Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRIDI tоwn: "Харли и Ко" - 7 сезон. Эпизод 12 "На фоне Пушкина снимается семейство..."(с)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BRIDI tоwn: Джонни Деппу 50!
BRIDI, ага. Именно сегодня.
Panic, может все как раз тоже эту передачу посмотрели, на "Ю" кажется, там про премьеры говорили и все такое...
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, может быть, конечно. Но если хозяйка темы живет в Финляндии - я уже начинаю сомневаться. Но совпало.
Panic, значит жирафы!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо. Интересный опыт.Вот ссылка по смене рук viewtopic.php?f=23&t=299&p=2507118#p2507118
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Nasty 29 июн 2013, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Nasty, спасибо! Я так подозревала, что с помощью клея. А не стирается со временем?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ПВА стирается, я сначала его пробовала дабы не испортить, а вот супер навряд ли, он с пластика тяжело стирается
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Госпыдя, как я многА пропустила
Привет, Наташа!
Всё бегом-бегом))) можно подумать, что и без этого холодно
Полноценно засесть на разбор пропущенного сегодня уже не получится, но кое что не комментнуть
Мини версия белеринки - прелесть!!!! Это те ёлочные игрушки, что продают с коллектора, да?
Уголок в балетном стиле, с пуантами - прелесть!!!
Депу 50-т? Враньё! ))))
Когда см на куклу-Депа, то начинаю против воли хотеть его купить. Уж очень портретно сделан Но думаю, в этом заслуга грима)))
Диоровские значки сначало показались Вашим хотела уже завидовать!!!
За сим прерываюсь пока
Привет, Наташа!
Всё бегом-бегом))) можно подумать, что и без этого холодно
Полноценно засесть на разбор пропущенного сегодня уже не получится, но кое что не комментнуть
Мини версия белеринки - прелесть!!!! Это те ёлочные игрушки, что продают с коллектора, да?
Уголок в балетном стиле, с пуантами - прелесть!!!
Депу 50-т? Враньё! ))))
Когда см на куклу-Депа, то начинаю против воли хотеть его купить. Уж очень портретно сделан Но думаю, в этом заслуга грима)))
Диоровские значки сначало показались Вашим хотела уже завидовать!!!
За сим прерываюсь пока
На ликсах кто-то назвал джей-долл пародией на БЖД, и достаточно презрительно отозвался о людях их собирающих (типа денег нет на приличную бежедешку, вот примазываются с типа-мини-версиями). Дико меня это удивило, вышибло слезу бедности и прочая и прочая
Моя первая джей-долл это Andrassy ave, декабрь 2009 года. Андрасси (правильнее наверно Андраши) знаковый бульвар в Будапеште на котором расположены дворцы и бутики модных европейских домов.
У нее была бракованная челка, которую я подстригла и таинственные (как озеро Байкал) глаза. Довольно долго она была единственной джейкой. Но сейчас их 6.
Имя получила в честь жены Чингис-хана - Борте. Переводится как чистая синева или бездонное небо, уже забыла
Моя первая джей-долл это Andrassy ave, декабрь 2009 года. Андрасси (правильнее наверно Андраши) знаковый бульвар в Будапеште на котором расположены дворцы и бутики модных европейских домов.
У нее была бракованная челка, которую я подстригла и таинственные (как озеро Байкал) глаза. Довольно долго она была единственной джейкой. Но сейчас их 6.
Имя получила в честь жены Чингис-хана - Борте. Переводится как чистая синева или бездонное небо, уже забыла
Последний раз редактировалось BRIDI 08 июл 2013, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
У Борте подруга Момока-Белоснежка
Имя у Белоснежки было, но я его...потеряла! Записала на листочке, а не в памяти Надеюсь, когда буду перебирать бумаги найду!
Имя у Белоснежки было, но я его...потеряла! Записала на листочке, а не в памяти Надеюсь, когда буду перебирать бумаги найду!
Re: BRIDI tоwn: Не примазывайтесь с БЖД к J-Dol!
Вот уж глупость какая... Так можно собирателем любых кукол сказать, ага волкс собираешь на приличную jдолл не собрал просто кому-то хочется думать, что он круче
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, а мне вот БЖД вообще не нравятся. Их лица... просто буэ, настолько не мое. Согласна быть пародистом. Джеек, правда, нет, зато есть обитсу. И гибриды барби-лив.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая хорошенькая! Прям Мальвиночка! Мне кстати только она и нравится из этих куколок. И уж точно она лучше, чем всякие там БЖД. Не люблю я их в основном
Любителю БЖД тут не место, видимо
Люблю и БЖД, и Джеек. Джеек в коллекции нет, БЖД много... Никогда не задумывалась о том, что Джеек покупают те, у кого нет денег на БЖД. Я правда встречала версию, что Джуку - это "Джейки для бедных" Да сойдутся в неравной битве любители разных кукол
Глазки у Борте шикарные! Вот за такие глаза можно простить Джейкам даже их старый тип тела с кистями-лопатками... Новый тип тела, как у Борте как раз, кажется мне намного гармоничнее
Люблю и БЖД, и Джеек. Джеек в коллекции нет, БЖД много... Никогда не задумывалась о том, что Джеек покупают те, у кого нет денег на БЖД. Я правда встречала версию, что Джуку - это "Джейки для бедных" Да сойдутся в неравной битве любители разных кукол
Глазки у Борте шикарные! Вот за такие глаза можно простить Джейкам даже их старый тип тела с кистями-лопатками... Новый тип тела, как у Борте как раз, кажется мне намного гармоничнее
Как я люблю эту темку за то, что здесь такое разнообразие кукол!
И все любимы!
Джей-Долл - темный лес для меня. Только недавно про них узнала вообще. Есть очень хорошенькие. Синеглазка - из их числа. Действительно, бездонная синева у этой Мальвинки в глазах.
Фото на ржавом круге - очень креативное - и одежка, и антураж. Утащила.
Два профиля - прелесть! Удивление и любопытство.
Белоснежка, зеркало, яблоко - это в точку!
И все любимы!
Джей-Долл - темный лес для меня. Только недавно про них узнала вообще. Есть очень хорошенькие. Синеглазка - из их числа. Действительно, бездонная синева у этой Мальвинки в глазах.
Два профиля - прелесть! Удивление и любопытство.
Белоснежка, зеркало, яблоко - это в точку!
- Alexandra Be
- Постоянный житель форума
BRIDI, Наташа! сказочные малышки умилили сабо Белоснежки, естесно зеркало и боты у Борте-как настоящие а ещё её удивительные глаза-"в них много воды" красивая,уместная подводка...а вообще все ваши куклы разные ,но одинаково удивительно прекрасные!
Белоснежка задумчивая мечтательница,кажеться вот вот и она запоет какую нибудь песенку
кстати вроде вспомнила где видела брошку с картами. был такой магаз порфюмерно-косметический. сначала в Москве,после в Питере открылся,но не надолго,были какие то проблемы.вроде с налогами чтоли и его закрыли. так вот там вместе с покупкой шел журнал, толстенький такой,как Гламур. и в одном из номеров был фотосет,по Алисе в Стране Чудес. разные модели под разные образы. у Алисы там шляпка в виде чашки с блюдцем была....и вот у Червонной дамы была такая брошь. хотя я могу ошибаться....в конце журнала там обычно была статья про разные ювелирные фирмы, дизайнеров и украшения,может и там она была. блин,как же этот магаз назывался точно в их журнале было!
Белоснежка задумчивая мечтательница,кажеться вот вот и она запоет какую нибудь песенку
кстати вроде вспомнила где видела брошку с картами. был такой магаз порфюмерно-косметический. сначала в Москве,после в Питере открылся,но не надолго,были какие то проблемы.вроде с налогами чтоли и его закрыли. так вот там вместе с покупкой шел журнал, толстенький такой,как Гламур. и в одном из номеров был фотосет,по Алисе в Стране Чудес. разные модели под разные образы. у Алисы там шляпка в виде чашки с блюдцем была....и вот у Червонной дамы была такая брошь. хотя я могу ошибаться....в конце журнала там обычно была статья про разные ювелирные фирмы, дизайнеров и украшения,может и там она была. блин,как же этот магаз назывался точно в их журнале было!
WestaMee
Пожалуй! У меня БЖД от Фейриленда 37 см, считается фешн, так тоже говорят, что в сообществе БЖД нас не очень жалуют. Я правда сама с этим не сталкивалась, но я на Клаб на хожу, не помню ни свой пароль, ни свой ник Да вообщем то мне и не интересно!
Panic,
а мне очень выборочно нравятся! Буквально штук 5! И есть невероятная мечта - давно распроданная, дорогущая и большая
Я очень долго обитсу не принимала! Но так потихоньку проникаюсь... Больше всего нравится, что конструктор!
У ливок нравятся мордочки, но собирать все невозможно
rusapura
Спасибо! Мне тоже долго она одна нравилась, и вообщем я не планировала покупать еще кого-то, но они же не слушают, сами просачиваются...
Именно, что на вкус и цвет...
Emily
Каанечно!
Ну ведь у кого-то в больной голове такая мысль сформировалась! Откуда такой снобизм?!
Тоже загнули! Если бы я не могла себе позволить купить джейку, все равно бы не купила джуку т.к. не люблю их лица! Общее у них только шарнирность и вставные глаза, но любят то куклу не за это!
Нет, мы будем лучше радоваться, что все любят разное, а то если бы все любили один вид кукол, представляете, что было бы в темах продаж ?.... Вот где была бы битва
Pollyanna
Спасибо! Правда все любимы! Хотя у меня бывают приступы посыпания головы пеплом, желание продать всех и оставить только несколько самых первых Барби, но это очень-очень быстро проходит
О! Приятно!
Alexandra Be Саша, спасибо! А знаете, что больше всего греет? Вот эта фраза
Сабо только норовят все время слететь с ноги, хоть там и есть позрачные резиночки Но вообще хорошие аксессуары у обеих кукол! Постарались производители, ничего не скажешь!
...и мудрости, как мне кажется! Она старшая в выводке джеек, вернее главная! Все строится вокруг нее, поэтому у нее такое уверенное спокойствие в глазах!
Было, было! Но я тоже помню как в тумане
Так можно собирателем любых кукол сказать
Пожалуй! У меня БЖД от Фейриленда 37 см, считается фешн, так тоже говорят, что в сообществе БЖД нас не очень жалуют. Я правда сама с этим не сталкивалась, но я на Клаб на хожу, не помню ни свой пароль, ни свой ник Да вообщем то мне и не интересно!
Panic,
а мне вот БЖД вообще не нравятся. Их лица... просто буэ, настолько не мое.
а мне очень выборочно нравятся! Буквально штук 5! И есть невероятная мечта - давно распроданная, дорогущая и большая
Джеек, правда, нет, зато есть обитсу. И гибриды барби-лив.
Я очень долго обитсу не принимала! Но так потихоньку проникаюсь... Больше всего нравится, что конструктор!
У ливок нравятся мордочки, но собирать все невозможно
rusapura
Прям Мальвиночка! Мне кстати только она и нравится из этих куколок.
Спасибо! Мне тоже долго она одна нравилась, и вообщем я не планировала покупать еще кого-то, но они же не слушают, сами просачиваются...
БЖД. Не люблю я их в основном
Именно, что на вкус и цвет...
Emily
Любителю БЖД тут не место, видимо
Каанечно!
Никогда не задумывалась о том, что Джеек покупают те, у кого нет денег на БЖД
Ну ведь у кого-то в больной голове такая мысль сформировалась! Откуда такой снобизм?!
Я правда встречала версию, что Джуку - это "Джейки для бедных"
Тоже загнули! Если бы я не могла себе позволить купить джейку, все равно бы не купила джуку т.к. не люблю их лица! Общее у них только шарнирность и вставные глаза, но любят то куклу не за это!
Да сойдутся в неравной битве любители разных кукол
Нет, мы будем лучше радоваться, что все любят разное, а то если бы все любили один вид кукол, представляете, что было бы в темах продаж ?.... Вот где была бы битва
Pollyanna
Как я люблю эту темку за то, что здесь такое разнообразие кукол!
И все любимы!
Спасибо! Правда все любимы! Хотя у меня бывают приступы посыпания головы пеплом, желание продать всех и оставить только несколько самых первых Барби, но это очень-очень быстро проходит
О! Приятно!
Alexandra Be Саша, спасибо! А знаете, что больше всего греет? Вот эта фраза
все ваши куклы
умилили сабо Белоснежки, естесно зеркало и боты у Борте-как настоящие
Сабо только норовят все время слететь с ноги, хоть там и есть позрачные резиночки Но вообще хорошие аксессуары у обеих кукол! Постарались производители, ничего не скажешь!
а ещё её удивительные глаза-"в них много воды"
...и мудрости, как мне кажется! Она старшая в выводке джеек, вернее главная! Все строится вокруг нее, поэтому у нее такое уверенное спокойствие в глазах!
точно в их журнале было!
Было, было! Но я тоже помню как в тумане
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Борте что глаза, что имя волнующие!
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
о, как здорово, я думала, что одна такая ненормальная
С таким удовольствием посмотрела на Вашу джейку, пока свою жду. Чувствую, что одной не ограничусь, как то нравятся мне их лица очень, сложно остановиться на одной.
Показывайте всех!Интересно
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Натала, привет!
Джеек никогда не хотела, т.к. для меня они были непонятны визуально - не мое просто, уж больно правильные (или я просто не присматривалась). Ну, и шарниры у них там какие-то хрупкие, так что даже ради любопытства решила не брать и особо на фото их не было желания рассматривать. Если бы не магазин Супергерои, где их в избытке на сайте, то вообще бы забыла, что такие куклы существуют.
Но твоя "синенькая" интересная, в камеру "осознанно" смотрит.
"пародия на БЖД" ага, Джейки -это просто пробники БЖД.
Так ты поэтому потом бжд купила
Джеек никогда не хотела, т.к. для меня они были непонятны визуально - не мое просто, уж больно правильные (или я просто не присматривалась). Ну, и шарниры у них там какие-то хрупкие, так что даже ради любопытства решила не брать и особо на фото их не было желания рассматривать. Если бы не магазин Супергерои, где их в избытке на сайте, то вообще бы забыла, что такие куклы существуют.
Но твоя "синенькая" интересная, в камеру "осознанно" смотрит.
BRIDI писал(а):На ликсах кто-то назвал джей-долл пародией на БЖД, и достаточно презрительно отозвался о людях их собирающих (типа денег нет на приличную бежедешку, вот примазываются с типа-мини-версиями).
"пародия на БЖД" ага, Джейки -это просто пробники БЖД.
Дико меня это удивило, вышибло слезу бедности и прочая и прочая
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Астра спасибо! Так сложно стало подбирать куклам имена! Кажется вот хорошее, а его уже кругом эксплуатируют!
lion-kitty
я думаю имя нам легион
Ну с Френки то пока держитесь, не покупаете больше монстров Может хватит одной джейки-гречанки!
Alena DollПривет Аленчик
Интересно! Я их как-то с точки зрения "правильности" не рассматривала, но пожалуй с тобой соглашусь, они такие! У меня так точно! В разборках не замечены, старшая Борте и это никто не оспаривает, а она тоже не наезжает на товарок
Да что ж ты так меня продаешь!
Ага! Я тоже у него научилась, но не сразу начала пользоваться (а вот не знала как )
Да, ты хотела вроде Бренду портретную из" Беверли хилз"? И Брендон тоже продается. Если надо, скину ссылку.
Panic ,
Да конечно есть! Хоть Настя например!
Мы не то что бы из одной школы, а из одного интересного периода ДП!
lion-kitty
о, как здорово, я думала, что одна такая ненормальная
я думаю имя нам легион
Чувствую, что одной не ограничусь
Ну с Френки то пока держитесь, не покупаете больше монстров Может хватит одной джейки-гречанки!
Alena DollПривет Аленчик
Джеек никогда не хотела, т.к. для меня они были непонятны визуально - не мое просто, уж больно правильные
Интересно! Я их как-то с точки зрения "правильности" не рассматривала, но пожалуй с тобой соглашусь, они такие! У меня так точно! В разборках не замечены, старшая Борте и это никто не оспаривает, а она тоже не наезжает на товарок
от сказала, так сказала! Так и представила огромный отдел с большими БЖД, я стою в сомнении перед куклой, а мне продавец протягивает джейку в картонке: "вот, возьмите пробник, дома повертите, присмотритесь...подойдет, придете за большой!" А хорошо бы так, на халяву..., Джейки -это просто пробники БЖД.
Да что ж ты так меня продаешь!
Вот школа Барбье Васи. Заметила, одни мы с тобой, как последние зануды, с цитаточками по пунктам отвечаем. Эх, Вася, Вася.
Ага! Я тоже у него научилась, но не сразу начала пользоваться (а вот не знала как )
Да, ты хотела вроде Бренду портретную из" Беверли хилз"? И Брендон тоже продается. Если надо, скину ссылку.
Panic ,
Не одни. Есть еще. Двоих с ходу назову.
Да конечно есть! Хоть Настя например!
Мы не то что бы из одной школы, а из одного интересного периода ДП!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Джейки профиль лица больше понравился, чем у момоко. А так обе хороши, такие лапочки
Nasty, спасибо! Вот согласитесь, что они друг с другом не вступают в противоречие, а вполне органично смотрятся, не смотря на разный тип и размер глаз?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Соглашусь. У них полная гармония.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI,
Монстры изначально не мой формат был, просто Френки..не устояла. Но и сейчас волей-неволей, а подумываю над Дракулаурой из первого сета с Клодом, но все же сильно сомневаюсь..
А Джейки, там уже планов много
Монстры изначально не мой формат был, просто Френки..не устояла. Но и сейчас волей-неволей, а подумываю над Дракулаурой из первого сета с Клодом, но все же сильно сомневаюсь..
А Джейки, там уже планов много
lion-kitty, у меня так только с Барби было и есть - "одну ягодку беру, другую примечаю, третья мерещится!"(С)
Покажу в теме свои первые попытки ООАКа на на голове Тоннеровского манекена. В хронологическом порядке. Руки дрожжат, симметрии никакой (но у меня вообще с этим проблема), но гонора много
Появилась у меня вот такая Интергити ITBE. Очень уж захотелось посмотреть, что за зверь такой Хоть фото и претендующие на гламур, но видится она мне русской красавицей. А желание сшить русский народный костюм преследует все время моего пребывания на ДП
Еще переодела своих двух барышень от Тоннера. Кит-Габи навертела что-то в стиле лесной безумной нимфы, а Стелла-Манон примерила аутфит от одной из Королев Алисы.
Покажу в теме свои первые попытки ООАКа на на голове Тоннеровского манекена. В хронологическом порядке. Руки дрожжат, симметрии никакой (но у меня вообще с этим проблема), но гонора много
Появилась у меня вот такая Интергити ITBE. Очень уж захотелось посмотреть, что за зверь такой Хоть фото и претендующие на гламур, но видится она мне русской красавицей. А желание сшить русский народный костюм преследует все время моего пребывания на ДП
Еще переодела своих двух барышень от Тоннера. Кит-Габи навертела что-то в стиле лесной безумной нимфы, а Стелла-Манон примерила аутфит от одной из Королев Алисы.
Последний раз редактировалось BRIDI 08 июл 2013, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Есть у меня на компе папка, которая называется "Сборная солянка". Прошу
Знакомая всем картина
Первые духи, которые мой папа подарил моей маме. Сохранилась только коробочка, но в идеальном состоянии! Год наверное 1959.
"Здравствуйте! Меня зовут Наталия. Я фотографирую свою еду..."
Фото старое, но реклама бьет по мозгам, вот и вспомнила
Жвачка... В 80-е даже фантик считался сокровищем, а уж если удавалось еще и пожевать... Вообщем лет 15 назад я взяла и все (почти) фантики наклеила на банку от Hipp. Многие уже не выпускают. Может кому будет приятно вспомнить
Остались такие игровые карточки из журнала немецких пионеров. Название его никогда не помнила. Как вырезала в детстве, так и лежали в кукольном портфеле больше 30 (ой!) лет. Смысл игры так и не постигла.
Не говорите мне, что это костюм Дарта Вейдера - сама знаю Прикол в том, что это несколько лет назад нам прислали из США вместо портретной Лиз Тейлор Сфотографировала сына и отослала посреднику (по его просьбе). Сын вздыхал и говорил, что если бы ему такое лет 5 назад...
Знакомая всем картина
Первые духи, которые мой папа подарил моей маме. Сохранилась только коробочка, но в идеальном состоянии! Год наверное 1959.
"Здравствуйте! Меня зовут Наталия. Я фотографирую свою еду..."
Фото старое, но реклама бьет по мозгам, вот и вспомнила
Жвачка... В 80-е даже фантик считался сокровищем, а уж если удавалось еще и пожевать... Вообщем лет 15 назад я взяла и все (почти) фантики наклеила на банку от Hipp. Многие уже не выпускают. Может кому будет приятно вспомнить
Остались такие игровые карточки из журнала немецких пионеров. Название его никогда не помнила. Как вырезала в детстве, так и лежали в кукольном портфеле больше 30 (ой!) лет. Смысл игры так и не постигла.
Не говорите мне, что это костюм Дарта Вейдера - сама знаю Прикол в том, что это несколько лет назад нам прислали из США вместо портретной Лиз Тейлор Сфотографировала сына и отослала посреднику (по его просьбе). Сын вздыхал и говорил, что если бы ему такое лет 5 назад...
Re: BRIDI tоwn: Очень сборная солянка!
ДартВейдер знатный получился, если бы мне такой прислали не уверена, что вернула бы отыскала знакомые фантики от жвачки - ностальжи... антуанетта вполне себе получилась, если руку поднабить так вообще красотка будет...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»