Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Я любить их буду вечно...
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Re: Я любить их буду вечно...
Фтотографии и кукольные модели не перестают восхищать . Стильно, красиво, вкусно..)
Спасибо всем!
Фото для настроения-ЖАРА!:
Делала ее для темы чешских кукол, но там уже таких предостаточно , да и не хочется одно и то же показывать везде( да и смотреть)
Фото для настроения-ЖАРА!:
Делала ее для темы чешских кукол, но там уже таких предостаточно , да и не хочется одно и то же показывать везде( да и смотреть)
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy, ну как же здорово у Вас получается! футболист очень понравился мужу, говорит - срочно такого купи, с мячиком (шутит) а я попискиваю от малыша с леечкой!!! старается-пыхтит! фотки суперские, такие сюжетики интересные!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Малыш хороший. Комбез и туфельки шельковские?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Как хорошо, что я не хожу в тему чешских пупсиков!
Для меня это фото впервые и вновь! Живой человечек, так усердно орудует лейкой! в этот момент и не вспоминаешь, что ростика в нем совсем мало...Сочно, ярко, красиво и со вкусом!
Для меня это фото впервые и вновь! Живой человечек, так усердно орудует лейкой! в этот момент и не вспоминаешь, что ростика в нем совсем мало...Сочно, ярко, красиво и со вкусом!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое фото! А мне кажется, ее надо в тему чешских куколок, фото то у всех разные!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Iness писал(а):Какое фото! А мне кажется, ее надо в тему чешских куколок, фото то у всех разные!
И я так думаю, у нас у всех они разные получаются, эти пупсики!!! С удовольствием рассматриваю фотографии с ними
Спасибо, не думала, что на такую мелочь получу столько отзывов!
По порядку, мне НЕ интересно смотреть одни и те же фотографии по всему порталу. Поэтому-мы здесь.
Одежда на куколку от БЖД, обувь, конечно, от Шелли( благо они у меня тоже живут )
По порядку, мне НЕ интересно смотреть одни и те же фотографии по всему порталу. Поэтому-мы здесь.
Одежда на куколку от БЖД, обувь, конечно, от Шелли( благо они у меня тоже живут )
Опять много фотографий
Маленькая, 19 см , глазки, к сожалению, не моргают , да, композит, Коппельсдорф:
В зависимости, как одета шапочка, меняется образ:
Пупсики-Хертвиг, одежда на девочке- "made by Helen 909"
Маленькая, 19 см , глазки, к сожалению, не моргают , да, композит, Коппельсдорф:
В зависимости, как одета шапочка, меняется образ:
Пупсики-Хертвиг, одежда на девочке- "made by Helen 909"
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Приятная куколка. Растерянная как будто. Одежка отдельная прелесть.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Очень красиво, малышка получилась задумчивая такая!!!
Спасибо, она из моих маленьких, мне больше всего нравится. Ждем на нее паричок
И еще одна на сегодня :
Италия, 35-36 см.
Италия, 35-36 см.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, хорошенькая какая малышка! Наряд очень нежный! Пупсики очень милые, румяные! А носочки не Ваша работа?
Ух, итальяночка!И зубки ! А из чего она? Не крашенный пластик, случайно?
Ух, итальяночка!И зубки ! А из чего она? Не крашенный пластик, случайно?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Вспомнились строчки"...с поволокой взгляд голубоокий...", по-моему это про Вашу девицу
Ладненькая и справненькая!!!
Ладненькая и справненькая!!!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Коленочки
Спасибо, по поводу итальянки, это -"Bonomi",материал, наверно, бакелит.
Эпоха? Скорее всего-50-е годы.Что вызвало удивление?-Парик прибит к голове гвоздями.
Разместила больше фотографий в профильной теме. Кукла-СУПЕР!
Эпоха? Скорее всего-50-е годы.Что вызвало удивление?-Парик прибит к голове гвоздями.
Разместила больше фотографий в профильной теме. Кукла-СУПЕР!
Неопознанная немка, вернее, маркировка есть, но я ее нигде не нашла
Белье , панталончики с начесом
Ничего не могу сказать о платье, возможно, это ее оригинальный наряд:
Рост куклы-48-50см, голова-фарфор, тело композит. Вроде, такая простенькая, на самом деле-совершенно очаровательный ребенок! Да и состояние очень хорошее.
Белье , панталончики с начесом
Ничего не могу сказать о платье, возможно, это ее оригинальный наряд:
Рост куклы-48-50см, голова-фарфор, тело композит. Вроде, такая простенькая, на самом деле-совершенно очаровательный ребенок! Да и состояние очень хорошее.
Да, не похвалилась, мне еще с ней прислали детские панталончики( с начесом), такую же маечку и трусики с кружавчиками на попе!
Размер-86-110 см. Хотела было одеть своих пупсов в ползунки, да жалко стало резать
Размер-86-110 см. Хотела было одеть своих пупсов в ползунки, да жалко стало резать
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Действительно, самый настоящий ребёнок, милый и трогательный!!!
Одёжка прикольная, но размерчик ого-го, таких пупсов уже не найти
Одёжка прикольная, но размерчик ого-го, таких пупсов уже не найти
-
- Dolls, dolls, dolls
goldy, немочка в панталончиках с начёсом (прелесть какая ) бесподобна А что за клеймо (маркировка), хотя бы опишите - может, наткнусь где-то на информацию
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Живая такая малышка. Задорная. И панталончики вот это да!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересные малышки ! И не пупсики,уже постарше. И не большие девочки, еще с перевязочками , пухляшки.. Какой же это возраст ? Два годика ? )
Спасибо! Маркировка у девочки- G R, ниже-сделано в Германии, еще ниже-132/40.
Покупала ее в пару Марсельке, но -очень уж они разные, придется теперь каждой по паре искать
Трикотажному белью очень порадовалась, хоть и жаль, но все-таки сошью пупсам "фирменные" ползунки.
Покупала ее в пару Марсельке, но -очень уж они разные, придется теперь каждой по паре искать
Трикотажному белью очень порадовалась, хоть и жаль, но все-таки сошью пупсам "фирменные" ползунки.
goldy,какая лапочка!А панталоны с начёсом сама носила в детстве
Ирина, фото мальчика с футбольным мячом очень понравилось!!!!!!!!!!!!!! Мальчонка с лейкой просто Супер, в такую жару только лейка и ведро воды спасут Фантастическая девочка в ажурной шапочке,фотографии как всегда ПРЕКРАСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Голубоглазая девочка потрясает ,кокетка и согласна с Леночкой взгляд у неё с поволокой !!!!!!!!!!!!!!!!! В панаме ребёнок такой сладкий, ОЧАРОВАШКА !!!!!!!!!!!!!!!!!
goldy последняя немочка такая хорошенькая
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ирина, сколько красоты! Все три последние немочки невероятно хороши! наряд от Лены-шедевр-очень талантливо!
А вообще, все красиво и со вкусом!
А вообще, все красиво и со вкусом!
Спасибо!
Начали прибывать мои "добычи" донорских частей.
Когда-то -давно, показывала вот эту куклу:
Больше года искала что-нибудь из запчастей(грубо как-то сказано)За это время купила еще несколько аналогичных кукол, с мыслями о донорстве, но когда получала очередную красавицу, понимала, что не могу ее так просто распотрошить. В итоге-покалеченные временем девочки, занимали свое место в шкафу, ждали.
Неожиданно удача улыбнулась мне-досталось только туловище!
Это наше прощальное фото:
Такое вот преображение-трансплантация тела, плюс-мы побывали в "парикмахерской" Паричок пока такой-хочется новенького!
Обратите внимание на ножки!!! Одежда, кстати-родная для этих кукол(боди), а возможно-и платье!
Не смогла поменять глазки-их кто-то до меня приклеил насмерть -взгляд фиксированный.
Теперь ждем преображения сестренок
Да, куколки-K&R-728/0
Начали прибывать мои "добычи" донорских частей.
Когда-то -давно, показывала вот эту куклу:
Больше года искала что-нибудь из запчастей(грубо как-то сказано)За это время купила еще несколько аналогичных кукол, с мыслями о донорстве, но когда получала очередную красавицу, понимала, что не могу ее так просто распотрошить. В итоге-покалеченные временем девочки, занимали свое место в шкафу, ждали.
Неожиданно удача улыбнулась мне-досталось только туловище!
Это наше прощальное фото:
Такое вот преображение-трансплантация тела, плюс-мы побывали в "парикмахерской" Паричок пока такой-хочется новенького!
Обратите внимание на ножки!!! Одежда, кстати-родная для этих кукол(боди), а возможно-и платье!
Не смогла поменять глазки-их кто-то до меня приклеил насмерть -взгляд фиксированный.
Теперь ждем преображения сестренок
Да, куколки-K&R-728/0
Волшебное преображение !!!!!!!!!!!!!!! КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»