Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!
zireael2005 »
О ла ла...Шляаница все же меня зацепила.Она очень миленько выглядит в коробочке и она маленькая,меньше других дев,это здорово.
Цвет глаз у нее суперский и цвет волос тоже.
Рада,что скоро выйдут в продажу. А Шапочку когда покажут интересно?
О ла ла...Шляаница все же меня зацепила.Она очень миленько выглядит в коробочке и она маленькая,меньше других дев,это здорово.
Цвет глаз у нее суперский и цвет волос тоже.
Рада,что скоро выйдут в продажу. А Шапочку когда покажут интересно?
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, нету пока инфы про других девчат, к сожалению. Все, что узнаЮ - тут же пишу тут. Мне очень нравятся коробочки и арты. Все-таки художники у Маттел потрясающие! А у девчат смешные худые ножки. Думаю, живьем они будут такие же легонькие и трогательные, как Хоулин.
Вот-вот, как хорошо посмотреть на куклу без "художественного" света
Сразу понятно, что ее создатель не маньяк какой-то, а вкус имеет!
Есть еще одна фоточка Мэдди
Только что выяснилось, что куклы произведены в Индонезии (привет, хорошая прошивка, но жуткий жир в ней!)
И цена у них будет $21,50. Так что можно и попробовать!
Фотка Брайар, где видно ее подставку
и задник коробки Брайар
очки у Брайар на макушке все же есть:
очередная фоточка Мэделин
Эппл:
и подставочка:
Наконец, самое интересное - первая совместная фотка с МОНСТРОМ!!!!
рост у девчат вроде одинаковый, а головушки у принцесс даже покрупнее будут.
Скорей бы их раздели и сфоткали вместе покачественнее!
Цвет глаз у нее суперский и цвет волос тоже
Вот-вот, как хорошо посмотреть на куклу без "художественного" света
Сразу понятно, что ее создатель не маньяк какой-то, а вкус имеет!
Есть еще одна фоточка Мэдди
Только что выяснилось, что куклы произведены в Индонезии (привет, хорошая прошивка, но жуткий жир в ней!)
И цена у них будет $21,50. Так что можно и попробовать!
Фотка Брайар, где видно ее подставку
и задник коробки Брайар
очки у Брайар на макушке все же есть:
очередная фоточка Мэделин
Эппл:
и подставочка:
Наконец, самое интересное - первая совместная фотка с МОНСТРОМ!!!!
рост у девчат вроде одинаковый, а головушки у принцесс даже покрупнее будут.
Скорей бы их раздели и сфоткали вместе покачественнее!
zireael2005
Спасибо за инфу и фоточки!Шляпница на первой фотке,окончательно убедила меня в ее покупке.
А вот совместное фото очень обрадовала,значит уже скоро в продаже.Урааа.
Девочки все же разные.И кстати красивые.
Спасибо за инфу и фоточки!Шляпница на первой фотке,окончательно убедила меня в ее покупке.
А вот совместное фото очень обрадовала,значит уже скоро в продаже.Урааа.
Девочки все же разные.И кстати красивые.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, мне очень нравится скинтон Мэдди. Такая она чуть загорелая, как Холька. Ну сегодня лавину информации прорвало, наконец, так что дальше ее будет все больше, а картинки все качественнее. Самое смешное, что я принцесс куплю раньше, чем девочек из 13 желаний. На них цены все еще в процессе устаканивания, а спекулянты все наглее с каждым релизом МХ
zireael2005 »
Вот я тоже заметила,что Мэдди загореленькая и на фоне ее кожи,цвет глаз выглядит очень выигрышно.
Волосы опять таки насыщенного цвета,а не как на первой фото с непонятной подсветкой .Там они и вправду седовато получились.Ну а аутфит тот,который мне как раз и нравится.
И сколько же она дерут с новых релизов нынче? Представляю цены на этих кукол у спекулянтов.
Я попрошу своего постоянного продавца мне их заказать.У девочки цены адекватные и куклы зачетные приезжают.
Она спрашивала какую я хочу,а я все определится не могла .Я же Шапочку еще жду,но это уже мне Мэдди заказать не помешает.
Вот я тоже заметила,что Мэдди загореленькая и на фоне ее кожи,цвет глаз выглядит очень выигрышно.
Волосы опять таки насыщенного цвета,а не как на первой фото с непонятной подсветкой .Там они и вправду седовато получились.Ну а аутфит тот,который мне как раз и нравится.
Самое смешное, что я принцесс куплю раньше, чем девочек из 13 желаний. На них цены все еще в процессе устаканивания, а спекулянты все наглее с каждым релизом МХ
И сколько же она дерут с новых релизов нынче? Представляю цены на этих кукол у спекулянтов.
Я попрошу своего постоянного продавца мне их заказать.У девочки цены адекватные и куклы зачетные приезжают.
Она спрашивала какую я хочу,а я все определится не могла .Я же Шапочку еще жду,но это уже мне Мэдди заказать не помешает.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Есть видеообзоры Эппл и Мэдди
http://www.youtube.com/watch?v=-4gpzNmcFfY
http://www.youtube.com/watch?v=1e-AWLo9Q3Y
и пара фоток из этих видео
http://www.youtube.com/watch?v=-4gpzNmcFfY
http://www.youtube.com/watch?v=1e-AWLo9Q3Y
и пара фоток из этих видео
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, большое спасибо за новые фото!
Коробки у кукол замечательные, одни коробки коллекционировать хочется Аутфиты у девочек чудесные. А вот головешки.... мне с непривычки кажутся жуткими Даже Монстрики уже совсем не головастики на их фоне
Коробки у кукол замечательные, одни коробки коллекционировать хочется Аутфиты у девочек чудесные. А вот головешки.... мне с непривычки кажутся жуткими Даже Монстрики уже совсем не головастики на их фоне
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, я когда-то, увидев монстриков, пришла в ужас от их покрюченных и сколиозных тел. Мне они показались несчастными уродцами
Я тогда твердо решила, что лучше куплю Барби или Моксей каких-нибудь. От этих куколок тоже у меня ощущение очень неоднозначное... Но одно я знаю точно - пока в руки не возьму, до конца не пойму, любовь это или нет.
Я твердо решила попробовать кого-нибудь из базовой серии. В крайнем случае - продам.
То, чего мы все так ждали, случилось! Сравнительные фотки с Монстром!
Четырехтомник Ever After HIgh
Я тогда твердо решила, что лучше куплю Барби или Моксей каких-нибудь. От этих куколок тоже у меня ощущение очень неоднозначное... Но одно я знаю точно - пока в руки не возьму, до конца не пойму, любовь это или нет.
Я твердо решила попробовать кого-нибудь из базовой серии. В крайнем случае - продам.
То, чего мы все так ждали, случилось! Сравнительные фотки с Монстром!
Четырехтомник Ever After HIgh
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, ха чудный "четырехтомник" большое спасибо за подробный обзор новеньких
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, всегда пожалуйста! ТО ли еще будет, когда мои ручонки до них доберутся!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно сравнение новеньких с монстром, пока могу сказать, что головы меня их как-то смущают, совсем уж огромные... Уже и монстрики кажутся милее)))
А тела интересные!
А тела интересные!
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о, спасибо за фотографии!
тела весьма любопытны, такие чуть целлюлитные коротконожки )) но мне нравятся!
кроме шеи. Шея с головой вообще никак не рифмуется
а живот и талия - прекрасны!
жаль, нет фото попы
кроме шеи. Шея с головой вообще никак не рифмуется
а живот и талия - прекрасны!
жаль, нет фото попы
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все фотки пока какие-то... неживые. Я очень хочу увидеть и художественную фотку.
ну это же Мэдди, она коротышка, у других девчат пропорции будут сильно отличаться. Как минимум другая длина ног.
Мне кажется, Маттелу не дает покоя успех Пуллип и других одномолдовых азиаточек
Картонка из коробки Мэдди раскрывается в такую ленту-дневник:
ссылка на большую картинку http://24.media.tumblr.com/48dd24f0681e ... 1_1280.jpg
История Брайар Бьюти на английском:
http://starjem.tumblr.com/post/54650266 ... tory-diary
и Мэделин Хаттер
http://starjem.tumblr.com/post/54655519 ... tory-diary
и совместное фото девочек
Aki_Ross
ну это же Мэдди, она коротышка, у других девчат пропорции будут сильно отличаться. Как минимум другая длина ног.
Andromede
Интересно сравнение новеньких с монстром, пока могу сказать, что головы меня их как-то смущают, совсем уж огромные... Уже и монстрики кажутся милее)))
А тела интересные!
Мне кажется, Маттелу не дает покоя успех Пуллип и других одномолдовых азиаточек
Картонка из коробки Мэдди раскрывается в такую ленту-дневник:
ссылка на большую картинку http://24.media.tumblr.com/48dd24f0681e ... 1_1280.jpg
История Брайар Бьюти на английском:
http://starjem.tumblr.com/post/54650266 ... tory-diary
и Мэделин Хаттер
http://starjem.tumblr.com/post/54655519 ... tory-diary
и совместное фото девочек
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005 писал(а):]
ну это же Мэдди, она коротышка,
тогда понятно, спасибо я не просто в них совсем не спец, только в вашей теме впервые увидела, что есть такое оно а почему она коротышка?
а так, судя по всему, мне именно ее которышкино тело и нравится )) а от ее волос мой твердый финансовый рационализм превращается в желе
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aki_Ross
судя по всему, мне именно ее которышкино тело и нравится )) а от ее волос мой твердый финансовый рационализм превращается в желе
у меня вообще с этими прынцессами мозг набекрень. Мне они не так уж и понравились, и головастики, и молд один... а оторваться от них не могу, жду-не дождусь возможности купить. Какой уж тут рационализм!
Надеюсь, сегодня будет что-то новое в смысле сравнения тел.
На фейсбуке показали картинку:
с подписью
"A secret date is even more enchanting than a new pair of shoes!"
Ура!!! Нам покажут пару Эшлин и Хантера!!! Увидим, наконец, первого мальчугана!
Сравнение разных кукол (и голенькая Эппл!!!!!!)
Вещи монстров не налазят на принцесс, а с обувками все обстоит прекрасно
обувь принцесс очень мала Нефере, а одежки сидят нормально
Что-то Эшлин и Хантера не показывают... но на мексиканской странице EAH на фейсбуке появился хороший снимок платья Эшлин
Еще одно сравнительное фото
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- iceflue
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Нравится, что тельца вполне правдоподобные- и животик округлый, и ручки-ножки пухлее. Расчитано на деток, они же любят подражать. (хоть не получится как с беременной Мидж- тогда детки хотели забеременеть, чтоб быть похожими на куклу)
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
iceflue, серьезно, такое было? (я про Мидж)
Лично я всегда мечтала о настоящей Барби, и выглядеть, как она
Тела принцессок очень миленькие, в сравнительном ряду с монстрами и ВИПками смотрятся как родственницы. Только вот опять беда кривых глаз... Ну почему они так равнодушно относятся к качеству? Неужели и на одинаковых плоских молдах глаза будут гулять?? Вон у Мокси таких проблем особо нету, все равны как на подбор
Лично я всегда мечтала о настоящей Барби, и выглядеть, как она
Тела принцессок очень миленькие, в сравнительном ряду с монстрами и ВИПками смотрятся как родственницы. Только вот опять беда кривых глаз... Ну почему они так равнодушно относятся к качеству? Неужели и на одинаковых плоских молдах глаза будут гулять?? Вон у Мокси таких проблем особо нету, все равны как на подбор
- iceflue
- Контактная информация:
zireael2005, было такое, читала статью или здесь или на сагадоле)
Причины "тяпляпности" нам, простым смертным наверняка неизвестны. Возможно торопятся. Ажиотаж ведь потихоньку уже расходится- детки смотрят мультики, коллекционеры с жадностью "поглощают" первые промо с фэйсбуков, интерес появился, значит пора подкрепить его товаром. На крайняк криволицых можно сбагрить за рубеж (например, в Россию) там и таким будут рады
Причины "тяпляпности" нам, простым смертным наверняка неизвестны. Возможно торопятся. Ажиотаж ведь потихоньку уже расходится- детки смотрят мультики, коллекционеры с жадностью "поглощают" первые промо с фэйсбуков, интерес появился, значит пора подкрепить его товаром. На крайняк криволицых можно сбагрить за рубеж (например, в Россию) там и таким будут рады
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
iceflue, ох, это только первая партия для Америки. Кто к нам приедет (я в Украине живу) вообще страшно подумать. У нас продавались самые уродливые скарижанки, каких только можно представить. При виде некоторых Френки хотелось купить их, смыть краску и похоронить, чтоб не мучались. Про Скелиту думать вообще не хочу - к нам привезли каких-то уродов с глазами на щеках. Я поэтому покупаю все в Америке (за очень редкими исключениями). И стоили они в Украине по 60 долларов. Жесть, короче
Ну не знаю, все монстрики, которых я видела в наших магазинах вполне ровненькие.
Я думаю, что эта кривость возникает по причине неправильного закрепления рабочим головы на красящем станке. Что и понятно - все же наверняка быстрее и быстрее делается, вот так и выходит.
Я думаю, что эта кривость возникает по причине неправильного закрепления рабочим головы на красящем станке. Что и понятно - все же наверняка быстрее и быстрее делается, вот так и выходит.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lille писал(а):Ну не знаю, все монстрики, которых я видела в наших магазинах вполне ровненькие.
В каком восхитительном месте вы живете, если не секрет? Вам гостей не надо?
Я тоже так думаю, а скорость выхода новых серий не дает возможности повысить качество куколок, к сожалению
Первые художественные фоточки принцесс:
Последний раз редактировалось zireael2005 07 июл 2013, 01:17, всего редактировалось 3 раза.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Угадайте, что? Нет, серьезно???
Я гуляла себе по Амазону, и вдруг увидела в объявлении о продаже Пикчердеевской Оперетты МОИ ФОТОГРАФИИ!!!!!!
пруф:
http://www.amazon.com/Monster-High-Pict ... after+high
Это как так вообще? Так можно????
Я гуляла себе по Амазону, и вдруг увидела в объявлении о продаже Пикчердеевской Оперетты МОИ ФОТОГРАФИИ!!!!!!
пруф:
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005 писал(а):Угадайте, что? Нет, серьезно???
пруф:
Видимо да Сплагиатили!!!!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, вот я прям как знала: не зря стараюсь, кому-то пригодится
Нашла тут на Тумбе фотку Кукольного Рая, как он есть:
Нашла тут на Тумбе фотку Кукольного Рая, как он есть:
В каком восхитительном месте вы живете, если не секрет? Вам гостей не надо?
Последний раз редактировалось Lille 11 фев 2018, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lille, не переживайте, ваши самые красивые будут
А у нас какое-то невезение с кривыми монстрами. Хотя, может быть дело в том, что я прихожу уже в магазины, изрядно выпотрошенные коллекционерами и всех лучших уносят до моего визита. Но мне встречались такие экземпляры - сойти с ума! Буду фоткать в следующий раз, вместе посмеемся
Кстати, дневник Эппл Уайт на английском:
http://everafterhighgirl.tumblr.com/pos ... tory-diary
А у нас какое-то невезение с кривыми монстрами. Хотя, может быть дело в том, что я прихожу уже в магазины, изрядно выпотрошенные коллекционерами и всех лучших уносят до моего визита. Но мне встречались такие экземпляры - сойти с ума! Буду фоткать в следующий раз, вместе посмеемся
Кстати, дневник Эппл Уайт на английском:
http://everafterhighgirl.tumblr.com/pos ... tory-diary
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Про фото на Амазоне - повезло Вам на такое наткнутся! Не зря старались, а главное, что не лепили свой логотип на лицо кукле. Теперь, если заморочится, можно денег заработать. Протоколируйте наличие фотографии на определенную дату в этом объявлении, цену и пр. Думаю скриншоты вполне пойдут, если еще их через какой-нибудь твиттер постить. Жаль количество не показывают продаж, но эту инфу сам амазон знает. Там какая-то фирма торгует куклами под Вашим фото. Соберете статистику за какой-то период и можно подавать заявление поделить прибыль от продаж
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amazevista, давно вас не было! ура, что вернулись
Насчет Амазона - ну там же есть опция - загрузить свои фото. А я именно у них именно эту Оперетту и покупала, там даже отзыв мой есть Просто я сама фотки не загружала, это точно!
Так что если я буду активно ругаться, то они просто заменят фотку на официальную, я думаю. Денег не отсыплют
Но это была реально большая неожиданность - мои фотки, да на Амазоне! Причем в качестве официальных!
Насчет Амазона - ну там же есть опция - загрузить свои фото. А я именно у них именно эту Оперетту и покупала, там даже отзыв мой есть Просто я сама фотки не загружала, это точно!
Так что если я буду активно ругаться, то они просто заменят фотку на официальную, я думаю. Денег не отсыплют
Но это была реально большая неожиданность - мои фотки, да на Амазоне! Причем в качестве официальных!
- iceflue
- Контактная информация:
Хотела прочитать дневник, но глаза режет от цвета- ужас... ладно, не очень-то и хотелось))) там наверняка что-то про ее замечательное предназначение и самолюбование
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»