она окрасилась в фиолетовый )
Ефимия очень милая и нежная))))))Но больше всех меня поразила девушка из Торчвуда!Она мне очень напоминает Брэнан из сериала "Кости"(в последнее время смотрю его не отрываясь )Все,теперь мне срочно такую надо... А пятнышки легко можно убрать мелкой шкуркой)Я своей Кэр так убирать буду(изначально сшила ей черное болеро и просто от секундной примерки она окрасилась в фиолетовый )
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa
Лариса, ты молодец!
Значение "Та, которую ждали" мне понравилось. Красиво.
Я Кену своему хотела дать индейское имя.) Тоже почитала, подивилась и успокоилась.))) А потом имя само пришло. Неожиданно вспомнила персонажа из сериала "Беверли-Хиллз 90210".))) Звали его Ноа. Вот так мой парень и получил имя.)
Играл его Винсент Янг.
Coldunia
Ленусь, спасибо!)
Ты еще одну блондинку у меня в ожидалках пропустила!
Ой, а мне Гвен не кажется похожей на Кости.))) Надо же, как все по-разному видят, всякий раз поражаюсь.)
Да, красятся они моментально.(((
Лариса, ты молодец!
Значение "Та, которую ждали" мне понравилось. Красиво.
Я Кену своему хотела дать индейское имя.) Тоже почитала, подивилась и успокоилась.))) А потом имя само пришло. Неожиданно вспомнила персонажа из сериала "Беверли-Хиллз 90210".))) Звали его Ноа. Вот так мой парень и получил имя.)
Играл его Винсент Янг.
Coldunia
Ленусь, спасибо!)
Ты еще одну блондинку у меня в ожидалках пропустила!
Ой, а мне Гвен не кажется похожей на Кости.))) Надо же, как все по-разному видят, всякий раз поражаюсь.)
Да, красятся они моментально.(((