Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мультфильмы, книги и арты ЭАХ (Сartoons, books & arts EAH)
Модератор: Kamille
Re: Ever After High
zireael2005, Думаю их все равно можно будет прочитать, в интернет они утекут очень быстро)))
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
13jokery, очень на это надеюсь! Мне очень сильно нравятся все арты, сделанные для этой серии кукол, хочется их в каком-нибудь печатном виде дома поставить, или хотя бы на планшет залить.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
История Брайар Бьюти на английском, если кому интересно:
http://starjem.tumblr.com/post/54650266 ... tory-diary
и Мэделин Хаттер
http://starjem.tumblr.com/post/54655519 ... tory-diary
http://starjem.tumblr.com/post/54650266 ... tory-diary
и Мэделин Хаттер
http://starjem.tumblr.com/post/54655519 ... tory-diary
Последний раз редактировалось zireael2005 05 июл 2013, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
- Frenke
- Постоянный житель форума
Досмотрела я наконец все четыре серии этого мульта(как я мучила свой комп)на канале MiatrissMult.Почему мне Мэдди так напоминает Пинки?Мне она нужна,однозначно.Но!Я посмотрела на других кукол ещё раз и(о Боже!)мне они тоже понравились.Теперь хочу всех четырёх!Но моё мнение,надеюсь,со временем поменяется и мне снова нужны будут персонажи из "Алисы в Стране Чудес".
Я думала на волосах Мэдди будут тонны лака,ан нет,на фото и следа нет.))
- Miatriss
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Frenke писал(а):Досмотрела я наконец все четыре серии этого мульта(как я мучила свой комп)на канале MiatrissMult.Почему мне Мэдди так напоминает Пинки?Мне она нужна,однозначно.Но!Я посмотрела на других кукол ещё раз и(о Боже!)мне они тоже понравились.Теперь хочу всех четырёх!Но моё мнение,надеюсь,со временем поменяется и мне снова нужны будут персонажи из "Алисы в Стране Чудес".
Щас еще пятая вышла, у меня всё нет времени сесть перевести её и озвучить х( Там есть пара мест, которые вгоняют меня в ступор. Но выложим в конце концов. Рада, что Вам нравятся наши озвучки ^^
Мне Мэдди тоже пинки напомнила, потому я ее и полюбила. Куколка вот только не очень на саму Мэдди похожа, но, возможно, всё исправит художественный инструмент!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне вот интересно, как Маттел будет выделять разных блондинистых персонажей.
Вот Блонди Локс и Эппл Вайт, найдите пять отличий
Вот Блонди Локс и Эппл Вайт, найдите пять отличий
Белоснежка брюнетка в соответствии с самой сказкой, а не Диснеем. Там цвет ее волос - часть сюжета. Ну а чуток переиграли героиням внешность как очередной намек на "ты самостоятельная личность и не обязана повторять ничью судьбу". Плюс, если бы Эппл была брюнеткой, пришлось бы Рейвен делать блондинкой. А иначе лети не поймут - как это так - противостояние двух характеров с одинаковым цветом волос?
Вообще, пока мне куклы эти не нравятся. Не только из-за одномолдовости, но и из-за самого характера этого молда. Простенько все. Плюс наряды мне показались пониже качеством, чем у монстров. Очень надеюсь, что они действительно будут покупаться другим сегментом потребителей по сравнению с монстрами и не повлияют на эту линейку. А то ведь делать их явно проще и дешевле и нет возмущенных криков общественности. Соблазнительно для компании.
Вообще, пока мне куклы эти не нравятся. Не только из-за одномолдовости, но и из-за самого характера этого молда. Простенько все. Плюс наряды мне показались пониже качеством, чем у монстров. Очень надеюсь, что они действительно будут покупаться другим сегментом потребителей по сравнению с монстрами и не повлияют на эту линейку. А то ведь делать их явно проще и дешевле и нет возмущенных криков общественности. Соблазнительно для компании.
Все эти странности (своеобразности?) с цветом волос и характерами, наводят меня на грустную мысль: не собираются ли авторы истории сделать Рэйвен новой Белоснежкой, а Эппл - новой злой королевой? На мой взгляд это будет банальность с большой буквы "Б", способная запороть то хорошее, что есть в сюжете. Он хоть и простенький, но потенциал хорошей истории у него имеется.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mnim писал(а):Все эти странности (своеобразности?) с цветом волос и характерами, наводят меня на грустную мысль: не собираются ли авторы истории сделать Рэйвен новой Белоснежкой, а Эппл - новой злой королевой? На мой взгляд это будет банальность с большой буквы "Б", способная запороть то хорошее, что есть в сюжете. Он хоть и простенький, но потенциал хорошей истории у него имеется.
М-м-м не думаю что так и будет. В данном случае (основываюсь на 4-х просмотренных вебизодах) Рейвен - бунтарка, как и положено отрицательному персонажу, но это не мешает ее любить как главного героя. Эппл мне больше видится пока что управляемой марионеткой, девочкой-дурочкой, зацикленной на идее "жить долго и счастливо", которой можно манипулировать играя ни ее идее. Впрочем, она вполне мила, в меру обаятельна, что тоже позволяет ее любить и ей сопереживать. В этой истории все будет крутиться вокруг этой пары и все прочие персонажи будут выступать в авангарде главных героев. В то время, как все главные персонажи МХ являются абсолютно самостоятельными и можно проследить развитие сюжета по каждому из них.
Что до кукол, они весьма специфичны, и как уже кто-то сказал - нет смысла покупать всех, достаточно лишь одной, для понимания всей линейки кукол. Хотя для детей наверное будет интересней играть с такими принцессками. Вот написала и подумала, чушь сморозила - не давеча как на той неделе видела в магазине девчушку лет пяти, с коробкой воющей Клодин, и на фразу, что она будет выть, ребенок засиял глазами - вот и пойми современных детей...
Правда интересно будет посмотреть на парней ЕАН, вдруг кто-то окажется исключением из правил. Пока что из всех виденных мной куколок (я имею в виду промки) больше всех цапает Рейвен (с минимальной доработкой аутфита, заменю шейный корсет на готичный кружевной воротник). Вот ее, скорее всего и поселю у себя...
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая серия Ever After HIgh:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... V2i9LWnAI0
Мэдди в Президенты!
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... V2i9LWnAI0
Мэдди в Президенты!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обложка книги Шэннон Хэйл о принцессах Ever After High. Книга появится в продаже 8 октября этого года
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, когда переведут на русский? Или сразу? 50% книг, которые я читаю - детские и подростковые, так что мне должно понравиться
Мультяшная Кьюпид
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Момент перехода Кьюпид из Школы монстров в мир EAH
- Miatriss
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Мы таки перевели на русский еще две серии. Эпизод с Кьюпид тоже озвучен, но еше не выкладывали.
True Reflection - http://www.youtube.com/watch?v=HnLkpu9lf2k
Maddie-in-Chief - http://www.youtube.com/watch?v=RFk49vGwPjc
True Reflection - http://www.youtube.com/watch?v=HnLkpu9lf2k
Maddie-in-Chief - http://www.youtube.com/watch?v=RFk49vGwPjc
Ура, озвучка про Кьюпид на MiatrissMult
http://www.youtube.com/watch?list=UU5vP ... ycVX4FLwLc
http://www.youtube.com/watch?list=UU5vP ... ycVX4FLwLc
Интересно а почему Маттел не выпустит дочь Алисы? ну лично я надеюсь что Мэдди или Китти это не плод любви Алисы и....
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ray, они вроде не заявлены, как сестры...
creatiVika я не имела ввиду что они сестры, что вы просто они же из одной сказки
Ray, дочь Красной Королевы тоже оттуда
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще ИМХО персонажей из одной сказки более чем много. Еще не понятно при чем здесь дуэт Золушка-охотник. По сказке (я имею в виду традиционную сказку про Золушку, даже в издании Диснея) никакого охотника около Золушки нет... А тут да еще сетом... не вижу логики... Ладно если б они в мультике пересекались, так и там она фанатеет от туфель а парень носится за всякими белками... Это же охотник из Красной шапочки я правильно поняла?...
klepik писал(а):Это же охотник из Красной шапочки я правильно поняла?...
Мне почему-то казалось, что из Белоснежки. Хотя кто его знает.
и правда персонажей из одних сказок многовато, может это для того что бы устраивать свои сказки, со своим блекджеком?
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насмотрелись голливудских фильмов?creatiVika писал(а):klepik, а не из Белоснежки?
Ну может и из Белоснежки, но все равно с Золушкой никак не вяжется...
А ваши дети играют в традиционные сказки? И нам уже оскомину они набили Не часто вижу в фотоисториях традиционные сказочные сюжетыRay писал(а):и правда персонажей из одних сказок многовато, может это для того что бы устраивать свои сказки, со своим блекджеком?
klepik не играют, потому что у меня их нет но согласна с вами, кроме сказки про золушку, племяшка с куклами эту историю может много раз на дню играть. А про сет Золушки и Охотника у меня такие мысли, линейка же идет не по традиционным линиям сюжета, вот и дочери Золушки необязательно нужно влюбляться только в принца (кстати вы заметили что прекрасный принц там один а барышень, которые имеют на него планы по сказке уже набирается?), почему она не может любить того кого хочет? ну это лично мои домыслы.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже подумала, что охотник из Белоснежки, такой модненький персонаж Он там и изначально есть, в сказке - именно охотника мачеха просит увести Белоснежку в лес и убить, принести ее сердце. А охотник пожалел девушку (если можно так сказать ) и оставил в лесу, мачехе же принес сердце оленя.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DashaBK, а я сначала вспомнила про Охотника из "Красной шапочки".
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
sonoko, а по-моему там были лесорубы-дровосеки
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»