Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jenny, Licca и их друзья от Takara
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Jenny и их друзья от Takara
Моя Кисара
Всем привет! Хочу спросить людей знающих - это Дженни или одна из её подружек?
http://photos.streamphoto.ru/f/8/4/w400_4d5f6a5d3c3d5681f9f8ca83653c348f.jpg?1237005638
Наткнулась на девушку совершенно случайно, и чем-то оня меня зацепила, хочется теперь вот знать, кто ж она такая.
теперь вроде должно быть видно
http://photos.streamphoto.ru/f/8/4/w400_4d5f6a5d3c3d5681f9f8ca83653c348f.jpg?1237005638
Наткнулась на девушку совершенно случайно, и чем-то оня меня зацепила, хочется теперь вот знать, кто ж она такая.
теперь вроде должно быть видно
Последний раз редактировалось Кисточка 14 мар 2009, 07:41, всего редактировалось 3 раза.
Мой детский сад настойчиво потребовал разместить его фотку - пришлось уступить
http://photos.streamphoto.ru/a/0/f/w400_04bd0cd6927f3d7355d57ca4deecdf0a.jpg?1237005239
http://photos.streamphoto.ru/a/0/f/w400_04bd0cd6927f3d7355d57ca4deecdf0a.jpg?1237005239
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Детский сад клёвый))) А на фотке действительно Дженни. На выше мной приведённом сайте их таких продается очень много)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
[quote="Кисточка"]Мой детский сад настойчиво потребовал разместить его фотку - пришлось уступить
Какой детский садик! Мечта
Какой детский садик! Мечта
Угу, сама его обозяю
Собирался по крохе буквально отовсюду, и это ещё не предел. Такаровская малышня та-акая прелесть!
Собирался по крохе буквально отовсюду, и это ещё не предел. Такаровская малышня та-акая прелесть!
- Рыжая
- Серьезно интересуюсь
Я тоже хочу похвастаться!
Увидела эту куколку примерно год назад у подруги и влюбилась! А она ее как раз собиралась продавать. И вот в этом году я смогла ее приобрести! Мне она досталасб нюд и без коробки, но сказали, что это именно Jenny. Нарадоваться не могу на нее! Она моя самая любимая! Хотя это моя первая японская кукла и меня она подкупила именно своим анимешным выражением лица и анимешной прической.
А вот и фотки моей Зайки -
Извиняюсь, что так много, но я никак налюбоваться на нее не могу и хочется всем показать
Увидела эту куколку примерно год назад у подруги и влюбилась! А она ее как раз собиралась продавать. И вот в этом году я смогла ее приобрести! Мне она досталасб нюд и без коробки, но сказали, что это именно Jenny. Нарадоваться не могу на нее! Она моя самая любимая! Хотя это моя первая японская кукла и меня она подкупила именно своим анимешным выражением лица и анимешной прической.
А вот и фотки моей Зайки -
Извиняюсь, что так много, но я никак налюбоваться на нее не могу и хочется всем показать
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это разумеется, не Дженни и не Такара. Это Sahra от AZONE...
- PunkyRacoon
- Постоянный житель форума
Блин, как она похожа на Сэйлор мун, хочу хочу хочу, пошла гуглить!!!
- Рыжая
- Серьезно интересуюсь
INRI писал(а):Это разумеется, не Дженни и не Такара. Это Sahra от AZONE...
Мне сказали что это Дженни, я поэтому и не сомневалась, что это она, но поискала по этим словам и нашла ее
http://www.1999.co.jp/eng/10052181
Да, вы совершенно правы - это Это Sahra от AZONE Спасибо большое!
Кстати, почему-то я ее всегда так и представляла себе в розовом кавайном платье
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Азона эта серия до сих пор выпускается, там то-ли три, то ли больше персонажей...
Сравнила тут тело папы Ликки (Пьер Каяма его зовут, если не ошибаюсь?) и тело бой-френда Дженни (Том)- аналогичные совершенно. Руки и ноги в стороны не разводятся, тело из одного пластика, ноги из другого, руки и голова резиновые Но все очень ладненькое.
Бой-френд Ликки (у меня Рэн) тоже такого вида, только размером поменьше. Рэн одет в дурацкий костюм жениха, пиджак как у старшего брата позаимствовал и ботинки тоже - великоваты. В ушах - серьги, одну мы правда уже посеяли в суматохе.
Прикольно что и папа и мальчик абсолютно не брутальны, я бы даже сказала - не мужественны, папа такой интеллигентик в очочках, мальчик типичный юный скрипач
Как сфотаю - выложу.
Бой-френд Ликки (у меня Рэн) тоже такого вида, только размером поменьше. Рэн одет в дурацкий костюм жениха, пиджак как у старшего брата позаимствовал и ботинки тоже - великоваты. В ушах - серьги, одну мы правда уже посеяли в суматохе.
Прикольно что и папа и мальчик абсолютно не брутальны, я бы даже сказала - не мужественны, папа такой интеллигентик в очочках, мальчик типичный юный скрипач
Как сфотаю - выложу.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я уже говорила выше, Ликка - весьма эмансипированная куколка, потому брутальных образов не навязывает))
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Брала на дженни-лэнде Шион (Licca Castle) – сразу замечу, что не новую, из распродажи коллекции. Куколку получила, с куколкой в целом всё нормально, но она с сильным запахом (разлагающейся?) пластмассы.
Хочу заказать куколку из новой коллекции, но опасаюсь, что она будет с запахом. Поделитесь, пожалуйста, опытом, часто ли встречается такая проблема.
П.С. у меня Кисара (не замковая, а плэйлайн) - с нею всё хорошо – не пахнет
Хочу заказать куколку из новой коллекции, но опасаюсь, что она будет с запахом. Поделитесь, пожалуйста, опытом, часто ли встречается такая проблема.
П.С. у меня Кисара (не замковая, а плэйлайн) - с нею всё хорошо – не пахнет
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новые куклы так пахнут, ничего там не разлагается)) Моя Би тоже пахнет, довольно явственно, но я не замечала, пока вы не сказали. Китайские не пахнут совсем, действительно. Поперенюхала Ликк. Китайские пахнут вьевшимся запахом бумаги (стоят на полке с мангой), японские по-разному, но не явно. Аки вообще пахнет чем-то средним между пластиком и апельсином 0__0
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
INRI, спасибо за информацию. Вы меня успокоили - Шион жить будет.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я на такие вещи как-то вообще не реагирую, по мне все куклы пахнут неприятно по умолчанию (такой уж у меня нюх, хе...), потому в этом измерении даже не думала их исследовать
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Я на это дело тоже обычно не заморачиваюсь – любая пластмасса имеет очень весёленький хим.состав.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я считаю, что обицу будто создано для них)
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI полностью согласна. Их родные тела имеют очень плохую подвижность.
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI писал(а):Новые куклы так пахнут, ничего там не разлагается)) Моя Би тоже пахнет, довольно явственно, но я не замечала, пока вы не сказали. Китайские не пахнут совсем, действительно. Поперенюхала Ликк. Китайские пахнут вьевшимся запахом бумаги (стоят на полке с мангой), японские по-разному, но не явно. Аки вообще пахнет чем-то средним между пластиком и апельсином 0__0
СИдела нюхала полчаса..не пахнет ничем)))
- Liisa
Дженни и Кизара у нас вроде ничем не пахли, а вот папа Ликки, приехавший NRFB, пах очень сильно и отнюдь не апельсинами . Поначалу его даже пришлось отселить из куклошкафа, сейчас то ли запах выветрился, то ли мы за два года принюхались. Кстати, одной нашей подруге очень нравился его запах - она говорила, что это запах ее детства, что пахнет он так, как пахли советские резиновые надувные игрушки с напылением - жирафы, козлики. Я в детстве в кубики играла, про козликов ничего не знаю
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
глюк))
А я боюсь мужского контингента этих кукол, по мне он какой-то странный))
А я боюсь мужского контингента этих кукол, по мне он какой-то странный))
Последний раз редактировалось INRI 21 мар 2009, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати да)))) У меня были такие мягкие пеннорезиновые котятки, пахли похоже)
У меня ни папа, ни Рэн ничем не пахнут. Так что видимо дело случая
А кстати никто не в курсе почему у мальчика в ушах серьги? Это так в Японии принято? Молд кстати почти ничем не отличается от Ликкиного, ну раскраской тока.
А кстати никто не в курсе почему у мальчика в ушах серьги? Это так в Японии принято? Молд кстати почти ничем не отличается от Ликкиного, ну раскраской тока.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ХЗ, сама удивляюсь. Они пижоны там все, типа модные
А молдом из новой серии мало кто отличается.
А молдом из новой серии мало кто отличается.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Вот моя Шион
Кстати, действительно, немного проветрилась
Всем спасибо, видимо, действительно, раз на раз не приходится.
Кстати, действительно, немного проветрилась
Всем спасибо, видимо, действительно, раз на раз не приходится.
- ЮлияХ
dagmarez, покажите, пожалуйста, вашего Рэна. Есть ли у вас фотки? Очень хочется увидеть его, а еще лучше заказать.
Я постараюсь не забыть его сфотать, мой фотик почил в бозе и я побираюсь у друзей и родственников
А ню пацанское тоже нужно?
А ню пацанское тоже нужно?