благодарю, осилить всю темку - подвиг! И добро пожаловать! Предлагаю на "ты", если будет удобно.
Ну давай, на "ты" У тебя темка читается легко,всё написано очень понятно и интересно поэтому осилить тоже легко
Модератор: admin
благодарю, осилить всю темку - подвиг! И добро пожаловать! Предлагаю на "ты", если будет удобно.
antowka29 писал(а):Мельница с прялкой очень в тему!
Sweet Rose писал(а):Ещё раз перечитала твою тему в Мастерской о трактире - и окончательно собралась с духом насчёт диорамы. Завтра уже начинаю делать.
Ksushenka писал(а):Мы с Френки для тебя "хэнд-мэйд" поддержку сделали
Salomea писал(а):У вас бывают выпускные?
Salomea писал(а): немного не понятно, если вы не хотите идти на официальные праздники, можно же этого и не делать.
Salomea писал(а):Но всё равно приходится выбирать, всегда в жизни приходится выбирать , в неподходящих альтернативах
lion-kitty писал(а):Отдельно хочу отметить слог, красивые сравнения
Dewrey Wolff писал(а):Теру-теру-бозу и я приколдуем тебя в Питер - рано или поздно
Salomea писал(а):что надо быть взрослой заматеревшей тёткой?
Sweet Rose писал(а):Если не секрет, где ты такие прелестные солнечные очки для неё нашла?
ТриNа писал(а):Хани совершенно очаровательна! Очень интересно, а как родился такой образ?
Dewrey Wolff писал(а):Уже предвкушаю сумасшедше-красивые фотосессии by Chameleon
Дааа, он просто прирождённый личный слуга, Синэреа с ним очень повезло!К сожалению, сейчас слишком поздно, моя леди. Вас устроит утро завтрашнего дня?
Ksushenka писал(а): а какой рост у твоей БЖД
Ksushenka писал(а):он просто прирождённый личный слуга, Синэреа с ним очень повезло!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей