Моя Поки шлёт летний привет
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Персонажи компании "Disney"
Vetiverija, ой милость какая! а как ей эта вязанная береточка идет!)) И маечка очень классная!)
okta01, спасибо какая же у вас чудесная Покахонтас! Просто прелесть! *_*
okta01, спасибо какая же у вас чудесная Покахонтас! Просто прелесть! *_*
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, вспомнила!
У меня ж есть вот такая Русалочка.
Куплена года полтора назад на блошке.
До зарезу нужно было разменять пятьсот рублей, а никто просто так разменивать не хотел.
Так у меня появилась она =)
У меня ж есть вот такая Русалочка.
Куплена года полтора назад на блошке.
До зарезу нужно было разменять пятьсот рублей, а никто просто так разменивать не хотел.
Так у меня появилась она =)
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Vetiverija, Ариэлька такая милая! Она мне все больше и больше нравится!
okta01, какая красавица! Это платье Поки очень идет! По моему ей очень идет голубой цвет!
okta01, какая красавица! Это платье Поки очень идет! По моему ей очень идет голубой цвет!
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Мои любимые блондиночки съездили в деревню.
Разумеется, у нас появились много красивых фото!
Больше фото в моей темке!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 9#p2523649
Разумеется, у нас появились много красивых фото!
Больше фото в моей темке!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 9#p2523649
julsw, ух, ты, какая необычная Ариелька! это её родное состояние - мягкое тело и резиновая голова? ножек нет? а клеймо есть чьё-то?
okta01, обожаю Поки..но она пока никак не хочет селиться у меня..
Lizaweta_28, блондинки отпад!))
okta01, обожаю Поки..но она пока никак не хочет селиться у меня..
Lizaweta_28, блондинки отпад!))
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lizaweta_28, ой красавицы какие! Все фотографии просто чудесны!
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
UTTA, Anastasia 1996, спасибо большое! Девочки очень фотогеничны, фотографировать их одно удовольствие!
Anastasia 1996, мне очень нравятся ваши фотосессии! На ваших фото девочки получаются живыми.
Anastasia 1996, мне очень нравятся ваши фотосессии! На ваших фото девочки получаются живыми.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lizaweta_28, ну спасибо
Девочки, с огромным удовольствием просмотрела темку, какие красавицы у всех!!! И влюбилась в диснеевских малышек не выдержала, так хочется похвастаться Вот такое рыжее солнышко у нас поселилось! Кукла покупалась специально мне, дочку к ДР ждут Мулан и Золушка, они ей больше приглянулись... все-таки Мерида такая характерная девчонка, взрослые, мне кажется, ее больше оценят.
Это первый выход "в свет" на дочкино чаепитие на даче.
А сегодня я уже играла примерили платьице Шерри, показывала тут. Мне кажется, Мэри (так девочку с дочей назвали) оно больше подходит
Это первый выход "в свет" на дочкино чаепитие на даче.
А сегодня я уже играла примерили платьице Шерри, показывала тут. Мне кажется, Мэри (так девочку с дочей назвали) оно больше подходит
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, да, все ее собственное. И голова очень туго и качественно примотана к телу каким-то пластиковым зажимом. Так просто не оторвать. Клейма нет. Я ее всю уже исследовала. Самой было интересно. Для простой китайской подделки она слишком хорошо и качественно сделана.
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
NikaSh, ой, Мерида хороша! Это имя ей подходит! Зеленое платье со цветами очень идет! Мэри просто маленькое солнышко!
Lizaweta_28, Спасибо!!! Да, такое солнышко дома, смотрит хитро и радует
Помыли мы Мэри, теперь вот думаю, как можно кудряшки сделать ей похожие на как у новой? на бигуди крутила, нет такой упругости, как хотелось бы, выпрямляются ... конечно, волнистость остается, но не тугие локоны. Девочки, может, подскажете, где поискать как сделать? спасибо
Помыли мы Мэри, теперь вот думаю, как можно кудряшки сделать ей похожие на как у новой? на бигуди крутила, нет такой упругости, как хотелось бы, выпрямляются ... конечно, волнистость остается, но не тугие локоны. Девочки, может, подскажете, где поискать как сделать? спасибо
Появились живые фотографии лимитированной русалочки
Еще несколько фото в альбоме автора: http://www.flickr.com/photos/77790305@N02/
Еще несколько фото в альбоме автора: http://www.flickr.com/photos/77790305@N02/
- Mad_Jeweller
- Куклы? Обожаю!
Добрый день:) У меня живет Мерида от Mattel, которая на Мериду похожа мало, но тем не менее, моя самая любимая кукла. Как оказалось, девочка дружелюбная и очень милая, с легкостью меняет образы. Шарнирности, правда, не хватает сильно. Ну да ладно, 95% времени все равно на полочке стоит. Показывала уже где-то в маттеловских персонажах от Диснея, но там печально. Хотелось бы еще послушать каких-нибудь идей на тему нового образа Эми^^
Хотелось бы, вот не скрою, что-нибудь от дисней стора, а конкретно матушку Готель(уж больно она мне Йеннифэр из Ведьмака напомнила, фантазия же больная), но увы, возможности пока нет.
А еще мне нравятся переодетые персонажи у форумчан. Покажу и свою, для чего и пришла. Из-за больной фантазии Мерида переоделась в Эми Понд и решила быть летчицей._. Сама в шоке, если честно.
Кому дальше интересно - прошу в темку viewtopic.php?f=14&t=41928
Всем вдохновения и исполнения хотелок^^
Хотелось бы, вот не скрою, что-нибудь от дисней стора, а конкретно матушку Готель(уж больно она мне Йеннифэр из Ведьмака напомнила, фантазия же больная), но увы, возможности пока нет.
А еще мне нравятся переодетые персонажи у форумчан. Покажу и свою, для чего и пришла. Из-за больной фантазии Мерида переоделась в Эми Понд и решила быть летчицей._. Сама в шоке, если честно.
Кому дальше интересно - прошу в темку viewtopic.php?f=14&t=41928
Всем вдохновения и исполнения хотелок^^
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
А ко мне недавно ''прилетели'' такие очаровательные феечки!
Фауна уже нашла себе друга!
Иридесса отдыхает!
Динь-Динь построила вот такой красивый корабль!
Мои зимние феечки сделали большого снеговика!
Фауна уже нашла себе друга!
Иридесса отдыхает!
Динь-Динь построила вот такой красивый корабль!
Мои зимние феечки сделали большого снеговика!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Titania, ух,ты....очень она красивая мне так нравится
Mad_Jeweller, ну а что,вашей Эми (Мериде) очень идет такой образ У меня тоже такая же живет я вижу вы ей даже кудряшки распрямили)
Mad_Jeweller, ну а что,вашей Эми (Мериде) очень идет такой образ У меня тоже такая же живет я вижу вы ей даже кудряшки распрямили)
- LittleSunshine
- Постоянный житель форума
Lizaweta_28, какие милашечки! Мне тоже надо, дочка любит! Где брали?
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
LittleSunshine, спасибо!
Феечек покупала в ''Детском мире'' . Сейчас их нет, а жаль!
Феечек покупала в ''Детском мире'' . Сейчас их нет, а жаль!
Всем доброго времени суток!
Мы на сайте новенькие, посему представляемся: у меня дома живут две прекрасные девочки, а именно классические куколки из Disney Store 2012 года, Ариэль и Рапунцель. Появились они примерно в феврале, но уже стали любимицами всей семьи!
Единственное, что меня разочаровало в девочках, так это волосы. Во время первого же похода в ванную выяснилось, что волосы вылезают чуть ли не клочьями, приходится очень аккуратно и бережно расчесывать обеих. Но, все же, у Рапунцель эта проблема острее, нежели у Ариэль - после приема ванной у Русалочки волосы стали выпадать гораздо реже, что безумно радует.
Делюсь с вами своими любимицами:
И отдельно Ариэль:
И сразу же вопрос: знает ли кто-нибудь что-нибудь про Ариэль, которую уже упомянули в этой теме, а именно пользователь Titania:
http://www.flickr.com/photos/77790305@N02/9287954580/
Будут ли ее выпускать в интернет магазине Диснея, или это исключительно для обычных магазинов и Disneyland?
Мы на сайте новенькие, посему представляемся: у меня дома живут две прекрасные девочки, а именно классические куколки из Disney Store 2012 года, Ариэль и Рапунцель. Появились они примерно в феврале, но уже стали любимицами всей семьи!
Единственное, что меня разочаровало в девочках, так это волосы. Во время первого же похода в ванную выяснилось, что волосы вылезают чуть ли не клочьями, приходится очень аккуратно и бережно расчесывать обеих. Но, все же, у Рапунцель эта проблема острее, нежели у Ариэль - после приема ванной у Русалочки волосы стали выпадать гораздо реже, что безумно радует.
Делюсь с вами своими любимицами:
И отдельно Ариэль:
И сразу же вопрос: знает ли кто-нибудь что-нибудь про Ариэль, которую уже упомянули в этой теме, а именно пользователь Titania:
http://www.flickr.com/photos/77790305@N02/9287954580/
Будут ли ее выпускать в интернет магазине Диснея, или это исключительно для обычных магазинов и Disneyland?
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Melnesie, красивые девочки у вас! Ариэль в розовом платье хороша!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melnesie, Красавицы! Мне особенно Ариэль в розовом платье понравилась оно ей безумно идет!)))
А то что есть проблема с волосами,это да... вот у моей Рапуньки тоже немного лезут (у меня из выпуска 2011 года) но моются они легко и почти не путаются что конечно радует)) А вот у Ариэль волосы действительно прекрасные,качество отличное)
А то что есть проблема с волосами,это да... вот у моей Рапуньки тоже немного лезут (у меня из выпуска 2011 года) но моются они легко и почти не путаются что конечно радует)) А вот у Ариэль волосы действительно прекрасные,качество отличное)
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Нашла на просторах инета во таких красотулек от Jakks
Вот отсюда http://www.flickr.com/photos/venivididolli/
Вот отсюда http://www.flickr.com/photos/venivididolli/
sendell, вай! какие хорошенькие! и шарнирные! хочу-хочу!))
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell, ой какие миленькие
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
sendell, вот это красотульки! Всё, записались они в мой список хотелок!
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Titania писал(а): В интернете появились промо первых кукол из серии: Аладдина с Жасмин и Белоснежки с Принцем.
Ох, белоснежка очень красивая, что на картинке, что в жизни. \Давно мечтаю поселить у себя Снежку со стора\
Для дизайнерских выглядят слишком игровыми. Надеюсь, цена будет соответствующая.
А мне что-то пары не понравились.(((((((((((Девы какие-то не очень. На картинках лучше намного. Парни еще ничего. Неужели при наличии современных технологий до сих пор нельзя сделать очень похожих и удачных кукол?! Ушель плакать...
sendell, спасибо за знакомство с новыми феечками! Интересные!