Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Galoob - Baby Face

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Василиска
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Galoob - Baby Face

Сообщение Василиска » 07 июл 2013, 14:28

olcha, надеюсь, речь идет об ароматизаторе... Если учесть, что куколки, даже поюзанные, все равно продолжают источать сладковатый запах, то ароматизотор достаточно сильный и какое-то время она попахнет, если новенькая... Но если это химический запах, какой бывает у токсичных пластиков, то... Но я никогда не слышала о таком контрафакте среди фейсинок. Надеюсь, запах скоро ослабнет, тем более, что вы, судя по фото любите с Натусей погулять. 8) Очень позитивная и нарядная босолапка у вас!

olcha
Кукольник-фанат

Сообщение olcha » 07 июл 2013, 21:33

Большое спасибо за ответ. :) Нет, запах не ароматизатора, а самого винила. Возможно, это уже изменения от времени у него начались. Все же детке года 22-23, а это не шутка уже для винила.

Василиска
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Василиска » 07 июл 2013, 21:40

olcha, Вряд ли у винила есть запах разложения... Может, детку хранили в каких-то "пахучих" условиях? Продавец ничего такого не упоминал?

olcha
Кукольник-фанат

Сообщение olcha » 07 июл 2013, 21:49

Нет. Продавец не говорил об этом ничего. Запах был особенно удушающий когда я открыла посылку. Так она, конечно, на всю комнату не пахнет, но если нюхать непосредственно винил, то запах есть и резкий. И это запах именно винила.

Василиска
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Василиска » 07 июл 2013, 22:04

Как странно... никогда о таком не слышала... А он на ощупь не липкий? Не хрупкий? На фото цвет, вроде, нормальный... он по всему телу равномерный?

orhideya-j
Dolls, dolls, dolls

Сообщение orhideya-j » 08 июл 2013, 05:18

У меня пахнет сладковато, даже нос не надо подставлять просто в руки берешь и чувствуется запах. Винил наврятли может разлагаться через 20 лет. У меня кукла есть конца 50-х виниловая и ничего с ней не делается.

orhideya-j
Dolls, dolls, dolls

Сообщение orhideya-j » 08 июл 2013, 06:38

Мы вчера с Шерриком гуляли. Лето у нас холодное, но хоть позагорал ребенок.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

olcha
Кукольник-фанат

Сообщение olcha » 08 июл 2013, 12:17

Василиска, нет, пластик не липкий, не хрупкий, цвет равномерный.
orhideya-j, у меня мамина подруга-химик считает, что через 15 лет пластизоль начитает "делиться" с окружающими всякими нехорошими соединениями. Вот уж я из страха, что у меня ребенка "попросят" удалить из квартиры и решила уточнить информацию.
orhideya-j, какие замечательные летние фотографии! :D Шерри все же милашка - очаровашка.

Nymphaea
Мир кукол зовет...

Сообщение Nymphaea » 08 июл 2013, 12:20

orhideya-j, какая прелесть!
а зонтик --- это что-то невероятное!!! )

Василиска
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Василиска » 08 июл 2013, 13:17

orhideya-j, Фотки в песке просто НЯ! :P Обожаю такие органичные картинки с этими куклами!
olcha, Давайте пока надеяться, что винил у прошлого хозяина в себя что-то впитал в плане запахов и теперь им "делится"... Для домашних, которые боятся химической атаки со стороны заморской куклы такая версия вполне успокоительна, а там, глядишь, и повыветрится...

Fishbone
Серьезно интересуюсь

Сообщение Fishbone » 08 июл 2013, 14:52

Девочки, дорогие!
Кто-нибудь может подсказать, чем можно вывести пятно на ножке фейсинок, появившееся от родных розовых сапожек? Куколка была без носочков и почему-то появились ярко-розовые черточки на месте, где сапожок касался ноги. Не критично, но хотелось бы убрать. Заранее благодарю за совет!!!

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 08 июл 2013, 14:58

Девочки!
Сколько классных фоточек! Зайдешь в темку и уходишь только с позитивным настроением :) На природе фото замечательные. А нарядики какие! Глаз не отвести :) И девчонки в них такие счастливые. Даже самые недовольные все равно рады :wink:
Поздравляю всех с вновь прибывшими куколками!

Ко мне тоже приехали сегодня две девочки - Сьюзи и Синтия. Забавные! А уж как Сенди рада сестричкам :) Скоро покажемся :wink:

Василиска, просто замечательные фото о Маленьком принце! Особенно фото с уходящим в даль... Все удалось просто замечательно!
Кстати, детальки костюмов очень даже заметны!

julit
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение julit » 08 июл 2013, 16:44

А мы на днях с дочей её Натуську в порядок приводили
Изображение
Изображение
Больше фоток в темке viewtopic.php?f=66&t=38689&p=2526109#p2526109. Милости просим!!!

Василиска
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Василиска » 08 июл 2013, 19:06

Aina-74, Спасибо! :oops: Но роспись на штанишках принца, правда, не видно... она не яркая и в стиле рисунков Эсзюпери... Кроме звездочки, там еще вулкан, роза и ландшафт... Я все никак не соберусь сделать "студийные" снимки кукол. Чтобы просто зафиксировать костюмы на память...

julit, Ух-ты! Я смотрю, у вас там с дочкой все куклы в двойном экземпляре?

julit
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение julit » 08 июл 2013, 22:05

Василиска, не все :P . У нас две Шерьки (Настя себе очень хотела), две Ди-дишки (но это случайность) и две Натуськи (тоже случайность - у меня в темке есть все предистории покупок куколок).

Василиска
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Василиска » 08 июл 2013, 23:07

julit, А ну да, раскатаешь тут губу на дублей... :mrgreen: А дочку вашу я оЧЧень понимаю, сама Шеричку первую захотела. И если бы оставляла себе только одну, то выбрала бы именно ее. :roll:

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 09 июл 2013, 07:17

Девочки, не так давно был разговор о продавцах, которые реставрируют и переделывают кукол. Этот продавец часто видоизменяет кукол, вот, например бывшая Сара http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dl ... 1078674666
Впрочем, она написала об этом. :wink:
Про качество не знаю, но может кто-то из вас у нее покупал, поделитесь информацией.

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 09 июл 2013, 08:24

Galchonok2012, какие у вас летние девчушки! А сарафанчики - загляденье просто.
orhideya-j, какие хорошенькие фотографии! Малышка на летнем отдыхе просто ми-ми-ми...чудо!

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 09 июл 2013, 09:00

strekoza73, Оля я покупала у этого продавца двоих Шэрри и Лауру.
Шерри только наряжена красиво была, а так волосы и реснички у моей Шэрри родные. И вообще куколка в хорошем состоянии.
А Лаура моя была с заменеными ресничками и волосы у неё кудрявые. Ну при мытье реснички отвалились и при лучшем рассмотрениии оказалось, что глазки поцарапаны. По итогу я покупала глазки и меняла ей. И ещё пришлось губки подрисовывать. Вот я тут показывала её с поменяными глазками viewtopic.php?f=71&t=24973&p=1765795#p1765795
А у этой Сары похоже реснички свои. И думаю у неё на голове парик. Вот только не знаю он просто одет или приклеен. И ещё я так поняла что на Сарочке вот этот парик http://www.ebay.com/itm/350161650699

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 09 июл 2013, 11:21

Lovely69 - Таня, спасибо! Я думаю многим эта информация будет полезна, не хотелось бы купить куколку, у которой потом что-то отвалится или размажется. Деньги-то приличные просит изначально. :roll:
prillycharmin перетянутых куколок продает, но вроде состояние хорошее http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dl ... 1140467214 :)

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 09 июл 2013, 12:53

strekoza73, Оля ну эти вроде тоже натянуты хорошо были. Тут тоже как я поняла она покупает кукол на ибее. А там тоже бывает не очень хорошее состояние кукол. И ещё она и одежду и обувь и парички покупает на Ибее. Куколки конечно чистенькие приезжают, но я покупала эту Лаурку для дочки и поэтому решила помыть сразу же и очень удивилась, когда краска с губ стёрлась и реснички отвалились.
Забыла я у неё ещё Сарочку блондиночку покупала, но у неё волосики были родные и реснички тоже. Мне только с Лаурой не повезло. А в паричках я у этого продавца не покупала кукол. :)

Василиска
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Василиска » 09 июл 2013, 14:09

Девочки, раз уж зашла речь о натяжке... У моих кукол поздних выпусков более тонкий и мягкий винил. Они натянуты нормально, но от этого появляется (уж простите за мою медицинскую терминологию) синдром натянутых подмышек: винил подмышкой изгибается и по середине проявляется "жгут". У вас такое бывало? Как вы с этим боролись?

orhideya-j
Dolls, dolls, dolls

Сообщение orhideya-j » 09 июл 2013, 17:36

Девочки спасибо за похвалу моей любимице.Особенно приятно т.к. я фотографировать особо не умею.

Василиска
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Василиска » 09 июл 2013, 17:57

orhideya-j, Я тоже не мастер фотографирования, но эти масявки вдохновили даже меня. :mrgreen: А у вас еще и антураж такой...

Kuska
Постоянный житель форума

Сообщение Kuska » 10 июл 2013, 09:21

julit, действительно куклены разные. Мне кажется одна чуть более зестенчивая (та, что слева), а вторая шибутная пацанка такая

Galchonok2012
Серьезно интересуюсь

Сообщение Galchonok2012 » 11 июл 2013, 11:40

Galchonok2012, какие у вас летние девчушки! А сарафанчики - загляденье просто.
Lakshmi - Спасибо большое, очень приятно!

Enot74
Куклы? Обожаю!

Сообщение Enot74 » 11 июл 2013, 18:08

А мы только вчера вернулись из Евпатории, с собой брала только Шерри и Хэйди, остальные дочки ждали нас дома...
Девочки загорали, купались, собирали ракушки, рассматривали крымские колючки и вообще отдыхали...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ДОМОЙ!
Изображение

orhideya-j
Dolls, dolls, dolls

Сообщение orhideya-j » 11 июл 2013, 18:24

Enot74, какие клевые фото! Прям завидую девчонкам! Мне тоже свою везде таскать хочется.

Enot74
Куклы? Обожаю!

Сообщение Enot74 » 11 июл 2013, 18:25

Спасибо!

Василиска
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Василиска » 11 июл 2013, 18:37

Enot74, АААА, какой восторг! Шерька на фото с тазиком и ракушками - просто, настоящий раскрасневшийся от свежего воздуха и солнца-моря ребенок! А Хайди... эх, мечталочка моя... :oops: Очаровательные фото!

Вернуться в «Американские куклы-дети»