Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sobbina: Весна пришла
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Какой такой павлин - мавлин
У нас в городе стали возводить объёмные ландшафтные конструкции, вот такого павлина отыскали
Где павлин?
Вот он
Где павлин?
Вот он
Последний раз редактировалось Sobbina 29 июн 2013, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Прямо мультик получился! Я начинаю понимать увлечение фейсинками.. ))) Они общаются. ))
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol писал(а):Прямо мультик получился! Я начинаю понимать увлечение фейсинками.. ))) Они общаются. ))
Марина, уж очень нравятся они мне, нравится их фотографировать и вязать вязать...
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Оля, привет.
Очень рада встретить здесь земляков, с которыми можно свободно поговорить на кукольные темы Рассказать, показать, похвастаться
Так что, очень буду рада общению)
Тема очень интересная, фото замечательные. Даже увидела знакомые места своего города))
А вот объемного такого павлина не видела, это случайно, не у Театра Оперы и Балета?
Наряды супер, когда же я так научусь вязать?) и куколки очень милые.
Очень рада встретить здесь земляков, с которыми можно свободно поговорить на кукольные темы Рассказать, показать, похвастаться
Так что, очень буду рада общению)
Тема очень интересная, фото замечательные. Даже увидела знакомые места своего города))
А вот объемного такого павлина не видела, это случайно, не у Театра Оперы и Балета?
Наряды супер, когда же я так научусь вязать?) и куколки очень милые.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, спасибо, павлин около института сердца ( на заднем плане), пл. К. Маркса, по вязанию могу подсказать, я то с 1993 г. хоббитуюсь
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Оля, точно же) А я смотрю, вроде место знакомое и не могу понять где это)) На прошлой неделе там проезжала, павлина не видела, странно.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого ) Вот это павлинище ) а хвост у него типа на земле лежит из цветов ? наверное еще красивее будет, когда цветочки разрастутся и всю землю прикроют - ярко будет )
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
PaOla писал(а):Ого ) Вот это павлинище ) а хвост у него типа на земле лежит из цветов ? наверное еще красивее будет, когда цветочки разрастутся и всю землю прикроют - ярко будет )
Да, это точно , только -что всё посадили, хвост уже классно выглядит, но схватить нужный угол пока не получилось, вживую очень красиво хвост смотрится. Ещё фото сзади
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Красота-то какая! Вот бы дома что-то такое соорудить
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, я даже слегка застала, как это всё сооружали, внутри металлическая конструкция, сверху зелёный искусственный материал, напоминающий траву, и цветы высажены в виде полукругов, как хвост павлинаKasatka писал(а):Красота-то какая! Вот бы дома что-то такое соорудить
Красота!!! У нас в городе, тоже сейчас газоны произведение искусства, приятно посмотреть.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Синтия на фоне павлина вызвала стойкую ассоциацию с "Аленьким цветочком" - Настенька в гостях у чудища: "Где же ты, зверь невиданный? Выйди, покажись..."
Павлин клевый!
Павлин клевый!
Оля, такая красота в твоей темке! Буду заглядывать за позитивом и новыми моделями.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Маша, как здорово написала, мне понравилось, у Синтии действительно и вид какой-то испуганный, страшно ей , а всё равно выглядываетMashka18 писал(а):Синтия на фоне павлина вызвала стойкую ассоциацию с "Аленьким цветочком" - Настенька в гостях у чудища: "Где же ты, зверь невиданный? Выйди, покажись..."
Павлин клевый!
Силвия, спасибо, заходи буду радаSilviya писал(а):Оля, такая красота в твоей темке! Буду заглядывать за позитивом и новыми моделями.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Розы фиалки
У Натусика новенький нарядик " Розы фиалки" . Розы, потому что в волосах и на кофточке жёлтая дикая роза, а цвет наряда фиолетовый ( фиалки-фиолетовый - такая вот ассоциация), юбка рисунок ананас как у Тианы
Без кофточки
Скрытый контент: показать
Без кофточки
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Натуся "Розы фиалки"
Ещё и ромашки
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Классный нарядик!!! Натуська настоящая фиалка!!!
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая фиалочка выросла на грядке озорная!!!Фото просто супер! Люблю лето - все такое сочное, яркое, ароматное и самое главное вкусное
Очень красиво! Воздушно, ажурно, ярко и крайне привлекательно!!!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Маленькая шкода Натусик ! Ручками разводит, мордашка добрая и честная, не знает, кто кто натворил..)))) И с розой на макушке такая озорная !! )
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Лена, спасибо, вот бы мне ещё шить как ты и другие мастерицы научиться, мечта, беду учиться с простогоElena0111 писал(а):Классный нарядик!!! Натуська настоящая фиалка!!!
Оля, спасибо, очень рада видеть у себя в темке прекрасную вязальшицу-рукодельницу. Погода постоит на Урале, тогда порадуем ещё фото01ga писал(а):Какая фиалочка выросла на грядке озорная!!!Фото просто супер! Люблю лето - все такое сочное, яркое, ароматное и самое главное вкусное
Спасибо, Катя, отзывы вдохновляют, уже приступила к малинке, надеюсь, когда ягодки поспеют успеюmadflower писал(а):Очень красиво! Воздушно, ажурно, ярко и крайне привлекательно!!!
Мариночка , спасибо, мне кажется тебе начинают очень нравиться эти озорницы, затащим тебя в круг обладательниц этих сокровищmarishka-sobol писал(а):Маленькая шкода Натусик ! Ручками разводит, мордашка добрая и честная, не знает, кто кто натворил..)))) И с розой на макушке такая озорная !! )
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Да, начинаю проникаться.. )))))
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Натуся "Розы фиалки", Золушка
Поскольку тема про кукол -детей, Полинка тоже ребёнок, но другого формата, покажемся и тут.
Золушка едет на бал
Золушка едет на бал
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sobbina, какая замечательная Золушка! Загляденье просто!!!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
julit писал(а):Sobbina, какая замечательная Золушка! Загляденье просто!!!
Спасибо
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Отдельно детали нарядика Натуси "РОзы фиалки"
И сама Наташенька, позировала для домашней фотосессии
И сама Наташенька, позировала для домашней фотосессии
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Маленькая моделька
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Натуся -моделька, Золушка
Sobbina, красивое сочетание цветов. Что-то мне хочется что-нибудь изумрудное связать.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, у меня тоже измрудный и малахитовый цвета ниточек закуплены, идеи пока вынашиваются и перевоплащаются, ещё и бисер куплен зелёненькийKukla Ksenia писал(а):Sobbina, красивое сочетание цветов. Что-то мне хочется что-нибудь изумрудное связать.
Sobbina, кружевные наряды, связанные крючком выше всех похвал Погостила в Вашей теме с интересом, разглядывая такие крошечные шедевры! Очень красиво!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»