Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Galoob - Baby Face
olcha, надеюсь, речь идет об ароматизаторе... Если учесть, что куколки, даже поюзанные, все равно продолжают источать сладковатый запах, то ароматизотор достаточно сильный и какое-то время она попахнет, если новенькая... Но если это химический запах, какой бывает у токсичных пластиков, то... Но я никогда не слышала о таком контрафакте среди фейсинок. Надеюсь, запах скоро ослабнет, тем более, что вы, судя по фото любите с Натусей погулять. Очень позитивная и нарядная босолапка у вас!
Большое спасибо за ответ. Нет, запах не ароматизатора, а самого винила. Возможно, это уже изменения от времени у него начались. Все же детке года 22-23, а это не шутка уже для винила.
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
olcha, Вряд ли у винила есть запах разложения... Может, детку хранили в каких-то "пахучих" условиях? Продавец ничего такого не упоминал?
Нет. Продавец не говорил об этом ничего. Запах был особенно удушающий когда я открыла посылку. Так она, конечно, на всю комнату не пахнет, но если нюхать непосредственно винил, то запах есть и резкий. И это запах именно винила.
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Как странно... никогда о таком не слышала... А он на ощупь не липкий? Не хрупкий? На фото цвет, вроде, нормальный... он по всему телу равномерный?
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
У меня пахнет сладковато, даже нос не надо подставлять просто в руки берешь и чувствуется запах. Винил наврятли может разлагаться через 20 лет. У меня кукла есть конца 50-х виниловая и ничего с ней не делается.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Мы вчера с Шерриком гуляли. Лето у нас холодное, но хоть позагорал ребенок.
Василиска, нет, пластик не липкий, не хрупкий, цвет равномерный.
orhideya-j, у меня мамина подруга-химик считает, что через 15 лет пластизоль начитает "делиться" с окружающими всякими нехорошими соединениями. Вот уж я из страха, что у меня ребенка "попросят" удалить из квартиры и решила уточнить информацию.
orhideya-j, какие замечательные летние фотографии! Шерри все же милашка - очаровашка.
orhideya-j, у меня мамина подруга-химик считает, что через 15 лет пластизоль начитает "делиться" с окружающими всякими нехорошими соединениями. Вот уж я из страха, что у меня ребенка "попросят" удалить из квартиры и решила уточнить информацию.
orhideya-j, какие замечательные летние фотографии! Шерри все же милашка - очаровашка.
- Nymphaea
- Мир кукол зовет...
orhideya-j, какая прелесть!
а зонтик --- это что-то невероятное!!! )
а зонтик --- это что-то невероятное!!! )
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
orhideya-j, Фотки в песке просто НЯ! Обожаю такие органичные картинки с этими куклами!
olcha, Давайте пока надеяться, что винил у прошлого хозяина в себя что-то впитал в плане запахов и теперь им "делится"... Для домашних, которые боятся химической атаки со стороны заморской куклы такая версия вполне успокоительна, а там, глядишь, и повыветрится...
olcha, Давайте пока надеяться, что винил у прошлого хозяина в себя что-то впитал в плане запахов и теперь им "делится"... Для домашних, которые боятся химической атаки со стороны заморской куклы такая версия вполне успокоительна, а там, глядишь, и повыветрится...
Девочки, дорогие!
Кто-нибудь может подсказать, чем можно вывести пятно на ножке фейсинок, появившееся от родных розовых сапожек? Куколка была без носочков и почему-то появились ярко-розовые черточки на месте, где сапожок касался ноги. Не критично, но хотелось бы убрать. Заранее благодарю за совет!!!
Кто-нибудь может подсказать, чем можно вывести пятно на ножке фейсинок, появившееся от родных розовых сапожек? Куколка была без носочков и почему-то появились ярко-розовые черточки на месте, где сапожок касался ноги. Не критично, но хотелось бы убрать. Заранее благодарю за совет!!!
Девочки!
Сколько классных фоточек! Зайдешь в темку и уходишь только с позитивным настроением На природе фото замечательные. А нарядики какие! Глаз не отвести И девчонки в них такие счастливые. Даже самые недовольные все равно рады
Поздравляю всех с вновь прибывшими куколками!
Ко мне тоже приехали сегодня две девочки - Сьюзи и Синтия. Забавные! А уж как Сенди рада сестричкам Скоро покажемся
Василиска, просто замечательные фото о Маленьком принце! Особенно фото с уходящим в даль... Все удалось просто замечательно!
Кстати, детальки костюмов очень даже заметны!
Сколько классных фоточек! Зайдешь в темку и уходишь только с позитивным настроением На природе фото замечательные. А нарядики какие! Глаз не отвести И девчонки в них такие счастливые. Даже самые недовольные все равно рады
Поздравляю всех с вновь прибывшими куколками!
Ко мне тоже приехали сегодня две девочки - Сьюзи и Синтия. Забавные! А уж как Сенди рада сестричкам Скоро покажемся
Василиска, просто замечательные фото о Маленьком принце! Особенно фото с уходящим в даль... Все удалось просто замечательно!
Кстати, детальки костюмов очень даже заметны!
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мы на днях с дочей её Натуську в порядок приводили
Больше фоток в темке viewtopic.php?f=66&t=38689&p=2526109#p2526109. Милости просим!!!
Больше фоток в темке viewtopic.php?f=66&t=38689&p=2526109#p2526109. Милости просим!!!
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Aina-74, Спасибо! Но роспись на штанишках принца, правда, не видно... она не яркая и в стиле рисунков Эсзюпери... Кроме звездочки, там еще вулкан, роза и ландшафт... Я все никак не соберусь сделать "студийные" снимки кукол. Чтобы просто зафиксировать костюмы на память...
julit, Ух-ты! Я смотрю, у вас там с дочкой все куклы в двойном экземпляре?
julit, Ух-ты! Я смотрю, у вас там с дочкой все куклы в двойном экземпляре?
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Василиска, не все . У нас две Шерьки (Настя себе очень хотела), две Ди-дишки (но это случайность) и две Натуськи (тоже случайность - у меня в темке есть все предистории покупок куколок).
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
julit, А ну да, раскатаешь тут губу на дублей... А дочку вашу я оЧЧень понимаю, сама Шеричку первую захотела. И если бы оставляла себе только одну, то выбрала бы именно ее.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, не так давно был разговор о продавцах, которые реставрируют и переделывают кукол. Этот продавец часто видоизменяет кукол, вот, например бывшая Сара http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dl ... 1078674666
Впрочем, она написала об этом.
Про качество не знаю, но может кто-то из вас у нее покупал, поделитесь информацией.
Впрочем, она написала об этом.
Про качество не знаю, но может кто-то из вас у нее покупал, поделитесь информацией.
Galchonok2012, какие у вас летние девчушки! А сарафанчики - загляденье просто.
orhideya-j, какие хорошенькие фотографии! Малышка на летнем отдыхе просто ми-ми-ми...чудо!
orhideya-j, какие хорошенькие фотографии! Малышка на летнем отдыхе просто ми-ми-ми...чудо!
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
strekoza73, Оля я покупала у этого продавца двоих Шэрри и Лауру.
Шерри только наряжена красиво была, а так волосы и реснички у моей Шэрри родные. И вообще куколка в хорошем состоянии.
А Лаура моя была с заменеными ресничками и волосы у неё кудрявые. Ну при мытье реснички отвалились и при лучшем рассмотрениии оказалось, что глазки поцарапаны. По итогу я покупала глазки и меняла ей. И ещё пришлось губки подрисовывать. Вот я тут показывала её с поменяными глазками viewtopic.php?f=71&t=24973&p=1765795#p1765795
А у этой Сары похоже реснички свои. И думаю у неё на голове парик. Вот только не знаю он просто одет или приклеен. И ещё я так поняла что на Сарочке вот этот парик http://www.ebay.com/itm/350161650699
Шерри только наряжена красиво была, а так волосы и реснички у моей Шэрри родные. И вообще куколка в хорошем состоянии.
А Лаура моя была с заменеными ресничками и волосы у неё кудрявые. Ну при мытье реснички отвалились и при лучшем рассмотрениии оказалось, что глазки поцарапаны. По итогу я покупала глазки и меняла ей. И ещё пришлось губки подрисовывать. Вот я тут показывала её с поменяными глазками viewtopic.php?f=71&t=24973&p=1765795#p1765795
А у этой Сары похоже реснички свои. И думаю у неё на голове парик. Вот только не знаю он просто одет или приклеен. И ещё я так поняла что на Сарочке вот этот парик http://www.ebay.com/itm/350161650699
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Lovely69 - Таня, спасибо! Я думаю многим эта информация будет полезна, не хотелось бы купить куколку, у которой потом что-то отвалится или размажется. Деньги-то приличные просит изначально.
prillycharmin перетянутых куколок продает, но вроде состояние хорошее http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dl ... 1140467214
prillycharmin перетянутых куколок продает, но вроде состояние хорошее http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dl ... 1140467214
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
strekoza73, Оля ну эти вроде тоже натянуты хорошо были. Тут тоже как я поняла она покупает кукол на ибее. А там тоже бывает не очень хорошее состояние кукол. И ещё она и одежду и обувь и парички покупает на Ибее. Куколки конечно чистенькие приезжают, но я покупала эту Лаурку для дочки и поэтому решила помыть сразу же и очень удивилась, когда краска с губ стёрлась и реснички отвалились.
Забыла я у неё ещё Сарочку блондиночку покупала, но у неё волосики были родные и реснички тоже. Мне только с Лаурой не повезло. А в паричках я у этого продавца не покупала кукол.
Забыла я у неё ещё Сарочку блондиночку покупала, но у неё волосики были родные и реснички тоже. Мне только с Лаурой не повезло. А в паричках я у этого продавца не покупала кукол.
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, раз уж зашла речь о натяжке... У моих кукол поздних выпусков более тонкий и мягкий винил. Они натянуты нормально, но от этого появляется (уж простите за мою медицинскую терминологию) синдром натянутых подмышек: винил подмышкой изгибается и по середине проявляется "жгут". У вас такое бывало? Как вы с этим боролись?
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Девочки спасибо за похвалу моей любимице.Особенно приятно т.к. я фотографировать особо не умею.
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
orhideya-j, Я тоже не мастер фотографирования, но эти масявки вдохновили даже меня. А у вас еще и антураж такой...
julit, действительно куклены разные. Мне кажется одна чуть более зестенчивая (та, что слева), а вторая шибутная пацанка такая
- Galchonok2012
- Серьезно интересуюсь
Galchonok2012, какие у вас летние девчушки! А сарафанчики - загляденье просто.
Lakshmi - Спасибо большое, очень приятно!
Lakshmi - Спасибо большое, очень приятно!
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Enot74, какие клевые фото! Прям завидую девчонкам! Мне тоже свою везде таскать хочется.
Спасибо!
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Enot74, АААА, какой восторг! Шерька на фото с тазиком и ракушками - просто, настоящий раскрасневшийся от свежего воздуха и солнца-моря ребенок! А Хайди... эх, мечталочка моя... Очаровательные фото!
Вернуться в «Американские куклы-дети»