Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Yulianna: Кукольный дневник.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulianna: Кукольный дневник.
Li-lu, спасибо) Дада, мы такие)
tixona2, благодарю
tixona2, благодарю
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, сколько тут всего новенького! Твой Француз меня покорил няшка такой^^
Диана- само очарование, ей под силу любой образ
Ну и, конечно, поздравляю с новенькой, жду еще фото
Диана- само очарование, ей под силу любой образ
Ну и, конечно, поздравляю с новенькой, жду еще фото
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, спасибочки) Фото новенькой будут позже, только нарядимся)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А пока последние новости)
Не по порядку
Итак:
Если кто помнит, на предыдущей вроде странице, я показывала подделочку под Дракулауру. Мы задумали масштабную переделку, целый образ, который мееееедленно, но ооочень верно (или не очень ) продвигается и осуществляется. Пока лениво прошиваю и размышляю над одной конструкцией)
У моих малявочек "потекли" рожицы. Резина головы стала покрываться липкими желтыми пятнами. Вчерась мы помылись с мылом и отправились на такую же затяжную перерисовку. Хочется уже личики нарисовать основательно, поровнее и выразительней. Так что будем пробовать, перерисовываться и проч) Да еще этот акрил въедается... Кстати, не потекла почему-то только самая первая и корявая на тело Машка. Полька пошла пятнами, Малинка, Фиалка и Анютка стали ровно липкими, а у Милки слегка пожелтел лоб.
У Айзине пара обновочек.
Кажись, сорвусь я и не стану делать комнату Сью и Фреду, а опять буду совершенствовать и переделывать комнатушку малышки
С Дианой мы заняли на конкурсе второе место . Результаты объявили еще неделю назад, все руки не доходили и здесь похвалиться)
Пока всё) Остальное потом
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А пока последние новости)
Не по порядку
Итак:
Если кто помнит, на предыдущей вроде странице, я показывала подделочку под Дракулауру. Мы задумали масштабную переделку, целый образ, который мееееедленно, но ооочень верно (или не очень ) продвигается и осуществляется. Пока лениво прошиваю и размышляю над одной конструкцией)
У моих малявочек "потекли" рожицы. Резина головы стала покрываться липкими желтыми пятнами. Вчерась мы помылись с мылом и отправились на такую же затяжную перерисовку. Хочется уже личики нарисовать основательно, поровнее и выразительней. Так что будем пробовать, перерисовываться и проч) Да еще этот акрил въедается... Кстати, не потекла почему-то только самая первая и корявая на тело Машка. Полька пошла пятнами, Малинка, Фиалка и Анютка стали ровно липкими, а у Милки слегка пожелтел лоб.
У Айзине пара обновочек.
Кажись, сорвусь я и не стану делать комнату Сью и Фреду, а опять буду совершенствовать и переделывать комнатушку малышки
С Дианой мы заняли на конкурсе второе место . Результаты объявили еще неделю назад, все руки не доходили и здесь похвалиться)
Пока всё) Остальное потом
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлианна,поздравляю с призовым местом, очень за тебя рада!!
А ты малышкам мэйк не закреплялa?
А ты малышкам мэйк не закреплялa?
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, благодарю))
Мазню на мордашках покрывала лаком Fimo на водной основе, он легко смылся мылом. Пока больше нечем, всё не найду у нас хотя бы акриловый лак.
Мазню на мордашках покрывала лаком Fimo на водной основе, он легко смылся мылом. Пока больше нечем, всё не найду у нас хотя бы акриловый лак.
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Айзине новый стульчик) И платье) И сумочка) И несколько игрушек)
А у меня - новый фотоаппарат Родители на день рождения подарили) Моя первая зеркалка, с которой я пока только разбираюсь)
Ну и пара игрушек) Их много на самом деле, просто фотографировать все эти киндеры лень))
А у меня - новый фотоаппарат Родители на день рождения подарили) Моя первая зеркалка, с которой я пока только разбираюсь)
Ну и пара игрушек) Их много на самом деле, просто фотографировать все эти киндеры лень))
Скрытый контент: показать
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Айзи отличные обновки, все так здорово!
Так рада за тебя, такой подарок !
Сама мечтаю о зеркалке!!
Сама мечтаю о зеркалке!!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Зеркалка- вещь нужная
Айзине на третей фоточке умилила платьице у нее интересное
Ну и поздравляю с призовым местом! Молодцы!
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu писал(а):У Айзи отличные обновки, все так здорово!
Сама мечтаю о зеркалке!!
Спасибо А я-то как рада)) Только вот первый месяц, скорее всего, от инструкции не оторвусь
Sol_Minor писал(а):Поздравляю! Зеркалка- вещь нужная
Благодарю) Да, нужная - не то слово)) Платьице для Айзы сшилось почти случайно. Села дошивать сарафан для новенькой, но схватилась за лен и столетние обрезки кружева, и за пару часов, за компьютером, что-то вот такое получилось)) А за призовое место едут нам подарочки
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Баловались вчера с фотиком) Пока особо без толку, но вот более-менее получившиеся фото)
Диана. Всё в том же платье, хотела перефотографировать с другой прической, чтоб не виден был так сильно край паричка. Руки занять нечем, придется, видно, сшить-таки клатч))
И просто цикорий в звездочкиных ручках
Диана. Всё в том же платье, хотела перефотографировать с другой прической, чтоб не виден был так сильно край паричка. Руки занять нечем, придется, видно, сшить-таки клатч))
И просто цикорий в звездочкиных ручках
- DollLoverFrolova
- Серьезно интересуюсь
Yulianna, здравствуйте)) Случайно наткнулась на вашу темку - не пожалела)) Изумительные куколки у вас, красивая одежка, замечательные фото! Супер!!!
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А теперь - о новенькой Назвалась девочка Миланой, тотальных изменений в её внешности пока производить не буду, попривыкну к девочке)
К тому же, моя попытка нмного её подстричь теперь видна на каждом фото Чтоб закрыть основание паричка, сдвинули немного пряди вперед, на челку, и подровняли. Сбоку лишку чикнула, теперь у нас вот такая ассиметрия)
Кисти рук у нас теперь обе подвижные, а вот стопы еще ковырять и ковырять. Милана вполне может самостоятельно стоять, но вечно норовит упасть, к тому же найти баланс не очень-то просто - левая ножка длиннее на полсантиметра.
Из одежды у нас вот что сообразилось) Кофточку мама связала, застежку еще надо бы сделать. А сарафанчик я сшила. У меня этого персикового трикотажа мнооого еще, так что пока всех не обошью, не угомонюсь
Хвастимся
К тому же, моя попытка нмного её подстричь теперь видна на каждом фото Чтоб закрыть основание паричка, сдвинули немного пряди вперед, на челку, и подровняли. Сбоку лишку чикнула, теперь у нас вот такая ассиметрия)
Кисти рук у нас теперь обе подвижные, а вот стопы еще ковырять и ковырять. Милана вполне может самостоятельно стоять, но вечно норовит упасть, к тому же найти баланс не очень-то просто - левая ножка длиннее на полсантиметра.
Из одежды у нас вот что сообразилось) Кофточку мама связала, застежку еще надо бы сделать. А сарафанчик я сшила. У меня этого персикового трикотажа мнооого еще, так что пока всех не обошью, не угомонюсь
Хвастимся
- DollLoverFrolova
- Серьезно интересуюсь
Вау-вау♥ Красота!!!! Изумительная Миланочка)) а как платьице шили?)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И сарафанчик и кофточка здорово получились!
Цветовое решение такое приятное, легкое, как раз для жарких летних дней!
Цветовое решение такое приятное, легкое, как раз для жарких летних дней!
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DollLoverFrolova, спасибо) Под спойлером - примерная выкройка + по низу сарафана при желании можно добавить рюшку)
Li-lu, спасибо)) Погодка пока не радует, а так выбрались бы позагорать, да покрасоваться)
Li-lu, спасибо)) Погодка пока не радует, а так выбрались бы позагорать, да покрасоваться)
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще фотографии Миланы) До этого мы вам только наряд продемонстировали)
Yulianna, мне твоя тема очень понравилась, тут тепло и уютно. как дома в мягких тапочках. Разреши остаться?)))
А последняя девочка, Милана, это же Звёздочка да?
на счёт перерисовок мелочи, может акварель медовая подойдёт и сверху лаком для ногтей?
А последняя девочка, Милана, это же Звёздочка да?
на счёт перерисовок мелочи, может акварель медовая подойдёт и сверху лаком для ногтей?
- DollLoverFrolova
- Серьезно интересуюсь
Yulianna, ♥♥♥ Девочка изумительная♥♥♥ Милая Милана♥♥♥
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenik, Спасибо) Конечно, добро пожаловать
Да Милана - "Звезда подиума".
Акварель, мне кажется, не сгодится. Пробовала я ей что-то красить - она вообще не сохнет, и лаком покрывать бесполезно. Буду акрилом рисовать, тем более что разводы от него легко сводятся антиклеем, смогу перерисовывать)
DollLoverFrolova, спасибо
Да Милана - "Звезда подиума".
Акварель, мне кажется, не сгодится. Пробовала я ей что-то красить - она вообще не сохнет, и лаком покрывать бесполезно. Буду акрилом рисовать, тем более что разводы от него легко сводятся антиклеем, смогу перерисовывать)
DollLoverFrolova, спасибо
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Yulianna,
тоже прописываюсь)
У вас очень живые фото, такие позы у куколок естественные и нескучные.
Понравилось у Дианы колье из колечек (ну, это из того, что успела увидеть, всю темку пока не осилила, но все впереди ) И Айзине вообще классная такая девочка, последняя фотосессия очень нежная.
тоже прописываюсь)
У вас очень живые фото, такие позы у куколок естественные и нескучные.
Понравилось у Дианы колье из колечек (ну, это из того, что успела увидеть, всю темку пока не осилила, но все впереди ) И Айзине вообще классная такая девочка, последняя фотосессия очень нежная.
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, спасибо и добро пожаловать
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с Вашей первой звездочкой. Надеюсь, влюбитесь в девочку так же, как люблю ее я)
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото классные, с цветами- так вообще! У кофточки интересный узор- схема есть?
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Angelique Bonnet, спасибо) Да, и я надеюсь, что мы с Миланой сладим)
Sol_Minor, спасибо)) Да, есть)
Sol_Minor, спасибо)) Да, есть)
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ходили с Айзине вчера вечером гулять) Ну как гулять... Посреди рельсов уселись и на закат смотрели
Закат на фото не получился, зато покрасовались
А еще с нами был Джек, который, правда, скучал в сторонке. Но потом нашел себе занятие
За коробку сорри, она пока вместо переноски) Поместились оба, причем вместе с вертолетом)
Закат на фото не получился, зато покрасовались
А еще с нами был Джек, который, правда, скучал в сторонке. Но потом нашел себе занятие
За коробку сорри, она пока вместо переноски) Поместились оба, причем вместе с вертолетом)
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шляпа у Айзюльки прикольная.Конечно же,хенд-мейд?
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
icequeen1981, спасибо) Да, картон и газета
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже шляпка очень понравилась, интерессное решение!
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, спасибо) Шляпка для Фреда делалась, все никак образ не досоображаю))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»