Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Темнокожие,этнические и восточные куклы.
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Темнокожие,этнические и восточные куклы.
Хороша девочка!!! По-моему у неё очень мягкая "этника", деликатная, если можно так выразиться!!!
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Просмотрела всю тему - красота неописуемая! А мне из игровых очень нравятся принцессы Disney Animators' Collection - там есть вот такая четверка: Покахонтас (у нас живет), и еще Жасмин, Мулан и Тиана.
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
olya11, Мне очень понравилась, благородной крови нежная принцесса
-
- Серьезно интересуюсь
Наша Шариф от Паола Рейна - шоколадная карамелька...
- Natalochka
- Постоянный житель форума
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Вот это набор шоколадных конфет!!! Красотульки!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):Вот это набор шоколадных конфет!!! Красотульки!!!
спасибо! действительно - конфетки!
Решила присоединиться
Madame Alexander International Masai - Kenya
Своих покажу попозже...
Madame Alexander International Masai - Kenya
Своих покажу попозже...
А вот и мои (пока скромно)
Всем привет!
Вот такая у меня сбывшаяся мечта - малышка (хотя и не такая уж и маленькая, 65 см) Аделина неизвестного происхождения, но от этого - не менее чудесная, тискательная и обаятельная!
Тельце мягконабивное, умилило, что ткань торса - черная. Все остальное - плотная резина или винил, не разбираюсь. Клейм нет.
Если нас кто-нибудь узнает, будем очень рады.
Вот такая у меня сбывшаяся мечта - малышка (хотя и не такая уж и маленькая, 65 см) Аделина неизвестного происхождения, но от этого - не менее чудесная, тискательная и обаятельная!
Тельце мягконабивное, умилило, что ткань торса - черная. Все остальное - плотная резина или винил, не разбираюсь. Клейм нет.
Это Балийская красавица Диана, ее лик очень запоминаемый, спрашивайте, можно дать подробное описание, кто заинтересуется такой жемчужиной с острова Бали
А вот изумительное бронзовый перл от Оранж, зовут Карис
У меня живет вот такая куколка, 43 см, полностью вениловая, происхождение не известно.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё здесь не видела таких куколок - поэтому добавляю в копилочку сайта.
Легендарная игровая очень редкая Сара из Ирана (без мальчика Дары, к сожалению). Этих куколок специально выпускали для детишек из Ирана в качестве национальных игровых кукол по заказу правительства. С ними также выпускались книжечки, пазлы и т.д. (ещё не сфотографировала). Подробнее я сама узнавала, забив в поисковике "Сара и Дара куклы". Слева - одомашненная мной, справа - в "родной" одежде (есть ещё второй комплект одежды). Сара около 40 см., самого первого, 1999 года, выпуска. Куколка очень тяжёлая, сделана по принципу Барби. Голова - резина, прошивка, к сожалению, по контуру и по пробору. Глазки - акриловые, не спящие, реснички вставлены крепко внутрь глазика. Руки шарнирные, сгибаются в локтях немного на 2 щелчка. Ноги - не шарнирные, тоже на 2 щелчка сгибаются примерно на 5 градусов. Талия поворотная на 30 град., трусики - нарисованные. Вот такое богатство привезли мне по моей просьбе знакомые, бывшие проездом в Тегеране. Дара - очень красивая, смотря на её улыбку, невозможно не улыбнуться.
А здесь - Сара с мелкими 30-см. Сарой и Дарой (они - облегчённые куколки, более позднего выпуска). Их в родной одежде показывала на предыдущей странице.
Все выпуски уже прекращены, в Тегеране их уже практически не найти, к сожалению.
Возможно, в провинции ещё есть.
Легендарная игровая очень редкая Сара из Ирана (без мальчика Дары, к сожалению). Этих куколок специально выпускали для детишек из Ирана в качестве национальных игровых кукол по заказу правительства. С ними также выпускались книжечки, пазлы и т.д. (ещё не сфотографировала). Подробнее я сама узнавала, забив в поисковике "Сара и Дара куклы". Слева - одомашненная мной, справа - в "родной" одежде (есть ещё второй комплект одежды). Сара около 40 см., самого первого, 1999 года, выпуска. Куколка очень тяжёлая, сделана по принципу Барби. Голова - резина, прошивка, к сожалению, по контуру и по пробору. Глазки - акриловые, не спящие, реснички вставлены крепко внутрь глазика. Руки шарнирные, сгибаются в локтях немного на 2 щелчка. Ноги - не шарнирные, тоже на 2 щелчка сгибаются примерно на 5 градусов. Талия поворотная на 30 град., трусики - нарисованные. Вот такое богатство привезли мне по моей просьбе знакомые, бывшие проездом в Тегеране. Дара - очень красивая, смотря на её улыбку, невозможно не улыбнуться.
А здесь - Сара с мелкими 30-см. Сарой и Дарой (они - облегчённые куколки, более позднего выпуска). Их в родной одежде показывала на предыдущей странице.
Все выпуски уже прекращены, в Тегеране их уже практически не найти, к сожалению.
Возможно, в провинции ещё есть.
Asja писал(а):Всем привет!
[ Изображение ] [ Изображение ]
Это турецкая, так называемая, кукла-манекен. Их выпускают для демонстрации детской одежды
olseana писал(а):Это турецкая, так называемая, кукла-манекен. Их выпускают для демонстрации детской одежды
Вот спасибо за пояснение! Не важно уж, в каких целях ее выпускают, но она потрясающая! такая выразительная и детальная! обычно манекены все-таки более условны.
Интересно, что похожую, только светлокожую и светловолосую куклу и с менее симпатичными чертами лица году в 1996-1998 гг. купили моей кузине на день рождения, в магазине, все чин чином и именно как игровую куклу...
- raduga
- Кукольник-фанат
Добавлю свою Натали из коллекции Galoob - Baby Face
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Вернуться в «Куклы-дети: общие темы и другие производители»