Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Старенькие Барби

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

lyubava
Мир кукол зовет...

Re: Старенькие Барби

Сообщение lyubava » 03 июл 2013, 20:50

Coty_k, У Вас потрясающие куколки и замечательные фотографии!!! Сразу видно, что куколки любимы!!! :D
aalenchik, Вы абсолютно правы, особенно такой красоты как у Вас точно много не бывает. Голливудочки класс! Sweet Roses действительно настоящая мечта!!! :D
elokuun-heat, очень красивая, позитивная и солнечная девочка!!!!

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 03 июл 2013, 21:13

Coty_k, так ну во-первых присоединяюсь к приветствию на форуме, очень захватила ваша история, приятно читать такие истории.у вас просто чудесные суперстарки, видно, что куколки любимые, ну а 89 года большая удача и редкость!

Telma_H
Серьезно интересуюсь

Сообщение Telma_H » 04 июл 2013, 13:39

Coty_k, приветствую Вас на форуме!
Спасибо за Вашу волнующую и такую знакомую историю.
Куклы на Ваших фотографиях прямо светятся от счастья - сразу видно, сколько любви и заботы Вы им дарите!
Пусть куклы Барби 1990-х - наши детские мечты - доставят Вам еще много-много радости!

Coty_k
Новичок на форуме

Сообщение Coty_k » 04 июл 2013, 20:41

aalenchik, солнечные куколки! И здесь хочется произнести фразу кота Матроскина :"Теперь я в два раза счастливее стал"))) Восхитительные фотографии. Sweet Roses так настроение поднимает! Надо вкючить в мечты и хотелки :mrgreen: . Спасибо за отзыв)))

lyubava,Revolit,Telma_H , спасибо-спасибо-спасибо!!!!! Радости они много приносят)). А ещё они здорово лечат от плохого настроения!
Правда редкость 89г.? Видимо мне несказанно повезло! :D

Como-el-Viento
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Como-el-Viento » 04 июл 2013, 21:46

Ооооооооооооооооооо, девочки, какие же они у вас всех красивые!!! Будто светятся!!!
Все-таки Барби эпохи 80-х - 90-х самые обаятельные, они будто сотканы из чудес и наполнены снами и мечтами :D
Теперь и я к вам могу присоединиться, снова :mrgreen:
С моей маленькой волшебницей :D

Изображение

Изображение

Изображение

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 04 июл 2013, 21:55

Como-el-Viento, красивая кукла, очень милый образ. И замечательные фото! не расскажите в ЛС по свет? Я не могу такого добиться 4 лампами...

Lady_Bird_80
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lady_Bird_80 » 04 июл 2013, 23:30

Como-el-Viento, какая у Вас интересная Бо-Пип. Вы ее пересаживали на шарнирное тело?

lyubava
Мир кукол зовет...

Сообщение lyubava » 05 июл 2013, 10:51

Como-el-Viento, очень интересная и необыкновенная куколка! :D

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 05 июл 2013, 17:36

Como-el-Viento, очень красивая кукла :)

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 06 июл 2013, 13:51

Coty_k,только что прочитала вашу трогательную историю.Как хорошо,что ваши мечты сбылись.Пополняйте свою коллекцию дальше и пусть ваши куколки принесут вам много радости! :D
aalenchik,Hollywood Hair так и сияют.Красавицы!А ваша Sweet roses Barbie у меня ассоциируется с зефиром. :roll:
elokuun-heat,очень милая девушка у вас. :)
Como-el-Viento,Бо Пип действительно волшебна! :P
А я сюда с Барби,которую давно хотела и о которой писала в темке ''Мечталки Барби из детства''.Но она оказалась европейским выпуском,который нечасто мелькает в продаже,и я очень долго искала её. :( И вот,благодаря случайности и всемогущему и-бэю,она наконец у меня!Это совершенно потрясающее чувство-держать в руках свою детскую мечту спустя столько лет! :D Вот эта картинка запала мне в душу с самого детства:
Изображение
А это моя мечта уже наяву!
Dream Bride Barbie 1991
Изображение

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 06 июл 2013, 15:56

Pirazin, Ой,у меня этот постер на стене висел!!Мне его родственники из Израиля прислали!!И эта Барби на самом деле редкая, может, раз всего и видела я ее тут в темке.

Como-el-Viento
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Como-el-Viento » 06 июл 2013, 18:45

Pink_in_Pantone, спасибище Вам большущее, нам так приятно! :D
Я Вам сейчас напишу :wink:

Lady_Bird_80, спасибо огроменное! :D Да, причем, когда искала свою одну-единственную "старушку", была уверена, что оставлю ее в каноническом образе на старом теле, но моя Кэндис такая стрекоза и непоседа, что категорически отказалась быть статичной, пришлось в тот же день бежать в магазин ей за телом :mrgreen:

lyubava,
Gwen Lee,
девочки, спасибище большущее, так рада, что моя стрекоза вам понравилась! :D

Pirazin, спасибо огроменное и поздравляю с исполнением мечты! Она прекрасна!!! Невозможно передать ощущение, когда исполняются детские мечты... я, когда забрала стрекозу, шла по улице с коробкой в обнимку со слезами на глазах и чувствовала себя абсолютно счастливым шестилетним ребятенком :mrgreen:

Como-el-Viento
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Como-el-Viento » 06 июл 2013, 18:54

А мы тут немножко изменили образ... :mrgreen:
Можно нам ещё совсем чуть-чуть поспамить, не могу на нее налюбоваться, так хочется поделиться хоть капелькой своего детского счастья :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 06 июл 2013, 20:20

Como-el-Viento,можно ещё повосхищаюсь,как ей идёт зелёный цвет. :) Просто сказочно в сочетании с этими изумрудными глазами!И фото ваши замечательные-любуюсь себе потихоньку. :roll:
Raisa писал(а):Pirazin, Ой,у меня этот постер на стене висел!!Мне его родственники из Израиля прислали!!И эта Барби на самом деле редкая, может, раз всего и видела я ее тут в темке.

Raisa,а я на фото этой куклы медитировала в книжке ''Барби в России'',и ещё она была в альбоме наклеек Barbie от Panini,кажется на страничке,где Барби демонстрировала свадебные наряды.Вот уж не могла подумать,что буду вылавливать её год. :P
У меня вообще сейчас беда с этими Барби-красотками из 90-х.Запала мне в душу пара кукол,а,оказывается,искать их-это всё равно,что искать Святой Грааль.Редкие до ужаса,в продаже не встречаются и стоят как маленький остров... :( Эх,буду мечтать себе помаленьку,авось и свершится чудо. :wink:

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 06 июл 2013, 21:50

Pirazin, а что это за куклы такие редкие у вас в хотелках? Даже интересно стало,расскажите пожалуйста! Они вам так принципиальны? Ведь в детстве нам всем выедали мозг популярные выпуски,такие, как Голливуд, Глиттер,Сикрет Харт и прочие,их то купить проще гораздо. Я собрала свои, неполученные в детстве, хотелки,чему несказанно рада. А так то они все равно в большинстве однотипны,как ни крути.

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 06 июл 2013, 22:48

Raisa,а у меня в хотелках были куклы,которых я видела на прилавке нашего единственного магазина игрушек в городке.Среди них были,как сейчас помню,Secret Hearts,Hollywood Hair Barbie и Teresa,Earrings Magic,Teen Talk,Holidays Barbie 1993,Western Stampin',Sea Holiday,Mermaid Barbie 1991,Locket Surprise и Camp Fun.Купила всех,кроме Camp Fun Barbie,ну она не редкая,когда-нибудь тоже появится.Но видно ребёнок 90-х во мне просит всё больше.И ползая по фликру,я наткнулась на пару кукол,которые,ужас как,запали в душу,но днём с огнём их не сыскать.Вот они:
(Все фото взяты с фликра)
Hawaiian Superstar Barbie
Выпускалась только в Европе,НРФБ почти не встречается и даже в заиграном виде уходит за пару сотен долларов.
Изображение
Mille Luci Christie
У неё молд интересный-не Hispanic,не Christie,а какой-то доселе невиданный.Необычная она.
Изображение
А ведь как только начала коллекционировать Барби,думала обойдусь четырьмя суперстарками-блондинкой,брюнеткой,рыжей и шатенкой.Ага,как же! :P Вспомнила,что остались детские мечты нереализованными,потом на чужих фото нагляделась-тоже захотелось,а сейчас вот на раритеты потянуло.Уж очень увлекательно охотится за редкими экземплярами... :roll:

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 09 июл 2013, 00:35

Приехала Hollywood Hair Barbie Deluxe Playset 1993 (Китай)
Из всех моих многочисленных Барби именно эта – единственная реальная мечта детства. Почему я купила ее только недавно? Ну, культовых барбей я по одиночке не беру, где Барби – там и Тереза, а раз Барби с Терезой, то нужны их дополнительные аутфиты – в общем, дело хлопотное и накладное. Выбрала китаянку Deluxe Playset с красивым дополнительным аутфитом. Терезу ожидаю на этой неделе. А вот с аутфитом для Терезу ждать придется месяц, наверное, пока он сюда дотелепается…
Итак, сабж:
Очень красивая барбейка. Яркая, выразительная. Настоящая девушка 90-х.
Изображение

Варварская роскошь, кич 90-х, школоте не понять))
Изображение

А этот образ меня просто сразил наповал! Куда там современному розовому плейлайну до истинного гламура!
Изображение

Больше - в моей теме Истории и фото моих кукол

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 09 июл 2013, 14:10

Raisa,
Я собрала свои, неполученные в детстве, хотелки,чему несказанно рада. А так то они все равно в большинстве однотипны,как ни крути.

Я своих выставила штук эдак 40, а муж говорит :"Вообще-то они все одинаковые". А я ему: "Это ж один и тот же молд" (ну, типа я коллекционер, а не добираю то, что в детстве нигде не найти было :mrgreen: ).
Como-el-Viento, она безумно красивая, эти зеленые глаза при блондинистых локонах, да еще платье пастушки с шароварчиками -- умереть не встать!
Pirazin, ого, вот это редкость, это я понимаю! Поздравляю, такое долгое ожидание того стоило.
Скрытый контент: показать
Этот бант на голове вместо венка или диадемы -- настоящая ностальгия, такая невеста была в фильме "Кудряшка Сью".

Pink_in_Pantone, о, да, Барби знаток жесткого гламура!!! Шикарна просто! У меня две (Индонезия и Малайзия) :shock: :mrgreen: .

Gustina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Gustina » 09 июл 2013, 15:06

aalenchik, А у меня целых две Малайзии (причем тоже с разными лицами!), очень хочу еще Индонезию приобрести, т.к. у нее макияж и выражение лица тоже гораздо лучше той, что китайского производства, думаю и Вы это тоже оценили.
На мой взгляд, в эту барби китайцы особенно почему-то добавили свой "национальный колорит" в отражении на ее лице, от этого глаза у нее какие-то глупые.
Смотрю сейчас на красивые фото Pink_in_Pantone с ее китайской Barbie Hollywood Hair и понимаю что, как ни крути, и при любом освещении, китайская голливудочка уступает Индонезии и Майлазии, хотя... кому как,- на вкус и цвет каждый выбирает то, что лично ему по-душе.

aalenchik писал(а): а муж говорит :"Вообще-то они все одинаковые". А я ему: "Это ж один и тот же молд" (ну, типа я коллекционер, а не добираю то, что в детстве нигде не найти было :mrgreen: ).

А я мужу (если бы он был), а так же другим любопытным варварам прямо заявляю- НЕ НАИГРАЛАСЬ в голодном, по таким диковинкам, детстве, вот сейчас и отрываюсь по полной, лично я не "коллекционер" и смысла в этом не вижу, я покупаю и играю в куклы, как когда-то много лет назад.

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 09 июл 2013, 17:50

Gustina, вау! ну дай бог вам мужа отсюда!" чтоб понимал и разделял все!)

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 09 июл 2013, 20:05

Gustina , действительно, на вкус и цвет товарищей нет... мне на пару дней раньше пришла индонезийская голивудка - не впечатлила вообще. Собственно все так затевалось - индонезийка останется у меня, от китаянки нужен доп.аутфит. Но когда я их сравнила, китаянка мне понравилась гораздо больше

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 10 июл 2013, 08:13

Pink_in_Pantone, А Вы выставите сравнительные фото в Сравнении Барби 90-х:Малайзия-Индонезия, я своих там повесила, будет интересно и китаянку добавить.
Gustina, и Вы сфотографируйте своих с разными лицами, очень интересно посмотреть, можно тоже выложить в тему Сравнение.
Последний раз редактировалось aalenchik 11 июл 2013, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 11 июл 2013, 14:26

Como-el-Viento, какая очаровательная зеленоглазка :)
Pink_in_Pantone, волосы обалденные :o

Моя Кэсси :)

Изображение

Изображение

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 11 июл 2013, 19:38

Pink_in_Pantone, интересно! у меня точно такая же Голливудка (с доп. аутфитом), но у нее губы коралловые, а у вас на мой взгляд, больше отдает в ярко - розовый, почти красный (мой любимый цвет губ Барби). Обидно, опять мне не повезло, значит. На лицо мне больше нравятся Китаянки, а вот волосы самые густые у Индонезиек, как я поняла. У моей не очень густые волосики(.
Como-el-Viento, образ очень даже современный. Отлично получилось!
BukA007, у вашей Кэсси очень красивое платье. Как любительница крючка не могу не отметить!

lyubava
Мир кукол зовет...

Сообщение lyubava » 12 июл 2013, 11:19

BukA007, Ваша Кэсси очень милая и солнечная девочка!!! Красавица! :D

Fairy Floribelle
Кукольник-фанат

Сообщение Fairy Floribelle » 12 июл 2013, 12:19

Pirazin, действительно такая необычная Кристи!Где только Вы ее нашли?ни разу не видела такой...наверно какой-то спецвыпуск...Hawaiian Superstar Barbie вроде где-то уже встречала,если не путаю ее с другой какой-то)
Como-el-Viento, такой замечательный образ получился у Вашей куколки,а кудряшки-просто загляденье)))

Fairy Floribelle
Кукольник-фанат

Сообщение Fairy Floribelle » 12 июл 2013, 12:46

Pirazin, Кристи -спецвыпуск для Италии-вверху на итальянском написано для возраста от 3х лет(по-этому я подумала что это для Италии,и не ошиблась),а внизу- Mille Luci-Тысяча огней -это итальянский язык)это 1984(или 1983) год.Обычная кукла такой была
http://www.ebay.com/itm/Crystal-AA-Afri ... 9315019%26

missis Tok
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение missis Tok » 14 июл 2013, 22:57

Одинаковые - и в то же время настолько разные!

Изображение

Изображение Изображение

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 15 июл 2013, 01:04

aalenchik,спасибо! :D
Fairy Floribelle писал(а):Pirazin, Кристи -спецвыпуск для Италии-вверху на итальянском написано для возраста от 3х лет(по-этому я подумала что это для Италии,и не ошиблась),а внизу- Mille Luci-Тысяча огней -это итальянский язык)это 1984(или 1983) год.Обычная кукла такой была
http://www.ebay.com/itm/Crystal-AA-Afri ... 9315019%26

Fairy Floribelle,да,да,я эту информацию уже обнаружила на фликре,откуда,собственно,и взяла эту фотографию.У версии Crystal Barbie AA молд Hispanic,а у этой необычный какой-то.Эдакая дама с характером.:roll: Вот только,кроме как на фликре,я её больше нигде и не видела.А Hawaiian Superstar часто мелькает в продаже,правда,увы,недёшево. :(
missis Tok,хорошенькие тройняшки,особенно рыжая ''апельсиновая'' девочка. :)

lyubava
Мир кукол зовет...

Сообщение lyubava » 15 июл 2013, 09:45

missis Tok, очень милые девочки!!!! :D

Вернуться в «Mattel dolls»