Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дыхание жизни и игры.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Re: Charli4444: Приходите в гости к нам:)
Charli4444, элегантные барышни, красавицы!
Re: Charli4444: Приходите в гости к нам:)
Charli4444, как же вашим куклам повезло!! Какой у них уютный дом!!
Опять сидела и смотрела!!! Как же там ладно и мило устроено!!
Занавески, обои, диванчики какие.. печка, даже дрова!! Все словно настоящее!!!
И позы у кукол, газета в руке, словно милый домашний вечер!!
Какие подружки стильные, словно на показе Мод!!!
Девы в себе таие уверенные!! Все такие красавицы!!
Классные!!!
Опять сидела и смотрела!!! Как же там ладно и мило устроено!!
Занавески, обои, диванчики какие.. печка, даже дрова!! Все словно настоящее!!!
И позы у кукол, газета в руке, словно милый домашний вечер!!
Какие подружки стильные, словно на показе Мод!!!
Девы в себе таие уверенные!! Все такие красавицы!!
Классные!!!
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Re: Charli4444
Последний раз редактировалось Charli4444 01 ноя 2018, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Charli4444 01 ноя 2018, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Charli4444, Лариса, какая у тебя шикарная Барышня на фотографиях!!
Красота!!! Очень необычный и интересный наряд!!
Шапочка на голове - находка!! Оживляет личико девы и классно подходит к губам!!
Ах, как дева бровь изогнула и какой взгляд из-под челки!!
Блузка и юбка очень классные, это не ты сшила!!
Все получилось очень здорово!! Хорошенькие босоножки или это туфельки?!!!
Красота!!! Очень необычный и интересный наряд!!
Шапочка на голове - находка!! Оживляет личико девы и классно подходит к губам!!
Ах, как дева бровь изогнула и какой взгляд из-под челки!!
Блузка и юбка очень классные, это не ты сшила!!
Все получилось очень здорово!! Хорошенькие босоножки или это туфельки?!!!
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Charli4444, это ооочень смелое сочетание! Я долго так открывала, закрывала, смотрела, что-то пыталась изменить... но что интересно - чем дольше любуюсь, тем четче понимаю, что ни убавить, ни прибавить не могу - есть равновесие.
Просто удивительно! Спасибо тебе за эти фото, которые заставили меня хорошо подумать ))
Просто удивительно! Спасибо тебе за эти фото, которые заставили меня хорошо подумать ))
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Charli4444 01 ноя 2018, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Re: Charli4444:
Последний раз редактировалось Charli4444 01 ноя 2018, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Charli4444 01 ноя 2018, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Charli4444 , Лариса, лесница, классная!!!
И опять рассматрива. детали, как здорово все сделала, все настолько продумала!! Это просто мечта, а не дом!!!
Асадовым зачитывалась в юнности и даже плакала..
Стихи очень тронули..
Мамам, это вообще, нож в сердце когда дети вырастают.. так хочется защитить и не дать наделать ошибок..
Но не возможно все время держать детей возле себя, ведь каждой птице нужен полет. И найти свое место. А ошибки, какие бы они не были, тоже учат.
Все в жизни можно исправить, кроме смерти.
И опять рассматрива. детали, как здорово все сделала, все настолько продумала!! Это просто мечта, а не дом!!!
Асадовым зачитывалась в юнности и даже плакала..
Стихи очень тронули..
Мамам, это вообще, нож в сердце когда дети вырастают.. так хочется защитить и не дать наделать ошибок..
Но не возможно все время держать детей возле себя, ведь каждой птице нужен полет. И найти свое место. А ошибки, какие бы они не были, тоже учат.
Все в жизни можно исправить, кроме смерти.
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Charli4444, Адочка из меня плохая выходит, если честно. Точнее, вообще не выходит )
Что-то в последнее время как раз с "подходящими словами" сложно получается... Может, потому, что мой-то круг общения чем дальше - тем уже. Но я стараюсь )
И время... бабушка моя говорила, что с каждым годом время будет лететь все быстрее. В детстве как-то не думалось - времени-то вон сколько! Неделя - как жизнь ) А пару лет назад про это вспомнила, как раз когда вокруг начало мелькать все быстрее и быстрее.
Говорят, у испанцев есть что-то вроде философии: не пытаться угнаться за жизнью, а наблюдать, как она бежит. Можно ли не быть испанкой, но научиться не замечать, как оно уходит? Интересно, где взять равновесие для этого?
Что-то в последнее время как раз с "подходящими словами" сложно получается... Может, потому, что мой-то круг общения чем дальше - тем уже. Но я стараюсь )
И время... бабушка моя говорила, что с каждым годом время будет лететь все быстрее. В детстве как-то не думалось - времени-то вон сколько! Неделя - как жизнь ) А пару лет назад про это вспомнила, как раз когда вокруг начало мелькать все быстрее и быстрее.
Говорят, у испанцев есть что-то вроде философии: не пытаться угнаться за жизнью, а наблюдать, как она бежит. Можно ли не быть испанкой, но научиться не замечать, как оно уходит? Интересно, где взять равновесие для этого?
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это масштабы... Такая добротная лестница 1/6 не так часто встречается. Теперь "наверху" хочется посмотреть. Возможно, об этом этаже уже было, но я не знаю, как соотнести этажи и помещения. Здорово, что сказать!
Своя мудрость по отношению ко времени жизни есть у каждого народа, вот только последняя эпоха всех уравнивает и создаёт ощущение, что надо за временем гнаться. Очень трудно следовать правилу "наслаждаться каждым мгновением" и т. п....
Своя мудрость по отношению ко времени жизни есть у каждого народа, вот только последняя эпоха всех уравнивает и создаёт ощущение, что надо за временем гнаться. Очень трудно следовать правилу "наслаждаться каждым мгновением" и т. п....
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Charli4444 01 ноя 2018, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Charli4444 01 ноя 2018, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Какая интересная лестница получилась Домик ваших куколок становится всё уютнее
Заходите ко мне в тему - связала для Петры, которая вам так понравилась, новый наряд...
Заходите ко мне в тему - связала для Петры, которая вам так понравилась, новый наряд...
Charli4444 , лариса, у тебя очень интересно!! И дом такой классный и жители!!
Может сейчас время отпусков.. и может показывать кукол в разных темках, знакомиться самой. тогда больше гостей будет в темке!!!
Просто не все знают про твою темку..
Ведь народ часто заходит к себе, к друзьям, кого знает, что успеет.. и может нет времени ходить по новым темках.. вот зимой больше времени.
Хотя не знаю.. это только мои предположения..
Может сейчас время отпусков.. и может показывать кукол в разных темках, знакомиться самой. тогда больше гостей будет в темке!!!
Просто не все знают про твою темку..
Ведь народ часто заходит к себе, к друзьям, кого знает, что успеет.. и может нет времени ходить по новым темках.. вот зимой больше времени.
Хотя не знаю.. это только мои предположения..
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, какие чудесные жанровые портреты!
Мини истории твоего дома. Браво!
Мини истории твоего дома. Браво!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лар, как здорово то, что ты пишешь и то, что ты делаешь! Это очень здорово! А в мастерской...ну не видят люди много, все ведь попы рвут чтобы фотки были выглажены, чтобы все было вылизано, обработано, вымученно...а мне нравится в твоих интерьерах умение создавать не статичное, какое-то удивительно ветреное и в то же время очень уравновешенное настроение!
а про время...оно почему-то после моих 30 стало так лететь, что я только свист в ушах слышу ... и с этим свистом в глубине начинает пробиваться страх...страх не успеть, не смочь, пропустить что-то очень важное...
а про время...оно почему-то после моих 30 стало так лететь, что я только свист в ушах слышу ... и с этим свистом в глубине начинает пробиваться страх...страх не успеть, не смочь, пропустить что-то очень важное...
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Charli4444 01 ноя 2018, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Charli4444 01 ноя 2018, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Charli4444, Лариса, я тоже считаю, что фото должно быть хорошим. Главное , что бы его приятно было смотреть. Композиция, постановка..
Но часто бывает, что человек только начинает учиться фотографировать и ему тоже хочется поделиться фотографиями своей куклы. Хорошо, если он видя красивые фотографии, учиться как снимать. Это тоже важно.
Попугайчик получился классный!!! И что мне очень нравится как у тебя все это подано.. Очень здорово!
И ваза и стульчик ну все такое, столик офигенный!!!
Дева очень хороша!!
Ларис,.. я не поняла, это, что фотографии твоего домика? И эта мебель, камин, кушетки все прибамбасики твои?
Но часто бывает, что человек только начинает учиться фотографировать и ему тоже хочется поделиться фотографиями своей куклы. Хорошо, если он видя красивые фотографии, учиться как снимать. Это тоже важно.
Попугайчик получился классный!!! И что мне очень нравится как у тебя все это подано.. Очень здорово!
И ваза и стульчик ну все такое, столик офигенный!!!
Дева очень хороша!!
Ларис,.. я не поняла, это, что фотографии твоего домика? И эта мебель, камин, кушетки все прибамбасики твои?
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Эта мебель чуть не улетела во Францию,когда я "жила" на сайте у NylonBleu. Испугало расстояние от Москвы до одного из небольших городков Франции.
Последний раз редактировалось Charli4444 01 ноя 2018, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Charli4444, Лариса, просто потрясающий домик!!
Какая себель. картины.. разные мелочи!!
У тебя тоже великолепный дом для кукол.. мне только остается мечтать о таком.
Прочитала, о кризисе среднего возраста...
Не надо боятся, что не успеть,до 30, до 40, до 50... успеть всегда можно!!
Когда становишься старше, освобождаешься от многих дел и больше времени на занятия чем хочешь...
Какая себель. картины.. разные мелочи!!
У тебя тоже великолепный дом для кукол.. мне только остается мечтать о таком.
Прочитала, о кризисе среднего возраста...
Не надо боятся, что не успеть,до 30, до 40, до 50... успеть всегда можно!!
Когда становишься старше, освобождаешься от многих дел и больше времени на занятия чем хочешь...
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Charli4444 01 ноя 2018, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
добила! столько красивых женщин сразу действует сокрушительно! сижу перевожу дух и любуюсь! а как позируют!!!! какие позы выбирают! камин обадленный, только его так мааало видно:( свечки же!!!!! и вот у дверного проема все вот на стеночке, это так дополняет интерьеру жизни!
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Charli4444 01 ноя 2018, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Charli4444 01 ноя 2018, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо! это тема! хотя вот меня несколько смущает... пальчики я на ебае недавно видела агенси типа, бждшку! опупенная:)но картинку не сохранила
не, не сироплю ни разу, вот поза дамы с чумаданом!!! смотри сама!
не, не сироплю ни разу, вот поза дамы с чумаданом!!! смотри сама!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»