Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Glamm
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: куклы Glamm
Кто нибудь пробовал гламок ООАКать? Если да то можно фоты? (думаю пересадить гламочку на сонькио тело и переделать лицо но страшно как то.)
- J-Lu
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А меня последнее время такой вопрос беспокоит, какая обувь гламкам подходит кроме их собственной? Случайно никто не знает?
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Где то читала что от лолипопок обувь может подойти... тоже ножка большая...
- J-Lu
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Zena, спасибо Вам большое за подсказку, если эти куколки мне встретятся, обязательно посмотрю на их ножку, а то пока только кеды ей купила, а хочется еще и туфелик каких нибудь красивых!
Вимание,внимание!В москве (метро тёплый стан,голубинская улица,тц перекрёсток)обнаружены несколько блондинок и одна брюнетка с зелёными глазами по цене(!)213р.
- J-Lu
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
крыса, спасибо за информацию!
ООО!!!!!!!
Какая прекрасная цена?...это на тех, что сами по се бе в маленькой упаковке?
У нас почти в 3 раза дороже...
А у меня вопрос немного не в тему,
(так как я свою дочурку уговаривала на НГ и после купить нам такую, но она выбрала Соню...тогда, сейчас уже тоже просит такую длиноножку......)
Их обувь случайно не подходит, на Братс Топ модель??
Какая прекрасная цена?...это на тех, что сами по се бе в маленькой упаковке?
У нас почти в 3 раза дороже...
А у меня вопрос немного не в тему,
(так как я свою дочурку уговаривала на НГ и после купить нам такую, но она выбрала Соню...тогда, сейчас уже тоже просит такую длиноножку......)
Их обувь случайно не подходит, на Братс Топ модель??
Да,на тех что в маленькой упаковке а других там попросту нет.а насчёт обуви не знаю,у меня братцев нету
Хорошо Вам..
Вот и у меня появилась первая HiGlamm) Долго присматривалась и решала - покупать или нет, а потом поняла, что стоит удовлетворить любопытство, иначе они мне начнут сниться! Приобрела Памелу - Pam. Очень необычная куколка, у меня ассоцииируется с попрыгуньей-стрекозой. Нравится эта вытянутая стилизация))) На фликре видела прикольный кастом глэмочки - очень по-эльфийски) Может, тоже когда-нибудь решусь. Из недостатков могу лишь выделить уплощенное лицо (но это чисто на мой вкус) и отсутствие талиевого шарнира, а в целом фигурка классная такая, перегибистая. Волосы тоже нравятся),аксессуары радуют. ВЫВОД: хочу собрать всю компашку целиком.
falmawain,мне дико понравилось как ві ее сфотали)) У меня вообще их фотать не получается, потому что голова не наклоняется.....
я буду на вас ровнятся))))
я буду на вас ровнятся))))
Спасибо, Эрик), только мне кажется, фотка самая обычная. Глэмочек действительно сложновато фотографировать)
Это костюм из детского носочка? Очень Джулии идет. Скажите, а какой размер носочков лучше подходит?
- J-Lu
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
piu, спасибо! Честно говоря, я первый раз шила из носка, и даже не посмотрела, какой это был размер., просто это была единственная пара с подходящей для меня расцветкой. А так... мне кажется обычный женский размер 23-25 будет вполне нормально на платье или свитерок, главное - хорошая резинка. Джулия ведь очень худенькая поэтому детские носочки для нее просто идеальны в этом плане, а вот на куклу размера Барби мне кажется он был бы маловат.
-
- Dolls, dolls, dolls
Я видел этих девочек... И часто обращаю на них внимание. Сделаны они неплохо, хорошие аксессуары... Но вот ножки их... "Теть, достань воробушка"! Пугают они своим видом кузнечика...
Буду хвастаться! Мои девушки недавно стали настоящими фотомоделями в настоящем журнале) (майский OOPS!)
остальные вот тут)
http://s186.photobucket.com/albums/x159 ... =OOPS1.jpg
http://s186.photobucket.com/albums/x159 ... =OOPS3.jpg
остальные вот тут)
http://s186.photobucket.com/albums/x159 ... =OOPS1.jpg
http://s186.photobucket.com/albums/x159 ... =OOPS3.jpg
hi_its_i, это очень здорово!!! Как вам это удалось?
falmawain, просто моя очень хорошая подруга работает там стилистом, и вот возникала идея сделать такую съемку. И вот что получилось
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я для себя открыла Америку только что. Оказывается Гламмкам подходят туфли от America's Next Top Model:
HiGlamm, America's Next Top Model shoes by Codex Parker, auf Flickr
Последний раз редактировалось Aleksandra 14 июл 2018, 12:57, всего редактировалось 2 раза.
Крутанические куклы. А я свою глеммку испортила - пыталась пропилить ей глаза=(
WhiteAUrum, спасибо! Я тоже фанатка Кит) Она была моей первой, с нее я начала вообще куклами интересоваться!
Aleksandra, о! а вот это очень хорошая новость! Спасибо!
Aleksandra, о! а вот это очень хорошая новость! Спасибо!
- Lelichka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Пеппи длинный чулок - куколки HiGlamm
А я специально в другой город ездила их искать, но нашла только наборы одежды.
Так что моя Кит по прежнему одинока.
Так что моя Кит по прежнему одинока.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Москве в некоторых ДМ еще есть по 1-2 куколки, я как раз недавно выясняла ситуацию с ними. Нашла брюнетку, шатенку и АА куколку.
А что, они пропадают из магазинов? Я только к ним прониклась.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уже фактически пропали.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может попросить модераторов перенести сообщения в эту тему:
viewtopic.php?f=26&t=3458&start=0
viewtopic.php?f=26&t=3458&start=0
- Lelichka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
В Украинских интернет магазинах я находила даже новый выпуск этих кукол. Только они не пересылают в Россию. Не хочу, чтобы они пропадали.