Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

magdalenamarkova: Маленькая страна

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Re: magdalenamarkova: Маленькая страна. ЖЕЛТЫЙ.

Сообщение magdalenamarkova » 05 июл 2013, 23:07

Olikdj, Оленька, классно, я так рада!
Ты что там за движения делаешь?

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Re: magdalenamarkova: Маленькая страна. ЖЕЛТЫЙ.

Сообщение magdalenamarkova » 05 июл 2013, 23:09

Сегодня какой-то сумасшедший день, не мой явно...Переваривала долго работу наших банков и бюрократические замашки их служащих...Проездив полдня с мужем по городу, проорав все песни Григория Лепса, и еще запрыгнув по приезду в реку, чтобы мои лапы утихли от гудежа, который возник после лунной походки в вечерних туфлях на платформе по гравию, я так расстроилась что-то, настроение упало до нуля, хотелось даже поплакать :cry: :cry: :cry:
Занявшись домашними делами, подпитанная поцелуем сына за привезенные наушники, и обнимашками дочери, поняла, что жизнь продолжается, и она ПРЕКРАСНА!))
После ужина я взглянула на своих красавиц, и Верунька,с укором, сказала: "Анна Николаевна, ты что-то меня забыла, скоро и я у Иши тырить вещи начну, так что не доводи до греха!"

Изображение

Обняв ее, я одела ее, и мы отправились на улицу. И тут мои глаза увидели отцветающую аквилегию, думаю, а не пропадать же добру :D :wink: :!: И смастерила своей красатульке прическу!
Так и возникла темка о желтом цвете, в результате чего мое настроение стало классным!

Желтый цвет воспринимается как светящийся и теплый, так как он сильно ассоциируется с солнечным светом. он искрится оптимизмом. «желтые» люди оригинальны, наделены богатым воображением и развитым художественным вкусом. Обладая пытливым умом, они любят все новое и интересное. если вам нравится желтый цвет, вы, скорее всего, надежный друг. Ваши амбиции часто реализуются, и в целом у вас очень светлый взгляд на жизнь.

Изображение

Однако они часто эгоистичны, и не любят быть вторым. Вы можете быть щедрым, но часто недоверчивы, и это может выглядеть так, будто вы сторонитесь людей. Иногда вы нетерпимы по отношению к идеям других, которые кажутся вам не так хорошо продуманными, как ваши собственные. Вы искренне печетесь о благе общества, но все же больше склонны размышлять об этом, чем что-либо предпринимать. «Желтые» люди склонны к педантизму, но в то же время вполне довольны миром и счастливы.

Изображение

Если вам неприятен желтый цвет, вы недолюбливаете те черты, которыми обладают «желтые» люди. Вы реалист, практичный человек с утилитарными предпочтениями и, скорее всего, критично относитесь к тем, кто не разделяет ваших взглядов. Вы скептично принимаете новые идеи, и скорее сконцентрируетесь на знакомых вещах, чем попробуете что-нибудь новое. Для вас всегда важен гарантированный результат, поскольку вы предпочитаете надежно защитить себя от разочарований.

Изображение

Положительные характеристики:
Ловкость
Сообразительность
Оригинальность
Радость жизни
Восприимчивость
Терпимость
Честность
Уверенность в себе
Справедливость
Свобода
Радость
Веселье

Изображение

Негативные характеристики:

Язвительность
Сарказм
Вероломство
Рассеянность
Любовь к болтовне
Критичность
Нетерпимость
Склонность к осуждению других
Цвет сплетен (желтая пресса)

Изображение

Желтый цвет распространяется во все стороны, олицетворяет ум, влияние доминанта. Он самый гибкий, везде проникает, помогает преодолеть трудности, способствует концентрации внимания (поэтому желательно сдавать экзамены в желтой комнате).

Изображение

Под воздействием желтого цвета быстро принимается решение и мгновенно выполняется. Люди, предпочитающие этот цвет, не любят глупцов, борются с другими с помощью слова, любят, чтобы ими восхищались, не любят быть загнанными в угол. Им свойственны высокая самооценка, уверенность в себе, деятельность. Желтый символизирует интуицию и сообразительность.

Изображение

В мифологии желтый олицетворяет собой Солнце, тепло, весну и цветы. У евреев желтым цветом клеймили, сочетание желтого и черного – опасность (раскраска тигра, знак радиации), в народе – желтые тюльпаны – символы разлуки.
Для лечения – против меланхолии – луковицы лилии, против заболевания почек – бессмертник. Для “повышения” красоты – настой из желтых цветов (также им лечат желтуху).

Изображение

Если хочется носить желтый цвет – установление внутренней гармонии, спасение от неприятностей, желание на что-то сознательно воздействовать (нельзя надевать при приеме на работу). Основная потребность людей, предпочитающих желтый цвет – раскрыться, показать себя, они ищут свободных отношений, чтобы разделить внутреннее напряжение и достичь желаемого. Желтый цвет избавляет от ложной стыдливости и мыслей типа “я недостаточно хорош”; вызывает положительные ассоциации в рекламе.

Изображение

Желтый цвет в интерьере помогает при негативных психических состояниях: творческий блок, депрессия, заниженная самооценка, пессимизм...

Изображение

Для общения этот цвет очень хорош, т.к. позволяет беспрепятственно устанавливать благоприятные контакты, призывает быть открытым, настраивает на коммуникабельность :D :!: :!: :!:

Изображение

Р.S: Людочка, спасибо тебе за интригантско- сплетниковский вечер, наша с тобой беседа до конца помогла мне восстановиться!) Хотя, что я тут распинаюсь, ты ведь уже на боковой, приятных снов тебе, мой рыжулик!)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: magdalenamarkova: Маленькая страна

Сообщение Olikdj » 05 июл 2013, 23:17

Переваривала долго работу наших банков и бюрократические замашки их служащих

Ого :shock: По ходу тапок в мою сторону! Я тоже банковский работник... И чем тебе не угодили???

А я зато сегодня весь день мило улыбалась и выслушивала всякий бред от наших клиентов... Эээх работка))))

Очень интересно было почитать и посмотреть про желтый цвет, видимо я немного под описание тоже попала, хотя цвет этот в одежде не люблю)))

Людочка и тебя в ВК развлекала?))) Какая молодец!!! И меня тоже, а я ее))) :D :D :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 июл 2013, 23:20

magdalenamarkova, мне да, интересно :)

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 05 июл 2013, 23:39

красота какая! Веро утонченная красавица! и видно очень мудрая, взгляд пронизывающий, но немного печальный.

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 06 июл 2013, 08:44

Olikdj, Оленька, не хотела тебя обидеть, честно!
Просто одна девушка там была нормальная, а вторая - некомпетентная, истерично-нервная, и визжащая (как Эль у Люды), таких там понтов на себя нагнала, что типа у меня трудовая книжка неправильно заверена, и т.п., я с ней еще пошпрекала, с худосочной этой особой, так ведь мой муж Серж все отрегулировал, сделал ей пару комплиментов, та аж выщерилась, от счастья! :x Хотя я там вообще не нужна была оказывается!(
А так вот у нас в банке все девушки хорошие работают, я им всегда нажимаю после обслуживания кнопочку: "ПОНРАВИЛОСЬ!", и, если мне по телефону оказывают помощь, то я звоню их руководителю, и благодарю его за квалифицированные кадры, а тут, так хотелось пожаловаться, но не в моем это репертуаре, наверное, доля вины есть и на мне, что не проверила, как мне заверили мою трудовую... :roll:
Приятно, что рассказ про этот цвет тебе показался интересным!) :D
Нас с Людой там развлекали совершенно другие особы, но это неинтересно! :(

Астра, Машенька, рада, что заинтересовала тебя!

Myrzuk, Анютка, спасибо! Да Верунька - это моя первая и приобретенная хотелка из ФР-к, я ее обожаю) А взгляд такой из-за передавшегося моего настроения!))) :o

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 06 июл 2013, 10:10

Какая у тебя антистресовая терапия получилась!!! Желтый цвет всегда любила, также как не могу жить без солнца :D . Верунька твоя красавица, а какие волосы, для меня вообще кукольные волосы -это отдельная тема, сложная окраска, длинные и густые, и все она мне уже нравится, хотя еще глаза наверное.

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 06 июл 2013, 11:35

Aislynn7, Ленчик, но не говори, прямо Верунька меня спасла, я всегда так делаю, вкладываю свое негатив в работу, результат меня саму потом радует!))) Спасибо за комплименты Веруньке, очень приятно, что она тебе нравится!)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 июл 2013, 11:41

magdalenamarkova, да я Ань и не думала обижаться))) Ты ж меня знаешь, я не из обидчивых :mrgreen:
Понятно... Я бы мужа прибила бы за такое :twisted:
А у нас в банках все наоборот, люди фиг спасибо скажут, зато за жалобные книги хвататься умеют по любому поводу!!! А банковские инструкции им не по чем!!! Так что хоть кол на голове теши, ничего понимать не хотят :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 06 июл 2013, 15:18

Желтая серия также хороша!

А мои любимые красный и голубой :)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 июл 2013, 16:08

Астра писал(а):Желтая серия также хороша!

А мои любимые красный и голубой :)

Я присоединяюсь))) Плюс еще я люблю бирюзовый и розовый))))

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 06 июл 2013, 17:27

Какая яркая жёлтая девонька!!! :P

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 06 июл 2013, 18:03

Olikdj, Оленька, я работала 13 лет с 500 мужиками, и знаю, как они могут рассыпать комплименты и всякое чудить, поэтому на мужа никогда не обижаюсь, но пусть хоть на миг почувствует себя "мачо"!)) :mrgreen:
Розовый для тебя, как-нибудь, на досуге сделаю!))

Астра, Машулька, а где-то впереди есть и про красный и про голубой (кстати, мой любимый!) цвета :!: :!: :!:

Liana, Линочка, спасибо большое!)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 06 июл 2013, 18:21

Аня, Веруня волшебная экзотичная принцесса!!!! Желтый ей сногсшибательно идет!!! :)
Ань, а зачем в вечерних туфлях по гравию??? :shock: Да еще и лунной походкой!! Изображала Майкла Джексона? :)
Не очень люблю желтый, он меня малость раздражает!!!
Я тоже люблю розовый!!!! :) :) :)
Да, хорошо мы с тобой поболтали в ВК)))).

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 июл 2013, 18:32

Olikdj, Оленька, я работала 13 лет с 500 мужиками, и знаю, как они могут рассыпать комплименты и всякое чудить, поэтому на мужа никогда не обижаюсь, но пусть хоть на миг почувствует себя "мачо"!))
Розовый для тебя, как-нибудь, на досуге сделаю!))

Аааа ну раз так, то ладно))) Просто мой мужьё комплиментами рассыпать не умеет, поэтому если чё, сразу и прибью! Я ж ревнивый Овен :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Розовый розовый давай))))) :D

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 06 июл 2013, 20:41

Andromede, Людочка, зая, мне так важно,что тебе понравилось!)
Меня тоже раньше раздражал, пока дочку не родила, а она у меня - солнышко, поэтому желтый ОБОЖАЮ!)))
А я вот такая дура, думала: выпендрюсь в таких туфлях, буду выше ростом,но и это не помогло...((((((
А уж не предполагала, что возле пятерочки отсыпали гравием, и поэтому, пришлось идти, как Майкл Джексон до дверей, а уж в магазине зато, все бабульки сказали моему мужу, что у него жена такая красавица, а я там вышагиваю: ногу вперед, ногу назад, все по струночке, беру, такая, пакетик, на цыглах своих, апельсинчики, раз и туда, конфетки, раз и туда, кашу, раз и туда, и взгляд у меня такой тооомный, как-будто мороженое облизываю...Это был мой последний аккорд после неудачного дня...Надо же хоть где-то выпендриться!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Розовый я тоже люблю, но, давай хоть твоего приезда дождусь? О,КЕЙ?

Olikdj, Ольчик, я знаю, кто такие овны, у меня папа и сын такого же знака!)
Когда 12 апреля все рожали космонавтов, то я и тут отличилась: родила сына в Страстную пятницу 13 :shock: :shock: :shock: ) Сатаненка, так сказать!)
Поэтому, считаю число 13 - счастливым!))) Овны-женщины - очень классные, юморные, живые, но очень требовательные к себе и окружающим, особенно в работе!))) Читала, что, единственные с кем могут ужиться овны это- близнецы, т.е. я!) Так что, видишь, мы по гороскопу с тобой можем отжигать!))))
Оль, очень хочется порадовать тебя, но хочу Andromede дождаться из ее отпускного тура!) Надеюсь, поймешь!)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 июл 2013, 20:53

magdalenamarkova, Анчик, ну вот и прекрасно)))) Будем отжигать))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я бы не сказала, что я очень требовательная, но спорить не буду, вредничаю часто 8) :lol:
А Людочку конечно же дождемся и тогда розовый))))) Для нас обеих :mrgreen: Пусть пока отдыхает, я ее уже и так нагрузила :mrgreen:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сестры Зайцевы - лучшие хозяйки РК

Сообщение magdalenamarkova » 06 июл 2013, 21:31

Сегодня у нас с перерывами лил дождь...Обожаю такую погоду!)))
Все-таки, воздух очень теплый и свежий, в огороде все растет и радует глаз!)
Моя Маша обнаружила, что клубника - такое чудное лакомство, и все: каждый день теряю ее, и нахожу в грядках с клубникой!)) Моя прожорка наяривает там втихоря!)) Поэтому, мне нужно использовать этот шанс, пока еще есть маленькие ягоды, а то, ничего не останется для моих куколок!) И огурцы пора прищипывать, так что я, бегу!!!!!!!!

Мои сестры Зайцевы такие хозяйственные малышки, что слов нет! Дарла обожает собирать ягоды, и Каролина уже так прижилась в Карелии, что стала настоящей огородницей, обожает ухаживать за овощами и зеленью!) Сейчас они продемонстрируют вам прелести своей сельской карельской жизни :lol: :!:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 06 июл 2013, 22:08

Веро-просто звезда!! Настоящая фея цветов!
Девчонки огородницы - просто умники))) мои дальше лужайки не полезут((

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 июл 2013, 22:11

Ой, Анечка!!! Такие лапочки у тебя Поппи с Дарлочкой))) Прям конфетки))) И с клубничкой! Классные фото и с огурчиками и с ягодками и просто в кустиках))) Я тут на них помедитировала немного :D
Фото на природе улет))))

Дождик? Классно, я тоже хочу дождик.... :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 июл 2013, 23:11

Вероника в жёлтом и с живыми цветами в причёски бесподобна! Шикарная дама. Образ получился ярким и каждый снимок шикарен.
Огородницы-садовницы очаровательны. Так мило они смотрятся в летних сарафанчиках среди грядочек.

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 06 июл 2013, 23:35

Ой, как же я обажаю эту Вероничку!!! Такая прикольная клумба получилася :wink:
Ну, а сёстры Зайцевы просто прелесть! Такие смешные девчушки получились!!! :lol: Ягодки!!!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 07 июл 2013, 07:30

А как называется куколка в жёлтом?
От Дарлы и конфеты я в восторге! Особенно земляника очень к месту.
И огурцы я оценила :mrgreen: не жалко было такие манюни рвать? :wink:

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 07 июл 2013, 09:50

Я вот ни разу не сельский житель, и даже не житель пригорода, но после твоих фотографий (не только этих, всех) хочется купить домик за городом и сажать там цветочки :roll: . И фотографировать кукол! Девчонки такие классные! И платьица у них чудесные!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 07 июл 2013, 11:00

А уж не предполагала, что возле пятерочки отсыпали гравием, и поэтому, пришлось идти, как Майкл Джексон до дверей, а уж в магазине зато, все бабульки сказали моему мужу, что у него жена такая красавица, а я там вышагиваю: ногу вперед, ногу назад, все по струночке, беру, такая, пакетик, на цыглах своих, апельсинчики, раз и туда, конфетки, раз и туда, кашу, раз и туда, и взгляд у меня такой тооомный, как-будто мороженое облизываю...Это был мой последний аккорд после неудачного дня...Надо же хоть где-то выпендриться!!!
Розовый я тоже люблю, но, давай хоть твоего приезда дождусь? О,КЕЙ?

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну ты насмешила)))). Хотела бы я посмотреть на эту картину! :) :)
Про розовый заметано, хорошо, что дождешься)))).
Какие сестрички огородницы, такие красотки по грядкам бегают! От огурчиков пищу просто)))). Как у Дарлы все подобрано, супер!!!! Ты все идеально продумала!!! :D
Аж самой ягод захотелось поесть))))

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 07 июл 2013, 12:31

Твои девушки - лучшая реклама сельской жизни, еще лозунгов добавить и все переедут жить к вам! :D
Супер получилось, еще очень понравились платья на девушках, просто, но с большим вкусом!

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 07 июл 2013, 12:53

класс! огурчики таки кукольные)))) очень понравились фотки! свежие и настоящие! самой аж захотелось чей-нибудь огород окупировать и поснимать))) к свекрови что ли наведаться....))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 июл 2013, 14:42

Трава такая сочная! Восторг!
Вообще цвета упоительные на снимках!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 07 июл 2013, 19:41

Olikdj, Ольчик, договорились!) Я жду, когда распустятся мои розовые гергины, и тогда бацаю для тебя и моей отпускницы Andromede :!: Пусть отдыхает там, как следует, с нее фото потом затребуем!) :D
Рада, что понравились мои сестры Зайцевы, и ты даже медитируешь на них, это прекрасно!)

adelina, Ульяночка, спасибо! А у нас нет таких мини-мест, чтобы на лужайке снимать, все разработано и засажено :( А Верунька - как принцесса из Тайланда!)

frizor, Слава, прикольнуло сравнение с клумбой, и, правда, похоже!) Спасибо за теплые слова сестрам, они там пищат от счастья!)

Liana, Линочка, это Veronique Breaking The Mold,она - настоящее ЧУДО :!: :!: :!:
Спасибо за комплименты сестрам Зайцевым!) Нет, не жалко срывать, нарастут еще!)

Yakoreka, Яночка! Рада, что понравилось такой городской девчонке!) А платье, действительно, очень чудесные, у Elvira заказывала, она - профи в такой простой, повседневной и очень уютной одежке :D :!:

Andromede,Людочка, рада, что тебе понравилось! Все спонтанно получилось как-то, особо ничего и не продумывала, купила Маше резиночки такие для волос, вот и торкнуло меня!) :D А, что в довес сделать Каролине пришло тоже неожиданно, т.к. пришлось спрятаться от дождя в теплицу, там и увидела этих малюсек!) Рада, что понравилось!) :D И что насмешила тебя!)) :mrgreen:

Aislynn7, Ленусь, да уж, никто к нам в такую глушь не поедет, скучновато покажется, хотя я люблю этот покой, и вряд ли смогу променять его на городскую суету, но каждому свое!) Да, Elvira умеет обычную вещь сделать такой желанной!)

Myrzuk, Анютка, конечно, проведай свекровушку, и пофоткай заодно там своих красавиц, уверена, двух зайцев убьешь сразу!) Спасибо за комплименты!)

Астра, Машулька, да, сейчас все такое изумрудно-зеленое, что жить хочется!) Спасибо!)
Последний раз редактировалось magdalenamarkova 08 июл 2013, 06:55, всего редактировалось 1 раз.

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 08 июл 2013, 02:16

Обалдеть !!! Какие фото с желтым цветом ! Просто улет ) Украла себе любоваться буду )

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»