Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Poppy Parker
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: *Poppy Parker*
Marfia, шикарная коллекция 24-х кратное щастье
Darya Eberle, ах, Швейцария прекрасна!
- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Marfia, *о* вот это колекция!)))
И вообще все поппики просто чудесная прелесть)))
Особенно понравились Япония (о боже, я перепутала ее с Бэби!) и Фэйр))
А у меня снова радость))) Как вы и говорили (что я не остановлюсь на своей первой Поппи-Конфетке, которая приехала ко мне на прошлой неделе), я и впрямь не остановилась)))
Сегодня у меня появилась еще одна совершенно чудесная девочка!)) Имя пока не придумалось, но девчонка оказалась совсем еще подростком (как мне показалось), сразу нацепила все подростковые шмотки, что у меня нашла и принялась фоткаться со своими новыми подругами)))
Дарлу пришлось немного поуговаривать надеть что-то ребяческое, она все же серьезная девушка, а вот Фанни уговаривать не пришлось, она у нас давно имеет склонность стать металлисткой или готичкой))
Фоткать пришлось без гламурненькой конфетки, поскольку та еще отдыхает в гостях у моего парня вместе с Викторией) Фоткается там лесу, может кто-нибудь помнит, что я выклабывала лесные фото Конфетки?))
Итак, моя новая девчина со своими подруженциями (и без них):
И вообще все поппики просто чудесная прелесть)))
Особенно понравились Япония (о боже, я перепутала ее с Бэби!) и Фэйр))
А у меня снова радость))) Как вы и говорили (что я не остановлюсь на своей первой Поппи-Конфетке, которая приехала ко мне на прошлой неделе), я и впрямь не остановилась)))
Сегодня у меня появилась еще одна совершенно чудесная девочка!)) Имя пока не придумалось, но девчонка оказалась совсем еще подростком (как мне показалось), сразу нацепила все подростковые шмотки, что у меня нашла и принялась фоткаться со своими новыми подругами)))
Дарлу пришлось немного поуговаривать надеть что-то ребяческое, она все же серьезная девушка, а вот Фанни уговаривать не пришлось, она у нас давно имеет склонность стать металлисткой или готичкой))
Фоткать пришлось без гламурненькой конфетки, поскольку та еще отдыхает в гостях у моего парня вместе с Викторией) Фоткается там лесу, может кто-нибудь помнит, что я выклабывала лесные фото Конфетки?))
Итак, моя новая девчина со своими подруженциями (и без них):
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Pasyapka 07 июл 2013, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Pasyapka, здорово! Сразу чувствуется характер у девчонок есть, и каждой свой собственный!
- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Deniza_i, спасибо)) И правда, характер чувствуется)) Я даж сама порой им удивляюсь, вроде куклы, а какие характерные))
И главное, что если вспомнить промки Фанни и этой Поппи, то окажется, что они задумывались СОВСЕМ не такими!)
И главное, что если вспомнить промки Фанни и этой Поппи, то окажется, что они задумывались СОВСЕМ не такими!)
katerynak ,
airburst ,
Jluga ,
Deanna , спасибо вам всем большое
airburst ,
Jluga ,
Deanna , спасибо вам всем большое
- sladkayanyu
- Кукольник-фанат
Marfia, Вот это коллекция )))) Прелесть...Битник не хватает)
-
- Dolls, dolls, dolls
Darya Eberle, Даша, какие они красавицы! Долго не могла оторвать взгляд от снимков, до чего ж они прекрасны!
Pasyapka, такой стиль им идет, мне нравится!
Pasyapka, такой стиль им идет, мне нравится!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Pasyapka, прикольные фотки
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargaritaV, клёвые девочки )) брюнеточка-это воркшоповская или ООАК?
Marfia, ух ты )) толпа
billsdaughter, платье так идёт этой Поппи.
Violynn, клёвые девочки )) Полинейзия такая красавица.
Darya Eberle, твои фото одни из лучших, что я видела с этими девочками. Одежда подобрана со вкусом и прически такие модные! Браво!
Pasyapka, девчонки такие модницы, им идёт ))
Marfia, ух ты )) толпа
billsdaughter, платье так идёт этой Поппи.
Violynn, клёвые девочки )) Полинейзия такая красавица.
Darya Eberle, твои фото одни из лучших, что я видела с этими девочками. Одежда подобрана со вкусом и прически такие модные! Браво!
Pasyapka, девчонки такие модницы, им идёт ))
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
airburst, спасибо!
Это Дримка... =)
Это Дримка... =)
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargaritaV, ааа. А то я думаю, кто это. Хорошо вышла
Darya Eberle, очень классно вы представили новеньких! и как же идет хвостик фэйр, оказывается! вы просто расчесали волосы от лака, чтоб сохранить локоны, или мыли?
Pasyapka, с исполнением кукложелания вас)! она очень красивая, и главное, редкая. Поражаюсь, как вам удается так быстро исполнять их)! на днях только написали про лук ов лав, и вот она у вас уже) это вы на форуме так удачно наткнулись на нее или в вашем городе имеется секретный магазин)?
Pasyapka, с исполнением кукложелания вас)! она очень красивая, и главное, редкая. Поражаюсь, как вам удается так быстро исполнять их)! на днях только написали про лук ов лав, и вот она у вас уже) это вы на форуме так удачно наткнулись на нее или в вашем городе имеется секретный магазин)?
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Pasyapka, классные подруженции, смотрятся вместе как такая девчачья банда!
А Поппи - это кто у Вас, не Look of Love, случайно? Редкая какая-то!
А Поппи - это кто у Вас, не Look of Love, случайно? Редкая какая-то!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marfia, прелестно! Главное, вовремя было спохватиться.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как и просили,показываю испанку,у меня ее зовут Консуэло.
Consuelo by Дженни, on Flickr
Еще много фото у меня в теме viewtopic.php?f=14&t=33364&start=3000
Еще много фото у меня в теме viewtopic.php?f=14&t=33364&start=3000
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, Darya Eberle, billsdaughter, с новенькими вас! Мои вчера всем скопом неожиданно приехали, классные!
Клубной так здорово с хвостом, мне даже больше нравится, она помолодела и такая задорная стала.
А я Японией пока любуюсь, решила, что останется у меня, очень уж понравилась.
Клубной так здорово с хвостом, мне даже больше нравится, она помолодела и такая задорная стала.
А я Японией пока любуюсь, решила, что останется у меня, очень уж понравилась.
- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо всем, за приятные комментарии ^_^
Violynn, Женя, спасибо!!
Отличные фото, она прекрасна
Отличные фото, она прекрасна
Извините пожалуйста наверно не по адресу но чьё это фото ?
- ulianna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Miss Dior, это Poppy Parker Irresistible In India
- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Deanna, я не на форуме)) я в контакте покупала у одной девушки кукольные вещи, и она мне прислала эту куколку, одетую в них (в качестве модели). Тогда-то я и поняла, что вот она - моя новая (а точнее хорошо забытая старая) мечтуля, и тогда я ее решила спросить, не продает ли она ее? Я конечно думала, что спрашиваю это скорее в шутку, потому что не думала, что такую прелесть кто-то будет продавать, а оказалось, что она ее тоже собиралась продавать, просто в альбом продаж еще не выкладывала)) Так и отхватила лакомый кусочек))) Благо еще, что она позволила купить ее в рассрочку, иначе бы ничего не вышло, так как зарплату мне за июнь не выдали...
Багира, дада) она самая, действительно редкая! я когда-то давно ее увидела и самую первую захотела, но потом узнала, что она редкая и пришлось заменить ее в мечтах на перпл, да так плотно, что даже успела про нее совсем позабыть. А тут внезапно совершенно наткнулась, да еще и так повезло!А с Перпл как раз все не складывалось, видимо все же эта девочка хотела ко мне больше))
Violynn, испаночка Консуэло просто красавица, мне нравится ее цвет волос, жаль, что такой цвет куклам делают редко, натуральный такой, не ядреный, то, что надо. А волосы не подмывает распустить? Я просто видела фото этой куколки с распущенными волосами, и мне тоже очень понравилось)) Хотя понимаю, у меня такое с конфеткой, тоже видела ее на фото других людей с распущенными, и кажется, что так ей очень красиво, однако своей распускать пока жалко))
Myrzuk, здоровские девчонки в купальниках! Это они типа на пляж собрались? Или просто дома пофоткаться решили? хехе, ну типа да))
Багира, дада) она самая, действительно редкая! я когда-то давно ее увидела и самую первую захотела, но потом узнала, что она редкая и пришлось заменить ее в мечтах на перпл, да так плотно, что даже успела про нее совсем позабыть. А тут внезапно совершенно наткнулась, да еще и так повезло!А с Перпл как раз все не складывалось, видимо все же эта девочка хотела ко мне больше))
Violynn, испаночка Консуэло просто красавица, мне нравится ее цвет волос, жаль, что такой цвет куклам делают редко, натуральный такой, не ядреный, то, что надо. А волосы не подмывает распустить? Я просто видела фото этой куколки с распущенными волосами, и мне тоже очень понравилось)) Хотя понимаю, у меня такое с конфеткой, тоже видела ее на фото других людей с распущенными, и кажется, что так ей очень красиво, однако своей распускать пока жалко))
Myrzuk, здоровские девчонки в купальниках! Это они типа на пляж собрались? Или просто дома пофоткаться решили? хехе, ну типа да))
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pasyapka, нет,я практически никогда не распускаю фабричные прически своим куклам.Да и с распущенными волосами она мне не нравится.
- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Прошу прощения, что взяла чужие фото))) Но посмотрите, какое сходство))
billsdaughter, мне кажется, что неудивительно, что я вашу Японию с Бэби перепутала)))
(Я, конечно, вижу отличия, если рядом поставить, но общая гамма цветов очень схожая, и восприятие примерно одинаково))
billsdaughter, мне кажется, что неудивительно, что я вашу Японию с Бэби перепутала)))
(Я, конечно, вижу отличия, если рядом поставить, но общая гамма цветов очень схожая, и восприятие примерно одинаково))
Pasyapka, да это они на пляж собирались, но дождик все планы порушил)
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, потрясающие образы и фото!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine_spb, второе фото волшебное! Воздушное такое получилось, как зефир
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Myrzuk, летние красотки.
Violynn, красивая. Думаю, что зря себе не оставила, наверное.
Pasyapka, похожи, да, но японка более в розово-сиреневых тонах.
Nadine_spb, чудесные фото))
Violynn, красивая. Думаю, что зря себе не оставила, наверное.
Pasyapka, похожи, да, но японка более в розово-сиреневых тонах.
Nadine_spb, чудесные фото))
Вернуться в «Integrity Toys dolls»