Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Модератор: Kamille
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)2
Мне кажется, что у Клодки ногти одинаковые на обеих ручках, ручки прямые с ноготками и одна в перчатке.
Моя скоро приедет, я уже устала ждать...
Моя скоро приедет, я уже устала ждать...
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Венеру-то в виде Дороти явно по мульту сделают:
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Венера с ее панковской прической странновато в таком платьице выглядит.
- Miatriss
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Венера в этом платье выглядит даже не странновато, а крайне нелепо. Не её это стиль. Может, конечно, дизайн ей переделают, а может эта новость - вообще утка и мечты фанатов) Поживем - увидим.
Куда же вы гонитесь, монстры >< Как же за вами успеть.. Еще Кэтти Нуар не успела выйти в продажу, как анонсировали целый ворох новинок. Так не честно. Теперь еще и принцессы кошелек терзать начали.
Интересно будет посмотреть на остальных девчонок из Power Ghouls. Особенно на Эбби и Венеру. Что-то мне подсказывает, что Венеру здорово закосят под DC, как и Тору
Куда же вы гонитесь, монстры >< Как же за вами успеть.. Еще Кэтти Нуар не успела выйти в продажу, как анонсировали целый ворох новинок. Так не честно. Теперь еще и принцессы кошелек терзать начали.
Интересно будет посмотреть на остальных девчонок из Power Ghouls. Особенно на Эбби и Венеру. Что-то мне подсказывает, что Венеру здорово закосят под DC, как и Тору
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наткнулась на Лору с закусочной. У неё, оказывается, очень длинные волосы.
Draculaura and Die-ner by Monster Bro, on Flickr
Draculaura - Die-Ner by Twiiiiggy, on Flickr
Draculaura and Die-ner by Monster Bro, on Flickr
Draculaura - Die-Ner by Twiiiiggy, on Flickr
- Miatriss
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Дай-нерская Дракулаура будоражит моё воображение т_т Какая же она прекрасная. По-моему, идеальнейшая Дракулаура из всех выходивших. Ну, на мой вкус и взгляд, конечно же
Я раньше не замечала, что у нее еще и шевелюрище шикарное Уверена, прошивка будет - мама не горюй. Уж получше, чем у моей базовой.
Питаю я таки слабость к куклам с элегантными шарфиками на шее =3 А тут еще и ништяков столько. Будет очень полезно для обустройства "кукло-комнаты" и подготовки съемочного павильона.
Только всё никак не могу понять, с обратной стороны барной стойки конфорки что ли оО Где-то мулькнуло, надеюсь, что не показалось.
Я раньше не замечала, что у нее еще и шевелюрище шикарное Уверена, прошивка будет - мама не горюй. Уж получше, чем у моей базовой.
Питаю я таки слабость к куклам с элегантными шарфиками на шее =3 А тут еще и ништяков столько. Будет очень полезно для обустройства "кукло-комнаты" и подготовки съемочного павильона.
Только всё никак не могу понять, с обратной стороны барной стойки конфорки что ли оО Где-то мулькнуло, надеюсь, что не показалось.
Ephemera писал(а):Венеру-то в виде Дороти явно по мульту сделают:
Думаю, это, скорее, Алиса в Зазеркалье, а Клео и Торелея исполняют роли Двойняшечки и Двойнюшечки.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, То, что Power Ghouls полностью эксклюзив это я знаю. А купить эксклюзивы можно в группах Вконтакте.
Вот, чего нашел.
Вот, чего нашел.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
О, у Клода на голове чуб нормальный... А то в промке он был ИМХО каким-то кучерявым ужасом
- Miatriss
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
О, ничошно так выглядят эти Дракулаура с Клодом
У Улы даже есть намек на прикольную одежду. А вот с парня разве что всё сдирать и шить бедолаге новенький гардероб. Судя по фотке, этот Клод будет хорошей конкуренцией для становящегося редким и дорогим Клода Sweet 1600. Даже челка ништяково смотрится)
Но сланцы... Нафига сланцы, ну почему Клода нарядили в пляжные плавки и резиновые тапки на такое неформальное и крутое событие, как музыкальный фестиваль! Куда потом эти тапки вообще х) Почему ему косуху не одели, было бы так круто) Косуху, футболку с ярким принтом, тертые джинсы, яркие кроссовки - вот это по мне ^^ Мечты-мечты... Никогда Мател не выпустит кукол в таком шмотье.
У Улы даже есть намек на прикольную одежду. А вот с парня разве что всё сдирать и шить бедолаге новенький гардероб. Судя по фотке, этот Клод будет хорошей конкуренцией для становящегося редким и дорогим Клода Sweet 1600. Даже челка ништяково смотрится)
Но сланцы... Нафига сланцы, ну почему Клода нарядили в пляжные плавки и резиновые тапки на такое неформальное и крутое событие, как музыкальный фестиваль! Куда потом эти тапки вообще х) Почему ему косуху не одели, было бы так круто) Косуху, футболку с ярким принтом, тертые джинсы, яркие кроссовки - вот это по мне ^^ Мечты-мечты... Никогда Мател не выпустит кукол в таком шмотье.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mnim, да разве ж это Алиса? Алиса всегда характерно одета, а тут ещё и дорога из кирпича.
Ephemera писал(а):Mnim, да разве ж это Алиса? Алиса всегда характерно одета, а тут ещё и дорога из кирпича.
Так в "Стране Оз" из жёлтого, а тут прямо противоположно - фиолетовый. И подозрительно смахивает на полиловевшую шахматную доску.
К тому ж как-то ни на кого из "Страны Оз" не похожи Торелея с Клеопатрой.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mnim, думайте как хотите, но Алису так не одевали ни в одном каноне
Вы зацепились за Тору с Клео, как за последнюю возможность доказать правоту, как единственный факт.
http://youtu.be/fES0Ia5NMPc - думайте сами, решайте сами.
Вы зацепились за Тору с Клео, как за последнюю возможность доказать правоту, как единственный факт.
http://youtu.be/fES0Ia5NMPc - думайте сами, решайте сами.
Miatriss писал(а): Особенно на Эбби и Венеру. Что-то мне подсказывает, что Венеру здорово закосят под DC, как и Тору
Венера мне всегда казалась дочерью Айви. Когда ко мне приехала кукла, я поняла, что наверняка так оно и было)
Вот бы ее сделали в купальнике из листочков и высоких сапогах...)
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Есть инфа, что это все-таки фанатские фантазии, сорри
фоточки Сонной Спектры:
фоточки Сонной Спектры:
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, красавица! Тапки, хоть и не прозрачные,все равно красивые.
- Miatriss
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Mnim писал(а):К тому ж как-то ни на кого из "Страны Оз" не похожи Торелея с Клеопатрой.
Да вы что, они же изображают живунов в мультике) Они там сто процентов разыгрывали сценку-пародию на Оз)
zireael2005 писал(а):фоточки Сонной Спектры:
Копия базовой, ничего интересного для меня. Ну и хорошо. Для кошелька
Lille писал(а):Венера мне всегда казалась дочерью Айви. Когда ко мне приехала кукла, я поняла, что наверняка так оно и было)
Вот бы ее сделали в купальнике из листочков и высоких сапогах...)
Я прям так её и вижу) Не подведи, мател, мы верим в твою фантазию и любовь "позаимствовать" у кого-нибудь втихоря)
Когда я взяла в руки Венеру, я подумала ровным счетом о том же самом. Ну вылитая Айви В панко-стиле)
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотки Лоры из сета Музыкальный фестиваль:
и маленькие промки Клодин и Скары из наборов Я люблю моду:
и маленькие промки Клодин и Скары из наборов Я люблю моду:
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люди, а чьи это ботинки?
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, говорят, что от нового выпуска Кэтрин ДеМяу. Вроде на Комик-коне ее покажут. Но это фанатские слухи, прошу делить на 12
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, похожи на ботинки Робекки, а там кто знает.
Logna, наверно, в разных. Эбби и Френки же по отдельности продавались.
Logna, наверно, в разных. Эбби и Френки же по отдельности продавались.
- Miatriss
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Стереть бы новой 13 вишевской Эбби всю эту байду с губ - и она мне очень даже нравится. Хоть это и совсем не те кудри, которые я ждала, но они всё равно выглядят смотрибельно ^^
Пижамную Робекку ждала просто, чтобы посмотреть, как ей будет с розовыми губами. Убедилась, что мне достаточно и одной Робекки)
Скару и Клодин I love Fashion таки выпустили *_* Няштяк, эту Скару я давно жду) Хорошая новость)
Сет с Дракулаурой и Клодом вроде и симпатичный, но мне как корове седло, на самом деле.
Молд туфелек с кисточками, черепками и турбо-каблуками очень заинтересовал оО Действительно, что же это будет и чьё. Теперь даже не понятно, будет ли оно монстряшное или ЕАХшное. Похожи же..
Спасибо за новости и фотографии)
Пижамную Робекку ждала просто, чтобы посмотреть, как ей будет с розовыми губами. Убедилась, что мне достаточно и одной Робекки)
Скару и Клодин I love Fashion таки выпустили *_* Няштяк, эту Скару я давно жду) Хорошая новость)
Сет с Дракулаурой и Клодом вроде и симпатичный, но мне как корове седло, на самом деле.
Молд туфелек с кисточками, черепками и турбо-каблуками очень заинтересовал оО Действительно, что же это будет и чьё. Теперь даже не понятно, будет ли оно монстряшное или ЕАХшное. Похожи же..
Спасибо за новости и фотографии)
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Интересно, а почему у Лоры на этом фото сердечко на другой щеке?
Так задумано или косяк производства?
Ведь у Лоры же сердечко должно быть справа?
Так задумано или косяк производства?
Ведь у Лоры же сердечко должно быть справа?
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Zmeya-Murena 07 июл 2013, 18:00, всего редактировалось 2 раза.
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
Zmeya-Murena, при появлении других фото станет видно на какой щеке у неё валентинка и скорее всего долго ждать не придется
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miatriss, Это по ходу не турбо-каблуки, а типа тюбик с краской. Хочу новую Катрин. НЕ эксклюзивную Катрин.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У новой Френки глаза разного размера... Вот из-за этого даже не пойму, нравится она мне или нет.
- Miatriss
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
RedRidinHood писал(а):Miatriss, Это по ходу не турбо-каблуки, а типа тюбик с краской. Хочу новую Катрин. НЕ эксклюзивную Катрин.
Никогда бы не пришло в голову, что это краска) Так даже круче, уже хочется увидеть Кэтрин. Я всё же очень хочу верить, что это будет именно Кэтрин.
Лорку на вебкамеру снимали - поэтому получилось сердечко на другой щеке.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»